2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!ゴキオタちゃん

1 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 22:40:20.81 ID:2k2RiemV0.net
http://i.imgur.com/nDnNZTg.jpg
これ着て「うぉにーちゃん!」って言ってゴキオタちゃん!!!

2 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/15(火) 23:39:16.67 ID:3s9ZFfG90.net
ゴキオタ嬢はどう少なく見積もってもアラサーぐらいだと思います

3 :学生さんは名前がない:2015/09/15(火) 23:50:33.26 ID:2k2RiemV0.net
アラサーがなんだ妹には変わりないぞ

4 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 05:01:09.20 ID:WErI38TI0.net
ゴキオタちゃん(28)

5 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 07:55:07.54 ID:EjVeGtPAO.net
くされごきぶりじじい

6 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 17:59:31.31 ID:P3r4T9Pi0.net
ゴキ嬢は、SLBとか笹倉と同じくらいだとおもうんですが

7 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 18:17:11.37 ID:6WQKI4Pd0.net
黒髪貧乳美少女女子高生で布団から顔をのぞかせる仕草がチャーミングな汚ねえおっさん

8 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 19:42:47.47 ID:SYE/TtZlO.net
外出したり仕事先ではしゃんとしてるゴキオタちゃん

9 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 23:51:35.82 ID:8qG0Nt6o0.net
>>4
竹達彩奈と同い年だから26だろが

10 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 07:32:32.22 ID:EPRabhvsO.net
26歳処女・・・
くさそう

11 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 10:01:22.33 ID:gyiYFaF80.net
65 学生さんは名前がない[] 2015/09/14(月) 18:33:23.58 ID:gZcTRESW0

何でまだ26歳なのにばばあとか言うの・・・?

12 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 10:24:26.15 ID:6D6vqVGCO.net
「26(歳)」という数字に過剰反応するゴキオタちゃん・・・・・・

13 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 01:11:21.57 ID:juvLMazv0.net
この数字が何かの境界線ということなのか・・・

14 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 09:20:21.85 ID:WrF1/zoBO.net
四捨五入

15 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 13:36:32.96 ID:OTzHsVTv0.net
176 :学生さんは名前がない:2012/04/24(火) 00:56:17.32 ID:fD0x2zqNP
監視さんのアレは何センチですか

177 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/04/24(火) 01:35:11.78 ID:380ju86n0 ?PLT(13151)
26.5cmです。

16 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 14:59:46.15 ID:E8b4YLKR0.net
監視とヤったら他の人じゃもう無理だね

17 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 15:45:43.24 ID:6XnfjtI30.net
監視がパソコンやってたから、寂しくなって後ろからギュッって抱きついた。
2chの大生やってたorz
抱きしめながら一緒に読んでたら「俺も童貞だから気にすんなwww」って米してた。
その間もチュッチュしてたけど。
「こうやったら大生民も安心するし、仲間がいると思って少しは安心できるだろ?」って。
別に馬鹿にすることもなく、そんなこと言っちゃう監視が凄く格好よかったな〜。
その後は一緒にお風呂入って、ベッドの中で腕枕しながらハグハグしてた・・。
「ゴキオタは本当に可愛いなーって」あんまりそういうこと言わない彼だからすごく嬉しかった。
私、おっぱいが小さくて悩んでたんだけど、胸に顔をうずめて甘えてくる監視がすごく
可愛いんだぁ〜。今は肉じゃが作って監視が来るの待ってる。
だーいすきだよ!!


イライライラ・・・

18 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 22:49:44.76 ID:PfUmi48+0.net
>>13
http://i.imgur.com/2lvxiTG.jpg

19 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 00:36:59.76 ID:NGzsnd5kO.net
監視っちに虐げられるならともかく仲良くラブラブならそれで良いのでは…?

20 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 06:28:16.72 ID:JXn2fqjWO.net
ゴキオタちゃんのモジャモジャクサマン舐めたいよーっ!

