2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびよりの平和な日常を磨り潰したい

1 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:32:16.75 ID:KashB+400.net
のんのんびよりが狂おしいほど大好きな人のためのスレッドです。アンチの方はお帰りください。17スレ目です。

のんのんびよりキャラ紹介
一条ほたる
小学5年生。レズであり、また心の病気を患っている。
女の先輩を過剰に愛しており、「こまぐるみ」なるその人を模した人形を大量に作るといった病気そのままなエピソードを持つ。
なお愛してる割にこのみちゃんが小鞠を虐めてる事を咎めないどころか話に乗ってるというエピソードがあり、アスペ疑惑がある。
その心は無垢な少女、その体はあらゆる男を魅了するドスケベボディの持ち主。

越谷夏海
中学一年生。重度のADHD患者。
一つの事に全く集中出来ないのが彼女の特徴であり、授業中に席を立つ事や、すぐに物事を投げ出す事が多い。
なお彼女の病気は担任に助長されており、指導を放棄されているため中学のテストで0点や20点という深刻な数字を取っている。
ただし周囲の心情を推し量り、フォローする事が多いなどADHDではあるがアスペルガー症は併発していない様子である。

越谷小鞠
中学二年生。重度の小人病及び発達障害患者。
身長が140cmに満たない(彼女の年齢での平均身長は155cm。受診が必要とされる身長を5cm以上下回っている。)という明確なハンデを持っている。
明らかに小人病であるが、ホルモン剤の投与などが行われているかは不明。
また親が妹を怒っているだけで言葉が出なくなる、異常な料理を作る、注意不足、その他の行動を見るに広汎性発達障害を持っている事も明らかである。

追記:このスレ一の人気者であり大半は彼女の人生を憂う内容のレスある。

宮内れんげ
小学一年生。ダウン症、自閉症、サヴァン症候群患者。
他人との意思疎通に難があり、 興味の範囲の著しい限局性が見られ、精神的な不安定さも見られるため自閉症の疑いが強く、また顔の特徴からダウン症の合併が疑われる。
小学一年生にしては異常に頭が良いのも特徴であり、サヴァン症候群であるのは間違いない。
精神的な不安定さは顕著であり、「目に囲まれた人の絵」を描くなど精神科への受診が早急に必要であると見られる。

2 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:33:10.76 ID:KashB+400.net
宮内一穂
分校の教師。小学と中学の教員を免許取得しているため比較的優秀な人物。
ただし勤務態度は極めて悪く、授業中寝る事や指導放棄、責任放棄など通常の学校ではとても許されない態度を取っている。
宮内れんげの世話を押し付けるシーンはかなり多いため、これらは障害児であるれんげの介護疲れによるものであると推測される。

追記:前スレにおいて有志の報告により一穂の年齢ではカリキュラムの問題から中学の全過程の免許を取得するのは不可能である

ことが判明。いかな手段を用いているかは不明であるが無免許である以上越谷三兄弟の最終学歴は小卒である。

追記2:7巻沖縄編カヌーのエピソードでくず姉ならぬ聖人ぶりにエロ担当へ転身、卓を襲い続けている

追記3:追記2にあるようにエロキャラに転身、一穂の誰得のエロネタがスレの主流となる

富士宮このみ
高校三年生。アスペルガー症患者。 通称話術師、学会員。自称妖怪。
空気を読む能力が明らかに欠けており、越谷小鞠に対してイジメのような接し方をしているにも関わらず姉気取りの態度を取っている。
また彼女は早口でまくし立てるだけの事を「話術」と言っており、これを彼女の経験から来た台詞と考えたならならば、アスペルガー症候群に見られる「情報のインプットが劣っている」という特徴において一致する。
61話では自身が妖怪であることを明らかにし話題になった。

追記:アスペ疑惑とは別にただ単に性格が悪いという説もある。特に小鞠にたいしての執拗ないじめが特徴的である。
更に「巧みな話術で勧誘成功!!」という台詞のインパクトからこのスレでは創○学会員であるという説が濃厚である。 まあかわいいからいいよね。


