2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良やドキュンっぽい見た目の男が好きな女は沢山いるが、いかにも東大生(眼鏡、床屋カット)タイプの男が好きな女はいない

1 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:26:26.23 ID:H5uEJm010.net
顔が不細工でもドキュンは可愛い女連れてる

イケメンでも眼鏡で床屋カットだと女に相手にされない

2 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:29:03.56 ID:iAEr7bK/0.net
お前らは頭は悪いわ床屋カットだわで一番非モテの人種だよな

3 :◆URISEN/YVU :2015/08/27(木) 13:44:35.59 ID:gTLHeg6J0.net
イケメンで眼鏡で床屋カット←凄い可愛いと思う

4 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:48:33.86 ID:H5uEJm010.net
>>3
読書くん

5 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:52:02.71 ID:aqm+dJZ60.net
でも金は好き

6 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 13:57:07.23 ID:YM4jctm30.net
美容院いってなんやかんやワックスなどつけられてそれっぽくなるけど
家かえってシャワーあびると床屋で切って一ヶ月のびたかんじになってる

7 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:04:28.29 ID:bNAB7r250.net
僕らがいい歳こいて童貞なのは
がり勉の風貌のくせにあまりにも馬鹿だからなのか?

8 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 14:51:28.59 ID:/DCdZFuX0.net
DQNっぽくなってもその風貌相応の女しか寄らないだろ。僕はいやでつ

9 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:06:52.89 ID:KHMzx88I0.net
いかにもな東大生
・実家金持ち
・金持ちなので母親美人
・父親仕事できる
・それらの遺伝子を引き継いでいる
・自分に自信があるので余裕がある
・女遊びをあまりしない

そこらの不良やDQNよりどう見ても格上です本当にありがとうございました。
そこらの不良やDQNのトップ層と比べたらそりゃ負けることも多々あるだろうが、
どんな集団でもトップ層は魅力あるからな。

10 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:16:08.31 ID:YM4jctm30.net
いかにもなF欄オタク大学生

11 :do hentai きちがいすとーかー:2015/08/27(木) 15:16:40.71 ID:rJXKsdMD0.net
いしえりすとーかー

じょうりゅうからたげのせんんたくものはっけんで

3時五分まえ
げんちゃどきゅん ぶーんぶんぶんぶーんぶんぶん
3じ胡粉杉
ひよけのはっとのすきまからしずかにしかんろうじん

勘違いも濃いハナハダシイ

12 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:17:56.44 ID:ESD+BPip0.net
勉強できる奴はモテないけど、運動できたりオラオラ系の奴はモテる

13 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:19:41.73 ID:LnKDbUZz0.net
DQN好きな女が多いってことは実は女ってDQNなんじゃないだろうか

14 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:27:06.36 ID:MX/mnyqa0.net
>>13
というより知能レベルが近いんだと思う
理を理解できない猿同士人間の男より分かり合える部分が多いんだろうな

15 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:29:46.39 ID:bNAB7r250.net
オッサンになって自分が最底辺であることに気がついた大学生

16 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:42:37.87 ID:ESD+BPip0.net
サッカー部、野球部に所属してたいじめっこタイプのイケメンDQNってクソモテてたでしょ?

そういうことなんだよね…

17 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 15:44:25.15 ID:bNAB7r250.net
あんないじめっ子みたいな奴らがモテるなんて
どうかしてないか

18 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:05:13.33 ID:MX/mnyqa0.net
>>17
まんこもいじめ大好きだから奴等の方が価値観合うだろうしそれは仕方無い

19 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2015/08/27(木) 16:19:48.68 ID:3faYcjMI0.net
みもふたも無いが、いじめる側の人間の方が頭もユニークに優れてたりと人間的魅力は往々に高いからな
世の中って残酷だね。

20 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:24:25.18 ID:vITsXtTE0.net
>>16
確かに
世渡りも上手い
野球の上原みたいな這い上がってくる奴は少ない
ダルも松坂もヤンキーやいじめっこタイプだろう

21 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:27:19.27 ID:vITsXtTE0.net
石田や講師みたいないじめられっ子タイプが
ネットで威勢よくしたり嫌がらせして喜んでるだろ
渡辺や粟生、女装にしても同じだな
いじめっこはいじめられっ子というケースも多いけどね

22 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:28:42.71 ID:xnFZe46Q0.net
推薦で慶応行ったサッカー部の彼はむちゃくちゃモテたんだろうなと思った高校の頃

23 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:33:35.93 ID:zIGX8Kqu0.net
人間社会だって弱肉強食な事に変わりは無い

24 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:41:36.70 ID:sO+0yD640.net
医者とか会社社長の息子に限って
性格悪くて成績良いとか、女にモテたりスクールカースト上位って
多かっただろ?

