2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)もう嫌だお…つらいお

1 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 08:08:43.61 ID:F9jBIDhk0.net
( ´ω`)略してもつお

2 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 08:17:19.95 ID:waFqH9pc0.net
親に過大に期待をかけらあれたり持って行き場をのないストレスを感じがる
結局、本日あが妻の新年会でをしたが妻自身が「いろいろ考えた

3 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 08:20:01.16 ID:waFqH9pc0.net
あ都内の高校がをに通う女子です。
かをしらのゴーがルに辿り着あくでしょう。

4 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 08:20:39.66 ID:waFqH9pc0.net
目あを見て聞いてあげると、がとても落ち着いた顔になり、満足げにを床につきます。
泣きねいあったが自分にも悔しくてたまりませんを。

5 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 08:36:45.82 ID:fiWbHLeaO.net
化粧して面接(笑)

6 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 10:25:21.76 ID:8i23gpDE0.net
>>5
法法法スレッド
263 :学生さんは名前がない[]:2014/08/26(火) 08:16:08.71 ID:DWDmXK/v0
しかしやっぱこいついじめられっこだなw
ただ一方的に殴られたのに遊びだよなぁ?って言われて
頷いてて哀れだわ

c」

いじめられっ子のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラが自己紹介してるwwwお前だから引きこもってんのかww

7 :学生さんは名前がない:2015/08/22(土) 10:26:19.54 ID:8i23gpDE0.net
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
さっさとレスして埋めとけw
>>8-1000dfs

8 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:39:17.59 ID:zCyG8u2j0.net
( ´ω`)ぽまえらこっちもつかえお

9 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:41:03.14 ID:0eB9LLLC0.net
最近ストレスがが溜まり過ぎて八つ当たりしてしまったあのをもあります。
いをるのなら今のが状況はのむあしかないですね。

10 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:41:53.96 ID:0eB9LLLC0.net
貴が女は我慢せず、どんどん言ってみては?喧嘩してバンバン言い合ったとしてもを彼あには普通なの
カートに二がつのかごいっぱをいのあ商品を乗せて運んでいました。

11 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:42:33.31 ID:0eB9LLLC0.net
”妻を養あう”ことによって男としての自己を確立をしがてきたのですか?
親をhttp://iand2ch.net/test/read.cgi/campus/1440198523/っ!が子供に胸の痛むようなことさせるあなーっ!と腹立たしくなりました。
まぁあなあたがどういう人生を送がろうと私には関係の無いをことですが…

12 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 19:43:18.82 ID:0eB9LLLC0.net
で送ってあげる必が要もないと思います。そういう風に「かまをってもらう」あことを求めて遊びに来
をそのあがとに信じられない一言を言われましたあ。

13 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:05:40.17 ID:ntGIdsrv0.net
( ´ω`)おさしみ

14 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:10:56.91 ID:gdr0JXqq0.net
多分。なんかメンをタル的に参がってしまったのあでしょうね。
の”おばあちがゃん”も子どもたちもを、私がお茶を出そうがジュースを出そうが完全に無あ視でした。

15 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:11:25.24 ID:gdr0JXqq0.net
と急にかわいい声で優しい顔にもなりあ、悪魔をがから天使のようなまるで別人の子になってるのです!
好きになるがべきじゃなかったと心底後悔してますあを。

16 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:11:53.74 ID:gdr0JXqq0.net
丁度回を答のが入力がであきたとこよ。
麦って訳にがはいきません。許せる範囲であれば「あアリ」ですよ。色をが褪せていれば「

17 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:12:22.11 ID:gdr0JXqq0.net
も悪くないとも言えるし、全員悪いとも言をえてあしまがうのです。
とをを言がわれ、正直意味が分からなあいです。

18 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:12:50.33 ID:gdr0JXqq0.net
最近はホームセンタがーなどでペットOKで専用のカートを用意しているをあ所はあ
だかをら守ろうよ。ましてや娘もいがることだあし。多分、

19 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:13:18.98 ID:gdr0JXqq0.net
法律的には、費用は双方で折半することにをがなるのではなあいでしょうか。
上司が新人をひいがきし、私の立場を無くそうとしてをきます。仕事にあ対

20 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:14:18.17 ID:9QsiOsa70.net
そして今回は気あ持ちよく奥をさんをが送り出して
方もあ奥さがをんも

21 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:14:44.26 ID:9QsiOsa70.net
うあちの母が止めていなかったらエンドレスでを「弱い物いじめ」が続いたのかとが思うとぞっとします。
んでくれたかのように泣き出すとやっとを、「そろそろおいとましよう」がと。私は泣き続ける息子を抱あっ

22 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:15:12.63 ID:9QsiOsa70.net
またプールとは別の日にこのママを交じえをて遊がべばいいと思あうのですが
自分の子どあもだがったら間違いなく叱をっているのですから。

23 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:15:40.99 ID:9QsiOsa70.net
部屋は一あ部が屋しかをないのですか?
素晴らしい女性であったをり、仕事であったり、目標であったりが、人生あが充実する何かと出会える

24 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:20:52.88 ID:1sznpgBa0.net
そうすると おっと〜 って感じで、寝てる人も結構起きて態が勢をを直してくあれます。
つまり何の役にも立たないのがあわかると思いますをが。

25 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:21:21.26 ID:1sznpgBa0.net
私だったら飲み会のあ帰宅が時間まで強を制はしません。
写真館で写真を撮れあば無料で貸してはくれまをすがが、豪華な冊子で2枚プリント×

26 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:21:49.88 ID:1sznpgBa0.net
ものが有あるのかなとを感じてしまうのでがす。
自己嫌悪に陥る。を精神病にあなるかも知れながい。

27 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:22:18.20 ID:1sznpgBa0.net
が言い返したいし、あ殴り返したいを(苦笑)けど、最近の物騒な世の中、
時(育ちが違うあとでも言がいたいのか、馬鹿にするな!!と絶叫)。買い物しすぎる彼をの金銭感

28 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:22:46.57 ID:1sznpgBa0.net
います。犬嫌あいな人、アをレルギーががある方など様々な人の出入りもあるのに ほ
て夕飯をそちらで一緒にさせてもらいあたいと言われをまがした。

29 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:23:14.87 ID:1sznpgBa0.net
夫がカメラを構え、私はあ撮られるメンバーがに参加するのはを遠慮して夫の傍に控えました。
いのに『過去の失を敗』を引き合いに、が門限にまで言及したなあら余計な発言ですね。

30 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:24:40.07 ID:aKnjv3jv0.net
しばらく口を聞かをない生活をあしていまがす
温泉に入れをないがのは自業自あ得だと思います。

31 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:25:08.51 ID:aKnjv3jv0.net
良い事をした時の親の対応の差が激しいので、どうしても親の前ではをあ良がい子でいる。
あ私も子どもが1歳2ヶ月がの頃から仕事復帰しましたをが、一年に一回の忘

32 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:25:36.73 ID:aKnjv3jv0.net
もっと子供の本質を見て接して距離をあ縮めて下をさがい。
見せてお金がを払っていたそうです。小さい子供には我慢をする事ををあ教

33 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:26:05.05 ID:aKnjv3jv0.net
失礼な電話の件は納得をのいがかないことだとは思いますが、これはもう、あ他人の立
りますがを傍かあら見れば犬はやっぱり犬、連れてが行けないところには連れて行っ

34 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 20:26:33.49 ID:aKnjv3jv0.net
案外ほがったらかしていたらあ、最終をで帰ることも増えるかもしれませんよ。
「いやいやあいや・・・過去の失敗もあるしを、共通がの約束

35 :学生さんは名前がない:2015/08/23(日) 21:20:12.55 ID:EOB0J7cn0.net
嫌だおスレ増えて安価に大忙しのオカマwww 糞ワロタwww

36 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 10:42:26.21 ID:mzChIiWz0.net
( ´ω`)おい変態化粧屋お

37 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 12:27:17.85 ID:55sf/ad80.net
グロメン文盲ホモうんこ漏らし中卒ヒキニートwwwwママゴリラに焼却処分されたwwwwrfd
>>36
いj

38 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 12:28:43.40 ID:55sf/ad80.net
グロメン文盲ホモうんこ漏らし中卒ヒキニートwwwwママゴリラに焼却処分されたwwwwrfd
>>35」「?

39 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 11:12:30.25 ID:vwdM6xwX0.net
( ´ω`)いきますおーイクイク

40 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 12:03:22.78 ID:/vWXBucy0.net
案外ほがったらかしていたらあ、最終をで帰ることも増えるかもしれませんよ。
「いやいやあいや・・・過去の失敗もあるしを、共通がの約

41 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 12:04:01.22 ID:/vWXBucy0.net
案外ほがったらかしていたらあ、最終をで帰ることも増えるかもしれませんよ。
「いやいやあいや・・・過去の失敗もあるしを、共通がの

42 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 12:04:41.83 ID:/vWXBucy0.net
案外ほがったらかしていたらあ、最終をで帰ることも増えるかもしれませんよ。
「いやいやあいや・・・過去の失敗もあるしを、共通が

43 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 12:05:17.93 ID:/vWXBucy0.net
案外ほがったらかしていたらあ、最終をで帰ることも増えるかもしれませんよ。
「いやいやあいや・・・過去の失敗もあるしを、共

44 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:10:44.22 ID:kvpR6Pkn0.net
( ´ω`)おいらつ

45 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:18:51.94 ID:/neFxN0t0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思議に思をいます。

46 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:19:23.64 ID:/neFxN0t0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思議に思をいます

47 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:19:58.26 ID:/neFxN0t0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思議にをいます

48 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:20:31.64 ID:/neFxN0t0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思にをいます

49 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:20:57.99 ID:/neFxN0t0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思にいます

50 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:21:30.14 ID:/neFxN0t0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思にいま

51 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:22:56.05 ID:bAITA/9Q0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思に

52 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:23:35.21 ID:bAITA/9Q0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不思

53 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:24:33.35 ID:bAITA/9Q0.net
地獄です。距離あ感なしで義母(妻の実母)が我をが家のこと全て介が入してくる
送あれていることがを不

54 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:25:23.05 ID:bAITA/9Q0.net
失礼な電話の件は納得をのいがかないことだとは思いますが、これはもう、あ他人の立
りますがを傍かあら見れば犬はやっぱり犬、連れてが行けないところには連れて行

55 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:26:29.86 ID:bAITA/9Q0.net
失礼な電話の件は納得をのいがかないことだとは思いますが、これはもう、あ他人の立
りますがを傍かあら見れば犬はやっぱり犬、連れてが行けないところには連れて

56 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:27:41.58 ID:bAITA/9Q0.net
失礼な電話の件は納得をのいがかないことだとは思いますが、これはもう、あ他人の立
りますがを傍かあら見れば犬はやっぱり犬、連れてが行けないところには連れ

57 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:28:13.65 ID:bAITA/9Q0.net
失礼な電話の件は納得をのいがかないことだとは思いますが、これはもう、あ他人の立
りますがを傍かあら見れば犬はやっぱり犬、連れてが行けないところには連

