2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人一倍考えるのに行動には移せない大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 13:11:37.36 ID:g/s9OULJO.net
弱虫大学生

2 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 13:19:24.62 ID:S6SBj9hi0.net
石橋を叩いて叩いて渡らない

3 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 13:21:18.42 ID:KWJBX74K0.net
石橋を叩きすぎて叩き壊す

4 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 16:47:04.21 ID://HBqx6v0.net
これって不安障害?

5 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 17:10:41.85 ID:S6SBj9hi0.net
ぼくは強迫性障害
思考に苦しめられる一生

6 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 17:15:01.50 ID:YEEL9d9y0.net
不快な思考が頭を支配したら
その日は寝たきりの大学生

7 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 20:55:30.89 ID:IBEwwi8h0.net
考えるな、感じろ

8 :学生さんは名前がない:2015/08/24(月) 22:04:47.83 ID:vQ4w21d60.net
コミュ障で友達居ないもんなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwだから発狂してんのかw
>>9-1000

9 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 10:45:16.60 ID:91CKZ/Uu0.net
考える前に行動したい

10 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 11:01:40.92 ID:DgS7vkMM0.net
外に出て汚染した空気を吸い込んで汚れた呼吸器で部屋で息をしたら部屋のものが汚れた強迫観念が湧いてきて苦しい

11 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:23:29.47 ID:beGL2Jw60.net
>>6
俺は漫画とか読んでてヒロインの状況が不安定になると、1日そればかりに気が
向いて他のことがやりにくくなる

12 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:26:33.86 ID:DgS7vkMM0.net
感受性高杉内

13 :学生さんは名前がない:2015/08/25(火) 17:39:55.69 ID:V7FoI/SJ0.net
僕らは病的にまで臆病で
基地外なの?

14 :メェ ◆meheeBtpZg :2015/08/25(火) 17:41:59.89 ID:0DXXIIf50.net
行動することに慣れていないだけだ
たぶん

15 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 00:46:35.82 ID:0Od4EtekO.net
臆病者で自信がないから、失敗しやすい。だから余計に行動には出来なくなる

16 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 08:11:32.64 ID:QjbPkBhO0.net
>>11 わかるわぁ
感情移入してアニメとか漫画とか長続きしないのよ

17 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:26:16.00 ID:aDOMDkzo0.net
自分は何も考えずにに行動して失敗するのを繰り返している
どっちがマシかはわからないよ

18 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 20:57:01.05 ID:p+iGfPEu0.net
やって後悔するのとやらずに後悔するの、どっちがいい?

19 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 21:47:57.34 ID:Pxrx6fhp0.net
何をやっても後悔するのは僕らが無能だから?

20 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 23:13:00.78 ID:QjbPkBhO0.net
>>17その方がいいな、引きこもるよりは

21 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 23:15:12.85 ID:vA4/V9+E0.net
失敗ばかりしてると無気力になっちゃう

22 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 23:50:41.71 ID:p+iGfPEu0.net
やって後悔する方がいいなんてことをいうのは、
『やってしまった後悔』の味を知らない、無責任な第3者の台詞だ

23 :学生さんは名前がない:2015/08/26(水) 23:53:55.54 ID:mNcLlNCP0.net
>>22
自分でやった後に後悔に呑まれることなく笑顔で逝った朝倉涼子さんに謝れ

24 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 00:00:29.30 ID:d4czVezv0.net
ワシ、考えもせず、行動もしてません(^q^)

25 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 00:04:11.38 ID:dvMkjt190.net
ぼきが美少女だったらおっとり無気力大生民の手をひっぱりたい

26 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 00:21:32.13 ID:bNAB7r250.net
後悔したときの精神的苦痛を
もう味わいたくないために
何もしたくない大学生(無職)

27 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 02:06:16.54 ID:pMtGddOl0.net
>>25
(∵)


28 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 08:29:46.40 ID:cexLwVot0.net
>>26わからんわけでもない

29 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:33:27.83 ID:ESD+BPip0.net
好きな子に告白して断られてショック受けるのと最初からアクション起こさないのだったらアクション起こさない方がいいよね。

30 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:00:25.30 ID:PWI8tpI70.net
行動なんて起こしちゃだめ
心の傷が増えるだけだからまじで
慣れないことして絶賛後悔中の俺からのアドバイス

31 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:41:07.40 ID:kbhbHO3E0.net
無気力

32 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:49:43.15 ID:bNAB7r250.net
心の傷が増えると基地外になるだけなの?

33 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:59:46.06 ID:kbhbHO3E0.net
結局元の頭の出来が悪いのが全部悪い

34 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 23:08:49.95 ID:KodGt9bn0.net
やることリストが溜まりすぎて何から手を付けていいかわからない大学生

35 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 23:10:40.72 ID:IPc1CwQ50.net
やることやってない大学生

36 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 09:26:49.44 ID:qfHoinyf0.net
勉強、社会活動....しなくちゃ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200