2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が欲しいぼっち大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 10:00:11.70 ID:XyMuFVf80.net
普通は大学でも友達できるもんなのかな…

2 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 10:12:35.29 ID:1l+gpteq0.net
(∵)「あ・・・あ・・・。」

3 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 11:16:41.72 ID:XyMuFVf80.net
コミ障だけど流石にそれはないです

4 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 12:39:30.62 ID:tPZyQU500.net
(∵)「・・・」

5 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 12:58:47.85 ID:6Z+KWklc0.net
話し相手がいないと脳みそが退化する
何とかしないと・・・

6 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 13:22:02.36 ID:P+qfHRoV0.net
友達同士って何の話してるの?

7 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 13:26:26.63 ID:M0EYFxVj0.net
もし友達出来ても何をしたら良いのか分からない大学生

8 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 13:58:23.60 ID:gRY5IlGz0.net
一緒にご飯食べに行きたい

9 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 17:39:56.45 ID:vrxcIeL60.net
男同士で遊び行ったり飯行ったり楽しいの?それ

10 :学生さんは名前がない:2015/09/07(月) 17:54:03.36 ID:AWTvPlHw0.net
たまに会って酒飲んで駄弁るぐらいの友達はいた方がいい

11 :◆URISEN/YVU :2015/09/07(月) 17:57:50.64 ID:oaQ/Bu2g0.net
いっつも一人で居て何が楽しいの?

12 :学生さんは名前がない:2015/09/08(火) 00:30:22.12 ID:TwkswWF+0.net
>>5
たしかに(´;ω;`)
>>6
わかんない
アニメの話とかしたいなあ
>>7
たまーにあそんだり?
ご飯食べたり?
>>8
いいね(´・ω・`)b
>>10
たのしそう
お酒ほとんど飲んだことないけど
>>9
むしろ女の人と遊んでもつまらなそう
>>11
気楽だよ

13 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 02:30:15.75 ID:J6vAA5/40.net
レンタルぼっち

14 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 07:59:24.97 ID:LlsNxPVu0.net
コテつけて

15 :学生さんは名前がない:2015/09/10(木) 11:27:41.08 ID:A+3+n8mb0.net
>>13
悲しい響き
>>14
なんで?

16 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 11:22:56.55 ID:4nfU8j4C0.net
提唱

リア充のジュウは獣のジュウ
リア獣

17 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 11:25:32.44 ID:eku1M7vE0.net
ぼっ恥

18 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 11:28:18.54 ID:4nfU8j4C0.net
ググったらすでにあった

19 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 11:28:33.14 ID:CUVr+/uw0.net
男2人でアニメの話とか、おおよそまともな大学生とは思えない
何かが欠落してる

20 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 12:58:33.56 ID:gIHWPp280.net
おっさん同士でつるんで楽しいのかな

俺にはそれがわからないから友達ほしいと思わないんだろうな
20すぎりゃおっさんだからね

21 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 15:24:42.61 ID:0E4Yvn0Q0.net
リア充はナンパして中田氏や中絶を経験しているのに・・・・
そう思ったら不安でたまらなくなってキョロ充やってみたけれど・・・・
呼び出しや付き合いが面倒でやめてしまった・・・・真のぼっちなんだよ俺は

22 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 15:37:27.99 ID:0E4Yvn0Q0.net
あ、でもオタサーの飲み会はストレスなく盛んに参加していますw楽しいw

23 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 16:26:32.54 ID:xpzlcrfz0.net
サークル入ってるならぼっちではないね

24 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 16:27:28.75 ID:xpzlcrfz0.net
ロボアニメの話したい(´・ω・`)

25 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 17:19:39.48 ID:8hJVisw90.net
オタクの話題にすら付いていけない大学生

26 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 18:49:41.32 ID:B+3Lay9i0.net
>>21>>22死ね

27 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 18:52:42.21 ID:hl6s2OdR0.net
リア充が楽しそうにしてるのは羨ましく思うだけだが、キョロ充っぽいのとかオタ充っぽいのとかがはしゃいで騒いでるのはうぜえ
前者は絵になるけど後者はただウザいだけだからな

28 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 18:53:47.03 ID:B05GZNdf0.net
ごめんなさい

29 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 18:54:21.02 ID:LJQ+7zfJ0.net
薄っぺらい人間関係なんていらねぇと思ってたけど
濃密な関係になるにはまず薄っぺらい関係になる必要があるんじゃないかと気付いた(∵)

30 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 20:06:59.24 ID:xpzlcrfz0.net
>>27
わからなくもないや
>>29
たしかに…(´・ω・`)

31 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 20:20:37.44 ID:EFhOdqV70.net
もはや友達の作り方も付き合い方も分からないぼっち
(∵)ぼっちっち

32 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 20:51:06.13 ID:eku1M7vE0.net
ぼっぼっぼっ

33 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 23:42:31.01 ID:gIHWPp280.net
友達作って何したいの?
話したりしたいだけ?

