2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ僕たちはEXILEみたいな奴にいじめられるのか・・・

1 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 21:47:24.16 ID:I06Ym1Zb0.net
なんで

2 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 21:57:17.53 ID:lBseFTyI0.net
やり返してこなさそうだから。僕らはEXILEみたいな奴のオモチャ♪

3 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 22:20:40.52 ID:eC6s86Tp0.net
まじかよ、EXILE最低だな

4 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 22:24:04.76 ID:I1qL5Sen0.net
なぜ僕たちの好きな子はEXILEみたいな奴に処女膜を破られよがり狂うのか・・・

5 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/16(水) 23:17:49.22 ID:ND8x+f7y0.net
君たちどんだけEXILEにひどい目に合わされてきたの…

6 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 00:02:18.99 ID:T1H//YbA0.net
EXILEみたいな奴は、大生民のことなんぞ見向きもしないだろ

大生民をいじめるのは、なんちゃってEXILEみたいなDQN
そんな野良犬連中は、奇声と椅子でも振り上げて一人でもボコボコにすればビビって近寄ってこなくなる

7 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 00:11:30.05 ID:pKdU2FFq0.net
>>1
きゃわわなでなでぎゅーっ

8 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:57:08.68 ID:rjV4Ci6j0.net
なぜ僕らは
exileみたいな香具師が近くにいるだけで
手足が震えてくるのでしょうか?

9 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 02:37:46.35 ID:1elnCnhW0.net
エグザルみたいな奴が、「俺ら日本人は誇りもってるからさ。」みたいな
発言をしてるケース

10 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 02:50:15.32 ID:fgS9fGae0.net
エグザルみたいな奴が、「俺ら若い頃は悪だったけど」みたいな
過去のことは水に流せみたいな発言を平気でしてるケース

11 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 02:52:28.06 ID:KGPpoD27O.net
スレタイのEXILEみたいな奴で笑ってしまうw
本当に怖いのはTOKIOみたいな奴らだと思う

12 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 04:10:02.07 ID:vhZyjNd20.net
お前らは岩尾みたいなやつなの
アンガール田中?

13 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 04:20:08.20 ID:NrP0lYmD0.net
ウマザイル
http://art9.photozou.jp/pub/721/1330721/photo/65060748_624.jpg
中央獲得賞金 1,438.0万円
地方獲得賞金 0.0万円
通算成績 22戦1勝 [1-2-1-18]
主な勝鞍 09'3歳未勝利
http://db.netkeiba.com/horse/2006102926/

14 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 08:14:01.89 ID:4sdCD1KY0.net
EXILE系の集団が近くで騒いでる時の緊張感は異常
いつ絡まれたり馬鹿にされるかわからないからね

15 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 11:50:44.91 ID:ojm/ssp30.net
エグザル系はほんと無理。
近寄らないことしか手段ないけどしばしばそれが出来ない状況になるのが現実。
エグザル系でも俺達はちゃんとまっとうに生きてるみたいな雰囲気出しといてヤクでパクられるやつ結構いる気がするな

16 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 14:59:14.52 ID:uNecAsbG0.net
EXILEみたいな奴って要するにヤンキーみたいな奴ってこと?
絡んでこい上等とか思っちゃうけど俺は。

17 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 17:03:57.85 ID:QcfDU4tg0.net
地味だけどかわいい子は何故EXILEと付き合うのか・・・

18 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 17:17:19.66 ID:BG8vUw060.net
いじめられて当然のクサキモぼっちw

19 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 17:24:35.74 ID:rjV4Ci6j0.net
なぜ僕らみたいのは女にモテないで
exileみたいな香具師は女にモテるんでしょうか?