越谷卓
中学三年生。失声症患者。
喋る事の出来ない人。
料理が上手い事や、ギターの演奏、精巧な粘土人形をぱっと作れる事、空気が読める事から、脳の障害や聴覚障害ではなく心的外傷による失声症である疑いが強い。
唯一の男性レギュラーキャラであることからエロネタに絡ませられることが多い・・・だったはずが今や完全に一穂の肉バイブである

3 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:33:36.10 ID:KashB+400.net
越谷雪子
越谷家の主婦。
小鞠への育児放棄を行っているフシがある。
卓や夏海には料理を教え小鞠は無視、また夏海に水着を買ってあげたにも関わらず小鞠には買わないといった贔屓が激しい。
なお買わなかった理由については、「まだ着れるから」であったが、小鞠が着ていたのはスクール水着であり夏海が着ていたのはビキニタイプの遊び用水着である。
食事の席も卓と夏海が隣であり、彼女が誰を愛していて誰を愛していないかは明白である。

追記:上記のように小鞠に対する育児放棄疑惑が浮上したこと、また三年連続子作りに成功しており中出しセックスすきが明白であることからこまいじり、エロネタと意外と
このスレにおいて活躍することが多い

追記2:小鞠に越谷家に伝わる定規を渡す、わさび入り寿司を我慢しながら食べていたことを蛍に話す等ここ最近はこまと雪子の絡みが多くなった。何者かの意図が感じられる



加賀山 楓
駄菓子屋。駄菓子売り(周辺の子供は僅か6名)とリースで生計を立てている。
もちろんそんなもので生計を立てる事は不可能なので明らかになんらかの副業をしている。
原作の欄外コメントでは自生している植物で金儲けを画策したりとこのことからプッシャー(売人)と呼ばれている。

追記:このスレでは唯一の良心として扱われることが多い一方、副業(意味深)疑惑からエロネタに絡ませられることも多い。

4 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:36:14.27 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

5 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:49:35.04 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

6 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:50:50.39 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

7 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:51:05.01 ID:qvl9fPHj0.net
いちおつ

8 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:52:23.44 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

9 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:54:32.53 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

10 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:54:43.61 ID:xcZxjy7w0.net
分校が廃校となり
隣町の学校へ転校して各人がばらばらになる
いじめられるれんげちゃん
かず姉から助けてあげてと頼まれるが、見て見ぬふりで逃げるほたるん
中学校では小毬はそこそこ上手くやっていくが、スマホを持っていない地点で馬鹿にされる
なっつんははぶられる トイレで泣く日々

11 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:56:09.87 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

12 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 06:59:28.84 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

13 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 07:14:25.62 ID:Zwamo87K0.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

14 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 09:18:53.91 ID:RzwI/Wbs0.net
>>1


15 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 11:00:06.87 ID:rz2YJxN20.net
ひか姉と東京で遊びたい

16 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 16:46:51.93 ID:5cQPdove0.net
黒歴史やめろや

17 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 19:29:21.39 ID:8knZEeq/0.net
小3から今まで20年以上も引きこもってることが判明したグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
>>18-1000

18 :学生さんは名前がない:2015/08/21(金) 21:45:16.05 ID:ne8tIpN40.net
にゃんぱすー

19 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 13:06:43.36 ID:2qm5DwOg0.net
なんで蛍すぐ死んでしまうん

20 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 14:45:52.72 ID:u5zEV9AX0.net
こまちゃん虐待したい
いい声で泣きそう
一回腹パンするたび良い反応してくれるんだろうなぁ…
首しめレイプもしたい

21 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 15:00:38.19 ID:077TRsjSO.net
や、やめるのん!!