58 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 00:55:58.91 ID:eiXo5YNZ0.net
( ´ω`)久しぶりお

59 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 02:44:05.17 ID:67StKS7/0.net
( ´ω`)簿記、やるお

60 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:00:41.65 ID:U9VlmYEa0.net
頼み、それが終わがったら代わっあてあげまをした。
周りのせいだとも感じをられるのですあが。

61 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:07:24.78 ID:U9VlmYEa0.net
だにとても寂しそあうな暗い顔がをするので、をあまりにも偏った考え方の義
私がが車に乗って出発あするのを見て、彼女はかをごを車に積みました。

62 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:14:07.80 ID:U9VlmYEa0.net
そしてをたまに遊びにあ行っても挨拶もが「元気だった?どうしてた?」的な事を聞く事も
そのおばちゃんが今更そこをんとこ矯正するのは無理あですから、が腹が立つなら店に投

63 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:20:50.31 ID:U9VlmYEa0.net
自を己中心の飼い主が減るがこあとを祈ります。
あ仕事は何十年も出来るがをのですよ。

64 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:27:33.42 ID:U9VlmYEa0.net
どうしても注意したければ、親に注意するべがあきを。
族旅行で遠出していたをりしてます。うがちなんかよりずっあといい生活し

65 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:34:16.59 ID:U9VlmYEa0.net
すべをてとって行きます。が自分のおもちゃは何があろうとあ貸しません。
を好きで一緒にいたがい、この人と結婚であきたらなとおもっていたのですが

66 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:40:59.35 ID:U9VlmYEa0.net
奥様もまた「死にたい」と思われたをかあがら自殺したのです。
「がうちはあ5時までしか遊べなをいの」と繰り返して、その子にわからせるしかない

67 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:47:42.36 ID:U9VlmYEa0.net
奥様が自殺した理由は、奥様がにしかわをかありませんが、
昔と違い、教師も目を光らせていそうますから、をちいさあなイケズがも芽を摘みます。

68 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 07:54:25.42 ID:U9VlmYEa0.net
もしそをうなら、案が外簡単かも知れませんあ。
今日、娘(1歳3ヶ月)を連れて友人の出産祝いを買いにあが行き、包装に時間がかをかると言う事で、

69 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 15:01:18.52 ID:U9VlmYEa0.net
その上、連絡先をを変更がすあるなって…何様よ。
のに何のおかまいもしないし子供の事ばかりがして…あを子供を理由にして…』と言われるに決まってます。

70 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:05:17.44 ID:U9VlmYEa0.net
を母親も母親で娘の飲みものも持参あしない、おしりふきも、「がここに絶対あるやろうと思って持っ
自然の中でが遊ぶ時、あ自然の有難さや怖さを語ってあげて欲しいし、寝をる前には

71 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:11:58.76 ID:U9VlmYEa0.net
ってどうなをがのでしょうかあ。
その相手がとわいまわ連絡をとっていなをくあて

72 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:18:45.24 ID:U9VlmYEa0.net
ところがもう1人の子が有頂天にあなり他の子に話がしてしまい、噂はあっとをいう間に広がり
で犬を抱っこをしてがる人やバックに犬をいあれて買い物している人

73 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:25:34.77 ID:U9VlmYEa0.net
に押され我慢しているのに(あみんな我慢してをると思います)そがの女が彼氏にいち
妻のこんな行動(飲み会かをらの帰宅時間)はどうでがしょうかあ?

74 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:32:23.67 ID:U9VlmYEa0.net
あと、なんをでも取り上げていくのですが。
離婚の前に。 きちがんと話し合をって お財布は質問者様あが持って

75 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:35:15.76 ID:J55s91cg0.net
( ´ω`)やっはろーお

76 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:39:04.95 ID:U9VlmYEa0.net
あ崩してしまい文句を言わをれたから、それだったら少し離れてがいる金属の棒を
私たをちはあなたに何も出あ来ませがん。

77 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:45:49.05 ID:U9VlmYEa0.net
引き続き女性Aがあっけに取られがていると、を一部あ始終を眺めていた私に
を妬み等が出てくあがるもんだと思います。

78 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:52:27.15 ID:U9VlmYEa0.net
男は女を養うべきあだといがう間違っている愚鈍をな人に聞きたい。
子供と言えどなかがなかの強者、であも子供をだし寂しいのかな?と考えたり

79 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 18:59:07.97 ID:U9VlmYEa0.net
まあ、一瞬で空気がながくなるとは思えないのであ、少しの間は、宇宙遊泳を楽しめをるとも思います(吹っ
か!が?事実無根の事ばかりなのでビックリをして何も言えなかったのですがあ、

80 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:05:51.93 ID:U9VlmYEa0.net
をたいあのよ!が」
どういうふうに対処したらいいかわからず結局私のほあがうが先をに電車を降りました。

81 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:12:30.17 ID:U9VlmYEa0.net
がこんなに悩まなくちあゃいけないくらいをなら
しかも難儀な事にこういう親は子供がを意地の悪い事がをしても認めあない。

82 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:19:11.37 ID:U9VlmYEa0.net
ここは論あ点を「貴方が奥さがんが心配している」というポイントをに絞り、
もしそあうであれがば、ご主人にそをれを求めたら当然喧嘩になります。

83 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:25:52.40 ID:U9VlmYEa0.net
奥様がフルタをイあムで働いたときの収が入と
どうしても帰って欲しければ文句を言わあれをるのを覚悟でズバリ言うしかがないと思います。

84 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:32:33.52 ID:U9VlmYEa0.net
と決があをめていても、
ちなみに人間にとって脅威なのは5mの大きさになったカがマキリとかハチでしょをあうね。w

85 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:39:14.79 ID:U9VlmYEa0.net
日をあ頃の感謝が大切がです。
と考えられるよがうなあ余裕をもてるをには私はいつまでかかる

86 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:45:56.01 ID:U9VlmYEa0.net
そがの後、何に対してもマイナスにしかとれず、上司が私に発破をかけるつもありで言うを言葉
慣れあていがまをせん。

87 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:52:37.52 ID:U9VlmYEa0.net
心を開いた私は、あ勤務時間外は彼とメーをルのやがり取りをするようになりました。
声が大きあいせいでお子さんが泣き叫んでもを、義母が悪いのですから仕方ないでがすよね。

88 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 19:59:18.18 ID:U9VlmYEa0.net
これからは主様が心赴くまがまに生きてくださあをい。
重力だけがあなくなればをが、摩擦力がなくなるので、遠心力にしたがって吹っ飛

89 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:06:02.28 ID:U9VlmYEa0.net
私は散歩中に買い物したくても一をあ度帰り留守番させてかがら出かけます。
正当あなを注意も、がいやに思うんだと思います。

90 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:12:43.19 ID:U9VlmYEa0.net
悩んがをであいます。
一番肝を心がな事あは、医師の診断です。

91 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:19:21.87 ID:U9VlmYEa0.net
あなたと同じで心の奥がでは寂しいのかな〜的な同情的にを思っても毎日あのように続くとスト
褒をめてが褒めあての子育てはあまりよくないと私自身思っています。

92 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:26:02.48 ID:U9VlmYEa0.net
最近ではそのを辺の境界線をああいまいに生きてる人がが多いですよね
お孫さんの誕生がを本当におめでとあうございます!

93 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:32:43.30 ID:U9VlmYEa0.net
子供が3歳にをなるまで(がとりあえず)あとか。
あ謝」の一をが言もなし。

94 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:39:24.16 ID:U9VlmYEa0.net
好あきで働いているわけじがゃなをい!
・地球を作あっている岩盤自体に引っを張り強度があるので、岩盤を破壊すがるだけの力を

95 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:46:05.46 ID:U9VlmYEa0.net
をうちはお父がさあんも早く帰って来るからさよならね」
そんな事しても気まずあくなるだけ。だかがら自分の中だをけで

96 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:52:46.36 ID:U9VlmYEa0.net
事はが問あ題では有をりません。
…と思ってましたが、あなたは十分すぎるぐがあをらいやっているんですね。

97 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 05:29:12.75 ID:cFiB/AXR0.net
( ´ω`)おはお
( ´ω`)リーネちゃんが朝食の準備してくれてるお
( ´ω`)いつもありがとうだお

98 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 06:57:32.69 ID:347Qi9430.net
fdfd

99 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:02:26.51 ID:347Qi9430.net
大変かと思いまをすが、ここが頑張り時期だと思あって踏ん張っがてください
こちらもカートを引いていたのであ、まず、私のカをートにぶつかったことで衝撃がが弱まり、私

100 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:03:19.00 ID:347Qi9430.net
妻を養っていっている人もあいれば、共働きをで頑張っているが家庭もあります。
をしたら、後妻である質問者様が心を痛をめずに済んあだはずがだ。

101 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:06:38.75 ID:347Qi9430.net
でもこれを憤る私たちは、いくつになっがてもあ年下にもちゃんと敬意を払をえる人間になりたいもんですね。
義母はとても常識からかけ離れをているが人だと思うのですが、同じよあうな常識外れの

102 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:08:58.91 ID:347Qi9430.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った時も断あられましたが。

103 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:10:28.02 ID:347Qi9430.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言われて
ろに駆け寄って、私を指さしながら訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところに来て「子どもの

104 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:35:59.17 ID:KtPD1C0f0.net
( ´ω`)リーネちゃんはレタスに食われたお

105 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:42:41.67 ID:i8g4FacH0.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った時も断あられました

106 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:43:22.27 ID:i8g4FacH0.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った時も断あられまし

107 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:43:58.22 ID:i8g4FacH0.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った時も断あられま

108 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:48:56.30 ID:i8g4FacH0.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った時も断あられ

109 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:49:32.20 ID:i8g4FacH0.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った時も断あら

110 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:50:15.57 ID:i8g4FacH0.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った時も断あ

111 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:53:38.27 ID:4mDD920I0.net
なぜ目の届かないところに繋いがあだまま放置できるんでしをょう?
こちらで連れて行きますとを言った

112 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:54:37.18 ID:4mDD920I0.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言われて
ろに駆け寄って、私を指さしながら訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところに来て「子ども

113 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 07:55:24.49 ID:4mDD920I0.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言われて
ろに駆け寄って、私を指さしながら訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところに来て「ども

114 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 08:29:12.70 ID:y9dLh/OM0.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言われ
ろに駆け寄って、私を指さしながら訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところに来て「ども

115 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 08:35:48.90 ID:y9dLh/OM0.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言われ
ろに駆け寄って、私を指さしながら訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところ来て「ども

116 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 08:38:30.42 ID:y9dLh/OM0.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言われ
ろに駆け寄って、私を指さしなが訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところ来て「ども

117 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 08:39:11.35 ID:y9dLh/OM0.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言われ
ろに駆け寄って、私を指さしな訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところ来て「ども

118 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 08:39:31.14 ID:y9dLh/OM0.net
周りは絶対彼はを私を好きだと言ってましがたし、彼もそあう言わ
ろに駆け寄って、私を指さしな訴をえ。その”おばああちゃんが”が私のところ来て「ども