そんなにいいもんじゃないと思うけど

34 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 23:53:45.74 ID:pJY+Kzvc0.net
デレステやろうぜ

35 :学生さんは名前がない:2015/09/12(土) 23:55:32.03 ID:gK+z2nAe0.net
友達ならエロゲーの中にいっぱいいるだろ?
エロゲの友達じゃ満足できんのかい?

36 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 00:01:10.14 ID:AegoU8mA0.net
友達のいない奴がぼっちを名乗るな。「ぼっち」の名はそんな安いものではない。

37 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 00:17:51.59 ID:SumAy0aA0.net
ぼっちくんたちきゃわわ〜なでなでぎゅっ!!
お手てつなごうね

38 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 07:14:58.78 ID:5tEfQqjV0.net
ぼっちの手は冷たい

39 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/13(日) 07:42:50.93 ID:eWzh1mns0.net
ともだちほしいなぁ
http://i.imgur.com/FGUWJNV.jpg

40 :学生さんは名前がない:2015/09/13(日) 09:19:32.41 ID:LpSQmHZP0.net
>>31
(´・_・`)
>>33
カラオケ行きたい
>>34
765派だから…
>>35
やったことないや
>>38
冷え性だからつめたい
>>39
この漫画ちょうどさっき読んでた
絵が上手いね

41 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 17:41:43.80 ID:eYLwZbgg0.net
NHKの山崎や四畳半の小津みたいな友達が欲しかった

42 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 20:59:02.81 ID:txl1F9GS0.net
NHKの佐藤と山崎の様な関係は羨ましい

43 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:03:26.78 ID:5jnMiwtj0.net
確かに
岬ちゃんはもちろん可愛いけど山崎の方が思い入れがあるキャラ
アニメ版だけだけど、山崎が東京から田舎に帰らないといけなくなった時に
佐藤くんが駅まで見送りにいくところとか泣いた

44 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 21:17:43.37 ID:66JW4UEY0.net
時々地元の友達に会うけどあんな友達もう作れないんだろうなあと思う

45 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 23:53:38.03 ID:b+UKuOeU0.net
>>41
悪友は欲しいかも

46 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 08:09:22.90 ID:ESz4EGd50.net
>>44 地元に会う時辛くない?大学トーク全くできなくて

47 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/27(日) 19:53:52.73 ID:8HkQZJSP0.net
さみしー

48 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 21:37:58.19 ID:dcAE3ajK0.net
お前らまだ10代だろ?
大学で友達がどうのとか地元の友達がどうだとかそのときのトークが困るだなんだって20代のおっさんの悩みじゃないじゃん?

49 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 22:18:30.29 ID:ghtw2gws0.net
10代の大生民なんていたんだ

50 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/27(日) 22:27:03.82 ID:rBGyZUFh0.net
いるわけないし

51 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 23:17:43.13 ID:/C4LYolL0.net
小中高の経験で、浅い関係から始めたとしても、
深い友達が作れないってことが経験則として
身に付いちゃたから、もう自分から話しかけて友達つくろうとは
思わなくなっちゃったんだよね

52 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 23:50:08.25 ID:eF7LG9KW0.net
>>46
全然辛くないな
会うと昔に戻ったみたいで楽しい

53 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 14:58:50.48 ID:NQyWD5ir0.net
>>46
わかる
特にそいつがウェイになってるとコンプがヤバい
ぼっちだってバレたらなんだコイツって思われて友達じゃなくなっちゃうかもしれんし怖い

54 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 20:51:32.44 ID:aFQvU6/30.net
高校の頃の友達に会う機会があったんだが
「大学の友達と卒業旅行行こうとは話してるけどノープランだよ」って見栄はっちゃった

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200