21 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 09:37:57.22 ID:N8RQPXPH0.net
>>18
もうすぐ四捨五入してくださいになる人はやめろ

22 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 23:06:35.73 ID:kbt04Xqs0.net
ゴキオタちゃんは女の子だしキモオタみたいにアニメでブヒブヒ言えていいよな
男がやったら目も当てられないからな
ただ何年か経ってアニメに飽きたときに買い集めた円盤とか見てどう思うんだろうな

23 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 23:18:33.15 ID:+hF3iuEM0.net
ここのみんなと早く上野や秋葉原でゴキオタちゃんみーつけた!したいよ

24 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 10:56:42.71 ID:goKqh2oZ0.net
ブヒブヒなんて言ってないから。
きゅううううううん!だから。

25 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 11:03:38.92 ID:znIwUY7l0.net
ぶたさんのマネ〜とか言ってぶひひ〜って言いながら監視っちに甘えることもあるらしいよ

26 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 12:29:09.90 ID:YtsZwW+M0.net
ゴキオタを囲う大生民の会

27 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 12:31:14.05 ID:Fc2/zC5M0.net
監視っちと一緒に居る時はメスブタになるゴキオタちゃん

28 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 15:05:51.29 ID:GnffIWDb0.net
ゴキオタちゃんをレイプ目の壊れた人形みたいになるまで種付けプレスし続けたいよ・・・。うぅ・・・。

29 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 15:50:33.30 ID:DWLOytKw0.net
ゴキオタちゃんを亡くしてから引きこもりがちになった監視
そんな生活が数年経ったある日
監視の元に少し大きくなったゴキオタちゃんが

30 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 19:34:51.85 ID:mv9CNI2d0.net
ゴキオタちゃんの願いを叶えて成仏させるために
とりあえずセックスしまくる監視

31 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 20:57:06.84 ID:+NN8NdtB0.net
ドラマあの花はゴキオタちゃんがめんちゃん役やれば良いのに

32 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 21:00:20.05 ID:x6yYw18L0.net
キュウウンキュウウンやかましい鳴き声で
即行見つかりそう

33 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/21(月) 21:03:03.44 ID:c8Pyngf50.net
めんちゃんておっさんなの?

34 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 21:09:23.72 ID:yTmMBPJs0.net
アニメスレだけにテンション高めで書き込みするゴキオタちゃんのスタンスすき
アニメスレしか見る価値ないのにバカじゃないのって言われてるみたいでぐぬぬってなる

35 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 21:34:40.20 ID:v59O9MkFO.net
ゴキオタちゃんて他スレでも書いてんの?

36 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 22:29:32.89 ID:GnafwiXuO.net
土曜日あたりからずっといなくね?
強姦して殺そう

37 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 06:53:16.66 ID:GxlIdSeS0.net
かくれんぼ中なだけだから

38 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 11:15:33.98 ID:ttiNedXq0.net
監視とシルバーウィーク旅行中なんだろクソゴキが……

39 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 20:04:25.10 ID:UwbvXbgE0.net
貸し切り露天風呂で監視とセックス三昧
あまりにお互い求めすぎてのぼせて救急車呼ばれる羽目に

40 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 05:52:16.49 ID:MWQI1T6p0.net


41 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 12:10:42.96 ID:kEVOXOyA0.net


42 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 12:18:27.74 ID:vG3YukosO.net


43 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 12:20:34.53 ID:eE3WSC9F0.net


44 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 13:38:02.70 ID:w+NK3b5j0.net


45 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 13:52:16.67 ID:HbHxGThs0.net


46 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 14:21:24.00 ID:kKSRChd40.net
監視を殺せばゴキオタちゃんも無意味に発情しないしみんなハッピーだとこれまであまり気付かなかった大生民…

47 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 17:57:39.47 ID:LivYIi1x0.net
ゴキオタちゃんは淫乱だからすぐにおまんこがうずうずして次の相手を見つけるよ

48 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 18:55:17.38 ID:YzOaageU0.net
ちょっと強いおちんぽがあればゴキオタちゃんは何でも良いもんね・・・

49 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 19:03:45.37 ID:vPX4cdJI0.net
大生オフで哲学堂の家庭を壊そうと
キスマークや香水の匂いを擦りつけようとした
雌狐ゴキオタちゃん

50 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 22:40:47.42 ID:PDMhKR+/0.net
>>47
早くゴキオタちゃん見つけなきゃ

51 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 11:49:24.83 ID:TUCEB/ID0.net
25 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2015/09/13(日) 22:18:41.93 ID:2mo1eqV30
うぅ・・・。5つなんて無理だよ・・・。

5年間でBD買った作品だけでも20作品は超えるのに・・・。


そのお金はどうやって手に入れたのかな・・・?

