2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膝枕と料理に自信美少女】清水谷竜華ちゃんと千里山メンバーを優しく応援する大学生 25巡先【咲-Saki- 阿知賀編】

1 :学生さんは名前がない:2015/09/03(木) 23:57:17.71 ID:UVO5p7oe0.net
前スレ
【マニッシュ乙女】江口セーラちゃんと雑種の犬と千里山メンバーを優しく応援する大学生 24巡先【咲-Saki- 阿知賀編】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1438274934/l50

2 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 00:03:13.02 ID:DTuMPfyj0.net
メスとして完璧な竜華

3 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 00:10:05.12 ID:qiFT+wzd0.net
今日は浩子がおでんを作ってくれたんだ。9月に入ってちょっと涼しくなってきた今の
季節に、あったかいおでんはピッタリだったし凄く美味しかったよ……。浩子が大根や
こんにゃくに隠し包丁を入れてるから味がよく染みてて絶品!そんなおでんを大好きな
浩子と食べたら、心も体もポッカポッカになっちゃうよね!熱々のちくわやウインナー
など棒状の具材をハフハフ言って頬を上気させながら食べてる浩子を見てると興奮して
股間がもうあったかいを通り越して熱くなっちゃった。食べ終わっても興奮は治まらず、
そんな股間にテント状態で食器を片付けてたら当然浩子も俺の興奮状態に気付くワケで。
「ハァ、またそないに大きくしとるんか。どうせウチがウインナーとかちくわを咥えとる
所見て自分のも咥えて欲しい、とか妄想しとったんやろ?アンタの考えることなんて全部
お見通し、アンタの性癖は今までの夫婦生活で分析済みやわ」って笑われちゃった。
そしてひとしきりケラケラ笑った後に「でもこないに大きくなっとるんやったら、もう
出さんと治まらんのやろ?ほなしゃーない、お望み通りにしたるからとっとと出しいや、
あんまり長くするんはメンドいからな。って言われんでもとっとと出してまうか、アンタ
早いしウチの口も舌もテクも大好きやもんな?」って言って咥えてくれたちょ。いや、
咥えるというよりむしゃぶりつくって言った方が正しいかな?かなり激しくジュポジュポ
チュパチュパと音を立てながら俺のモノを器用な舌で蹂躙する浩子に俺はもう大興奮、
3分も持たずに昇天。浩子は俺が出した大量の精液を白濁液を飲み干して「相変わらず
けったいな味でうまいわ〜とは言い難いなぁ」と呟く浩子の頭を撫でて「美味しいおでんを
作ってくれたりお口でサービスしてくれたり、今夜は浩子にお世話になりっぱなしだな。
ありがとう浩子。してもらってばっかじゃ悪いから、今日は食器洗いは俺がするね」って
言ったら「そんなん当たり前、っちゅうか皿洗いだけや足りへんわ。風呂掃除もキッチリ
してもらうかんな。そしてそのお風呂に入る時には、ウチの背中を流すんやで?」って
デコピンしてくる浩子。こんな風に尽くし合いながら俺達夫婦は幸せに暮らしてるんだ。

4 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 01:23:42.13 ID:lMgp0M1D0.net
くそぶすおんとき

5 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 01:29:54.51 ID:D5eATYqx0.net
>>4
私に何か言いたい事は?
とを言われ、正直意味が分からないです。

6 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 01:58:42.32 ID:+QN3IdwR0.net
脱ぐとすごいおんときちゃん

7 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 02:16:32.56 ID:0dPCaFzw0.net
おんときって過小評価されてるよな

死ぬほど可愛いのに

8 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 03:10:49.78 ID:rD2H4tfI0.net
俺くんに腹パンされて発作が起こり抵抗できず、悲痛な表情で無抵抗のままレイプされるおんとき・・・

9 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 11:43:20.45 ID:NHXf4Cpf0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yokutin/imgs/b/4/b475fa92.jpg
みなさんも手を合わせましょう

10 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 14:14:17.63 ID:B43idNw30.net
死因がレイプ死の惨めなおんとき

11 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 19:49:08.26 ID:UyfLpAWK0.net
おんときほんとすこ

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/04(金) 21:56:34.00 ID:HOfGqoAg0.net
おんときなんかのために竜華ちゃんの人生が狂うのは許せない

13 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 03:11:38.58 ID:AFmaGt2t0.net
おんときをオナホ扱いに生中だししまくりたい

14 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 08:37:41.50 ID:JI5uUzWM0.net
純粋な男女の友人関係っていうのも存在するかも知れませんが、でも本当の友達だったら
保育園年長の打ち上げをした事ありますが、子供も参加可能で、子供の事を考えての時間設定でし

15 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/05(土) 21:01:53.06 ID:5FetJ0tj0.net
おんときのボロボロの肌

16 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 21:04:05.84 ID:bGSU7oxG0.net
素人ものAVに出る泉…
http://i.imgur.com/yWpvBJw.png

17 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/06(日) 20:22:35.90 ID:qraPOz790.net
泉ちゃんは騙されるのが似合う

18 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 21:57:06.22 ID:Ron3TbZ60.net
フナキチは竜華みたいな完璧な牝に誘惑されても「俺には浩子がいるから」とか言って断るのかな

19 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 23:08:40.81 ID:3F/wyQ1s0.net
>>16
男優が不細工だったらいいのに

20 :学生さんは名前がない:2015/09/06(日) 23:19:25.43 ID:KdDa+z6h0.net
言葉一つ一つ考えないと後でまたブツブツ言ってきます…もう困ったもんです…(>_<)
ですが,言い返さない方が賢明ですよ。

21 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/07(月) 20:46:19.16 ID:Tw6RXdid0.net
車内でパンツ見せるのが似合う泉ちゃん