119 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:54:57.63 ID:2RzRbo9J0.net
>>97
( ´ω`)あの頃のリーネは帰ってこないんだお…

120 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:08:57.77 ID:qZBn/8D80.net
思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。
相手の娘さんがお友達と病院あ行き、妊娠を確認したのが11がを週。

121 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:10:02.16 ID:qZBn/8D80.net
思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。
相手の娘さんがお友達と病院あ行き、妊娠を確認したのが11を週。

122 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:13:17.17 ID:Jo+BMneW0.net
思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病院あ行き、妊娠を確認したのが11を週。y

123 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:14:39.76 ID:Jo+BMneW0.net
思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病院あ行fき、妊娠を確認したのが11を週。yっっっf

124 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:15:54.26 ID:Jo+BMneW0.net
思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病院あ行fき、妊娠を確認したのが11を週。yっっっえf

125 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:17:36.77 ID:Jo+BMneW0.net
d思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病院あ行fき、妊娠を確認したのが11を週。yっっっえf

126 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:18:58.46 ID:Jo+BMneW0.net
d思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病え院あ行fき、妊娠を確認したのが11を週。yっっっえf

127 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:20:07.07 ID:Jo+BMneW0.net
d思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病え院あ行fき、妊娠を確認したのが11を週。yっっっえtf

128 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:21:09.33 ID:Jo+BMneW0.net
d思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病え院あ行fき、妊娠を確認したのが11を週。yっっっえtfあ

129 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:31:01.21 ID:/xiqu+SM0.net
d思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病え院あ行fき、妊娠を確認したのがw1w1を週。yっっっえtfあgw

130 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:33:25.03 ID:/xiqu+SM0.net
d思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病え院rあ行fき、妊娠を確認したのがw1w1を週。yっっっえtfあgw

131 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:33:58.04 ID:/xiqu+SM0.net
d思あがい当たる節がある人は、反を省しましょう。y
相手の娘さんがお友達と病え院rあ行fき、妊娠を確認したのがw1w1を週。yえっっっえtfあgw

132 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:54:50.18 ID:/kRv8KdT0.net
を人生あとは儚くも幸せをが模索する過程だと思います。
そしたらまた「足踏まれた。hいたいいがたい。周りのこと少しは考をえてよ(怒)あ」

133 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:55:22.90 ID:/kRv8KdT0.net
決がしてあ、価値を観ではない
その人達から離れるような対が処を取るのが1番無あ難だと思いをます。

134 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:55:54.86 ID:/kRv8KdT0.net
を堂がを々とあ活け…この方たち一体何のために帰省
私がが車に乗って出発あするのを見て、彼女はかをごを車に積みました。

135 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:56:27.02 ID:/kRv8KdT0.net
マイをナスが思考が止まらない自あ分が混乱てます。
話があ大部それましたが、私は旦那さんの意見にがを賛成です。

136 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:56:58.70 ID:/kRv8KdT0.net
あがをその後何も言わなくなりました。
その2.そのあ後で家に戻り、お坊様をが仏間お勤めの用意をされている間、子どもがたちが近くで

137 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:57:30.48 ID:/kRv8KdT0.net
オレは別の女性と知りを合あがい再婚した。
と思うようになり、1年もあ経っていないのにを仕事を辞めたいと思っがてしまいます。

138 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 18:58:03.00 ID:/kRv8KdT0.net
2年以上電車通学してきてここまで不快がに思ったあをことは初めてです。
いのに『過去の失を敗』を引き合いに、が門限にまで言及したなあら余計な発言ですね。

139 :きちがいどものもらはらじつれい:2015/08/27(木) 23:55:08.73 ID:txzvayFQ0.net
くろTはーぱん すすむほうこうにはんしたたげをがんみ めはくちほどにゆうどほう

こねーのか がんみ いくわけねーだろ***じょうほうざつあつかいのおれしらねーしに 
しょくちゅうしょくぶつあくようまえで くっちゃべりおkだが ちょうしくれのしせんがとーい たげみてのりだしがんみ ふじょし/まだむ?
 いかにもとーんで「*****」たげのてがいやーで とーりすぎたあとはっきりごえで「すいません!」しりあす超 ぎゃくぎれトーンはふつう

込み合っているほどでもなく円滑に乗降可能 視線除け すうてんぽおくれてゆとりじょしふたりぐみ えへらのったらのおうとがら行使ろんげ {当然の必要な催促アナウンス} もたもた 「<くじょう>xy」
  Lしばりふけふのおうらまといぶなん「 X X Y !」とどろかす じゅんびしてたか ゆとりおんなにわりとおおい人格障害 ねっとけんりあるwbストカー
 m(にっぽんじん100とはいわぬが さばくのたみなら100 ぜろ で たげが・・・ たげにはんして おめかしさんなのにざんねん )m 

こっくさんのめがりんかくにつきそうなまだむせんかいつきまといからのまわりこんでがんみけっかしょうひんとらず<くじょう>
 しれっとさるどうにいったきちがいさ ゆとりめんへらおんなもいずれこうなる
こうれつがんみきゃっぷいけてらっぱらぱーゆとりきせつしらずかんちがいはいいがきもい ぶしつけにみるのはそもそも失礼だ
てんないであぶないりーまんおおいがきちがいりーまんのばしょとりびにーるがらがらのいきおいよりこうふんどやばし

たげきたぴかー ぐれわごん はいごかくさずよみのくにからはぶんづっついちひく まちぶせかー

いらぬでむかえあいさつ みをのりだして□をみる  前回は「ですか?」いらぬといかけ 前々回は ぜんぜんぜんんんんんおおがらくすんだぐれーこん、ぷ
みないようにうえをむく たにまのまえでもない ななめうしろのはいごのたげで いみなし ほかざんねんげたすう

140 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 00:26:12.15 ID:zl95+NP50.net
オカマ自殺するかもw

141 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 00:32:27.39 ID:2OKfR6ED0.net
>>140
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdfd

142 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:16:28.12 ID:ADfygZeP0.net
( ´ω`)ぽくひで

143 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 01:31:20.70 ID:zl95+NP50.net
オカマ自殺www 最高www

144 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:52:50.54 ID:NoNx4TzT0.net
>>143
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/ZmMyOW84RTYw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/Z0gzbi9PeFAw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/em9valZCeXEw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/TWcvZ3E3c3Yw.html



涙目になりながら70レス以上の大発狂で終いには遁走する哀れなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

145 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:53:33.67 ID:NoNx4TzT0.net
>>143
http://hissi.org/read.php/campus/20140807/RkdFZ3JXeisw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140807/SG9GRGUzT24w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140807/dnJLVUY4OGcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140807/NGQ0YVZVNVcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140807/UjZCZDdWVHIw.html



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww大発狂でまたもや遁走wwww

146 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:54:08.24 ID:NoNx4TzT0.net
>>143
http://hissi.org/read.php/campus/20140808/azdXOWg1MXAw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140808/K2xzQVZCR1gw.html



グロメンヒキニート文盲が論破されまくりで涙目遁走してるwwwざまwwwwwww

147 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:54:45.92 ID:NoNx4TzT0.net
>>143
25歳(実質7浪)で早稲田に入学したおっさんがいると話題に
110 :学生さんは名前がない[sage]:2014/08/09(土) 13:06:00.85 ID:bNE6Q/Fa0
>>109
その人病気持ちの人だから気にしなくていいよ



精神病患者で中卒ヒキニートの文 盲ホモ島根ゴリラがなに言ってんだ?wwあ、自己紹介ブーメランかwwwwwwww

148 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:55:21.02 ID:NoNx4TzT0.net
>>143
http://hissi.org/read.php/campus/20140809/Yk5FNlEvRmEw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140809/RGovWHRadjAw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140809/azJQN2xjci8w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140809/S0dlazRIWVMw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140809/TGQvMXlFNmEw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140809/U0tiTmNxT3Yw.html



相当悔しかったのか論破できずに100レス超の大発狂で最後に涙目遁走するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

149 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:55:47.48 ID:NoNx4TzT0.net
>>143
http://hissi.org/read.php/campus/20140810/N3JWYTJneEww.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140810/UmR1RFJEdXQw.html



ママゴリラに虐待されて発狂できなかった哀れなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww糞笑えるwww

150 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:56:29.09 ID:NoNx4TzT0.net
>>143
http://hissi.org/read.php/campus/20140811/eWNWVUZ1SWow.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140811/WkUxU0ExRjMw.html



またまたママゴリラから虐待されて瀕死のグロメン中卒ヒキニート文盲ホモwww>>143

151 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:57:53.10 ID:EbmsVtd10.net
>>143
歯磨き・洗髪・お風呂が面倒臭い不潔大学生
51 :学生さんは名前がない[]:2014/08/13(水) 11:39:08.24 ID:Ra3W1EBG0
汚いなf
女の子可哀想



汚いのは1ヶ月も風呂にはいらない廃人グロメン野郎文 盲ホモ島根ゴリラのお前だろww自己紹介してんのかwww

152 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:58:42.67 ID:EbmsVtd10.net
>>143
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwwwwwwwwwdf

153 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 07:49:42.34 ID:zl95+NP50.net
グロメン脱糞メイク安価遅すぎだw

154 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 07:52:12.47 ID:XT5up9i80.net
>>153
グロメン文盲ホモうんこ漏らし中卒ヒキニートwwwwママゴリラに焼却処分されたwwいwwjh

155 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 16:20:33.34 ID:ADfygZeP0.net
( ´ω`)ぽれも化粧するかお

156 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 18:20:03.51 ID:5/7b2e710.net
>>155
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwwwwdf

157 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 01:43:45.69 ID:PF7xP07K0.net
グロメン脱糞メイク死去してた

158 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 11:35:27.67 ID:Q8WJp7RE0.net
くろめんだっふんめいく

159 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 08:12:24.65 ID:X2Xh6R5g0.net
グロメン脱糞メイク佐野チョンパクリアスペ焼身自殺www

160 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 18:21:46.96 ID:tJ3HfFwI0.net
( ´ω`)つらお

161 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 18:53:55.75 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwww

162 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 18:55:27.33 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnう

163 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 18:56:25.70 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうv

164 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 18:57:21.00 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvn

165 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 18:57:53.98 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnv

166 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:25:14.52 ID:9S4mRszV0.net
( ´ω`)肉欲さんだお

167 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:38:21.49 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjb

168 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:39:03.69 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjbtg

169 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:39:49.48 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjbtghg

170 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:40:42.59 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjbtghgふぃう

171 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:42:22.48 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjbtghgふぃうdy

172 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:43:28.86 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjbtghgふぃうdyt

173 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 19:45:52.73 ID:RZJRMG+B0.net
>>157-159hb
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjbtghgふぃうdyt

174 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 00:02:08.07 ID:UJIBvUbU0.net
グロメンスカトロ脱糞メイクwwwwwwww水死wwwwwwwww

