2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ2ヶ月も夏休みいらねえよな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 01:06:53.95 ID:6Ba8SZvg0.net
8月はほとんどひきこもってた
どんどん頭が馬鹿になっていく

2 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 01:33:24.65 ID:ptw24C9f0.net
でもお外出たくない

3 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 01:42:08.42 ID:w+MMg82P0.net
用事できてお外出たけど散々だったわ…
やっぱお家がいちばん
人には向き不向きがあることを学んだ

4 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 02:05:01.67 ID:ZPvcRBfW0.net
長すぎて逆に暇すぎ

5 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 02:39:04.38 ID:tU3qSIP70.net
学校や旧友との飲み会に全部参加して、それでも足りなくてmixiのミク友の飲み会にも参加して、それでもまだ8月が終わってないのな

6 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 03:23:35.36 ID:EhX/6dcL0.net
一生ない貴重な人生の夏休みを棒に振る大学生

7 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 03:29:05.29 ID:6Ba8SZvg0.net
棒ばっかり振ってる夏休み

8 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 03:29:20.90 ID:c5MrjiS00.net
夏暑すぎるわ

9 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 03:37:48.89 ID:Q2tvxfRF0.net
なにかしたいと思っても、ついこの時間まで起きてしまうのがやんでるなぁと思う

10 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 05:45:33.63 ID:Kus7HkX40.net
今年の夏こそは勉強しようと意気込んでいたのに結局8月中家でぐーたらしてるだけだった

11 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 09:09:59.79 ID:pyYowrOK0.net
進路を「考えるだけ」でした

12 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 10:35:18.80 ID:DK7CBIYp0.net
行動力はないんだよな

13 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 12:10:27.80 ID:i0g9rSRc0.net
夏になっても家にいるしかなく、家でやることはオナニーくらいしかない
運動不足で、暑い部屋でオナニーして汗かいたら「いい運動したなあ」って
少し思う

なんとも悲しいレベルの人間になってしまった・・・

14 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 15:22:39.43 ID:J261K74D0.net
それの何がいけねぇの?みんなそんなもんじゃねぇのか?

15 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 15:25:41.04 ID:onSKpmz+0.net
こうして食って寝るだけの生活を虚しいと思うか幸せだと思うかは結局のところ俺が決めることなんだよなー

16 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 15:34:19.69 ID:vUculB/q0.net
ワイ私文、夏休み四ヶ月

17 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 15:41:52.55 ID:aeLLr1Wm0.net
まあ大生民みたいな受動的で何もしない奴には夏休み要らないかもな

18 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 15:47:46.39 ID:3Fcs7o0N0.net
旅行でも行けばいいぞ

19 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 16:05:44.38 ID:bFNxsyWZ0.net
外に出ればアイス食べて、家にいればコーラ、悪くねーけど問題ある?
飲食店は空いた時間にゆったりと食事できるし夏休み最高なんだよね

20 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 16:07:23.65 ID:vw3isuXd0.net
中高生が夏休み終わった後の9月の昼間は最高

21 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 16:19:32.88 ID:AyLpAi0+0.net
やっぱ海水浴は9月に限るわ
8月のゴミゴミした海水浴場は気分悪くなる

22 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 17:53:46.45 ID:6Ba8SZvg0.net
>>18
お金がない

23 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 22:09:18.24 ID:uTeLYMt30.net
規制されて発狂できなくなった瀕死のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww笑いすぎて腹いてえww
>>24-1000

24 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 23:22:40.55 ID:U4VTQWqj0.net
>>21
9月って海入れんの?

25 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 23:47:19.87 ID:1AfWUe0E0.net
自動車学校の俺、高みの見物

26 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 01:05:51.77 ID:4pz85OJ10.net
プールマスターになるべく足繁く市営プールに通うも
背泳ぎのババアに抜かされるクロールの俺(´・ω・`)

27 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 01:54:30.34 ID:ayQSl6Uz0.net
黒歴史作っちまった
まじ死にてえ
きついわまじきついわ
夏休みなんてクソ食らえ

28 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 02:33:02.00 ID:HOy6Qnti0.net
丁度あと1ヶ月休みだ

29 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 03:11:09.67 ID:d2LIv5/m0.net
つまんねえよな

30 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 03:16:22.48 ID:dZ8MT8Zd0.net
集中講義とかないの?

31 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 03:47:08.77 ID:8e8hbV4o0.net
9月からバイク旅行行く
ガキは消えるし涼しいし宿も取りやすい

32 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 10:22:36.22 ID:t1i6I+hA0.net
九月から本番

33 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 13:53:09.38 ID:t5WgrNaH0.net
Yes!