22 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 00:24:49.45 ID:+ZNe9O1I0.net
今日は布団に入ったら浩子が俺のパジャマの袖をギュッって掴んで「なぁ、アンタは
浮気とかせえへんよな?」って不安そうな声で尋ねてきたんだ。俺は袖を掴んでいる
浩子の手を握って「もう、そんなことするワケないじゃん。そうやって、不安そうに
尋ねてくる仕草も声も可愛くて……そんな浩子が俺は大好きなんだからさ。だから、
不安になる必要なんて無いんだよ。俺にとって浩子は世界で一番魅力的で、大好きな
女の子なんだから。それにしても、浩子は時々こんな風に不安になったり、ヤキモチ
焼いたりするよね。まあ、それは俺も同じかな。俺よりも浩子のことを幸せに出来る
男が居るんじゃないかとか、俺じゃ浩子に釣り合わないんじゃないかとか不安になる
こと有るからさ……」って言ったんだ。そしたら浩子は手を握り合っているだけじゃ
満足が出来なくなったのかギュウッって抱き付いてきながら「多分やけど……ウチも
アンタもお互いのことを好き過ぎるから別れが怖くなったり不安になってまうんやと
思うわ。それだけお互いを思い合ってるんやったら、浮気したり別れたりするなんて
ありえへんのにおかしいな。まだ足りへんのやろか、お互いの愛情表現が。せやから
今日はぎょーさん褒め合ったり愛を誓い合ったり抱き合ったりキスし合ったりしよ?」
そんな提案をして来たんだ。俺は浩子の提案にもう理性と羞恥心をブッ壊されちゃって
普段恥ずかしくて言えないようなこと(いつも浩子に好き好き言いまくってる俺だけど
これでもセーブしてる方なんだ)を言いまくったよ。浩子も負けじと俺にデレまくり。
かなり嬉しい言葉がたくさん聞けたよ。そしてもうどっちからしてるのか分からなく
なっちゃうくらいギュウってしたりチュってしたりとイチャイチャしまくっちゃった。
そしてもちろん、イチャイチャだけでは飽き足りずにエッチなことも、ね……。もう
今までに無いくらい甘々な言葉を掛け合いながら、お互いの耳をハムハムって甘噛み
したりしながら交わるのは最高に幸せだったし、不安なんて吹っ飛んじゃったよ……。

23 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 01:36:37.17 ID:x2eB21+y0.net
船久保ぶっさ

24 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 03:30:27.70 ID:eP8azs4P0.net
どちらかというと旦那さんが貴女の立場になっているご家庭は良く見ますが・・・
娘曰く近くに私の実家があるのでその日はそちらに泊まれとの事

25 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/08(火) 20:19:36.07 ID:6YY+m3em0.net
竜華のパジャマ・・・

26 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 20:30:09.64 ID:1zP4Himo0.net
おんときとセックス
http://i.imgur.com/y11oscK.png

27 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 22:12:04.50 ID:uXLzNRxw0.net
の人が下に衝突した瞬間ジャンプできたとしてその時の衝突速度(衝撃)を上回る力で
そのあたりを踏まえて質問者さまが多めに負担して

28 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 22:25:00.08 ID:jwpyrOzQ0.net
キレると鈴口に点棒を突き立てるおんとき

29 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 02:23:45.48 ID:dVmw7A9u0.net
この後すぐに、無防備に晒したおんときのお腹に子宮まで響くパンチして、次におんときの鼻をぶん殴って戦意喪失させるね
無抵抗になって怯えながら犯されるおんときの中に枯れるまで注ぎたい

30 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 02:26:17.00 ID:/W5r+beL0.net
顔は殴っちゃダメだよ
萎えちゃう

31 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 03:03:57.00 ID:YpFq6wIE0.net
>>28
おんときはどスケベやな…

32 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 07:06:11.22 ID:lnii9hBH0.net
生活保護おんときと貧乏団地で自堕落な生活費したい

そんな日常系アニメがあったらBD買います

33 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 07:54:47.93 ID:OA9uRGGaO.net
>>26死ぬ間際に子を残そうとバッチリ受け入れ体勢なおんとき…

34 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 19:03:56.92 ID:INZ/m4b60.net
おんとき音頭大好きだった

35 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/09(水) 20:27:56.81 ID:FQlWiqvG0.net
おんとき音頭はげきかわ編以外もあったのかな

36 :学生さんは名前がない:2015/09/09(水) 22:06:33.37 ID:4ZOiolAwO.net
怜が出た出た 怜が出た(アヨイヨイ)
千里の山の上に出た

37 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 01:36:21.89 ID:82iLl1+J0.net
怜ちゃんレイプしたら思わず雌の喜びを覚えて、彼女づらしはじめるおんとき

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/10(木) 21:00:42.75 ID:pdFFk//v0.net
妊婦怜ちゃん

39 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 21:02:16.67 ID:Z2a7hFya0.net
流産確定

40 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 22:44:33.21 ID:4FvEe5jf0.net
出産による母体のリスクを聞かされると何がなんでも中絶を選択するおんとき

41 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 23:12:44.98 ID:lhiKxWNa0.net
感じ始めると
死ぬー、死ぬー と連呼して紛らわしいおんとき