52 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 11:55:14.99 ID:AW7vmifw0.net
児ガラ
孔子bk垢
川bk

逆恨みに借りを騒音で表現 手を替え音を替え
めんへらせみろんおんなゆとり
車の音せずとも左ミル
つきまとっていやがらせしている相手の反応がやっぱり怖みたい楽しい

53 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 12:18:29.32 ID:xfXbV7B+O.net
ゴキオタちゃんは見た目15才の女子高生だからなあ…

54 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 17:34:03.06 ID:KWAM71CRO.net
監視が以前うぷしたムキムキ肉体写真でお股クチュクチュするゴキオタちゃん
「うぅ・・・。あっ、んっ・・・寂しいよ監視ぃ・・・。」

55 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 21:37:44.78 ID:Crg09E8K0.net
おあずけをくらってオナ禁3週間目のゴキオタちゃん
目はギラついて血走っててスカートをおさえてフー!フー!って息が荒い
心の中で(オナニーしたいオナニーしたいよ…!!)ってずっと呟いてて完全に発情しきった雌猫ちゃんの出来上がりだね

56 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 22:11:20.66 ID:K+dBXd0AO.net
くされげりべんぶたじじい

57 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 22:17:04.60 ID:TUCEB/ID0.net
>>55
監視「それじゃあお口だけで僕をイカせられたらオナニーしてもいいですよ」(ボロン)

58 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 22:22:29.96 ID:ZBtRlAbp0.net
ゴキオタちゃんのキモオタのマネまで〜3、2、1! っていうのやりたい

59 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 13:09:39.52 ID:8HV5NVFp0.net
監視ちゃんってどの人のこと?

60 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 18:20:21.29 ID:zrcKf+w3O.net
遥かなる蒼という思い人がありながら数多くの女に手を出す哀しみのプレイボーイだよ

61 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/27(日) 21:12:47.14 ID:rBGyZUFh0.net
哲学堂がレイプ事件に対してひどすぎ・・・ってコメントしてるのめっちゃ笑えた

62 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 21:16:26.51 ID:h7uofuz50.net
哲学堂は自演してそうなイメージ

63 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 01:05:23.10 ID:baIUBpgx0.net
>>51
http://i.imgur.com/vPWsepH.jpg
http://i.imgur.com/07yo7di.png
http://i.imgur.com/1sa7BPd.png
http://i.imgur.com/HtYy4EG.png
http://i.imgur.com/fXr8AoT.png
http://i.imgur.com/bgAQMD7.png
http://i.imgur.com/U33a0zO.jpg
http://i.imgur.com/ll69SS1.jpg

64 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 04:15:53.39 ID:Itzv5ouj0.net
62 ◆KANSHIqJgE 2015/09/27(日) 23:20:35.30 ID:DvvRbZuI0
心地いい秋の夜風になびく衣たんの細い髪の毛が
お月さまの光に照らされてきらきらと神秘的に輝く様子にうっとりしながら
優しくなでなでし続けNight。

64 学生さんは名前がない 2015/09/27(日) 23:26:24.48 ID:ZEYC4iIU0
>>62
薄っぺらい言葉だこと。

65 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 20:27:42.47 ID:/Fbt4X96O.net
イラゴキちゃん。
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp36403.jpg

66 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 00:04:39.46 ID:ndzX7o2x0.net
>>65
理想のゴキオタちゃん像

67 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 01:24:30.33 ID:1LKlq2k9O.net
ゴキおじにドンッ!ドンッ!!ってしたい

68 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:22:41.23 ID:o/4JKsEQ0.net
名無しなのにスレまで建てられて話題になってることをゴキオタちゃんはどう思ってるんだろう
自分のスレにレスしたいけどできないきゅぅぅぅうんって感じなのかな

69 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 21:09:27.80 ID:QgdUqwG50.net
アニメに関係すればほぼ確実に書き込んでるというね

70 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 21:50:35.95 ID:gsZZz8DF0.net
>>68
かわいい

71 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/30(水) 22:54:51.04 ID:0PxenbkT0.net
ゴキオタ嬢の危機管理能力はすごい

72 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 06:53:28.79 ID:eJZopYNv0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org541092.jpg


ごきおたちゃん!

73 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 06:56:05.20 ID:pBP71TDEO.net
>>72
ゴキオタちゃん!!