20 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 17:32:17.28 ID:wPoIBEc20.net
近所の中学校にチビの髪形だけEXILEが沢山いる
いかにもな家庭育ちらしくブサメンばっか

21 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 19:00:16.65 ID:U4Srxucg0.net
まさかとは思いますが、この「僕ら」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか

22 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 22:37:40.90 ID:LdCAPKuM0.net
サテンでバイトしていて気づいたけど数百円の会計に万札出す奴の半分はEXILEだね

23 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 23:16:19.01 ID:Zc/Ks47s0.net
EXILE系ってやっぱりモテんだよね

高学歴真面目くんタイプの大生民はモテないんだよねぇこれが

24 :忍者 ◆yhZi4Fmu/M :2015/09/17(木) 23:23:04.77 ID:6jjv6b3OO.net
特に中学時代EXILE系はモテにモテてた

25 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 23:27:13.98 ID:Zc/Ks47s0.net
野球部サッカー部バスケ部あたりのイケメンな

26 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 23:30:36.95 ID:RiR7/Niq0.net
イケメンだったら池沼系でもモテるだろ

27 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 00:21:57.28 ID:wzamnl/w0.net
大生キモヲタ「ブヒッブヒイイイイイイ!!!!」 EXILEみたいな俺「黙れ豚。殴るぞ」 大生キモヲタ「ブヒィィ・・・」(シュン

こういうことだ

28 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 01:58:12.37 ID:TbBKBSnZO.net
〇代目って表現が凄く頭悪そうだし気持ち悪い

29 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 07:45:08.95 ID:tpOaSMN70.net
高学歴真面目君タイプは頭いいからモテるんじゃないの?
exile系て底学歴ばかりなのにモテるの?

30 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 08:20:32.63 ID:27ega6b90.net
高学歴真面目君タイプはそれに見合うビジュアルが求められる
向井理みたいな塩顔が合うと思う
ザイル系はもうそのままでOK何も求められない

31 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 09:00:01.02 ID:I+h5RnFI0.net
高学歴ザイルも結構いる

32 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 11:40:26.05 ID:qIIKe4EI0.net
何処に?

33 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 12:06:59.18 ID:z/HlS/Rf0.net
>>32
三代目に慶應卒いんじゃん

34 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 12:11:55.16 ID:Ici9YvMU0.net
早慶にたくさんいるよ

35 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 12:57:41.34 ID:QlBjY/d00.net
でもがんちゃんはザイル系とは違う気がする

36 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 13:30:18.54 ID:6UpGztx30.net
たまにザイル系集団の中に一人だけ違うタイプがいたりする
表彰されるくらい成績が良く小綺麗で色白のイケメンタイプ
そういうのが実はリーダーだったりすることがある

37 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 13:49:10.78 ID:Mi36Crdk0.net
>髪形だけEXILE
あ、

38 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 13:51:28.15 ID:qIIKe4EI0.net
やっぱり私立か

39 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 14:10:01.97 ID:rhdfuu3N0.net
>>36
アニメの見過ぎww

40 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 14:17:17.46 ID:kVrpPW4d0.net
小綺麗で色白のイケメンタイプ
ボクの事か

41 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 14:37:48.43 ID:LGxtlG/c0.net
>>36
あのね…それはないよ
理想を追い求めるのはわかるけど

実際はオラついてる色黒のいかにも喧嘩強そうな奴ばかりだよ

42 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 14:42:42.96 ID:6Sbb/szT0.net
それは自分の願望だろ
ヤンキー系のガラ悪い感じの奴ばっかだ
大生とか2ちゃんしてる大人しい真面目くんや、オタク系は
格好の標的だろ

43 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 14:48:51.80 ID:6Sbb/szT0.net
で、大抵そういう奴等は中学ぐらいから
ヤンチャな感じだよ

44 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/09/18(金) 14:52:45.11 ID:01yrTiSA0.net
体専とか全員死んで滅べよ

45 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 19:56:14.18 ID:hnDAbCpP0.net
確かにスポーツとかは普通の大学と完全に分離させるべきだな
互いに恩恵どころか嫌な思いしかしてない

46 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 01:25:56.97 ID:J3nr0raz0.net
エグザイル系で一番厄介なのは、その風貌による威圧感じゃない
「俺らみたいにイケてる連中こそが至高であって、それ以外はダサい
 即座に見下す対象になる」という固定概念

はしゃげて、オシャレで人づきあいが良くて、トークが上手い
これこそが至高というタイプの人間がエグザイル系になる
ある意味、他人からどう思われてるか、ダサイと思われたくないという
他人基準で生きるタイプは本当に苦手だわ

