2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が貧乳

1 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 23:53:20.23 ID:7r/KIJUc0.net
僕の彼女は美人で身長165ぐらいで体も細いのですが
唯一の欠点は貧乳です。大きくする方法はないでしょうか?

2 :学生さんは名前がない:2015/09/16(水) 23:54:06.48 ID:7r/KIJUc0.net
小学生並みの貧乳です。

3 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/16(水) 23:55:08.36 ID:ND8x+f7y0.net
貧乳は生きる価値ないから殺せば?

4 :◆URISEN/YVU :2015/09/16(水) 23:57:19.57 ID:fD/s4U1L0.net
ボクが貰ってあげるよ?

5 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 00:00:21.87 ID:bKe05jTK0.net
魚眼レンズでもすれば?

6 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 00:02:56.42 ID:9MwmeBNV0.net
まあ 吸ったり舐めたりすればそれなりに楽しめるのですが

7 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 00:27:16.38 ID:5ZOnwW+X0.net
目の前でロリ巨乳の写真をオカズにオナニーしまくって
フィニッシュしたあとお掃除フェラだけさせる

8 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:15:51.90 ID:GgTe67FU0.net
上念 司さんはTwitterを使っています: "SEALDs(シールズ)メンバーの名簿・一覧 顔写真やSNS情報付き
http://megalodon.jp/2015-0731-1612-27/mera.red/sealds%e5%90%8d%e7%b0%bf
http://t.co/imAFGCVE4o"
https://twitter.com/smith796000/status/626969120089600000

9 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:41:24.69 ID:7KatVBJA0.net
ちんちん生やす

10 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:45:38.11 ID:LgAWxCSU0.net
最中に胸見たら男とやってる感じになって萎える

11 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 01:58:58.89 ID:GQ2qDbDj0.net
彼女のマンコが前付きで
バックをやりにくい大学生

12 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 02:00:09.91 ID:Y3NWHNBc0.net
俺の彼女もかなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。

あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、まれながら・・・だろ・・・・orz

13 :◆URISEN/YVU :2015/09/17(木) 02:03:54.32 ID:RgYh4rCn0.net
揉まれ弱いからしょうがないね

14 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 07:20:51.65 ID:9MwmeBNV0.net
スカートめくったり下から覗くのが好きなんで
毎日やってます。

15 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 07:23:14.24 ID:9MwmeBNV0.net
パンツの色は白か水色が多い。

16 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 17:52:31.86 ID:b8fm7JX+0.net
肉付いてる割には貧乳やわ

17 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 18:26:13.89 ID:T1H//YbA0.net
【貧乳のオブラートかつマイルドな呼び方】
 ・節電運営中
 ・絶壁
 ・無脂肪乳
 ・グラウンドゼロ
 ・リバーシブル背中
 ・省エネ運転
 ・地平線
 ・性別詐称
 ・海抜0メートル地点
 ・無の境地
 ・非武装地帯
 ・更地
 ・下敷き
 ・アイロン台
 ・荒野
 ・サイレントヒル
 ・経費削減
 ・iPad

ttp://twitter.com/mofumofu_p_bot

18 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 18:33:40.81 ID:9MwmeBNV0.net
搾乳器使ったら大きくなるかも

19 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 19:48:48.62 ID:X1dYoGlk0.net
妊娠させればいいじゃんw

20 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 19:49:24.27 ID:0KQVdQVs0.net
しりこん

21 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 20:24:44.29 ID:9MwmeBNV0.net
まだ大学院生なんで 妊娠させるわけにはいかないんだよね

22 :学生さんは名前がない:2015/09/17(木) 22:11:49.47 ID:+l7S867O0.net
彼女Cあるけど正直Gくらいが好みなんだよね…

23 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 00:14:48.11 ID:kbt04Xqs0.net
aaカップの女の子を短髪にしてブーメラン水着履かせて市民プール泳がせたい

24 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 23:12:52.61 ID:pCqDooUX0.net
貧乳の何が不満なのだ?

25 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 18:53:35.91 ID:rpiC4KzZ0.net
俺の彼女も貧乳だけど、巨尻だからそっちで楽しんでるよ

26 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 19:04:43.00 ID:7kcJFIMR0.net
自分は別にそこまで気にしないけど、
向こうが気にして申し訳なさそうにして、変な雰囲気になるのが嫌だった。

27 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 19:10:50.47 ID:qmY6I4yw0.net
なんとなくぺったんこな胸にむしゃぶりつくのが変態っぽくて興奮するから舐めまくってたら
貧乳好きだと思われてしまいには「貧乳は正義!」とかネタで言い始めて殺意沸いた

28 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 03:09:15.71 ID:h7uofuz50.net
鶏肉や大豆などをたっぷり使ったお弁当を毎日作って渡してあげよう

29 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:33:37.50 ID:fcoNJtnV0.net
貧乳好きから見たら、羨ましい限りだと思うが

30 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 02:59:38.01 ID:Q/pDXHu10.net
貧乳の彼女持ちぼっち

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200