22 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 19:24:22.41 ID:kIAXWYaq0.net
小3から今まで20年以上も引きこもってることが判明したグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
>>22-1000

23 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 10:05:51.67 ID:vjnTYb5f0.net
地図がいい

24 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:36:47.53 ID:r0W4fRpe0.net
こま 「れんげにお湯を注ぐとラーメンが出来るって夏海が言ってたから…だから…!」

25 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 09:33:29.58 ID:myS2xlC40.net
やりたい
http://i.imgur.com/y4Ws1Oy.jpg

26 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 12:05:45.13 ID:gmXr9Jh1O.net
>>25
かなりいい・・・・・・

27 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 12:36:42.68 ID:nAJJnWvY0.net
ねえねえは絶対マグロだからなあ

28 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 12:56:23.52 ID:1GUiBmN5O.net
ねえねえのれんげに対する激しい虐待、、、

29 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 13:24:56.26 ID:LTlEAQ2c0.net
夏海「ウチと同じだったし、アレが虐待だなんて思わなかった」

虐待事件発覚後、同村に住む少女の弁

30 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 07:58:41.30 ID:8ByBZLZQ0.net
なっつんにもそんな過去があったのか
http://i.imgur.com/Ns5G7uU.jpg

31 :学生さんは名前がない:2015/08/30(日) 14:56:56.95 ID:naPAmwk50.net
マインドコントロールうまそう

32 :Rascalov ◆MEyOA0kqth8d :2015/09/01(火) 11:52:32.90 ID:t92hMOKF0.net
>>25
だからあれほど糸目アニメキャラの隠れ巨乳度を侮るなと・・・・。

33 :学生さんは名前がない:2015/09/01(火) 20:18:40.58 ID:N4fV5E020.net
れんちょんも将来彼氏が出来てチンポをしゃぶったり突かれてアンアン喘ぐんだろうなぁ

34 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 00:07:24.20 ID:KhsRr+4p0.net
彼氏(具)

れんちょんに強制獣姦したい

35 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 05:40:27.69 ID:XDl99oWY0.net
一番行き遅れそうなのはひかげ

36 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 06:13:12.24 ID:Vob0RA0t0.net
小鞠とロリコンしたい

37 :学生さんは名前がない:2015/09/02(水) 10:58:43.27 ID:G30MlcC20.net
ひか姉テレビに映って凄く嬉しそうだったのん

でも…あんぽほうあんってなんなのん?

38 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 03:33:10.05 ID:cC7rQJW+0.net
れんちょんレイプは心が痛む

39 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 18:45:11.85 ID:m+PMvPXv0.net
レイプされてる時のれんちょんはどんなリアクションするんだろう。
やっぱれんちょんも泣き叫ぶのだろうか。

40 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 22:04:20.87 ID:ElBRiG6n0.net
れんちょんはあーとかうーしかいわなそう
泣き叫ぶのはこまちゃんっぽい

41 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 22:39:17.27 ID:71VV974Z0.net
小鞠ちゃん(*´Д`)ハァハァ
首輪、粘着テープ、必須だね

42 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 03:12:10.06 ID:rD2H4tfI0.net
小鞠ちゃんは一生心に残る苦痛を与える拷問したい、レイプして両手両足の爪剥ぎ取ったら、体中に根性焼き作りたい

43 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 05:33:29.09 ID:23bahtp+O.net
や、やめるのん!!

44 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 06:17:11.54 ID:y2TD3khE0.net
>>42
何であのチビはすぐこういう対象になるんやろ

45 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 06:54:08.88 ID:2QEc1WUj0.net
>>44
か!?事実無根の事ばかりなのでビックリして何も言えなかったのですが、
子供もいないのなら別段連絡を取る必要もないと思いますよ

46 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 12:07:00.57 ID:TZWgmv9i0.net
こまちゃんは愛されてるのんなぁ

47 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 19:19:28.16 ID:LJkQ4AR10.net
さすがのれんちょんも硫酸をかけられたら「ぎゃあああああ!!!」って叫びながらジタバタしてそう

48 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 20:04:02.14 ID:8aWIVzJU0.net
のおおおおおん!?