俺みたいに内面型で内に向かっていくタイプはやつらの餌食になる

47 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 01:37:49.08 ID:J3nr0raz0.net
イケている、オシャレ、遊び、女、

こういう価値観こそが全てで、その他は排除という
一神教的な価値観をエグザイル系は持っている
多様な考え方が出来ない連中だから、まず身内以外とは会話にならない
本当にやばい連中だよ 狭い1視点しか持ってない連中ほど厄介で
危険なものはないよ 俺らは多様な価値観が存在してることを
弱い立場だから理解できるじゃん?そういうのが無いのよ。あいつらには。

48 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 01:54:39.06 ID:sGfbC76d0.net
ルサンチマンこじらせ過ぎずに良い点は見習ってバランス良い人間になりたいとおもいますたまる

49 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 13:29:43.65 ID:sI3UajB00.net
老人になったら死ぬほど苦労してほしい

50 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 15:01:14.98 ID:/VoOz0pN0.net
エグザイルは孫に囲まれて老後を過ごして、僕たちは独居老人として孤独死するんだよ

51 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 15:11:10.94 ID:dlklmxOR0.net
老人にすらなれそうにない大生民

52 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 15:29:03.61 ID:5vaO1BpP0.net
孫もひ孫もみんなエグザイル
どんどん増えるエグザイル

53 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 15:38:56.98 ID:wnJI8aO40.net
EXILE系の香具師には明るい未来が待っていて
僕らには暗い未来しかないの?

54 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 15:59:28.23 ID:dlklmxOR0.net
はい
それが嫌ならザイル系になるしかありません

55 :さとる ◆.SATORare. :2015/09/19(土) 16:08:44.39 ID:XxG/Le2f0.net
蛇の道は蛇

56 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 16:50:38.25 ID:MyYagCgLO.net
一億総ザイル

億ザイル

57 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 16:52:30.42 ID:+R4x8aC60.net
ザイル系っていうほど成功してないだろ
まともな仕事してたら私服でもああいう恰好とかしないし

58 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 16:55:36.57 ID:lQBFL4mS0.net
どうしても育ちが悪いのかなって思っちゃうけど
そうでないのもいるんだろうな

59 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 17:27:09.90 ID:/VoOz0pN0.net
東大とか慶応にもエグザイル系いるだろうしな

60 :学生さんは名前がない:2015/09/19(土) 17:30:41.62 ID:EzDBNK3r0.net
>>57
奴等は医者とか大手企業社員になることを成功だとは思ってないし奴等ルールでは成功してる

61 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 22:56:50.24 ID:kbt04Xqs0.net
ザイル系が黒髪ロングの色白美乳清楚お嬢様とハメ撮りした動画をネット上で見ながら激しく射精する僕ら……

62 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 20:59:14.56 ID:yTmMBPJs0.net
ザイル系に対してできるのは粗探しをすることくらいなんだけど
それはそのまま自分の粗探しをすることに繋がると気づいて
存在意義を見出そうっていう目的と真逆の結果になるのが興味深い

63 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 21:01:38.59 ID:nYirjF3q0.net
ちょっとなにいってるかわからない

64 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 21:03:16.30 ID:sw57oiIE0.net
ザイル系に目をつけられて
攻撃対象になるのが怖い大学生

65 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 08:26:32.95 ID:0vI5XPHe0.net
正直体にダイナマイ仕込んでザイル系集団に突っ込んでやりたい

66 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 09:30:44.01 ID:LxsKZIde0.net
クロスボウ持ってザイル系と鬼ごっこしたい

67 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 11:00:55.12 ID:lh7/PzgO0.net
>>65
ダイナマ国聖戦士系大学生

68 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 13:31:30.43 ID:r0nhl+7Z0.net
ドンキホーテにはびこるザイル系
休日のゲーセンにはびこる僕ら

69 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 13:38:25.19 ID:TFgC296X0.net
ザイル系が大人しい女の子に欲情するのは
ザイル系周辺の派手な女を見飽きてるからなのだろうか
それともザイル系は本質的に大人しい子をセックスの対象として渇望するからなのか

70 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 14:01:01.16 ID:ilfgVQyK0.net
それは人それぞれの性癖でしょ
同じザイル系の女とつるんでるのも居るし