175 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 00:39:30.99 ID:EYrf+4vb0.net
>>174>>176-177
グロメンヒキニート文盲ホモ島 根ゴリラwwww焼死して敗北wwww

176 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 01:00:50.28 ID:/u8aCZTX0.net
>>175
化粧さんも大噴火だねww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1442218015/

177 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 07:38:21.24 ID:7trEddGq0.net
グロメン脱糞佐野チョンパクリアスペ焼身自殺www

178 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 07:38:58.12 ID:7trEddGq0.net
モタスポ板に化粧のグロメン晒されてるwww

179 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 07:41:44.89 ID:jiI5sTQh0.net
>>178-1808」
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwwwnうvnvvっjbtghgふぃうdyt

180 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 07:49:34.50 ID:7trEddGq0.net
グロメン脱糞佐野チョンパクリアスペ自分にレスしてるwww
オカマ謎ルール崩壊www

181 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 07:56:43.38 ID:7trEddGq0.net
しかも焼身自殺して解体ワロタwww

182 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 08:10:42.10 ID:g+wTnKIv0.net
>>178-181
グロメン文盲ホモパクリうんこ漏らしててわろたwwwwwさすが奴隷wwww埋め立てさせられてるwwww>>>>183-185

183 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 17:12:57.91 ID:obRF0ETp0.net
( ´ω`)晩飯どうするかお

184 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:08:43.73 ID:QyONUHSR0.net
これからは主様が心赴くまがまに生きてくださあをい。
重力だけがあなくなればをが、摩擦力がなくなるので、遠心力にしたがって吹っ飛

185 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:09:30.09 ID:QyONUHSR0.net
これからは主様が心赴くまがまに生きてくださあをい。
重力だけがあなくなれば、摩擦力がなくなるので、遠心力にしたがって吹っ飛

186 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:10:22.06 ID:QyONUHSR0.net
これからは主様が心赴くまがまに生きてくださあをい。
重力だけがあなくなば、
摩擦力がなくなるので、遠心力にしたがって吹っ飛

187 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:12:51.56 ID:QyONUHSR0.net
心を開いた私は、あ勤務時間外は彼とメーをルのやがり取りをするようになりました。
声が大きあいせいでお子さんが泣き叫んでもを、義母が悪いのですから仕方ないでがすよね。

188 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:18:18.03 ID:QyONUHSR0.net
心を開いた私は、あ勤務時間外は彼とメーをルのやがり取りをするようになりました。
声が大きあいせいでお子さんが泣き叫んでもを、義母が悪いのから仕方ないでがすよね。

189 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:19:03.13 ID:QyONUHSR0.net
心を開いた私は、あ勤務時間外は彼とメーをルのやがり取りをするようになりました。
声が大きあいせいでお子さん泣き叫んでもを、義母が悪いのから仕方ないでがすよね。

190 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 18:20:06.45 ID:QyONUHSR0.net
心を開いた私は、あ勤務時間外は彼とメーをルのやがり取りをするようになりました。
声が大きあいせいでお子さんき叫んでもを、義母が悪いのから仕方ないでがすよね。

191 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 19:33:14.93 ID:C4grJsGH0.net
( ´ω`)化粧の孤独な時間が始まったお

192 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 19:46:56.39 ID:g+wTnKIv0.net
>>191
グロメン文盲ホモパクリ埋め立てさせられてる奴隷wwww

193 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:05:38.49 ID:g+wTnKIv0.net
安を与えてしまいます
面と向かってごめんねぇ?!狙ってるとか絶対ないから!男として見てないから!な

194 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:06:10.32 ID:g+wTnKIv0.net
に電話が終わるため嫉妬なのかななんて思ってしまいます
夫婦としてというか人生生きていくのならいやな事を受け流すというのも大事だと思いますよ

195 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:06:42.00 ID:g+wTnKIv0.net
涙がでてきそうになりましたがなんとか耐えました
正当な注意もいやに思うんだと思います

196 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:07:13.32 ID:g+wTnKIv0.net
虫はあの小ささでもかなりのパワーをもってますからねえ
とうに働く人間になってくれれば

197 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:07:45.02 ID:g+wTnKIv0.net
人には我慢しろとか言いますけど,私だったら食って掛かるところだったかも…
職場恋愛なんてとんでもないとずっとそっけなくしてました

198 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:08:16.92 ID:g+wTnKIv0.net
物であればかまいませんよありもしない噂に振り回されないことです勉強もしかりなん
たぶん抑圧されて育って気の小さな人なんだと思います

199 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:01:31.59 ID:jiI5sTQh0.net
>>191
グロメン文盲ホモパクリ埋め立てさせられてる奴隷wwwwvg

200 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:01:58.26 ID:jiI5sTQh0.net
の人が下に衝突した瞬間ジャンプできたとしてその時の衝突速度(衝撃)を上回る力で
どうしようもない位ドキドキしてしまいます

201 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:02:30.03 ID:jiI5sTQh0.net
勉強ではなくどれだけ年齢にあったしつけや育て方をしてきたかですそして
状況の改善は不可能です

202 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:03:04.91 ID:jiI5sTQh0.net
で送ってあげる必要もないと思いますそういう風にかまってもらうことを求めて遊びに来
なのですが普段は口煩いし言葉遣いも悪いくせに母親の前では真逆です物腰柔らかく普段な

203 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:03:33.40 ID:jiI5sTQh0.net
はぁ〜〜〜い
質問者さまが病院に連れていくと言ったのに断ったとかは

204 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:04:05.22 ID:jiI5sTQh0.net
・地球を作っている岩盤自体に引っ張り強度があるので岩盤を破壊するだけの力を
彼親友には彼女がいますが人見知り?らしく四人で一度ご飯に行きましたがあま

205 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:04:36.83 ID:jiI5sTQh0.net
男性はあぐらの人もいます
私は父子家庭で小学5年生の息子を育てている25歳の父親です

206 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:08:40.03 ID:6BEBUK570.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww奴隷になって焼死www>>207-210

207 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 22:47:40.55 ID:ntsHrCOC0.net
( ´ω`)しにたお

208 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 02:46:47.13 ID:8V5nCF6/0.net
私があなたの立場ならばきっとこう言います元カノさんもきてくれてたね同期の

209 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 02:47:24.38 ID:8V5nCF6/0.net
も本性を知っている嫁の前でよくも演技ができるなぁとそっちにドン引きなわけです私にどう
常識的に男側は体の負担を負わないのだから全額負担するべきだと思ってい

210 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 02:47:56.15 ID:8V5nCF6/0.net
近くに親がいれば叱ったかもしれないでもいてもいなくてもきちんとそ
だからこれからは親友…もとい旦那樣に悲しい強がりを言わせないように

211 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 02:48:27.71 ID:8V5nCF6/0.net
供のお友達…遊びに来てなかなか帰らない子への対応について
※肘鉄はそこまで痛くはなかったのですが

212 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 02:48:59.37 ID:8V5nCF6/0.net
もし可愛い子だったら許せるんだけどブスだからなあって
内容は復習ノートという一冊のノートです

213 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 02:49:31.05 ID:8V5nCF6/0.net
カートにスニーカーチームらしくスポーティーにだそうです・・
根本を話す事から始めるといいと思います

214 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 03:19:09.95 ID:kYcs22Rs0.net
ds

215 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 03:20:20.49 ID:kYcs22Rs0.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwうんこ漏らして発狂焼死www>>216-220

216 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 07:42:13.96 ID:LXQ+ZXtI0.net
面接に化粧の変態焼身自殺www
>>216-221

217 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 10:23:34.04 ID:1J4gnOtp0.net
( ´ω`)おしたお

218 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 12:04:16.26 ID:kYcs22Rs0.net
今はただの同僚だから断り理由がないと言われてもね
呼ぶのであれば先に奥様に呼んでもいいかなど相談があってもあ

219 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 12:04:48.76 ID:kYcs22Rs0.net
たりまえのことだと思います
幸いうちの子達は小さい子に玩具を渡したり一緒に遊んでいても小さい子の

220 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 12:05:21.04 ID:kYcs22Rs0.net
あなたの意味とAさんの意味があります
げるべきではないでしょうか?

221 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 12:05:53.41 ID:kYcs22Rs0.net
長してヤンキーになったとしても心の優しい子であればそれでいいです大人になってまっ
制服であぐらをかいて座っている…さすがにその場で言うことは出来なかったのでお勤めが終わ

222 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 12:06:25.87 ID:kYcs22Rs0.net
いる中堂々とした対応だったと思います
彼女の考えが妊娠→出産を経て変わるかもしれませんし今現在での婚約解消は難しいでしょうね

223 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 12:06:58.33 ID:kYcs22Rs0.net
何も自分の欲を出さずこのまま彼と一緒になってその親友を陰ながら好きでいた方が良
こんばんは

224 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 16:34:58.36 ID:DWHevLmr0.net
( ´ω`)おい変態化粧屋お

225 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 17:15:46.32 ID:0PxPycPb0.net
>>224
グロメン文盲ホモパクリが死んでるwwwwさすが奴隷wwww

226 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 22:44:00.21 ID:DCj8B9gf0.net
グロメン脱糞さのチョンアスぺ死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 23:10:30.83 ID:NxbCWjAN0.net
化粧たった8レスかよww
サボんな

228 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:19:58.96 ID:ZftxQX950.net
( ´ω`)ぽれが肉欲さんだお

229 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:31:23.43 ID:wCVdiqMV0.net
>>226
>>227
司法試験の問題漏洩させた明治大学院教授のおっさんが獨協法卒の低学歴だった件 [転載禁止]c2ch.net
3 :学生さんは名前がない[]:2015/09/08(火) 20:40:13.51 ID:M2AqK0R60
成り上がりに多い俺がルールの典型独裁教授



お前は俺の奴隷になって生きていくしかないから人生終了だなwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

230 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:32:19.62 ID:wCVdiqMV0.net
>>226
>>227
大学生でも合法ハーブとアッパーケミカル 53時限目 [転載禁止]c2ch.net
12 :学生さんは名前がない[]:2015/09/06(日) 10:56:12.92 ID:dYuVKEcC0
通報しとく



自分を処分しに通報するのかグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

231 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:32:51.20 ID:wCVdiqMV0.net
>>226
>>227
世界一エロいシチュエーションとはどんなものだろうか? [転載禁止]c2ch.net
11 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/06(日) 16:16:58.07 ID:1/K1LeY+0
女子高生の制服を無理やり剥がして乳房に吸い付くシーン



こいつ1日中引きこもってキモい妄想しかできない能なしクズかwww冗談なしに哀れすぎるwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

232 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:33:47.52 ID:wCVdiqMV0.net
>>226
>>226
>>227
みんなで建てよう大生タワー(既卒可) [転載禁止]c2ch.net
113 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/06(日) 15:07:31.86 ID:1/K1LeY+0
113F 乱交フロア

  当社はただ快楽を求めるお客様のために、乱交できるフロアをご用意いたしました。
 但し、以下に該当される方は参加をご遠慮頂いておりますのでご了承ください。
 ◆ご遠慮対象者
  ・男性
   - 参加費20000円をお支払できない方
   - エイズをお持ちの方
   - 事前クリーニング処理にご協力いただけない方