49 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 03:21:28.28 ID:hhirbJ8o0.net
れんげ中々良い声で鳴くじゃねえか(腹パン)

50 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 03:32:17.99 ID:EPAM6OTL0.net
れんちょんはまだ小1だけど精神年齢と知能が高いからぜひお付き合いしてイチャラブセックスしたいね

51 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 10:19:49.58 ID:AJYYywXU0.net
こまちゃんいじめの主犯はれんちょんだしねぇ…

52 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 11:17:28.02 ID:OUcxjPHU0.net
のおおおおおん

53 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 17:20:12.75 ID:wpc+v9kD0.net
うぅ・・・。ほたるんの裸が見たいよ・・・。

54 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 17:44:36.80 ID:IyxUiVgO0.net
お子さんがけがをさせられた時も「ああ、パパが怒り狂うほうが怖かった。
自分も束縛されるのがすごく嫌いです。

55 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 18:05:36.59 ID:FJjaXwhb0.net
下校途中を離れた所から見ていたりしました。
家族の理解があってこそ行けれる飲み会でしたらOKだと思いますし、役員会の打ち上げとは言え子供

56 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 12:49:48.58 ID:gjplQ8UdO.net
なっつん、酷すぎるのん…

57 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 13:39:31.64 ID:P+qfHRoV0.net
ねぇねぇがオナニーに使ったキュウリが食卓に上がる宮内家

58 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 18:45:34.59 ID:NGKgNbPK0.net
れんげ「このナスなんか甘いのぉぉぉぉぉん!!!」

59 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 09:58:19.02 ID:gCg9Tjmy0.net
今日のサラダはチーズ臭がするのにチーズの味はしないのん

60 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 11:59:23.04 ID:z6RxbDsx0.net
             〈    _∨/. : . : . : . : . :/: . : . : . : . : . : . : . :\_   〉
            /\ 〈∨: . : . : ./. : . : . : : . : . : . : . : . : . : . : . : .∨/⌒\
.            /: . : .\/: . : . : . : . : . : . : |: . : . : . :|: . : . : . : . : . : .〈 \:/:∧
             ′ :/⌒7: . : . : . : .|: . : . : /|: . : . : . :|: . : . :〈: . : . : . ∧   ∨/|
          |: .:/ ,,/:/: . : . : . : |: ./|: / : : . : . : ∧: . : . : . : . : . : . :  │:│
           |: / ∨/7: . : . : .:./∨人「\|: . : . :.:|/∨\ハ: . : . : . : |\_j: .│  < このスレ、危険なニオイがするん! お兄さん達、不審者に違いないん!
            |: .⌒^|/ ]: . : . :│ ¬テ弍 八: . :.Ν‐ァ弍テ¬│. : . : .:|: . : . : .|
          __|: . : . : .:/|: . : .:|人|:  うi{/|   : . :.|  うi{/|  |ノ|: . :.:/|: . : . : . : |__
.      /    ) . : ./八|\小   ∨ツ   \|  ∨ツ  ∧. :/ :|∧ . : . (   \
      '⌒¨  ̄ ̄ `'〈   \「| ム  :::::::.    .    .::::::  ゙: .|/| / ∧_,. ´ ̄ ̄¨⌒\
.   〃  /   /    \   |: . :..                 ムl . : |  〃    、 ヽ  }}
    {{  {   {   {        | : |人     /\     人| . :│ _{{   }  }   }
                      ∨人: . :〈〕>   ー一   <〔〉: . : .リ /   ノ  ノ     /
    \           } ∧ : 「\{  }`  ー=≦{   // : /∨ {           /
      ,、______,..    { / \|  マ=- ..,,___,,.. -=7厶イ  \/  ..,,____,,. イ
.     /: . : . : / ハ    く\  }  \____/  {,   /      ∧: . : . : |
     : . : . : ./   |     ヽ丶│      ∧      / /ア     / |: . : . :│

61 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 20:08:55.65 ID:YfYl3MBS0.net
このみ調子に乗り過ぎ、これは教育しないといけない…

62 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 21:26:15.98 ID:bnJ53n/N0.net
自称巧みな話術で命乞いさせた後
むなしくも殺害したい

63 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 22:16:03.06 ID:SWCp/bKw0.net
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたが聞く耳持たず帰ってくるな!!と叫ば
しかも難儀な事にこういう親は子供が意地の悪い事をしても認めない

64 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 23:44:02.35 ID:8r6lP4W+0.net
今日このみちゃんのドアップ顔に精液ぶっかけたろ

65 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 01:37:53.90 ID:P6VTZlF80.net
夫がカメラを構え私は撮られるメンバーに参加するのは遠慮して夫の傍に控えました
静に答えていたそうです

66 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 23:29:03.45 ID:62WRuajN0.net
んー?できるのかなー?