42 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 05:50:28.83 ID:zV/t6ttn0.net
昨日浩子と一緒にテレビを見てたら「夫が別人になったら妻はどんな反応をするのか?」っていう
ドッキリをやってて、俺は「もし浩子が別人になったりしたら嫌だなぁ、それが例え誰であってもさ。
俺は浩子じゃなきゃ駄目だもん。誰かが浩子に、例えば顔が少し似てる雅枝さんが浩子に変装したと
しても気付くだろうし。胸触れば一発だもん、こんなペッタンコな人他に居ないよ」って言ったら
浩子は「人が気にしとるのに……どうせウチは世界一のまな板娘やわ」って俺を睨んできて。俺は
その怒った顔も可愛いな、と思いながら「でもそこも好き。このペッタンコな胸を撫でまわすの、
大好き……。この胸じゃなきゃ駄目なんだ」って服の中に手を入れて胸を撫でまわしてたら浩子も
スイッチが入っちゃったみたいで、乳首を硬くして荒く熱い息交じりの声で「もう、急に胸を触って
くるとか反則やわ。しかもそないにウチやなきゃアカン、って好き好きアピールされたらウチかて
そういう気分になってまうよ?もう、我慢出来へん……。ここでせえへん?してや……。アンタの
太くて短いのやなきゃアカンから。アンタを感じさせて」って言って舌を絡ませるガッツリ濃厚な
キスをしてきて。俺は「この舌も大好きだよ。少し長くて器用な、あったかい舌。この舌じゃなきゃ
駄目。この舌を全身で感じたい」って言って服を脱いで浩子に身を委ねて、浩子の舌技に全身をビクン
ビクンってさせちゃったよ。そして今度は俺が浩子を気持ち良くしてあげようと浩子が大好きな俺の
モノをブチ込んで、激しすぎて痛くならない程度にガンガン突いたよ。浩子は「やっぱり最高やわっ、
これやなきゃアカン!好きぃ、好きぃ……」って喘ぎまくってた。そして最後はもちろん濃厚で幸せな
キスをしながら同時にフィニッシュ。また2人の体の相性の良さを実感しちゃった。いや、体だけ
じゃなくて心の相性もだな。だから俺達はお互いを必要としているし他の人じゃ駄目なんだ。

43 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 12:32:07.09 ID:0yOsZKpzO.net
ブスすぎる・・・
怜ちゃんの足元にも及ばない

44 :学生さんは名前がない:2015/09/11(金) 13:00:31.17 ID:EZ2GH8Sn0.net
くそぶすおんとき

45 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/12(土) 20:04:10.31 ID:CWRobEAw0.net
アトピーブス

46 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 02:45:16.18 ID:ZANOLQD60.net
一度で良いから抱いてみたい
http://i.imgur.com/QmhueRb.jpg

47 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 02:51:27.67 ID:JK9ajCgg0.net
ダメ男のセフレになってそうな身体…

48 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 09:57:55.21 ID:N2oqZb1w0.net
>>46
理想の肉体

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/13(日) 20:29:36.25 ID:I63fURQ00.net
竜華は幸せになってはいけない

50 :学生さんは名前がない:2015/09/14(月) 07:38:07.14 ID:I0BV54wmO.net
朝の駅前演説で激かわ怜ちゃんを唱えたい
反安倍なんかよりよほど平和的だ

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/15(火) 21:29:30.98 ID:Ua3Ma+oh0.net
竜華をみんなでシカト

52 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:40:51.16 ID:eYLwZbgg0.net
http://i.imgur.com/Ol3S9v0.jpg
船Qかわいいよ

53 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 22:04:04.07 ID:tYpvSatO0.net
おんときのクズ顏…

54 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 16:21:39.90 ID:6gkTyzaI0.net
浩子で抜いた後の虚無感・・・

55 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 19:57:12.24 ID:RUl0/XL20.net
そもそも抜けない

56 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 20:08:59.36 ID:cqQoDYh60.net
文堂のひょっとこフェラと同じ位の難易度だな

57 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 20:10:23.73 ID:njIgJDLs0.net
りゅーかにイラマチオ

58 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/16(水) 21:53:42.37 ID:dVV8t9G+0.net
ブス貧乳で抜くのは・・・

59 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 00:17:17.79 ID:ffwWVMWV0.net
しかも咲界屈指のブスだしな

60 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 00:19:14.95 ID:+NAtHdaf0.net
全国編で数少ないブス枠

61 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 02:15:34.21 ID:zSnliKVl0.net
今日は浩子に俺が浮気してるんじゃないか、って勘違いされちゃった。俺が友達と電話で
食べ物の「ゆかり」の話してたのを聞いた浩子に「誰やねんゆかりって……そいつのこと
話して好きとか言うてたの聞いたで。この前浮気せんって言うとったのは嘘やったんか?
最低やわ……このアホ!クズ!いや、ウチが魅力があらへんから浮気されてまうんかな、
アハハ……ネットで散々ブスって書かれてるもんな。何でこないな目に合わなあかんの?
もう嫌やぁ……」って泣かれちゃった。俺は慌てて誤解を解いて浩子を励ましたよ。手を
握って涙が零れ落ちる綺麗な目をじっと見つめながら「まずゆかりの話だけど……あれは
女の子の名前じゃなくて食べ物の名前。ほら、あのシソのふりかけ。今朝は2人とも寝坊
しちゃってお弁当作ってる暇無かったでしょ?だからコンビニでゆかりのおにぎり買って
お昼に食べたんだよね。それでそのこと友達と話してただけだよ。何だかアンジャッシュの
コントにありそうな勘違いだね」って。浩子は「何や誤解だったんか……。笑ってまう様な
勘違いやな、ホンマ。そのことでアンタが浮気してると思い込んで、怒ってもうたことは
謝るわ……。でもな、ウチがブスって書かれてるんのはホンマのことやねんで?傷つくし、
不安にもなるわ」ってまだ涙声のままで言ってたから俺は「ねえ、浩子は俺の言葉よりも
ネットで悪口書いてる、会ったこともない奴等の言葉を信じるのか?確かにあんな悪口を
書かれたら傷つくのは分かるけど……。でも、そんな悪口以上に俺が沢山「可愛い」とか
「美人」とか「大好き」とか「愛してる」って言ってるじゃん。だからさ、もっと自分に
自信を持ってよ。浩子は可愛い、美人だっていうことは事実だから。信じて?いや……
信じろ!浩子は最高の美少女だ!もし俺がこれだけ言ってもまだ不安だって言うつもり
なら、そんなことを言おうとする口は……塞いでやる」そう言ってキスしたんだ。浩子の
体を強く抱き締めながら、長い長いキスをした。唇を話すと浩子はもう泣き止んで、凄く
幸せそうなトロンとした顔になってたよ。