34 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 14:20:53.62 ID:2wVQiUPk0.net
多分一般的な大学生なら旅行したいけど金がない、ならバイトでもするかってなるんだろうな

35 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 14:28:04.10 ID:jzjjLdjV0.net
旅行したい→お金がない→バイトしよう

旅行したい→お金がない→引きこもろう


なるほど

36 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 19:14:15.73 ID:t5WgrNaH0.net
>>35親の臑齧り

37 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 19:23:22.54 ID:beGL2Jw60.net
大学生の子を持つ親が「遊び呆けて」とか「ほとんど家にいない」とかって
嘆いてることあるけど、自分みたいに友達いなくてほとんど遊ばないヤツに
比べたら数倍マシなように思う

38 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 20:37:42.91 ID:t5WgrNaH0.net
>>37禿同

自分が惨めになってくる

39 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 05:18:18.00 ID:yzzAUxvR0.net
新学期始まるのもつらいが、このままあと1ヶ月過ごすなんて気が狂いそう

40 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 05:47:05.15 ID:48s7cvcD0.net
毎日英単語帳のDuo3.0を1,2時間ほど眺めて後はアニメ見たり映画見たりして一日無駄にしている池沼おっさん大学生

41 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 08:10:27.75 ID:QjbPkBhO0.net
>>39 新しいこと始めようぜ!

42 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 08:25:16.86 ID:RqZSjcWM0.net
>>41
身辺整理はじめた

43 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 10:00:52.92 ID:ZYiAUNt20.net
池沼おっさん大学生はもう人生無駄にしているから大丈夫

44 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 23:14:21.69 ID:QjbPkBhO0.net
>>42 ズコーッ(滑り込む音)

45 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:08:26.97 ID:SoppEe/p0.net
暇すぎてわざわざ10km離れた所まで
昼ごはん食べに来た

46 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:59:36.18 ID:xnFZe46Q0.net
楽しそう

47 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:03:32.11 ID:LnKDbUZz0.net
ずっと勉強してた
あっという間だった

48 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:50:05.83 ID:ZOBqi+ly0.net
朝からずっとGReeeeN聴いてる

49 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:51:41.46 ID:zIGX8Kqu0.net
寝たり勉強したりしてる

50 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 20:36:09.09 ID:cexLwVot0.net
偉いなあ

51 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 03:08:08.76 ID:CHM+CYSr0.net
そもそも普段から暇すぎるのに
大学ないとか超暇ですよ

52 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 05:34:21.75 ID:rUPPLpTW0.net
新学期始まるの辛いな
毎日外出、人ごみかきわけ、課題与えられ、予習復習…

53 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 05:50:22.67 ID:QeOO063A0.net
食器洗い・掃除・洗濯・ごみ出し等、夏休み期間中は家事労働に励む池沼おっさん大学生

54 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 05:51:00.12 ID:CUzYCRQS0.net
えらい

55 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 14:05:13.58 ID:5HyOOZ490.net
今から出かけようと思う
京都に行こうと思う

56 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 16:03:31.41 ID:2kDtKydS0.net
やっぱり京都はいい
鴨川の流れを見てるだけで心が安らぐ

57 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 16:13:27.12 ID:F7qbOeze0.net
別に夏休みは2ヶ月でもそれ以上でもいい
新学期近づくと悪い意味でドキドキする
高校までは8月20日過ぎた頃から少し憂鬱だった

58 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 17:31:32.07 ID:OyBZCi590.net
また教職含め時間割を立てるのが辛い
もう就職考えろなきゃだし

59 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 02:44:49.34 ID:vuawchvh0.net
>>56
あのうんこまみれの鴨川見て心が安らぐって相当な汚れ好きだな

60 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 18:37:35.06 ID:BIqkZGik0.net
暇すぎてずっと何もすることないっていう状況大好きだからニート向いてるかもしれない

61 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 18:43:37.70 ID:iKrKH+c00.net
大量の積み漫画等を抱えていくら時間があっても足りない大学生

62 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 18:46:17.80 ID:Mgi+6E7b0.net
やりたいこともやらなければならないこともある
けど、やる気だけが無いのさぁ〜

63 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 19:19:55.63 ID:JOdVq5bR0.net
みんなきゃわわ。
ゆっくり寝んねしてられるのも今だけなんだよ。
だから今の内にいっぱいごろごろ寝んねしようね。

64 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 20:35:49.09 ID:ksWv2A7h0.net
ごろごろ寝んねも飽きたよおおおおお

65 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 23:35:23.00 ID:RgtO4Bv10.net
外にいる方がいいんだけど用事ないのに町中ウロウロするのもね

家にいるのと同じくらいつまんない

66 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 23:39:58.95 ID:JOdVq5bR0.net
ぼきのおうちでトランプやるかい?

