2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前を歩いてる人に「こいつついてきてる……」と思われてないか不安な大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/09/04(金) 23:32:50.49 ID:FhVa/HpP0.net ?2BP(2000)

遅く歩いて距離をとるか、早歩きで追い越すか悩む

2 :ラーメン大好き小泉さん:2015/09/04(金) 23:56:26.96 ID:fH4wofO10.net
これは分かるな

追い越そうとする時ビクッとするBBAタヒネ

3 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 00:13:00.28 ID:hOtS/LYT0.net
はい。中学時代から治りません

4 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 02:34:36.59 ID:fSCP1NRd0.net
アァー尻穴犯されルゥーーッ///

5 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 10:14:38.58 ID:dK5Re5ilO.net
自転車漕ぐの遅い女に多い気がする
あんたが遅くて中々追い越せないから仕方なく後ろに居るのに迷惑そうな顔して見てくるからウケる

6 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 13:24:03.06 ID:zd4ycSnw0.net
>>5
鈴りんりん鳴らして舌打ちしながら追い越してやれば良いよ

7 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 13:44:23.88 ID:use/J7m10.net
(∵)「レイプ」

8 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 16:19:58.11 ID:S72/1nfW0.net
小さいうちなら修正が効きます。子供はどんな子も正しく導けば必ず良い子に育ちますから。
私の友人もパーティーの中に気に入った人が居たと私に言ってきました。きっとその彼の親友です。

9 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 16:23:23.92 ID:oU/5I3Bh0.net
アパートまでつけて行って入口の郵便物で
本名調べてネットであらゆる情報を調べるも
ばれてんじゃねえか?と不安な大学生

10 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 16:28:15.49 ID:E6ky4VML0.net
これな
おれも機能酷い目に有ってスレ立てようとしたわ

俺の前を歩いてた女子高生が俺を警戒してるの丸解りでだったから捕まえて
「お前なんか興味ない、なんで普通に用事があって俺は何の落ち度もないのにお前みたいなブスに辱め受けないかんのだ?」
怒鳴り散らしてやった

11 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 16:29:10.23 ID:E6ky4VML0.net
泣きながら誤ってきたよ
お前らやましいとこないのに勝手に警戒されてる様子なら捕まえてハッキリいってやるといい

12 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 16:42:41.62 ID:6PI7w42P0.net
慣れていません。
“仕事終わってからずっとAさん(=私)が残ってるのはよくない。もう帰りな”

13 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 18:13:47.07 ID:BIqkZGik0.net
>>11
かっこいい

14 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 18:29:43.55 ID:/Xy5N4KU0.net
>>10
まじ☆きち

15 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 19:37:22.08 ID:use/J7m10.net
誤変換の仕方マジキチっぽい

16 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 20:02:05.81 ID:JOdVq5bR0.net
>>10-11
よくがんばったね。
なでなで。えらいねぇ。

17 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 20:11:47.07 ID:2BiOlbJw0.net
加害妄想というやつか

18 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 20:38:41.01 ID:BIqkZGik0.net
大生に必要な人材

19 :学生さんは名前がない:2015/09/05(土) 21:43:22.79 ID:r+IoPWkJ0.net
スリップストリームに侵入する大学生

20 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 04:49:08.12 ID:P+qfHRoV0.net
車運転しててもそう思う
こいつずっと大学最寄りの駅から付いて来てるってなる

21 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 05:23:57.73 ID:gjad1IRT0.net
(^-^)≡ (∵)≡ スー


(^-^)!?≡

    (∵) 彡 ビュン
    

(∵)≡≡     (^-^;)≡

22 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 11:04:05.41 ID:c/ap0Q7H0.net
気になるJKを見かけたら家までついていく大学生

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200