67 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 23:35:45.11 ID:MuVEvIrn0.net
>>66
やったよ?画面にサランラップ巻いて盛大にね。ほら、このみちゃん。なんとか言ってよwwww

68 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 00:49:01.41 ID:kdtXtQMr0.net
へえー見せてくれるー?

69 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 05:45:21.92 ID:2VKiFTy+0.net
妖怪このみ原型なくなるまで殴り続けたい

70 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 12:26:31.52 ID:s5RP6Wu00.net
コンドームが無かったのでサランラップで避妊されたこのみちゃん

71 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 02:32:26.84 ID:ftWzd5NG0.net
コミックウォーカー更新されてるね
ますますこのみとかいうブス虐めたくなるお話だった

72 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 02:50:48.16 ID:6F4Z8WLD0.net
こまちゃんを誰もいない人気のない林の奥の小屋でまともにしゃべれなくなるほどボロ雑巾みたいに虐待拷問したい

73 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 02:58:42.03 ID:Jf6LMkqj0.net
ひか姉が出ると大体面白い
レイプしたい

74 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 05:00:46.51 ID:jF4RRZSv0.net
NOWってTシャツどうよ?

75 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 06:33:11.09 ID:ftWzd5NG0.net
>>73
不思議だよな
この法則はガチ

76 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 01:24:57.43 ID:m02dVb01O.net
ねぇねぇのれんちょんに対する壮絶な虐待

77 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 06:50:25.90 ID:PA3Zcr5B0.net
このみの駒いじめのが深刻

78 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 00:16:19.68 ID:4MYLR4ZM0.net
のんのんびよりの日常に降りかかる災厄という概念になりたい

79 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 02:53:59.84 ID:8rvntXzw0.net
ダムに埋もれしのんのん村
全ては元住人のおもひでなのだ

80 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 05:21:20.10 ID:IWALPp2/O.net
のんのんダム

81 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 09:10:02.91 ID:RA96uV4C0.net
このみちゃんの指を本当に切り取って飴玉代わりにしたい

82 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 11:39:47.14 ID:z19qpz3W0.net
このみのエロが皆無でムカつく

83 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 22:52:05.49 ID:8rvntXzw0.net
あいつは顔だけで立つ

84 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 23:44:13.07 ID:z19qpz3W0.net
>>83
それね。エロ画がないから俺も顔だけで抜いてるよ

85 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 05:21:52.92 ID:Jw/8Bm1G0.net
ほたるんサイコ説をだれか唱えろよ

86 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 07:52:03.42 ID:ZA8FR76a0.net
このみのエロ同人あるけどな
村の風習みたいな話のやつw

87 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 07:53:06.02 ID:ZA8FR76a0.net
>>85
https://www.youtube.com/watch?v=m2kYHJr9umo
唱えるまでもないだろ

88 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 10:01:26.74 ID:WuwML630O.net
ほたるんがやって来たのが終わりのはじまりだと思ってるれんちょん

89 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 10:30:06.71 ID:WZvtC8pv0.net
夏海「この村には昔別の名前が有ってさー」

れんげ「なんなのん?」

夏海「八つ墓村って言ったらしい」

れんげ「へー」

90 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 11:07:23.75 ID:dcVN4Uo50.net
のおおおおおおんん!!

91 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 11:30:23.62 ID:ZA8FR76a0.net
のんのんびより 津山30人殺し編のOAD欲しいのんな

92 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 14:57:33.05 ID:olkFfV9P0.net
夜這いを拒否されたにぃにぃが平和な村を一夜にして惨劇の巷へと変える!

93 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 02:10:22.41 ID:SfdTAplQ0.net
にいにいってかず姉のクサマン毎日強要されて言葉でなくなったんでしょ?