74 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 07:14:28.92 ID:FTbNpXfhO.net
次のバス停で隣の席にこんがり日焼けした筋骨隆々の男が乗り込んでその丸太のような腕でゴキオタちゃんを抱き寄せそう

75 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 07:22:08.55 ID:RjVtWLHlO.net
おじさん同士の濃厚なホモセックス…

76 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 10:00:51.60 ID:ZordwpTM0.net
60 名前:学生さんは名前がない :2015/09/29(火) 21:30:14.76 ID:gdaWtbKg0
僕がいくらセックスしたい盛りの童貞男とはいえ、さすがにことりみたいな性病の巣はNG。

77 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 10:26:15.40 ID:pBP71TDEO.net
ゴキオタちゃんは僕っ娘だから!!!

78 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 23:34:47.04 ID:25DJPrHP0.net
>>76
好きなキャラと嫌いなキャラの基準がすごい気になる・・・・

79 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 09:59:48.00 ID:C4/qSyMe0.net
>>76
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp36459.jpeg

アラサーばばあ

80 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 11:11:32.10 ID:DYj+kbRF0.net
ゴキオタってアニメキャラの罵倒の仕方が陰湿だな

81 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 11:20:22.48 ID:tANN/bVO0.net
ゴキオタちゃんって普段どんなこと考えてるんだろ
意外と頭空っぽな感じなのかな

82 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 14:07:04.03 ID:nJm+xTXl0.net
一人称が僕なのは全部ごきおたちゃんに見える

83 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 17:06:31.78 ID:/OyLCaqE0.net
出社する監視を見送った後洗濯をしようとしたのに
監視のパンツ見つけてにおい嗅ぎながらオナニーしちゃうゴキオタちゃん

84 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 17:31:57.91 ID:GuTcqGmH0.net
そもそも監視って働いてるのか?

85 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 19:37:04.28 ID:SPJRq4320.net
保育士です

86 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 20:31:58.28 ID:DLne2RJB0.net
犯罪の臭い

87 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 22:05:16.87 ID:4q7ag64pO.net
るんるんで主婦やってるゴキオタちゃんてほほえましいね

88 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 06:13:59.45 ID:mQct/rzlO.net
68 学生さんは名前がない 2015/10/03(土) 22:27:45.66 ID:/GeEOBmx0
僕はコメット・ルシファー一択。
電波女のエリちゃんみたいな神秘的な良ちびっぽいのがいるから間違いなく素晴らしいアニメ。



よし、このキャラを虐待しよう

89 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 22:17:28.03 ID:+4QUdc220.net
76 ◆KANSHIqJgE 2015/10/05(月) 22:09:55.37 ID:+SUS+NBl0
>>75
衣たんかわいすぎるよ〜。

77 学生さんは名前がない 2015/10/05(月) 22:15:05.14 ID:Q5b60Bk20
>>76
とってつけたような浅い書き込み。

監視の為に5分で駆け付けるゴキオタちゃん

90 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 22:37:58.38 ID:aHPijU1+0.net
監視が久しぶりに現れた途端書き込みに粘着してわろた

91 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 22:38:48.83 ID:jEWl+AyM0.net
日曜だからって大暴れしてたな

92 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 23:57:34.32 ID:boj+KPh10.net
監視はたまに現れたと思ったら当たり障りのないレスを数レスしてまたしばらく居なくなるな
そんなに忙しいのか

93 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:15:59.76 ID:Nk5CR7SL0.net
とうとうリアル幼女の方に・・・・

94 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:51:41.21 ID:8gkOdHEY0.net
ゴキオタちゃんて毎日意地悪なお兄さんたちから大好きなキャラが貶されて毎晩枕を涙で濡らしてるのかな

95 :名無しさん@夢いっぱい:2015/10/06(火) 07:43:15.64 ID:kGXb6gIC0.net
泣きつかれて布団から顔を半分だして潤んだ瞳を覗かせてるゴキオタちゃんの画像ください!