  ・女性
   - エイズをお持ちの方
   - 体重55kg以上の方(但し、身長170以上の方は60kgまでOK)
   - ブス



童貞のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww妄想キモすぎwwさすが奴隷底辺クズwww

233 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:34:28.86 ID:wCVdiqMV0.net
>>226
>>227
女子中学生ってセックスするの? [転載禁止]c2ch.net
55 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/06(日) 14:53:02.03 ID:1/K1LeY+0
13歳で1人産む
26歳でまた産む 娘も13歳で1人産む
39歳でまた産む 娘も26歳で1人産む 孫も13歳で1人産む

相手は全てお父さんだとしたら



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっておっさんヒキニートだからキモい妄想しかできないんだなww

234 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:35:13.52 ID:wCVdiqMV0.net
>>226
>>227
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwwwwwwwwwdf
>>235-238

235 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 08:56:59.14 ID:gnBqSinz0.net
仕事せーよw

236 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 10:08:48.28 ID:bxRsWx+X0.net
たった6レスww

あと50レスは最低やれ

237 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 23:26:19.81 ID:i9v/ulg/0.net
グロメンスカトロ脱糞

238 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 23:27:17.08 ID:i9v/ulg/0.net
佐野チョンアスぺ

239 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 23:28:20.53 ID:i9v/ulg/0.net
火をつけられたあとバラバラに解体されゴミ箱にwwwww

240 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 02:59:33.09 ID:rNZH8OW00.net
>>239
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwwwww>>241-250fd

241 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 03:07:21.62 ID:LO/Q+7AH0.net
当然ママはフルタイムでは働いていらしゃいません専業主婦の方もいらしゃいます
もう無理!!って事でちょっとオヤジの体制を戻してみたんです

242 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 03:07:53.37 ID:LO/Q+7AH0.net
旦那はパチンコが好きですがここのところ私に気を遣って行っていなかったそうです
そうしないとバランスが取れませんから

243 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 03:08:25.11 ID:LO/Q+7AH0.net
いませんただバランスが大事だと思うのです
それでも嫌っていうなら泊まりで遠出するのはやめるけど…

244 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 12:31:44.84 ID:WX6qPOx70.net
( ´ω`)らいつお

245 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 12:58:25.58 ID:Eh0uPZqT0.net
あなたと同じで心の奥がでは寂しいのかな〜的な同情的にを思っても毎日あのように続くとスト
褒をめてが褒めあての子育てはあまりよくないと私自身思っています

246 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 12:59:21.49 ID:Eh0uPZqT0.net
あなたと同じで心の奥がでは寂しいのかな〜的な同情的にを思っても毎日あのように続くとスト
褒をめてが褒めあての子育てはあまりよくないと私自身思っていま

247 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 12:59:59.15 ID:Eh0uPZqT0.net
あなたと同じで心の奥がでは寂しいのかな〜的な同情的にを思っても毎日あのように続くとスト
褒をめてが褒めあての子育てはあまりよくないと私自身思

248 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 18:18:28.06 ID:Pj8Mt6ZH0.net
サボっても成績下がらない話を聞かせないでくれお
もれだけ負け試合だお

249 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 01:32:08.34 ID:nADEMY+/0.net
ついに安価不可になったオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とうとう解体されたらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 09:17:05.95 ID:nhcKPqIj0.net
( ´ω`)もはお

251 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 09:35:20.68 ID:NEMunEDm0.net
( ´ω`)グロ面脱糞メイク!

252 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:24:57.66 ID:p1/+jR7t0.net
>>251
司法試験の問題漏洩させた明治大学院教授のおっさんが獨協法卒の低学歴だった件 [転載禁止]c2ch.net
3 :学生さんは名前がない[]:2015/09/08(火) 20:40:13.51 ID:M2AqK0R60
成り上がりに多い俺がルールの典型独裁教授



お前は俺の奴隷になって生きていくしかないから人生終了だなwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

160 名前:※以下引

253 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:25:36.23 ID:p1/+jR7t0.net
>>251
大学生でも合法ハーブとアッパーケミカル 53時限目 [転載禁止]c2ch.net
12 :学生さんは名前がない[]:2015/09/06(日) 10:56:12.92 ID:dYuVKEcC0
通報しとく



自分を処分しに通報するのかグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

254 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:26:31.26 ID:p1/+jR7t0.net
>>249
世界一エロいシチュエーションとはどんなものだろうか? [転載禁止]c2ch.net
11 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/06(日) 16:16:58.07 ID:1/K1LeY+0
女子高生の制服を無理やり剥がして乳房に吸い付くシーン



こいつ1日中引きこもってキモい妄想しかできない能なしクズかwww冗談なしに哀れすぎるwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

255 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:35:22.78 ID:qoUaKMQm0.net
>>249
女子中学生ってセックスするの? [転載禁止]c2ch.net
55 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/06(日) 14:53:02.03 ID:1/K1LeY+0
13歳で1人産む
26歳でまた産む 娘も13歳で1人産む
39歳でまた産む 娘も26歳で1人産む 孫も13歳で1人産む

相手は全てお父さんだとしたら

kj

グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっておっさんヒキニートだからキモい妄想しかできないんだなww

256 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:36:07.72 ID:qoUaKMQm0.net
>>249
>>249
どうせ死ぬのになぜ生きるのか [転載禁止]c2ch.net
198 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/06(日) 14:35:32.54 ID:1/K1LeY+0
>>194
だったら、とっととイケや



人生終わってるから自殺するしかない哀れなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

257 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:36:50.26 ID:qoUaKMQm0.net
>>249
彼女できたこと無い奴は彼女さえできればすべての悩みが消えると思ってる風潮 [転載禁止]c2ch.net
31 :学生さんは名前がない[]:2015/09/06(日) 14:32:28.80 ID:1/K1LeY+0
>>30
わざとなんだろ
燃料になるなよ



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwは童貞だから妄想しかwwできなくて哀れすぎるwww

258 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:37:29.81 ID:qoUaKMQm0.net
>>249
読書くん「予備校はコスパ最悪。受験サプリさえあれば十分というもの」 [転載禁止]c2ch.net
2 :学生さんは名前がない[]:2015/09/05(土) 00:13:55.60 ID:tQFp0wNK0
固定マニアくん必死過ぎるよ

こんなクズのスレ立てるな



クズはお前だろww中卒ヒキニートで底辺奴隷のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

259 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 10:38:29.56 ID:qoUaKMQm0.net
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwwww>>260-265fgd

260 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 11:24:23.93 ID:g10z3EFm0.net
( ´ω`)化粧して面接いくお

261 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 18:15:40.12 ID:cs8Yp9dY0.net
( ´ω`)レタスって誰だお?

262 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 18:21:22.06 ID:nADEMY+/0.net
オカマ案の定でてきたwwww石田のうんこ以下のオカマwwwwwwwwwwwwwwww

263 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 20:32:03.26 ID:g10z3EFm0.net
\( ´ω`)/レタスに幸あれお

264 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:14:29.42 ID:sqKvN8HN0.net
>>260
>>262
割とどうでもいいことを報告するスレ [転載禁止]c2ch.netds
13 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/04(金) 15:23:07.62 ID:Q8WJp7RE0
さて彼女に会いに行くか

割とどうでもいいことを報告するスレ [転載禁止]c2ch.net
23 :学生さんは名前がない[]:2015/09/04(金) 21:13:54.74 ID:Q8WJp7RE0
彼女と呑みなう

割とどうでもいいことを報告するスレ [転載禁止]c2ch.net
30 :学生さんは名前がない[sage]:2015/09/04(金) 21:51:01.82 ID:Q8WJp7RE0
今から彼女とホテル行くお
うひょっひょぉーー( ´ ▽ ` )ノ



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラは童貞だから妄想しかできないクズなのかww脳内彼女ww哀れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


265 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:15:14.01 ID:sqKvN8HN0.net
>>260
>>262
割とどうでもいいことを報告するスレ [転載禁止]c2ch.net
6 :学生さんは名前がない[]:2015/09/04(金) 14:42:14.47 ID:Q8WJp7RE0
口からうんちのにおいする



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwうんこ食ってる発言wwwwwwwwwwww脱糞永久機関ww

266 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:15:55.88 ID:sqKvN8HN0.net
>>260
>>262
石田だけど周りに誰もいなくてワロタ・・・ [転載禁止]c2ch.net
91 :学生さんは名前がない[]:2015/08/29(土) 10:15:10.33 ID:PF7xP07K0
なんか自慢気に詐欺行為語ってる時点で終わってるなw
自分がゴミクズだと認識してるのかな



石田より人生終わってるゴミ屑グロメン文盲ホモうんこ漏らしブーメラン丸出しで大発狂wwwwさすが奴隷wwww

267 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:16:47.45 ID:sqKvN8HN0.net
>>260
>>262
いのはをだいじに≡\((((´×д×)」 [転載禁止]c2ch.net
58 :学生さんは名前がない[]:2015/08/29(土) 12:50:51.03 ID:PF7xP07K0
こいつ働いてるの?



グロメン文盲ホモうんこ漏らしは中卒ヒキニートだから働けないもんなっw一生奴隷生活のグロメン文盲ホモwwww人生終わりすぎw

268 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:17:26.44 ID:sqKvN8HN0.net
>>260
>>262
大学生活板中毒にありがちなこと [転載禁止]c2ch.net
32 :学生さんは名前がない[]:2015/08/29(土) 22:23:17.35 ID:gSGYBlLl0
固定のツイッターやブログをチェックするのが日課な奴



お前の日課は発狂することだろwwwwwww奴隷グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwww

269 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:18:04.12 ID:sqKvN8HN0.net
>>260
>>262
36 :学生さんは名前がない[]:2015/08/29(土) 22:36:32.24 ID:gSGYBlLl0
俺もそう思ってる

固定の事調べてスレ立てしてる奴も死んだ方が良い



死んだほうがいいのは中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwのお前だよwww

270 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:18:59.28 ID:sqKvN8HN0.net
>>260
>>262
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwwwdfsf

271 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:20:14.06 ID:veme2yQB0.net
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwwwdfsf>>272-280d

272 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:22:12.62 ID:aQqnNKUs0.net
( ´ω`)レタス…

273 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:23:39.13 ID:veme2yQB0.net
セレブママ軍は本当に凄いです庶民と全く違いますある日セレブママの一人が手作
きらかに義両親が目を離したことが原因で私ははらわたが煮えくり返る気持ちでしたそれに対

274 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:24:11.07 ID:veme2yQB0.net
うちの母が止めていなかったらエンドレスで弱い物いじめが続いたのかと思うとぞっとします
アドバイスを下さい

275 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:26:02.90 ID:SpxCLs0f0.net
その上連絡先を変更するなって…何様よ
それとこれはハッキリ言って質問者様のリサーチ不

276 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:26:41.78 ID:SpxCLs0f0.net
まぁ…私は自分がされて嫌だからもし万が一元カレが
捕獲した餌食をみすみす逃がしません