94 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 07:00:56.84 ID:6Ifm8lT6O.net
のんのん村まん臭事変

95 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 15:25:24.65 ID:MTdO20Z50.net
>>93
小学生の頃、駄菓子屋に性的いたずらされたことが原因らしいよ
サトリナおねショタスレの人たちが言ってた

96 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 16:03:55.16 ID:iOcTxtBF0.net
駄菓子屋ってなんか知らんが、バルクホルンさんとかアワキンとかと同じ匂いがする

97 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 17:06:25.48 ID:jAei6io60.net
にいにいは水銀飲まされたのんな

98 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:36:28.16 ID:HjeW1Aks0.net
サトリナお姉ちゃんズを余り舐めない方がいい

99 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:22:15.90 ID:q9OKqUIf0.net
このみちゃんを性的な目で見たい

100 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:44:46.25 ID:7kGS4q630.net
家でのほたるん可愛すぎてカチカチになったわ

101 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:20:20.19 ID:jAei6io60.net
原作のが可愛い
アニメは全員劣化してて可愛くない

102 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 01:39:53.01 ID:UzLCBx+50.net
大事に大事に育ててきたほたるんが誘拐されて後日無残な遺体で発見されたら、ママとパパはどんな反応をしてくれるかな…

103 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 01:47:15.19 ID:K9cYhUO10.net
なっつんとれんちょんとこか姉が家にいたら
すごい楽しそう

104 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 03:53:53.33 ID:AIlVr7AR0.net
>>102
こんなクソ田舎に飛ばされるあなたの責任だ、とヒステリックにほたるんパパを詰るほたるんママ
離婚不可避

105 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 06:54:55.74 ID:jz+7OYCF0.net
若いのに暇で色々持て余してる駄菓子屋と滅茶苦茶したい

106 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 15:27:41.92 ID:NEtuE5nz0.net
>>102
ほたるんにひどいことはやめてよ・・・

こまちゃんとれんげならいいけど(ハナホジー)

107 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 15:34:56.01 ID:25kinwcZ0.net
こまちゃん折檻しまくりたい

108 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 19:49:23.22 ID:O0PiJBmS0.net
ほたるん…

ttp://i.imgur.com/eM5AIk1.jpg

109 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 21:17:40.05 ID:gFjchkPT0.net
なっつんにそすんすして半殺しにされるれんげが見たい

110 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 12:50:10.45 ID:JzSsXY/D0.net
>>108
ママ〜!ママ〜!!

111 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 14:05:14.73 ID:RiR7/Niq0.net
妊娠してんじゃん(´・ω・`)

112 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 14:23:49.05 ID:0WmOl3Pj0.net
俺の子やで

113 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 15:50:29.43 ID:1u0JetTo0.net
ほたる〜ん
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp36286.jpg

114 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 15:58:49.87 ID:noJ53Ll40.net
おかーさんとおとーさんが死んで
ひとつきがたった

115 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 19:04:54.84 ID:KGPpoD27O.net
れんげ「うぅ、ほたるん、もう1週間も学校来てないのん…なっつん、何か知ってるん?知ってるんだったら教えるのん!!」



なっつん「チッ、うっせぇなぁ…あっち行けやチビ…(ブツブツ)」



小鞠「うぅ、ほたるんゴメン、私が悪いんだ…悪いんだ、悪いんだ…(ブツブツ)」



れんげ「な、何か皆おかしいのん…どうしてこうなってしまったん…?」

116 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 01:17:41.28 ID:a1kG9iy20.net
統合失調症のなっつん…
鬱病の小毬ちゃん…

117 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 08:49:41.57 ID:+sAVRvUV0.net
ほたるんでシコるん

118 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 18:50:41.94 ID:lR5TsLvI0.net
駄菓子屋と自転車の練習をしてるれんげを後ろからダンプで踏み潰してやりたい
葬式でれんげの家族に泣きながら土下座する駄菓子屋と二度楽しめる

119 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 19:34:07.58 ID:EeP+ICPf0.net
れんげの家族って一体何なんだろうな

120 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 21:06:16.58 ID:VPEhGGXp0.net
1ヶ月に一人ずつ消して
村全体を恐怖のドン底に陥れたい

121 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 21:16:04.70 ID:McsIrKaH0.net
なんつーBLOOD-C的展開だよ

ふみとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

122 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 21:52:23.76 ID:BqxgpnGqO.net
のんのんびよりの村にペルー人が侵入してほしい

123 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 22:00:10.92 ID:SQ3loJhP0.net
平日の、のんのん村学校に火炎放射機持ち込んで手当たり次第燃やしたい