67 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 00:11:15.75 ID:ZkxmOxy20.net
僕は逆にいまの堕落生活が社会人になっても続くと思うと怖いよ
社会人の僕は仕事の時間以外何してるのかな

68 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 09:22:53.79 ID:seF0Sr7Z0.net
さて、中絶手術の費用ですが、
「クソがっ」という捨て台詞?を身を乗り出してAに投げかけていました。

69 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 14:26:02.70 ID:ZKDxEJ+J0.net
今日はなにしようかな

70 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 17:36:13.71 ID:f+c66Z0s0.net
葬儀社のスタッフと綿密な打ち合わせを何度も行いました。
ーかなー」聞こえないフリしてまた流してもしばらくすると「私か何かパパッと作ろうか?冷蔵

71 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 22:54:21.93 ID:hhH2JSV20.net
夏休みなんて存在しなかった大学院生

72 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 02:07:02.97 ID:hVROjaAF0.net
結局勉強しかないのか

73 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 07:20:07.82 ID:Zw3x6OTt0.net
介護等体験にいってくるお

74 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 23:29:07.43 ID:Ql/jNy4Y0.net
>>73
どうだったかお?

この三日ようつべで動画しか見ない生活してる
そろそろ外に出ないと

75 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 02:52:59.41 ID:9nrfaQix0.net
シルバーウィークwwwwwwwwwwww

76 :ストーカー大学生活:2015/09/10(木) 03:06:15.14 ID:vuhQCYNu0.net
すとーかーあいてたくまえのつきまいげすゆとりのきこう

3じすこしまえ
すとーかーばいく otoko のぼり
よわくふかしきこえるこで「わ」 

「あ〜」 ですべてが・・・
ゆとりっぷるのかんこうごしっぷばばーいじょうのげすさといたさ あぴきしょいうざいめいわく

ゆとりのすとーかーしつこい なにがなんでもすがりつくつつきたくてうずうず

うじむしがふはいしたにくに 

77 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 20:01:06.97 ID:Dg+pJBnc0.net
返却するものあるとか解剖学の実習やるぞとか課題受け取りに来いとかこまめに呼ばれるせいで
微妙に実家でぐーたら生活ができないでここまで来てしまった

78 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 20:05:08.01 ID:sISnTwG00.net
今年の夏休みの初体験はフレッシュネスバーガーを初めて食べたことです
美味しかった…

79 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 21:14:59.64 ID:fX1FVwvL0.net
旅行の計画建ててたけど面倒くさくなった

80 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 23:34:18.50 ID:/9OdXZq40.net
いいねぇ

81 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 03:03:16.20 ID:SYS55yhF0.net
シルバーウィークwwwwww

82 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 03:39:54.72 ID:CAuUQNuJ0.net
自分は暇を有効活用できない素質があるわ
毎年どれだけ計画を立てて意気込んでもアクティブになれない
その時が来るとすべてが面倒くさくなって部屋にこもってグダグダ生活してしまう
そのくせに暇だの有意義じゃないだのと愚痴る

83 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 05:38:29.86 ID:9uUHvXRM0.net
完全に昼夜逆転したわ
この時間になっても眠れない…

84 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 13:07:57.83 ID:HrOJGk9k0.net
日差しは相変わらず暑いが秋風が涼しい

85 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 19:45:15.24 ID:gyeMaPTF0.net
来年から忙しくなるしゆっくりできる最後の夏休みだったんだろうなあ・・・
車運転したくらいで大したことやってなくて悲しい

86 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 22:12:57.84 ID:+mkF4znn0.net
おいどうすんだよ3年なのに何もやらずに終わったよニート一直線じゃねえか

87 :精通者:2015/09/13(日) 22:38:39.94 ID:lXKqegQc0.net
ニートなっちゃえよ!
ホワッとしようぜ!
人の不幸ほど楽しいことはない!
怠惰な人間ならなおさらだ!
ホワー

88 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 00:36:02.15 ID:xNd2uAsu0.net
来週には終わるんですけど....夏休み

89 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 00:37:28.33 ID:xNd2uAsu0.net
>>86仲間

90 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 00:40:19.01 ID:r5KruZ7j0.net
すとーかー 
 ゆとりおこと
0030
ぜんかいどうよう すとーかーあいてたくまえでこえをおきくする

またはそこだけ わかいやつどくとくのきもいこえをはっす

ふつうにしてつきまといをつづけたさのひっしかくさ

ゆとりにへんたいきちがいすとーかー(いわゆるめんへら)がおおすぎる

まじでしつこい なにがなんでもつづけたい tukimatoi を

 「これ(すとーかー)当然の行為だし いまどき(ゆとりせだい)はくさ

91 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 10:49:25.33 ID:Oq+KIVD90.net
夏休み暇すぎる。
でも大学はじまってほしくない。

92 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 10:52:33.13 ID:nmDG2Sbl0.net
>>86
俺も俺も

93 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 11:33:40.66 ID:qcTdEqqI0.net
まだ始まってないとかマジかよ
もうテスト始まってるぞ

94 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:40:55.85 ID:RHMYXmKW0.net
アニオタの俺は聖地巡礼三昧だったわ

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200