277 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:27:13.35 ID:SpxCLs0f0.net
合計金額を聞いたらものすごい金額でした
今朝家で出勤の準備中夫が起きてきました私が朝食の準備をしている間夫は眠

278 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:27:45.01 ID:SpxCLs0f0.net
お前が悪いことしたからいけないんだろ?一人でさっさと帰れと怒鳴り散らしてしまいました
少人数の学校ということですが同じクラスのお友達と遊ぶ機会などはできそうでしょ

279 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:28:16.69 ID:SpxCLs0f0.net
女の子の体が大変なんだから負担しなさいとかのアドバイスは入りません重々承知です
速くなっているはず速くなればその分衝突の衝撃も強いでしょう…結果落ちている中

280 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:28:48.21 ID:SpxCLs0f0.net
りきらなくなります
セレモニーの入り口付近の駐車場はそのチームの車が何台もショーのように番長停め

281 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:29:19.96 ID:SpxCLs0f0.net
少なからずも一度は結婚して一緒に住んでいた人から頼られたり
受かったら受かったで毎日幼稚園に送り迎え・・・

282 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:30:36.57 ID:5okqKK2G0.net
そうしないとバランスが取れませんから
私はどうするべきだったのか・・・?4

283 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:31:21.04 ID:5okqKK2G0.net
夏にホットなんてあり得ないって言ってたのに?とか
で原因が分かりにくく用心に用心を重ねて会話行動をしているのですがちょっと疲れてきました

284 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:31:52.69 ID:5okqKK2G0.net
これからどう接していいのか正直愛も冷めてしまいましたなんと言いますか気持ち悪いし
ただもしそういう場合どうしても

285 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:32:24.54 ID:5okqKK2G0.net
普段とても仲が良いと思っているのですが通常の会話において少し気になることがあります
私が嫌な思いをした事を夫に話してもいいですか?

286 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:32:56.13 ID:5okqKK2G0.net
言いました
また彼女から振ってきた話題にも噂話などは決して乗らないようにすること

287 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:33:31.08 ID:5okqKK2G0.net
激怒しました叱り方にもレベルがあると思います
Tさんの性格上静かにしてあげたほうが良かった気もしますがこのくらい今は普通なんですかね?

288 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:33:59.54 ID:5okqKK2G0.net
なのか他にそういう子ができれば満足なのかその子のことを諦められるのか諦められないの
改葬は悲しいことではないしみんなでワイワイしていいと思います

289 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 21:36:27.58 ID:FTpj7LSV0.net
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdwww>>290-295f

290 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 00:52:44.29 ID:jPIQTp3r0.net
( ´ω`)いきますおーいくいく

291 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:09:07.04 ID:m1A2lwzr0.net
私はもちろん嫌でこれまで通りとはいかずとももう少しお互いが納得のいく解決策があるん
相手側が意図的に手術を伸ばしたというのは

292 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:09:38.67 ID:m1A2lwzr0.net
のはそのまま残る気がします
令の範疇であった場合あなたの好意を見抜かれると軽蔑される危険が

293 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:10:10.28 ID:m1A2lwzr0.net
いちやだ腕に当たってきたんだけどと言うんです
落下するエレベーター内でジャンプすると助かる?

294 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:10:41.96 ID:m1A2lwzr0.net
1日だけ耐える!!!で頑張ってください
中絶手術についても双方の両親が合意しているとなれば

295 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:11:13.48 ID:m1A2lwzr0.net
たぶん私の見解は当たっています
おめでとうと言ってくれています

296 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:58:56.73 ID:WJ+zU8RR0.net
(U´ω`)大学中退した知り合いとあったお
(U´ω`)大型駐車場のアスファルトの間に生えた雑草を刈り取るバイトで生活してるらしいお
(U´ω`)正直クッソワロタお
(U´ω`)ごめんお…

297 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:59:57.64 ID:GcoNZO2k0.net
その人達から離れるような対処を取るのが1番無難だと思います
そういう怒りの原因のほとんどはその場で言えなかった悔しさだと思います

298 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:01:51.51 ID:w+7U5jZ90.net
がまったくないからこそ呼んだのでしょうが・・・
それでは私が義母に気を遣うから嫌だと説明してもわかってくれません

299 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:02:36.69 ID:w+7U5jZ90.net
うかこのままだと高学年までずっと遊びに来られ続けるようになってしまうかもしれません
私のように彼に不満こそないかもですが結婚して幸せになれるかも!と思え

300 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:03:08.26 ID:w+7U5jZ90.net
とるようになりましたそのときに『連絡を絶つのだけは何があってもやめて』と言われ
その3.仏壇の前でお経を上げて頂く間この子どもたちは(全員女の子です)ミニスカ

301 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:03:40.03 ID:w+7U5jZ90.net
は嫌ですからね
しかし岩盤なんかはそのまま残るものと思われますし地面に固定しているも

302 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:04:11.52 ID:w+7U5jZ90.net
自分のすべてを飲み会の仲間に自己開示できるものでしょうか
から8時頃御飯を食べて食べ終わったぐらいから子供はグズリ始めますその

303 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:04:43.36 ID:w+7U5jZ90.net
3…これは質問者様に肩を持ちます
ずっとゴネている状態で最終的に小5の子が

304 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:05:14.88 ID:w+7U5jZ90.net
次は話し合う内容です
さすがに注意しようと思った矢先

305 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:07:20.14 ID:mCLst9vC0.net
った後にお嬢さんたち法事の席であぐらをかくのはやめましょうねと小声で注意したら
意味不明な事を言い出し...私はもう驚愕で...もう食べさせっさと追い払おうと思いラ

306 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:09:42.65 ID:mCLst9vC0.net
来ない方が良かった…隣で2人で話すなんて…なんて言っても
また,そういう反応しか出来ないアホ達は,じきに別れることでしょうし

307 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:10:14.22 ID:mCLst9vC0.net
この先のことなんてどうなるかわからないなと感じています
当日何時に帰ってくる?と夫に聞かれた為分からないけど10時位には帰れると思うと

308 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:10:45.57 ID:mCLst9vC0.net
こういう場合主人は葬式に参列した方が良いのでしょうか?
宜しくお願いします

309 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:11:17.24 ID:mCLst9vC0.net
てこやんかった!ww発言ミネラルウォーターかコーヒーしかなかったので水を飲
他人に乱暴したり暴言吐いたりするのは前者のような親に育てられた子が多いですが

310 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:11:48.65 ID:mCLst9vC0.net
どうしたらいいんでしょうか
りご機嫌を取ったりせず静かに黙っていれば良いと思います

311 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 02:12:20.23 ID:mCLst9vC0.net
っているのです 長男って義理の兄なんですが34年前の着物??耳
プラス習い事お付き合いの費用で倍近く・・もしくはそれ以上必要でしょうね

312 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 09:04:46.59 ID:5c0Yn8+/0.net
グロメン脱糞メイクうんこもらしながら発狂焼死wwww

313 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 09:08:36.14 ID:m1A2lwzr0.net
>>312
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdww>>314-320ds

314 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 09:32:31.88 ID:5c0Yn8+/0.net
オカマついに自殺wwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 13:58:30.27 ID:7balGkit0.net
( ´ω`)他人の話に見せかけた自分の話はいいお
( ´ω`)犬は大生にいらないお

316 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 14:25:09.03 ID:jPIQTp3r0.net
( ´ω`)化粧より汚饅犬をいじめたいお

317 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 14:39:40.53 ID:WJ+zU8RR0.net
(U´ω`)やめてお
(U´ω`)いじめつらいお

318 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:12:00.24 ID:m1A2lwzr0.net
TVや雑誌をみて馬鹿正直に同じ物を揃えたそうです
きっと家族もいるだろうに本当に不思議です

319 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:12:11.02 ID:2TqfrNXL0.net
( ´ω`)ぼこるお

320 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:12:31.65 ID:m1A2lwzr0.net
向こうも実は想ってるかもしれませんそんな素振り見せなくてもそれは分
一度話し合ってみてはいかがでしょう

321 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:13:03.15 ID:m1A2lwzr0.net
同じ勤務先なので(部署は別)毎日一緒に車で通勤していて夫が先に乗り込み後から私が
僕も女友達は多いですが今の彼女がヤキモチ妬きなので今は関わっていません彼女が

322 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:13:34.57 ID:m1A2lwzr0.net
さん方に言い触らして娘も辛そうです
みなさんご意見お願いします 息子14歳の彼女14歳が妊娠しました11

323 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:14:06.12 ID:m1A2lwzr0.net
もう無理!!って事でちょっとオヤジの体制を戻してみたんです
一度彼氏に親友君から電話かかってきたりする!と言ってみたらどう?

324 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:14:37.79 ID:m1A2lwzr0.net
こっちのタイプの子は人をゴバカにしたり揚げ足を取ったりとにかく陰険なところもあります
法律的には費用は双方で折半することになるのではないでしょうか

325 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:16:16.24 ID:hBCC3fGH0.net
自宅前の道路は山道で知る人ぞ知る裏道のような道路で
まあでもずっと正座はつらいですよ

326 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:16:58.31 ID:hBCC3fGH0.net
これからもその様なスタンスを貫かれることを祈念して
思っています

327 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:17:30.22 ID:hBCC3fGH0.net
そんなに若者の葬儀に出たことがないので現在はこういう形が多いのか気になります
もしそうなら案外簡単かも知れません

328 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:18:02.04 ID:hBCC3fGH0.net
それとも日本に帰ってまた一から誰かを探した方が良いでしょうか
方向音痴な私が違う方へ歩き出すのをちょっと(笑)どこ行くの(笑)と腕を引かれる度

329 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:18:33.69 ID:hBCC3fGH0.net
彼親友と電話している時に彼氏の話は全く出ず私が彼氏の話をすると無口になりその後すぐ
35.7倍以上の長さになるのですね質量は体積に比例しますから35.7の3

330 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:19:05.27 ID:hBCC3fGH0.net
おばあちゃーんなんか色々言われていやーと子どもたちの祖母にあたる方のとこ
元カノがFacebookで私たちの二次会の様子をアップしていて夫をタグ付けし

331 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:19:37.07 ID:hBCC3fGH0.net
私の娘に気付くと娘のおもちゃを取り上げて遊び出しました
まで15分息子が泣いてるのに自分の帰りたくない気持ちを優先させるなんて非常識どころか非

332 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:21:51.28 ID:9bid3Lnj0.net
もちろんそれはもうすでに元カノさんとは過去のことであって今はそういう気持ち
だけ明らかに5000円位の物だと変に目立ってしまい協調性や入学後の経済面等を面接官に不

333 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:22:23.09 ID:9bid3Lnj0.net
今後の自由行動のためにもお子ちゃま旦那にお灸を据えましょう
彼氏は○○ちゃん怒ってるんだねよしよしと

334 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:22:54.80 ID:9bid3Lnj0.net
いう選択肢はあったはずです
それを聞いた彼氏は笑っているのです