124 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:34:28.57 ID:aZ+QcsFk0.net
>>123
れんげを囮に真っ先に逃げるくず姉

125 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:35:06.40 ID:zA8QkkyQ0.net
れんちょんを誘拐した後間隔開けてほたるんを誘拐
その後なっつんを誘拐して恐怖に怯えるこまちゃんを観察

126 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:53:48.61 ID:vySMJXSk0.net
こまちゃんだけでいい
とにかくこまちゃんを誘拐して一生失語症になるような虐待と拷問をしたい
ただそのためになら蛍の目も潰すし、れんげの子宮もとり出すし、なっつんの気道を切開しても構わない

127 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:57:16.63 ID:PkpDOzVh0.net
のんのん村に宅間守を送り込みたい…

128 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:59:19.24 ID:AoxxoSBX0.net
>>118
それから彼女は人が変わった 何もかも 忘れて 働いて 働いて
償いきれるはずもないが せめてもと 毎月あの人に仕送りをしている

一穂「お、今月も届いたねぇ」
ひかげ「ありがとうございます!!」

129 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:59:42.71 ID:ztyRf2XV0.net
宅間さんが猟銃で射殺されなければいいが…

130 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 02:01:17.78 ID:0J0KRtp80.net
宅間さんはTHE・SAMURAI、銃弾なんて刀で切り落とすよ

131 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 02:05:08.43 ID:0J0KRtp80.net
背中には鬼の顔が浮かび上がる宅間さん、忍者(アサシン)加藤智大

132 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 02:07:24.33 ID:0J0KRtp80.net
林の中を颯爽と駆け抜ける加藤、夜な夜な村人を殺し回っている

133 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 03:58:53.44 ID:ztyRf2XV0.net
確かにトラックで突っ込んで欲しいね

134 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 07:51:13.95 ID:1GjGL1+f0.net
やばすぎワロタ。小鞠…っ!ィクっ!

135 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 08:21:14.89 ID:hktc8Yfj0.net
限界集落化に歯止めをかけるため国外からの移民を募集するのんのん役場
そして大挙して押し寄せるイスラム難民やペルー人

136 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 09:32:24.00 ID:lQBFL4mS0.net
家の前でタヌキ鍋しまくりたい

137 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 11:00:41.90 ID:1GjGL1+f0.net
小鞠の顔舐めたい

138 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 11:29:25.85 ID:YImr8NrR0.net
のんのん村は破滅の要素に満ち溢れている

139 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 12:29:18.28 ID:ztyRf2XV0.net
松永に洗脳されたのんのん村

140 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 13:48:52.60 ID:MyYagCgLO.net
駄菓子屋の中から聞こえてくる、色々な国の言葉らしき叫び声

141 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 14:41:17.89 ID:o6eIG80L0.net
だがしかしアニメ化に戦々恐々の駄菓子屋

142 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 14:43:35.95 ID:hhwTXSFi0.net
>>121
血C最終回に出たあのウサギをのんのん村に大量投入したい
とうもろこしのように食べられるほたるん…

143 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 19:24:03.81 ID:o6eIG80L0.net
めりこみました困るデス

144 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 19:26:29.71 ID:YImr8NrR0.net
>>142
ほたるん焼き鳥みたい…

145 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:36:56.49 ID:SPbRTrXS0.net
このみは3p好きそう
そのまま東南アジアに売られちまえ

146 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:15:14.68 ID:0ruk0Ufe0.net
このみとひかげをセットで出荷したら、ひかげは小学生くらいに間違われそう

147 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:34:46.14 ID:SPbRTrXS0.net
東洋人は童顔だからなあ…
蛍は15くらいに見られそうだが

148 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 09:32:10.23 ID:EXcsFC8QO.net
車椅子になったなっつん…

149 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:20:23.70 ID:SPbRTrXS0.net
イモムシなっつん普通に泣けるからしょうがないね
あれがれんげだったらむしろほほえましいけど

150 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:51:14.55 ID:mGYRbUoF0.net
四肢満足なのに芋虫みたいなこまちゃん

総レス数 150
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200