25 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 16:41:50.60 ID:Z6wvuQlkO.net
俺達だってデブ女やブス女を馬鹿にしてるんだから仕方ないよ

26 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:00:43.21 ID:bNAB7r250.net
デブ女やブス女なら
僕らみたいなのでもお友達になってくれるの?

27 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:06:24.81 ID:PWI8tpI70.net
ならない

28 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:07:43.99 ID:YM4jctm30.net
ブサイクが二次やアイドル、エーブイに流れるのと同じ原理でジャニや腐に流れる

29 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:34:34.64 ID:bNAB7r250.net
都会の私立文系の大学は僕ちゃんを受け入れてくれませんでした

30 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 17:54:02.21 ID:LnKDbUZz0.net
中央大学は居心地が良かったです^^

31 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 19:35:17.53 ID:4mDD920I0.net
8時に寝て21時に起きるとかwwwwさすがグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww廃人池沼ww
>>32-1000

32 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 19:54:32.03 ID:HGqUJZjH0.net
眼鏡に床屋カットでも、東大生レベルの頭脳があれば、ガリ勉タイプで牛乳瓶の
底みたいな眼鏡の女とつきあえるかもしれない

でも俺は同族嫌悪からか、そういう女は正直嫌いだ

33 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 20:03:17.57 ID:Ubu5Byev0.net
俺も中大卒だけどDQN少ないし居心地良かったな、何より優しい良い人ばっかりだったし・・・
まあ結局4年間ぼっちだったけど

34 :学生さんは名前がない:2015/08/27(木) 23:18:42.20 ID:mIE0G23g0.net
>>33
今は立派な社会人か

35 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 05:37:27.82 ID:OCK+jt+I0.net
高学歴は恋愛しないからな、人間的な本能が薄い

36 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 06:01:32.61 ID:CUzYCRQS0.net
そんなことはないと思うぞ
東大行ってリア充してたり、医学部行って彼女と爛れた生活してる奴らを知ってる

37 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 13:35:06.48 ID:aVZu6iGc0.net
>>35
そんなわけないだろ、アホか?

38 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 13:45:01.22 ID:q3iPdjGx0.net
>>35
童貞の発想だなw

39 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 13:47:22.47 ID:4KFZ3nPE0.net
高学歴は変態貴族
猿はこしふるだけ

40 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 16:13:03.58 ID:08Xl+sS80.net
ネタにマジレスする大学生

41 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 23:43:51.69 ID:aVZu6iGc0.net
アホ

42 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:50:18.82 ID:USOk5+8g0.net
操りやすいからだと思う
DQNっていうか、女を守るためなら他人を攻撃したり傷害事件でも何でもするような男はモテる

43 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 21:51:43.27 ID:or/vWzHw0.net
喧嘩に強い香具師は女にモテるてことか

44 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 22:06:11.16 ID:USOk5+8g0.net
年取ったら東大生タイプもモテるようになるけどね
女が自分を守らせるために男に求めるものが暴力→金に変わっていくから

45 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 22:09:44.38 ID:or/vWzHw0.net
読書みたいなのはモテなさそうだけどな
豊島女には読書みたいなのでもモテるんかな

46 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 22:15:50.45 ID:USOk5+8g0.net
「私がデイトレで稼ぎますのであなたは家をしっかり守ってください。」って読書が言うようになったらモテるんじゃないの
女からすれば読書が持ってる大金を自由に使えるわけだし

47 :学生さんは名前がない:2015/08/31(月) 22:52:47.55 ID:AwoLQVBi0.net
慶応医学部はたぶん日本一モテるんじゃないか?
学歴としても東大理V、京大医学部の二つに引けを取らないかと。

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200