96 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 07:56:04.82 ID:EuzbzuYyO.net
監視のトリップつけてレスしてればゴキおじ食いつきそう

97 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 07:58:37.15 ID:pT5qVsvcO.net
おじじゃないし。
ばばだし。

98 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 12:11:24.26 ID:TxWEg3mPO.net
ゴキオタちゃんは…概念なんだよ…

99 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 23:38:21.22 ID:HplZdA8C0.net
>>97
あ?
殺すぞ

100 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 07:38:57.50 ID:ZAccq2bvO.net
ゴキばば

101 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 17:44:39.51 ID:2f9HVOVr0.net
まだ26だし

102 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 19:34:17.30 ID:lR7TTyeK0.net
ゴキオタちゃんと小鍛治ちゃんがかぶる

103 :学生さんは名前がない:2015/10/09(金) 22:53:45.83 ID:vwGe+8kK0.net
くそぶす。って言ったりきゃわわわっ!って言ったり
ツンデレなゴキオタちゃん

104 :学生さんは名前がない:2015/10/09(金) 23:12:02.11 ID:kPt/7r+p0.net
干物妹!うまるちゃんのスレッド 海老名 切絵 タイヘイ 叶課長 [転載禁止]©2ch.net
600 :学生さんは名前がない[]:2015/10/09(金) 19:37:41.65 ID:33fOoVqy0
25歳のどこがババアだ。あ?

105 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 01:09:37.79 ID:1M33GtTVO.net
25には到底いっていない地底お姉さんをババア扱いする矛盾

106 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 22:04:54.34 ID:G4YakGOu0.net
ごきおたちゃんと市民運動会出たいよ


途中で抜け出してこんな感じにHしたいよ
http://free.5pb.org/p/s/151011220420.jpg

107 :テクニカル撲滅神 ◆YukiGOduGQ :2015/10/12(月) 03:24:59.87 ID:Exh7s/ML0.net
イライライラ・・・くづどもが

108 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 10:18:08.85 ID:rHBbcHWh0.net
逶」隕悶ョtwitter縺ョ邨オ縺ッ菴輔※險縺縺区悶>

109 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 17:32:15.37 ID:d7Nzu/FV0.net
>>107
うぐぅ

110 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/10/13(火) 00:03:55.89 ID:nwtg7bVE0.net
禁句は撲滅する云々

111 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 05:55:02.88 ID:FYHbqv/j0.net
13 ◆KANSHIqJgE 2015/10/12(月) 21:52:14.82 ID:FSBBqusQ0
デザートとコーヒーを一杯、いただけますか?

14 学生さんは名前がない 2015/10/12(月) 21:53:34.06 ID:fyng+2S20
>>13
お前のようなクズに出すものは一品も無い。

この間1分弱

112 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 06:58:36.97 ID:OywCalWJ0.net
同棲してるからね

113 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/10/13(火) 07:30:41.27 ID:nwtg7bVE0.net
監視っちのレスをひたすら待って一日中リロード押してるゴキオタ嬢健気すぎるよ…

114 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 07:56:38.20 ID:KHlX1jET0.net
全てのスレに張り付いているのか・・・・

115 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 08:19:50.59 ID:EWxeycBn0.net
たまにしか現れないのにどうやってレスに反応してるんだ
全スレ監視して監視のトリップに反応して自動通知する仕組みでも組んでるのか

116 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 08:23:10.86 ID:0NterhMy0.net
監視の別人格のゴキオタちゃん……

117 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 09:28:11.51 ID:/gICJGUd0.net
まあ自演でしょ

118 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/10/13(火) 09:57:17.27 ID:nwtg7bVE0.net
監視っちは⚫︎流出した時に結構エグいレスが流れた前科があるからね

119 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 19:33:07.76 ID:WK6psDGe0.net
>>115
マジレスすると定期的にリロードしてるんでしょ
書き込まれると上にスレが上がるから、すぐに書き込める

ぼくも昔2ch廃人だった時に、自分で専ブラに設定したショートカット駆使して
スレ立って5秒で適切なAA貼っつけたりしてよく自演扱いされた

120 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:44:02.20 ID:6q9Vg8400.net
それでも全スレチェックしてるのに変わりねえじゃねえかw
いつも大抵のアニメキャラに正義感持ってる分狂気を感じるわ・・・・

121 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:53:35.78 ID:d+afXU2I0.net
ゴキおじかな?
http://i.imgur.com/HezqvDb.jpg

122 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:53:36.78 ID:OywCalWJ0.net
同じベッドの中で書き込んでんだよ

123 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 00:13:28.05 ID:Wx1HQffcO.net
CV大橋彩香キャラ大好きだな
コメルシのクソチビも絶賛してるし

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200