2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終に大生に変態男が現れた!!

1 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 20:51:39.31 ID:Ycrd4WyF0.net
この種の性的な変態はこの板であまり見なかったのだがついに現れた
早く駆逐しなければ

90 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/08/26(水) 20:23:11.82 ID:Pxrx6fhp0
僕のオナニ見てくれませんか?

101 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/08/28(金) 20:40:27.25 ID:7KinV6qt0 [2/2]
みにっつさんの女子高生の頃の制服を売ってくれませんか?

結構レスしてる
http://hissi.org/read.php/campus/20150828/N0tpblY2cXQw.html

2 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 20:53:09.21 ID:7KinV6qt0.net
ああ僕ちゃんの事かい?
ダイナマンなんだから変態でもいいでしょ

3 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 20:54:29.01 ID:Vx7+nzL90.net
駄目 モラルの問題じゃなくて貴重な女コテが嫌気さして去ったりしかねないから

4 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 20:58:54.70 ID:nLFw6grH0.net
>貴重な女コテ

きっしょお前も消えろ

5 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 21:02:37.30 ID:utXjM6Zz0.net
化粧アスペみたいな基地外はいても不思議な程この種の奴はあまり見かけないな

6 :◆URISEN/YVU :2015/08/28(金) 21:19:26.30 ID:3e6i07hL0.net
みんな変態くんじゃなかったのか(残念)

7 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 22:16:48.17 ID:ziRnGFrc0.net
>>3
まんこにたかる糞キョロちんこは死ね

8 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 22:19:59.39 ID:VCPvuzNo0.net
股開かない女は男と変わらないじゃん

9 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/08/28(金) 22:26:55.12 ID:1SxP5hWR0.net
スレ立てるほどじゃないよねどう見ても

10 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 22:30:19.01 ID:U0+kNGKx0.net
この人 前からいるけど嫌い
気持ち悪い

11 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 22:33:27.90 ID:7KinV6qt0.net
そんな気持ち悪いか?
男なら普通でしょ

12 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 23:13:47.81 ID:aBD3t6rt0.net
お前を死ねと思う感情も人間なら普通だよ

13 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 23:18:35.72 ID:n4sTCIdc0.net
みんなやってれば普通だわな
ところが殆ど誰もやってないから異常だわな

14 :学生さんは名前がない:2015/08/28(金) 23:31:44.45 ID:U0+kNGKx0.net
そうだよね、全然普通じゃないのにその現実を見れてないから、話してると違和感を感じて気持ち悪いんだと思う

「僕らは」「ダイナマンなら」「男なら」
と勝手に仲間意識を持つのも不快

15 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 00:06:59.59 ID:sAE35B1L0.net
>>5
中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラが昼夜逆転で大発狂うんコモらしwww
>>16-1000b

16 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 03:56:27.92 ID:jTeEgxNl0.net
これは異常なのか?

17 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 04:47:37.22 ID:JT+BSb0j0.net
アニメキャラ虐待(が大生の文化)とかいつもしつこく言ってる奴らの方が
よっぽど気持ち悪い

18 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 06:45:34.04 ID:CFhfCcG80.net
大生にもいろんな奴が居て、いろんな文化が有る
大生をひとくくりにして語るのは無理

19 :学生さんは名前がない:2015/08/29(土) 07:56:29.26 ID:zHOjbghm0.net
大生民って大体変態でしょ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200