71 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 15:04:00.07 ID:uLCEPtkv0.net
それの方が多いでしょ

ていうかEーガールズ系か

72 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 15:29:05.20 ID:ilfgVQyK0.net
それ、Eガールズ系だ

73 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:34:26.86 ID:ZBtRlAbp0.net
ラーメン屋に行くとろくすっぽ教育受けてない中卒ヤンキー上がりのザイル系に
ギリギリ毒物でない脂と塩分と炭水化物の合成麻薬で健康をレイプされてるみたいで
ついつい通ってしまう

74 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:45:08.22 ID:3RemhNZb0.net
ちょっと何言ってるのかわからない

75 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/26(土) 23:45:41.69 ID:HVtq1FWo0.net
だな

76 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:46:30.41 ID:YSsaH5N00.net
ちみたちはオラオラマッチョザイル系の極太ちんぽに犯されたいのかい?

77 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:47:48.79 ID:K3xcwSKT0.net
全身性器のようなザイル系

78 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 11:49:39.80 ID:RFVMSeYS0.net
ザイル系の丸太みたいな腕を見て
恐怖感を感じるガリガリの大学生(無職)

79 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 11:57:39.38 ID:aRG8UfFGO.net
ザイル系は9割くさそうな奴しかいない

80 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 01:04:10.32 ID:MJvR2coI0.net
ザイル系ってどうやって筋肉つけてんの?
体育会上がりが多いのかな

81 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 01:28:15.26 ID:5WrkPlFb0.net
行きつけの美容院におととしくらいから責任者になったらしいザイルみたいのいるんだが、
結構ウザイとそれまでの常連客から評判だよ。

82 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 01:29:57.32 ID:5WrkPlFb0.net
>>80
ジム通いだよ。あとプロテイン

83 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 03:07:50.75 ID:TbN5oMQdO.net
育ちが悪い奴って人のプライベートとかコンプレックスを平気で踏みにじって来るんだよね
ザイル系はまさにそれのチューチュートレイン。トキメキを運ぶよハイエース

84 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 12:44:08.86 ID:ShRFUgW00.net
高学歴ザイル系への嫉妬が止まらない大学生

85 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 15:51:18.49 ID:a9cY2C/A0.net
高学歴な池沼系ザイルの咆哮に怯える大学生

86 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 19:22:19.24 ID:EX0m2VCy0.net
服屋さん
EXILE系「っしゃいせー。」
(∵)「あ・・・あ・・・。」
EXILE系「お探しっすかぁ?」
(∵)「あ・・・あ・・・。」
EXILE系「??」
EXILE系「秋なんでこれとかどっすかー?今着てるやつともぉあうっおもっすよぉ。」
(∵)「あ・・・あ・・・。」
EXILE系「試着してみぁすか?」
(∵)「あ・・・あ・・・。」
EXILE系「??」

87 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 19:30:14.16 ID:3sgbH3QL0.net
美容師ザイル
EXILE系「シルバーウィークどこかいかれましつぁかぁ?」
(∵)「友達と遊んでました(嘘)」
EXILE系「友達とかいるんすねwいいっすねWやっぱWWW」
(∵)「なにがおかしい?」

88 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 19:40:26.77 ID:pkzx/oZO0.net
>>86-87
ぼっちくんきゃわわっ!!!
なでなでぎゅっ

89 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/29(火) 19:50:48.47 ID:Xqt1RrNr0.net
EXILE系のにーちゃんがいる服屋なんて行かないでしょ…

90 :◆URISEN/YVU :2015/09/29(火) 19:53:17.94 ID:fARz0fQM0.net
>>87
美容師やってたら確実に友達減ってくからしょうがないね

91 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 20:34:16.47 ID:EX0m2VCy0.net
コンビニでレジに商品持ってきたときに「お願いします」とか言うぼっちくん。

92 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:19:53.41 ID:sD/DHT05O.net
深夜のファミレスザイルが一番厄介

93 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 22:22:04.49 ID:R4gPxbgi0.net
飲食店ではしゃいでるEXILEみたいな奴らの恐怖感は異常

94 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 22:41:21.18 ID:6452BTGR0.net
ザイル系がぼっちをいじめてるとして
ザイル系は誰にいじめられてるの?
それともザイル系は百獣の王なの?