62 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 02:16:21.43 ID:zSnliKVl0.net
そして「ああ、分かったわ。ウチはブスやないし。アンタは浮気なんかしとらんのやな。
ウチのこと大好きやねんな」って言って今度は浩子の方から抱き付いてきたんだ、それも
小さい胸を必死に押し付けて、スリスリしながら。そして「なあ、アンタの愛を言葉だけ
やなく体でも感じさせてや……来て?」そう言ってきたんだ。俺は浩子の髪をそっと撫でてまたキスを、さっきは入れなかった舌をガッツリ入れて、絡ませる濃厚なキスをしたんだ。そして耳元で愛を囁いたり、時々耳たぶにはむって甘噛みしたりしながら浩子の細くて
綺麗な体を存分に撫で回したんだ。そうやって、十分過ぎるくらいにお互いの気持ちを
高めてから押し倒して、手を繋ぎながら激しく腰を振ったよ。興奮してたからすぐに2人
同時に絶頂に達しちゃった。イく寸前、俺が「浩子大好き、気持ち良い……ねえ、もう
出ちゃいそう」って言ったら「ウチも、そろそろっ……アカンわぁ。一緒にイこ?ほんで、その瞬間にはあっ……チュー、しよ?」っておねだりされて。もちろんしたよ、幸せな
キスをしながら浩子の中にたっぷり出しちゃった。その後は抜かないで、繋がったまま
浩子とおしゃべりして愛を伝えたよ。「凄く良かったよ。してる最中の浩子の表情、凄く
エッチで綺麗だった。それに、普通男は射精した後、虚無感に襲われる、俗に言う『賢者
モード』になるんだけど全然なってないんだ今。こんなに可愛い浩子と、愛しい浩子と
出来たんだって思うと嬉しさとか幸福感が湧き上がってきてる。それに、気持ちだけじゃ
なくて体の方も……出したのに全然萎えない。むしろどんどん大きくなって、また射精感が
こみ上げてきてるくらいなんだ。ねえ、また動いちゃ駄目?」って。そしたら浩子が、
「まったくアンタったらしゃーないなぁ。でもええで、ウチも1回じゃ物足りへんし。
アンタの愛情も欲望も全部ぶちまけてや?欲しいわぁ」って言ってくれて。

63 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 02:17:46.44 ID:zSnliKVl0.net
もう何度も何度も「愛してる!」って叫びながら、浩子の中に射精しまくったよ。腰も
ガクガクでもう駄目打ち止め、って状態になるまで。全てが終わった後、浩子は「ホンマに
何遍も出したな、ウチへの愛を体で伝えるために、体力フルに使ってもうたんとちゃう?
まあ、それは嬉しいことやけどな……十分過ぎるくらい、アンタの気持ち伝わったわ。
しっかしそないに頑張ったら明日大変とちゃう?ウチは今回自分から腰動かさんかった
から、あんま疲れてへんけど、アンタはガンガン腰振ってたもうたしなぁ。明日は疲れて
早起きできんやろ……。ほな、明日はウチが早起きしてアンタの疲れが取れるようなうまい
朝食と愛妻弁当を作ったるから」って言ってくれた。俺は嬉しくて「ありがとう浩子!
可愛くて性格も良いってだけじゃなく料理が得意で栄養バランスもバッチリ、って所も
浩子の長所だよね。浩子には良い所がたくさんあって凄いなぁ。そんな浩子は最高に魅力的だよ。
今日何度目か分からないけど言うね……浩子、愛してる!」って叫んでこれまた
今日何度目か分からない行為、キスをしたよ。今日は浩子に言葉でもハグでもキスでも
セックスでもほんとうに沢山の愛を伝えちゃった。凄く幸せな時間を過ごせたよ。浩子も
同じ気持ちだったみたいで、最初は泣いてたけどドンドン笑顔やとろけた様な顔が増えて
いって嬉しかったなぁ。浩子はどんな表情でも可愛いけど、やっぱり泣き顔より
幸せそうな顔の方がイイから。

64 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 03:07:13.88 ID:TJOT0Ivb0.net
誰にも望まれてないのに長文投下するのってどんな気分なんだろう

65 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 08:02:48.77 ID:8zuIiVgXO.net
完全にスパイウェアの類い

66 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 11:16:44.07 ID:V/ZgkC9B0.net
ブス枠を独り占めできて内心オイシイと思ってるフナQ

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/17(木) 21:04:28.06 ID:48q0SbNH0.net
顔が平面顔すぎる船久保

68 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 21:06:37.31 ID:DQ0ePeRr0.net
浩子のエロ画像が着々と増えているという事実・・・

69 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 22:37:44.01 ID:zSnliKVl0.net
>>68
せう式せんせいのイラストでしょ?あの人が描く浩子のイラスト大好き、そそる……。
特に浩子とアナルセックスしてるイラスト『フアナルQ』なんてもう、何回もオカズに。

70 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 22:51:46.85 ID:TZpnJDVk0.net
グロやめーや

71 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 23:48:29.86 ID:R0Nz9ujN0.net
ニジエにあるフナQひょっとこフェラ絵が知る限り唯一実用できる
フナQにひょっとこフェラはよく似合う

72 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 01:32:53.58 ID:AJr8oQSd0.net
皆何だかんだで浩子のことが気になってしょうがないんだね……。浩子に関する書き込みがたくさんあるもん。

73 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 06:24:14.32 ID:2doB2YPs0.net
船キチとかいう悪質なストーカーから浩子を護りたい