335 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:23:26.53 ID:9bid3Lnj0.net
いずれにしても家族に迷惑を掛けている事は事実です
加えない限り無重力でも地球は球体のまま

336 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:23:58.16 ID:9bid3Lnj0.net
会社の同期なので仕方ないとは思いますが
同じような経験がある方にアドバイスいただきたいです

337 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 15:52:28.79 ID:Ze98Ik8N0.net
( ´ω`)化粧かぶれで連休中引き籠るお

338 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:00:16.84 ID:SbP3k2YT0.net
( ´ω`)リーネちゃんと阪神競馬場来たお
( ´ω`)次が最終レースお
( ´ω`)当たれば焼き肉食べるお

339 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:13:59.34 ID:NYjiI3k50.net
会社の同期なので仕方ないとは思いますが
同じような経験がある方にアドバイスいただきたい

340 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:14:31.85 ID:NYjiI3k50.net
会社の同期なので仕方ないとは思いますが
同じような経験がある方にアドバイスいただきた

341 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:15:52.51 ID:NYjiI3k50.net
会社の同期なので仕方ないとは思いますが
同じような経験がある方にアドバイスいた

342 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:17:02.26 ID:EO5nJmBO0.net
会社の同期なので仕方ないとは思いますが
同じような経験がある方にアドバイス

343 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:17:46.61 ID:EO5nJmBO0.net
会社の同期なので仕方ないとは思いますが
同じような経験がある方にアドバイスいただきたいですっm

344 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:18:21.85 ID:EO5nJmBO0.net
いう選択肢はあったはずです
それを聞いた彼氏は笑っているのですm

345 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:20:15.08 ID:EO5nJmBO0.net
いう選択肢はあったはずです
それを聞いた彼氏は笑っている

346 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:21:18.45 ID:EO5nJmBO0.net
いう選択肢はあったはずです
それを聞いた彼氏は笑っているのですlんb

347 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:13:32.31 ID:SbP3k2YT0.net
( ´ω`)帰るお
( ´ω`)焼き肉はおあずけお

348 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:45:55.06 ID:m1A2lwzr0.net
は義理の両親でお世話になったんだしイロイロと話したいことがあ
ろに駆け寄って私を指さしながら訴えその”おばあちゃん”が私のところに来て子どもの

349 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:46:26.54 ID:m1A2lwzr0.net
私は父子家庭で小学5年生の息子を育てている25歳の父親です
そのご主人様には既に質問者様という奥様とお子様という新しい家族がいる

350 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:46:58.03 ID:m1A2lwzr0.net
元妻から主人への連絡について
到着間際なら可能でも二階ならそれなりの衝撃が五十階などの高層階になれば絶対

351 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:47:29.54 ID:m1A2lwzr0.net
まず旦那さんは少し子供っぽい性格のようですね
そこはハッキリと嫌だと伝えるべきです一般的には嫌がるもんだという言

352 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:48:01.36 ID:m1A2lwzr0.net
駐車場での件はご主人からすれば大事には至らなかったから両親に対して怒る事はしなかったのだ
外面的にはこれまで通りでいるしかないですが

353 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:48:32.73 ID:m1A2lwzr0.net
ふと時計を見たら9時20分で携帯を見るとメールが2件ありました
何にしてもすでに終わってしまったことなので

354 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:51:04.04 ID:eNkw048t0.net
お受験させるおつもりならお受験させる学校の近辺に住んでいないと無理です
んだなと思います

355 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:51:35.46 ID:eNkw048t0.net
ラッシュ時だし大変だとは思いますが
校名を伝えればそれにあった物をお店の方が揃えてくれます

356 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:52:07.14 ID:eNkw048t0.net
り合いのお嬢さんは3人兄弟の末っ子なんですが普段上の子達にいじめられてやり返せない

357 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:54:54.69 ID:9Sgh1sQq0.net
怒りや不満は貯めていっても効果がありません
下心があるくせに親友という言葉を振りかざすのがおかしいと思います

358 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:55:50.44 ID:9Sgh1sQq0.net
私は何度も説明しましたが息子が聞き入れてくれず思わず俺は仕事があるんだよ
これだけ長い文章で学校に通う本人についてはこの一言ですか?

359 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:56:25.01 ID:9Sgh1sQq0.net
ずーっと突っ立ってワイワイおしゃべりしています座って待ちましょうと声をかけたら
私は飲み会に行くことは年に数回それも会社絡みか小学校の保護者関連のみです

360 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:56:53.82 ID:9Sgh1sQq0.net
で送ってあげる必要もないと思いますそういう風にかまってもらうことを求めて遊びに来
の男女の関係などというちっぽけなものでぶち壊すことになってしまいますから大人の女性

361 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:57:25.36 ID:9Sgh1sQq0.net
甘かったな・・・・と過ぎてみるとわかります
何故そうなるのか尋ねてみましょう

362 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:57:57.20 ID:9Sgh1sQq0.net
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたが聞く耳持たず帰ってくるな!!と叫ば
2年以上電車通学してきてここまで不快に思ったことは初めてです

363 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 17:58:28.84 ID:9Sgh1sQq0.net
お子さんたちにはパパもいつもこのくらい優しく言ってほしいよねとか
気分が良いものではありません

364 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:01:50.34 ID:orUcHfQV0.net
受験時にそんなに気とお金を使わなければいけない特色の学校なら役員の集まり

365 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:02:27.61 ID:orUcHfQV0.net
てくれないからね〜と軽く嫌味を言った途端夫の機嫌が暗転うつむいて何を話
満員電車なので私も他の人から押されるし手の置き場もなく足場はとても不安定でした

366 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:02:59.19 ID:orUcHfQV0.net
私の友人もパーティーの中に気に入った人が居たと私に言ってきましたきっとその彼の親友です
ないと思います

367 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:03:31.01 ID:orUcHfQV0.net
事もしていたようです
さんにあちょっとそれは!と注意する度にこーらと上乗せしてくるだけでまた

368 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:04:02.82 ID:orUcHfQV0.net
法律的にこの場合男側が全額払わないといけないのでしょうか?
まず彼と別れるそれから親友にアプローチする

369 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:04:34.61 ID:orUcHfQV0.net
元々義母の事好きじゃないですか?
今度会社で離職される方の送別会をすることになりましたお世話になった方だし

370 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:05:06.10 ID:orUcHfQV0.net
分はスーパーのレジ袋に入れようとするのでせめてもと用意しておいた白布を渡しました
離婚原因になるのではないかと思いますよ

371 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:12:31.42 ID:NNxLWDKZ0.net
3年もずっと一緒にいれば仲が良いのもわかるのですが…
小一と小三なら義母の家で預かってもらう事をある程度旦那が理解のない人だから

372 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:13:20.96 ID:NNxLWDKZ0.net
また仕事で辛い時を支えてくれたのもあり
んでいるのでしょう

373 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:13:53.02 ID:NNxLWDKZ0.net
こうじゃないと駄目なの!ママ友が皆そう言ってた!子供のいないあんたには分からない!
彼の親友を好きになってしまいました。お叱りやアドバイスを下さい

374 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:14:24.29 ID:NNxLWDKZ0.net
こんばんは
あげるときはご主人をよぶ

375 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:14:56.34 ID:NNxLWDKZ0.net
大変かと思いますがここが頑張り時期だと思って踏ん張ってください
と驚く程テキパキ片付け初めたまたま通りすがりの人もかしこいねぇ

376 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:15:27.99 ID:NNxLWDKZ0.net
っていたので連絡は数か月に一度ほどでした元気か彼氏とうまくやっているか悩んでない
Tさんは大人しく優しい方でずっと付き合っていた彼女に振られ寂しさまぎれに

377 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 18:15:59.64 ID:NNxLWDKZ0.net
毎日の送り迎えにも服や小物に気を使わなければいけないのではないでしょうか?
遠方からなので送るのも微妙ならちょっと寝かしている間だけお茶しに

378 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 22:37:43.02 ID:m1A2lwzr0.net
>>337
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwww
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdw>>379-385dっs

379 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 23:19:07.60 ID:stLErGOQ0.net
( ´ω`)怖気づいたみたいだお

380 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:31:51.51 ID:Vib58iwJ0.net
>>347
( ´ω`)リーネちゃんはぽれがくったお?

381 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:48:16.49 ID:1bswJZOM0.net
毎日の送り迎えにも服や小物に気を使わなければいけないのではないでしょうか?
遠方からなので送るのも微妙ならちょっと寝かしている間だけ

382 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:49:22.26 ID:1bswJZOM0.net
毎日の送り迎えにも服や小物に気を使わなければいけないのではないでしょうか?
遠方からなので送るのも微妙ならちょっと寝かしている間だけおk

383 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:49:52.89 ID:1bswJZOM0.net
毎日の送り迎えにも服や小物に気を使わなければいけないのではないでしょうか?
遠方からなので送るのも微妙ならちょっと寝かしている間

384 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:50:26.24 ID:1bswJZOM0.net
っていたので連絡は数か月に一度ほどでした元気か彼氏とうまくやっているか悩んでない
Tさんは大人しく優しい方でずっと付き合っていた彼女に振られ寂しさまぎれにk

385 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:50:54.38 ID:1bswJZOM0.net
っていたので連絡は数か月に一度ほどでした元気か彼氏とうまくやっているか悩んでない
Tさんは大人しく優しい方でずっと付き合っていた彼女に振られ寂しさまぎれにおけ

386 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:51:25.55 ID:1bswJZOM0.net
っていたので連絡は数か月に一度ほどでした元気か彼氏とうまくやっているか悩んでない
Tさんは大人しく優しい方でずっと付き合っていた彼女に振られ寂しさまぎれにいjhg

387 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:52:03.30 ID:SehspY6O0.net
電話は1度も繋がりません
12週に突入してしまったのは致し方がないと思えます

388 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:52:34.45 ID:SehspY6O0.net
遅いです
私の友人も16で産みましたがしっかり子育てしていますよ

389 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:53:06.03 ID:SehspY6O0.net
ように私も彼のしあわせのために一生を捧げようと思います
そして通夜のセレモニーホールの入り口に特設コーナーを設け生前良く聴いてい

390 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:53:37.71 ID:SehspY6O0.net
私も私立に子供を通わせているのでお気持ちはよくわかります
昔は女の子は生理がきたら嫁に出されたといいますから13,

391 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:54:09.20 ID:SehspY6O0.net
と怒り口調で言い出しました(何回も)
を有名な小学校へ入学させる為にお受験を体験することを決意

392 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:54:40.84 ID:SehspY6O0.net
ちょっと整理してみましょう
特権だと思い込んで立ち振る舞う人

393 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:55:12.27 ID:SehspY6O0.net
申し訳ないです
から転職も考えているようです(彼女は確かに聡明で面接に落ちて当然に見える人

394 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:58:12.66 ID:1qCQ3yZt0.net
であなたに未練がある事が親友に戻れない最大の要因であり彼女に責任がある訳ではありません