95 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/29(火) 22:44:18.55 ID:Xqt1RrNr0.net
ザイル系の中にも確実に序列はあるからな

96 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 22:44:44.37 ID:43MHejBo0.net
ザイル系も大学にいるリア充やそれが進化した社会人リア充にはかなわないよ

97 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 00:33:49.23 ID:+NF15vFX0.net
ザイル系とDQNの違いがイマイチ分からない大学生

98 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 08:24:01.51 ID:1SCzEQSB0.net
E-girlsが好きだけど、まさにザイル系だから怖くてライブ行けないよ・・・。

99 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 12:42:37.04 ID:amspIl+E0.net
(∵)「ズボンがー」
EXILE系「パンツな」
(∵)「ジャンバーがー」
EXILE系「アウターな」
(∵)「ニット帽がー」
EXILE系「ビーニーな」

(∵)「;。;」

100 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 12:56:01.85 ID:dDn9pgCuO.net
ザイル「お前どこのサロンで髪やってもらってるの?」

101 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 12:59:19.91 ID:2jf7scFxO.net
ウンミルはザイル系らしい。

102 :◆URISEN/YVU :2015/10/01(木) 15:37:26.21 ID:DLEhNYBu0.net
挿せ刺せ

103 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 15:41:20.08 ID:U50VSXSM0.net
あずにゃんの声でヤってよw

104 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/10/01(木) 22:55:41.74 ID:j/uu+EGj0.net
>>101
みんなと同じ(∵)系だから安心していいよ

105 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 23:08:29.01 ID:4kgu6n9T0.net
どちらかといえばジャニーズ系にいじめられてきたウンミル

106 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 11:17:44.15 ID:sxzLLyq+0.net
3代目なんちゃらブラザーズとザイルの違いがわからない大学生

107 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 23:40:34.41 ID:PKV1DPQf0.net
ジェイソウルブラザーズの方が最近露出多い気がする

108 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 13:26:00.37 ID:J1fta5L70.net
エグザイルって最初DQNの集団に見えたし憧れる人も似てるからなー

109 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 13:36:29.17 ID:bEt/iXDP0.net
なぜ僕らはexileみたいな香具師に
本気になってビビるのか

110 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 00:09:14.04 ID:i8dASC4K0.net
http://i.imgur.com/VeVNHc5.jpg

111 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 09:17:50.39 ID:iEMgDcx30.net
>>108
最初そう見えたとかじゃなくて真実奴等はDQNであり今も見るからにそうだと思うんですが

112 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 10:44:27.80 ID:7ef+SfcuO.net
>>110
若いしガリザイルだな…こういうのじゃなくて、EXILEと同世代のアラサー〜アラフォー辺りの筋肉丸太腕ザイル集団が怖い

113 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 17:26:53.05 ID:AuYU3qDh0.net
でもザイル系てうんこ臭そう

114 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 17:59:18.22 ID:jn9IhOlp0.net
臭い

115 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 18:54:58.63 ID:KIlocyNu0.net
>>39
グロメン文盲ヒキニートのお前は風呂に入ってないから臭いもんなwwww
グロメン文盲ヒキニートwwww石田以下の底辺確定で自殺wwwwhvfghvっvcv

116 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 18:55:26.37 ID:KIlocyNu0.net
>>114
グロメン文盲ヒキニートのお前は風呂に入ってないから臭いもんなwwww
グロメン文盲ヒキニートwwww石田以下の底辺確定で自殺wwwwhvfghvっvcvjf

117 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 14:55:48.43 ID:Ej3kOF7j0.net
ヤ,ヤメテー

とか言ってそうお前ら

118 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 01:15:20.04 ID:PJKOwnPA0.net
× ヤ、ヤメテー

○ ヤーメーローヨー

119 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 00:13:27.16 ID:eI3w34Kk0.net
キョロ充

120 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 03:48:33.32 ID:lsbofsay0.net
ヤヤーメーローヨーww
ダカラヤメロヨーwwハハ……
イヤマジデヤメテクンn……ソソウダヨネアハハ……

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200