74 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/18(金) 20:18:38.66 ID:yOK5vClQ0.net
船久保のくせにストーカーから守ってくれる白馬の王子様に憧れてる・・・

75 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 23:49:25.14 ID:AJr8oQSd0.net
今日は寒かったね……。夏の間は湯船に浸からずシャワーだけで済ませることも多かった
俺だけど、今日はあったまりたいからゆっくりお風呂に入ったよ。勿論、浩子と一緒にね。
でもその時、浩子がビックリするような恰好をしてきてね……。何と、水着姿だったの。
「ほら、今年はプールとか海とか行けなかったやん?せやから水着を着る機会が無くて
せっかくの夏やのにな〜と思ってたねん。もう泳ぎに行ける季節やないから、お風呂で
着てまおうと思ってな」って。前にプレゼントした花柄の水着とは違うやつだったから、
そのことについて聞いたら「これは高校の頃、部活のメンバーで海に行ったときの水着
やねんで……どや、なかなかエエやろ?」そう言って、得意気な顔でグラビアアイドル
みたいなポーズをとる浩子。茶色とベージュという落ち着いた色合いの水着が、浩子の
背がスラッと高くて細いスタイルのいい体、腰のくびれが印象的な体に凄く似合ってて、
最高だった。思わず「ああもう堪んない!」浩子の水着姿、綺麗過ぎだし似合い過ぎ!」
そう叫びながら浩子を抱きしめちゃったよ。浩子は「もう、興奮しすぎやて。でもやっぱり
アンタはウチを褒めてくれるねんな。ホンマ嬉しいわぁ……。アンタは、ネットで酷いこと
書いてくる彼奴等からウチを守って慰めてくれる白馬の王子様やわ。せやから王子様に、
お姫様からのサービスとして「水着姿を披露したんやで」って嬉しそうな表情で言ってくれた。

76 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 23:50:19.42 ID:AJr8oQSd0.net
俺は浩子の頭をポンポンしながら「ありがとう。でも俺はそんなに立派な人間じゃないよ。
白馬の王子様でも正義のヒーローでも無い。ただ自分の感情に素直なだけだから。大好きな
浩子を魅力的だって思うから褒めるし、悪く書かれれば腹が立つ。それだけのことだよ……。
今だって、体が自分の感情に素直に反応しちゃってるし……。ねえ、もう我慢出来そうに
無いよ」って言った俺の股間を見て呆れ顔で「もう、ホンマにアンタは……。でも、ウチは
アンタが好きやで。ウチのことを好きでいてくれるアンタが、褒めたり慰めてくれたりする
アンタが」そう呟く浩子。そしで濃厚なキスをした後で、「アンタの大好きな、ウチの舌で
アンタの口ン中を根金際しゃぶり尽くしたるわ¥、って感じの大人のキスやで。上がったら、
続きをしようや。せやから今はまだ我慢……ゆっくり湯船に浸かってあったまろうや?」
舌なめずりして笑みを浮かべながら囁く浩子。そんな風に焦らされながら体をあっためて、
上がった後には更に体があったまる様な夫婦の営みをしちゃったよ。例え夏が終わっても、
海やプールの時期が終わっても……俺達の心と体は冷めなかったってワケ。愛は、冷めない。

77 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:16:37.41 ID:vvWYzzzj0.net
通報できるレベルのひどさ

78 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 00:23:59.95 ID:lSU/MBI+0.net
ああまたフナキチが何か書いてるなってだけで気持ち悪い長文読もうとも思わない

79 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 06:03:57.64 ID:1AL9Tcxk0.net
浩子は俺が守る

80 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 08:55:09.22 ID:5TejKHJ50.net
>>78
スルーはしやすいね

81 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 09:44:43.38 ID:GtLvhzYG0.net
>>76
愛は、冷めない。だけ目に入って土曜の朝から吐きそうになった

82 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 19:34:24.26 ID:1AL9Tcxk0.net
http://i.imgur.com/V2NCnOr.jpg
泉がチンポに媚びてて興奮する

83 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 19:51:02.47 ID:hx6uuYM90.net
よくわかんないけどこのゲーム欲しいよ・・・

84 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/19(土) 20:31:46.21 ID:W8sAWbbO0.net
>>82
泉ちゃんにマジ告白

85 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 22:37:24.21 ID:roiVJV7E0.net
>>82
絶対臭い

86 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 01:07:35.62 ID:eK3bCi3O0.net
泉レイプ

87 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 11:47:48.91 ID:KuK0oXus0.net
泉の可愛さと若さに嫉妬して嫌味言いそうなおんとき

88 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:14:35.90 ID:MGkh2/Ej0.net
そんなおんときを病室から連れ出してリンチ、
途中で発作が起きて苦しそうに涙を流しながら病室までおんぶして欲しいと懇願されるが無視して置き去りにしたい

89 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/20(日) 21:23:47.50 ID:sdlDx/Tn0.net
髪を伸ばした泉ちゃん・・・