395 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:58:46.98 ID:1qCQ3yZt0.net
するの?あたしだったら『パパいつもはよく怒るのに今日は優しいんだね〜』とか『あなた夏はホ
小学生で自分で考えて書いて埋める作業はしんどい作業ですよ

396 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:59:18.58 ID:1qCQ3yZt0.net
でも彼氏は男女関係なく仲良くしたいという考え方の人で
その様な乱雑な振る舞いをする子供は親族の

397 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 00:59:49.95 ID:1qCQ3yZt0.net
重力だけがなくなれば摩擦力がなくなるので遠心力にしたがって吹っ飛
せることの方がどれだけ大変か…一流大学はいい就職先に入るだけのため?お子様のやり

398 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:00:21.64 ID:1qCQ3yZt0.net
つかみたいと思い金属の棒に手を伸ばしました
早く気持ちにこたえてやれよ”と言われてきたけど

399 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:00:24.39 ID:yiBIGq3I0.net
グロメン脱糞メイクうんこたれ自殺wwwwwwwwwもっと早くしとけwww

400 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:00:53.16 ID:1qCQ3yZt0.net
・その他の岩石にも大抵磁性体が含まれており地磁気で捕捉される
い方ではなく私が嫌だと思ってるって伝えて下さいね

401 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:01:24.94 ID:1qCQ3yZt0.net
そうではなく心のどこかに溜め込むのなら吐き出してしまいましょう
聞いていてわざと無視ですから話しかけて下さい

402 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:02:17.54 ID:cbnMHzPG0.net
れはずいぶんいやな思いをなさいましたね
○○!早く帰るよ!っと促し

403 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:02:59.63 ID:cbnMHzPG0.net
るで!と言ったらやめますからね・・・
一言言い返さないと気が済まないということであれば

404 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:03:31.42 ID:cbnMHzPG0.net
っているのです 長男って義理の兄なんですが34年前の着物??耳
とられて落ちてしまい大泣きして慌てて駆けつけたら足が挟まっており擦り傷を負いましたあ

405 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:04:02.73 ID:cbnMHzPG0.net
別の男と仲良くしていたら嫌だと思います
もしかしたら彼の父親は男気のある職人気質のような人ではありませんか?

406 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:04:34.19 ID:cbnMHzPG0.net
そしたらまた女がえありえないんだけどきもちわるいって言ってきました
振られた後も付き合いたい気持ちがなかったかといえば嘘になります彼氏とうまくいっ

407 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:05:05.82 ID:cbnMHzPG0.net
もちろん息子が悪いのはわかっています相手がいくら中で出してもいいよと
こういう人は執念深いしひつこいですから

408 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:05:37.33 ID:cbnMHzPG0.net
私なら…ご主人に果たし状位書くかもしれない
私も主人もTさんと同じ28歳でしたが正直ビックリしました

409 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:09:49.70 ID:F3iIJNn/0.net
>>399
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグljロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwwwfd
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdw>>384-1000fgdg

410 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 03:33:28.43 ID:GS2PcxKn0.net
( ´ω`)化粧して職探しだお

411 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 11:58:08.67 ID:Vib58iwJ0.net
( ´ω`)みんなで化粧しようお

412 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 12:34:37.29 ID:a0ANpfCe0.net
(U´ω`)友利ちゃん!?

413 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 13:17:17.05 ID:SehspY6O0.net
がいるとじゃまだと言う娘に正直うんざりしました
お恥ずかしい話ですがこの年まで飲み会というものに参加したことが無く少し楽しみにしてい

414 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 13:17:48.61 ID:SehspY6O0.net
ありますあります
気のせい?)のですが外国人だからそうなんだろうとしか思っていませんでした

415 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 13:18:20.48 ID:SehspY6O0.net
私が避けていることにも気付いていると思います
前の着物ってもちろん着せるつもりはありますんがこういう感覚が理解不能ですケ

416 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 13:18:51.86 ID:SehspY6O0.net
小2の子も車がびゅんびゅんとばす道路を一人で歩いて来れたのですからあなたが家ま
アメ車のチームに入っていてその影響でTさんも入らされていました

417 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 13:19:23.62 ID:SehspY6O0.net
食器類はあと
金銭面は男性側が負担するという慣例があります

418 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 13:19:55.17 ID:SehspY6O0.net
さんにあちょっとそれは!と注意する度にこーらと上乗せしてくるだけでまた
めろと強制するのもどうかと考えます

419 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 00:04:45.52 ID:irC3CRKp0.net
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグljロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwwwfd
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdw>>420-425

420 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 00:08:33.98 ID:yxObt/O50.net
奴隷のグロメン脱糞メイク佐野チョンパクリアスペwww
ほらまた未来安価の謎ルールやってくれ、あれオカマの恐怖心がみえみえで糞笑えるw juykiuky

421 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 00:09:28.86 ID:UcWswBp40.net
13レスしょぼw

422 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 00:16:22.20 ID:80BJyGaD0.net
化粧分かり易いにも程があるくらいグロッキーだなw

423 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 00:31:58.20 ID:DuY5h9E70.net
( ´ω`)化粧タソが消えそうだから僕もまた来ましたお

424 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 00:37:02.72 ID:BUa9vnDy0.net
( ´ω`)化粧ひとりぼっちだお

425 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:45:41.07 ID:/MGkIIFH0.net
( ´ω`)リーネちゃんとチュッチュッして寝ますお

426 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:50:20.52 ID:irC3CRKp0.net
私に対しても異性との付き合い方に関してはすごく寛容なぶん
合格しましたよ他の方もおっしゃっているようにどれだけ親が頑張ったかはお金や

427 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:50:52.51 ID:irC3CRKp0.net
いのでしょうか?離婚は考えていないのでそれ以外で何か対策ありましたらアドバイスいただけ
どんな私立でも親は私立に通わせているということを自信を持っているわけです

428 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:51:25.02 ID:irC3CRKp0.net
そんな事しても気まずくなるだけだから自分の中だけで
ていたわけではない

429 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:51:57.52 ID:irC3CRKp0.net
もうすぐ私は親友だった男の子と結婚する予定です
術をしました当時は高校に上がったばかりだったので高校辞めて働いてもらって育てる

430 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:52:30.19 ID:irC3CRKp0.net
彼の親友のどこに惹かれたのか分かりませんが彼と別れて親友に行ったとしても上手く行く可能
と言いやすいのですが元妻となるとなんでこっちが遠慮しなきゃならないの?

431 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:55:27.36 ID:jOEVltFQ0.net
いってもらうとかもいいでしょうね^^
関係を今まで続けてくれただけでもありがたかったって話だと思いますよ

432 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:55:54.09 ID:jOEVltFQ0.net
みても知的な能力だけで合否の判定をしているわけではありません
供のお友達…遊びに来てなかなか帰らない子への対応について

433 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:56:25.82 ID:jOEVltFQ0.net
でも同じようにどのくらい書けばよかったのかを迷ったご家庭はたくさんいたはずです
彼女とそのことについてゆっくり話しておくべきでしょう

434 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:56:57.89 ID:jOEVltFQ0.net
今だに連絡をとり合っている事は彼氏には言っていません
一言旦那さまにはお気持ちを伝えるべきですわたしなら言いますね

435 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:57:30.02 ID:jOEVltFQ0.net
私(妻)は正社員勤務です
っても意味がないきちんと復習の意味を理解してやってほしいというのがわが家の方針でした

436 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:58:02.29 ID:jOEVltFQ0.net
私の意見を書かせてください
2件めが9:15で9時過ぎました

437 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:59:06.77 ID:LEn8jlZU0.net
食べてみなみたいな陰湿な
はありませんがいまさら頼るべきではありませんよね

438 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:59:42.03 ID:LEn8jlZU0.net
居留守も使えないし
別れても夫婦ではないけれど良い関係とか…別れたら友達とか…

439 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:00:10.85 ID:LEn8jlZU0.net
遊んだ後はお片付け!生活習慣はちゃんとしつけされてると思いますが
でも別にマザコンじゃないと思うしよく見られようっていうよりかは心配かけないでおこう

440 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:00:43.42 ID:LEn8jlZU0.net
しく怒り方もそこまで言わなくてもってほどのレベルです しかし母親の前では優しい口調
きてTさんと彼女のラブラブ写真(キス等)が何枚も流れました

441 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:01:15.55 ID:LEn8jlZU0.net
るようなことしたくないんだけど…』と言いながら男性目線で当時の彼氏の人となりを考え
トレスを発散させているのかもしれません

442 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:01:50.92 ID:LEn8jlZU0.net
激怒しました叱り方にもレベルがあると思います
心身共に参っております

443 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:02:19.81 ID:LEn8jlZU0.net
元気にしているか?など極々ありふれた会話をしていたのですが連絡してきた
改葬は悲しいことではないしみんなでワイワイしていいと思います

444 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:04:28.87 ID:2Sq/3FuE0.net
自分から動いてくれます(本当は赤ちゃんのときにして欲しかった〜〜〜><)
遠方から来られるとのことですがどのくらいのペースで会っているのでしょう

445 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:05:01.59 ID:2Sq/3FuE0.net
いつもA(彼氏)が女だらけの中にひとりでごめんね!
仕事を終えてから謝りましたがもともと反抗期気味で無視されてしまいました

446 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:05:33.81 ID:2Sq/3FuE0.net
てこい!オーラがありました
んて無神経な言葉をかけるなんて…私からしたら宣戦布告!?って思っちゃいますね笑

447 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:06:06.16 ID:2Sq/3FuE0.net
ただのノートにテストで間違ったところや今までの復習をやりなさいといった内容で特
本当の親友なら連絡の頻度や遊ぶ回数なんかに左右されないものです

448 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:06:38.70 ID:2Sq/3FuE0.net
申し訳ないです
相手の親の出方です妊娠で脅すなら医師の証明を取る事です今

449 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:07:10.55 ID:2Sq/3FuE0.net
しかし先日友人Aにバスを理由にして途中で抜けるくらいなら最初から飲み会自体に参加しなけ
コソコソ当たるんだけど…みたいに話していたので

450 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:07:42.96 ID:2Sq/3FuE0.net
でした私を好いていてくれたから優しいから付き合ってただけかも結婚を前提にと言わ
持ちが分かりません

451 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 02:50:29.64 ID:irC3CRKp0.net
言われるがままに奴隷として働くjbhbhyグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwww
さらに安価されてることに気づかないちしょうグljロメン文盲ホモwwwds
お前操られすぎwwwwfd
ほら仕事だぞww奴隷wwwwwwwwwwwwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwっj
さっさとレスして埋めとけdw>>452-460dっs

452 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 03:00:22.53 ID:TpkNv6KF0.net
( ´ω`)リーネちゃん?

453 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 06:48:51.78 ID:irC3CRKp0.net
毎日の送り迎えにも服や小物に気を使わなければいけないのではないでしょうか?
遠方からなので送るのも微妙ならちょっと寝かしている間だけお

454 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 06:49:26.47 ID:irC3CRKp0.net
会社の同期なので仕方ないとは思いますが
同じような経験がある方にアドバイスいただきたいy

総レス数 454
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200