90 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 22:01:55.77 ID:fIUBaIYk0.net
今日は浩子とショッピングモールに買い物に行ったんだ。そこでジャージを買ってあげた。
最初は「ジャージって確かに便利やけど、プレゼントするようなもんか?もっとお洒落な
服とか、アクセサリーの方がエエわ」って言ってた浩子だけど、俺が「浩子のジャージ姿、
結構好きなんだよね。浩子みたいな頭が良くてキリッとしたイメージの人が、ジャージで
ゴロゴロしてる所ってギャップがあって可愛いよ。浩子のこんな姿、素のダラけてる姿を
見られるのは夫の俺だけなんだろうな、って思うと何だか嬉しくなるんだ。浩子の意外な
一面、可愛い一面を独占できる俺は幸せ者だよ。だから、浩子のそんな可愛い姿をもっと
魅力的にするために新しい、いいジャージを買ってあげたいんだ。それに、浩子が今着てる
『ニッポニア・ジャージ』結構古くなってるからそろそろ買い替えた方がいいかな、って
思ってたし」って説明したら納得してくれたし照れながらも喜んでたよ。「もう、店の中で
人も周りに居るっちゅうのにそないなこと言うなや、恥ずかしいやろ……。でも、アンタが
ウチのちいとダラけた姿も可愛いって受け入れてくれるんは嬉しいわ。ウチらは夫婦、家族
やもんな。そんなアンタの前では、安心して素の姿をさらけ出せるわ」って。そして2人で
どのジャージがイイか話し合って結局紺地にオレンジのラインが入ったやつにしたんだ。
浩子は家に帰ると、買ったばかりのジャージを着てソファに寝転んでPadをいじってたよ。
その姿が可愛くてそれだけでもう大満足、買ってあげて良かったと思ってた所に浩子から
思わぬサービスが。「しかし今日はもう9月だっちゅうのに随分と気温高いなぁ。長袖で
けっこう生地が厚いジャージやと暑いわぁ」そう言って、ジャージのファスナーを胸の
あたりまで開けちゃったの。浩子の鎖骨や胸元が見えてかなりドキドキしちゃったよ……。

91 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 22:03:16.46 ID:fIUBaIYk0.net
そしてこんなことをされて我慢出来る筈も無くて浩子に「もう、浩子ったら……。可愛い
だけじゃなく、色っぽい姿まで見せてくれるなんて。そんなことされたら俺ガンバリマンに
なっちゃうよ!」そう叫んで浩子に抱き付いちゃった。浩子は「ちょ、何なん……。もう、
そないに急に抱き付かれたらビックリするやろ。とりあえずiPadテーブルに置くから、
それまで待ちいや」と驚きと照れの混じった顔で俺を受け入れてくれたよ、この台詞、
壊れない様にiPadをテーブルに置いたら何してもイイってことだから。こんな魅力的な
姿の浩子を脱がせちゃうのが惜しくて、裸の上にジャージ(ファスナーは全開け)という
かなりマニアックな恰好でしちゃった。買ったばかりのジャージを汚さない様に、浩子の
中に全部出したよ。終わった後髪を撫でながら「浩子のジャージ姿はやっぱり可愛いよ。
大好き」って言ったら凄く満たされた顔で「ありがとさん……」って呟く浩子。「ねえ、
ところでさっき何で暑いからってジャージのファスナーを開けたりしたの?半袖の服に
着替えたりしないで。やっぱり、チラリズムで俺を誘惑するため?なの」って聞いたら
「ちゃうわ、せっかくアンタが買ってくれた服やからすぐにでも着たかったし、なるべく
脱ぎたくなかったねん。まあ、誘惑する意図は無かったとはしかっ嬉しかったで。アンタが
来てくれた時。やっぱアンタはウチのジャージ姿魅力的やと思ってくれるんやって」って
答えてくれたよ。浩子のこういう乙女心、可愛くて大好き。見た目も性格も可愛いとか、
浩子はほんとうに魅力的過ぎるよ……。そんな浩子の魅力を堪能出来る俺って幸せ者。

92 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 19:49:27.21 ID:JwBHcOCP0.net
船久保ってあのルックスじゃ今までブスって言われまくってたんだろうな・・・
告白はおろか容姿を褒められた事すら無かったんだろうな・・・
それなのに船キチは可愛いって言って愛してくれる・・・これは惚れちゃうよ・・・

93 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/22(火) 20:00:39.95 ID:VPUfEg570.net
ヤリ目的・・・

94 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 20:31:55.93 ID:RnqC1EtC0.net
いうほどやりたいか?

95 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 10:17:18.12 ID:luMUuLTh0.net
鶏ガラみたいな体で抱いても全然気持ち良く無さそうだしな

96 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 10:45:07.34 ID:a3mAF5+40.net
おんときはあの声を犯してると思うとまな板でも興奮する

97 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 12:52:21.69 ID:/TFWnLh60.net
竜華だけでいい
http://i.imgur.com/2ugLu3f.gif

98 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 12:55:25.95 ID:xjIhrSX00.net
左下の悪霊は・・・

99 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 13:25:34.41 ID:grFrZdEz0.net
>>93
そんな書き方しないで……。俺が浩子と結婚したのも可愛いとか愛してるとか言うのも、
ヤリ目なんかじゃないから。そりゃエッチなことだって当然するけどさ。それは夫婦が
愛を確かめ合う為の行為としてやってることだから。まあ俺もここ最近、浩子とエッチ
したことばっか書いてたからね。そのせいで誤解されちゃったのかな?ちょっと反省。
エッチ以外のこともちゃんと仲良くやってるんだよ、俺達夫婦は。今日も九州に住む
親戚が高菜を送ってくれたから、高菜チャーハンを浩子に作ってあげたんだ。浩子は
「うまいわ〜、アンタの料理大好きやで」って喜んでくれる浩子に、「俺も浩子の料理、
大好きだよ。両想いだね、俺たちの舌」って言ったら、「舌って言うと何かヤらしい
感じがすんなぁ、胃袋とか言ってや。よく旦那を逃がさへんためには胃袋を掴むんが
大事や、っちゅうけどウチらはお互いの胃袋を掴み合っとんのやな。こらもう、一生
離れられるワケ無いわ……」と一生一緒に居てくれや宣言、三木道三宣言をしてくる
浩子。俺はもちろん「うん、ずっと一緒に居よう!絶対離れない!」って頷いたよ。
浩子と一緒だとご飯を食べたり話をしたりするだけでもこんなに幸せで、満ち足りた
気持ちになれる。浩子が居るだけで、俺の世界はカラフルに色付き、輝くんだ……。
浩子愛してる。浩子ありがとう。どれだけ愛と感謝を伝えても伝え足りないよ……。

100 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 19:06:56.34 ID:vPX4cdJI0.net
大阪の女の子と付き合ってみたいとか
顔が可愛いからとかそういう軽いノリの男にしか
縁がない竜華
僕のような芯のある男に一途に思われ続ける
怜ちゃん
竜華の嫉妬心がドンドン膨らんで
2人の友情に亀裂が入りそう

101 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/23(水) 20:19:47.31 ID:u9BKifdY0.net
一度亀裂が入ったらこの2人の仲は戻らなそう

102 :学生さんは名前がない:2015/09/25(金) 17:12:42.65 ID:a4gULkAJ0.net
おんとき「親がアレやしなぁ」

103 :学生さんは名前がない:2015/09/25(金) 18:18:09.15 ID:JuQ2Jodr0.net
おんときと清水谷はお互い見下し合ってそう

104 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/25(金) 20:05:08.16 ID:8c6EFken0.net
胃が痛くなるセーラ・・・

105 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/25(金) 22:46:58.10 ID:P6shYoLa0.net
舟Qもしもしが何年も飽きもせずに長文投下しまくってるという事実が大生アニメスレの闇だよね

106 :学生さんは名前がない:2015/09/25(金) 23:04:08.54 ID:AhsIwrDI0.net
自分が一番可愛いと思ってるおんときと竜華

107 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 12:17:52.36 ID:FuIFd+xV0.net
鼻がバカになって泉のワキガが気にならなくなった千里山メンバー

108 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/26(土) 22:53:33.50 ID:9hPuVvSt0.net
腋臭をなじられると興奮するドマゾ泉ちゃん

109 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 00:25:57.26 ID:j4cN9KJn0.net
おんとき「いや普通に臭いんやけど」

110 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 00:28:54.96 ID:yqjzJ/2y0.net
おんときちゃんと秘密の関係になりたい
http://i.imgur.com/moIO2yt.jpg

111 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 01:56:10.47 ID:8Fgsbtnh0.net
秘密の関係
http://i.imgur.com/311ezpp.jpg

112 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 02:40:19.10 ID:E6NhAeb50.net
枕神怜ちゃんとかいう悪霊・・・

113 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 09:03:20.03 ID:V6kf8fqH0.net
>>111
ああもう、この浩子可愛すぎるよ!浩子は頭脳明晰でクールな参謀って一面だけじゃなく、
こういうお茶目で可愛い一面もあるから大好き。浩子には数えきれない程の魅力があるね。
昨日はそんな浩子とゲーセンデートしたんだけど、そこで俺がオモチャの手錠(ピンクの
可愛いやつ!)を獲ったんだよね。クレーンゲームの景品ってつい熱くなって獲っちゃう
けど、実際に獲ったら要らないものだった……なんてことも多いよね。でも俺達夫婦は、
ちゃんとこの手錠を有効活用したよ。といっても手錠をしての夫婦の営み、拘束プレイを
したってワケじゃないんだ。手錠でお互いの手を繋ぎ合って眠ったんだ。俺が「ねえ浩子、
せっかく手錠があるんだから有意義に使おうよ。ここはあえてエッチなことには使わず、
手錠でお互いの手を繋いだまま日常生活を過ごすって使い方はどうかな?どうやっても
離れられない至近距離でベタベタしっぱなしの生活、刺激的かつ幸せじゃない?」って
発案してさ。浩子は「アンタ頭おかしいんちゃうの、手錠したままで生活するとか……。
トイレにまで一緒に行け言うんか、それに料理で包丁使う時とか危ないで?まったく、
そないにウチと離れたくないんか?そのうち監禁とかしそうやな、おっそろしいわぁ。
でもまあ、確かにせっかく手錠あるのに使わへんのも勿体ないし……寝る時に手錠を
かけるくらいだったらしてもエエか、寝るだけやったら不便じゃないしな」って言って
手錠の使用許可を出してくれたんだ。だから昨日の夜は手錠で繋がったまま「何だか、
前に赤い糸でお互いの小指を繋いだ状態で寝た時のことを思い出すね。浩子とこうして
繋がったまま寝られるのは、やっぱり幸せだな。ねえ浩子、離れないでね。その体温を、
ずっと感じさせてね」「何で赤い糸と手錠が同じ扱いやねん。やっぱり頭おかしいわ、
アンタ。でもまあ、そんなアンタのお願いを受け入れてこうして手錠で繋がっとるなんて
ウチもおかしいんかもな。病気やわ、恋の病やわ……。こらもう一生治る気がせえへん。
アカンわ」なんて会話を交わした。いつもより夫婦としての距離が縮まった夜だったよ。

114 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/27(日) 20:53:41.58 ID:68RaygYf0.net
>>111
可哀想・・・

115 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 07:34:54.54 ID:V5sVb1ovO.net
激かわ怜ちゃん

116 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 07:59:19.97 ID:Zey/skQ30.net
くそぶすおんとき

117 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 18:51:03.43 ID:JOXslZEw0.net
げろぶす

118 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 01:39:13.31 ID:x/MQ6kG60.net
今日はスーパームーン、凄く月が綺麗な夜だったね。俺も浩子とお月見したよ。浦和の
ときわだんご(あの椎名林檎さんもオススメしたお店だよ!)で団子を買って、それを
食べながら月を見たんだ。お月見には団子が欠かせないからね!スーパームーンって
言うだけあって凄く綺麗で大きい、真ん丸な月だったよ……。そして、その月の光に
照らされる浩子の横顔も凄く綺麗だった。綺麗な月と綺麗な浩子。2つの綺麗なものを
見ながら食べる団子は凄く甘くて、美味しかったよ。「浩子と一緒に見ると、ただでさえ
綺麗な月がより綺麗に見える。浩子と一緒に食べると、ただでさえ美味しい団子がより
美味しく食べられる。それは、浩子のお陰なんだよ。大好きな浩子、綺麗な浩子……」
そう言って団子を浩子にアーンってしたら、団子をモグモグして飲み込んだ後(団子を
頬張ってるその仕草もムチャクチャ可愛かった!)「もう……アンタはすぐそうやって
ウチを褒めて好き好きアピールするんやから。言われる方の身にもなりいや、ホンマに
ハズイいんやから」って顔を赤くしてた。そんな浩子に追い打ちを掛ける様に「浩子が
魅力的すぎるからそう言いたくなっちゃうんだよ。浩子はまるで月のお姫様、かぐや姫
みたいに綺麗なんだから。ねえ、映画『かぐや姫の物語』のキャッチコピーは『姫の
犯した罪と罰。』だったじゃん。浩子の罪は魅力的すぎることだと思うな。そして罰は
俺と一緒に居ること。罪を犯したら、ちゃんと罰を受けなきゃいけないんだよ。だから
浩子はずっと俺と一緒に居なきゃ駄目!月に帰るなんて許さないからね」そう言って
抱き締めたんだ。浩子は「もう、罰ならしゃーないな。ずっと一緒におったるわ……。
ただ一緒におる以上、ちゃんとお姫様である私に見合った扱いをしてもらわんとな?
毎日『今日も変わらずお美しいですね、姫。愛してますよ』って言うんやで」って
言ってキスをしてきたの……。もちろん濃厚な方だよ、大人のキス!お団子を食べた
後だから凄く甘い味がしたよ。月光の下で舌でした甘い誓いのキスは、幸せなキス。

119 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 21:15:56.33 ID:TpQGMhrN0.net
甲子園球場で口汚くヤジを飛ばすおんとき・・・

120 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 21:17:44.35 ID:ylm1QHVoO.net
怜ちゃんは激かわだからそんなことしない

121 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 21:20:10.70 ID:WnwNV/cL0.net
コンビニで値切ろうとするおんとき

122 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/30(水) 21:28:16.15 ID:vMI8tvDu0.net
おんときの土下座強要・・・

123 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 02:47:18.50 ID:MpFJ++l40.net
浩子をNGワードにすると楽だな

124 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 18:49:18.63 ID:orXHzyLF0.net
浩ちゃんについて語ることを永遠に放棄しないで…

125 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 20:41:04.09 ID:ayToh0C90.net
やっぱり俺の書き込みがウザいから「浩子」って言葉がNG登録されて、俺以外にも
たくさん居る、浩子のことを好きな人たちが浩子への思いや魅力を語る書き込みまで
非表にされちゃうんだね。ごめんね、浩子。やっぱり俺は浩子に迷惑かけちゃってる
みたい。浩子は魅力的だから、俺なんかが居なくなっても浩子のことを大好きだって
書いてくれる人はたくさん出てくるし、幸せになれるよ……だからさよなら、浩子。
今まで俺にたくさんの幸せをくれてありがとう。……大好きだったよ、愛してたよ。

126 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/02(金) 22:39:30.04 ID:V0fgmSP+0.net
未亡人になる浩子・・・

127 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/10/02(金) 22:42:35.54 ID:RSj6uscw0.net
ブスは喪服も映えない…

128 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 22:47:01.44 ID:VD05h7Ul0.net
おんときは病人服が似合ってる

129 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 03:38:24.51 ID:eismgvLW0.net
浩キチに別れを告げられたことで、初めてかけがえの無い存在だったことを認識した浩子ちゃん…

130 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 05:41:37.46 ID:h+YVesC90.net
浩子レイプするね

131 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 09:00:32.94 ID:cSVZj4Hs0.net
浩子のことを好きな人たち

たち?

132 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 11:42:03.56 ID:AR0VzfNI0.net
このスレ1か月規制でそろそろ落ちちゃうから次スレ立てなきゃいけないんだけど、
スレタイに浩子って入れちゃってもいいよね?浩子の魅力について、皆で存分に
書いて欲しいな。もちろん、浩子以外のキャラについても書いてくれて構わないよ。
千里山メンバーは浩子含めて皆可愛くて魅力的だから。可愛くて魅力的な子たちに
ついて語る、愛に溢れた温かくて優しい言葉が並ぶ場所。次スレが、そんな素敵な
場所になってくれたらいいな。そうすればきっと、皆が幸せになれると思うから。
これから建てるスレが、俺が浩子にあげられる最後のプレゼント……浩子と仲間が
愛される場所。幸せになれる場所……。浩子、愛してるよ。千里山の皆のことも、
浩子に抱く恋愛感情とは違う意味でだけど大好きだったよ。皆、幸せになってね。

133 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 18:50:57.14 ID:4VdZOBM50.net
目がイカれてるから船久保みたいなブスを好きになるの?

134 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/03(土) 21:07:16.56 ID:I48a8Hh90.net
竜キチになりたい

135 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/10/03(土) 21:54:19.38 ID:4x90VoNA0.net
ニンフォマニア竜華

136 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 08:55:19.57 ID:jodgRRDj0.net
怜ちゃんは激かわ

137 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 09:04:40.41 ID:jDmWwqSo0.net
くそぶすおんとき

138 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 09:16:30.87 ID:UFU7NTfj0.net
喘ぎ声が「死ぬー、死ぬー」なおんとき

139 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 10:19:54.97 ID:wGmnn58v0.net
かまわず突きまくる僕

140 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 17:33:16.44 ID:YFdDzyAl0.net
竜華にそういうことしちゃメッ!てされたい

141 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 19:46:00.88 ID:moHyqhDw0.net
思いっきり犯してて気がついたら動かなくなってるおんとき

総レス数 141
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200