2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 桐谷美怜と新垣結衣って・・

1 :学生さんは名前がない:2015/09/18(金) 15:25:08.77 ID:GsYaSE5Y0.net
基本同じ顔じゃんw
新垣結衣って若干顔が大きめでしょ?
で、新垣結衣の顔を一回り小さくしたら桐谷美怜になるんだなこれがw
俺わかったんだよ、結局美人ってのは顔の作りが同じってことなんだよな、うん。

2 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 16:00:35.90 ID:soHuZM+S0.net
age

3 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 08:43:34.60 ID:KPi/Ldej0.net
ワイは新垣派

4 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 11:48:48.83 ID:0webmc470.net
新垣の声がイラっと来る

5 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 11:54:13.57 ID:ZBtRlAbp0.net
桐谷美玲さんが大学7年のとき大学でどう過ごしてたのか気になる

6 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 12:00:03.57 ID:xNr1Q/1x0.net
桐谷卒業したの?まだ在学?

7 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 12:20:09.66 ID:pRy5LVwf0.net
桐谷美玲さんは身体は細いけど
セックスは激しいんでしょうか?

8 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 12:28:22.29 ID:JjL98JehO.net
ガリ谷さん痩せすぎでしょ。小池栄子みたいにムチムチになって欲しい

9 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 12:31:35.76 ID:pRy5LVwf0.net
桐谷美玲さんは身体が細いから激しいセックスは苦手なんでしょうか?

10 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 12:37:33.31 ID:pRy5LVwf0.net
桐谷美玲さんは
大学5 6 7年生の時は
同じ大学の女子大生からは敬語で喋られてましたか?

11 :ジャイアンツ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!:2015/09/26(土) 13:08:15.70 ID:SsGJoQ+x0.net
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20131031%2F26%2F249796%2F33%2F640x480x72e5a924711558c7d0d04ed2.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r


>>10
そこまで留年してたんだ・・・。ジャイアンツ女子  桐谷美玲って頭
悪そうじゃないんだけどな。びっくりしたわ!

12 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 13:09:19.62 ID:YBx8Ur2Z0.net
桐谷は大学の友達グループにハブられたって話してたな
かわいそう

13 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 13:09:59.77 ID:fSHnknyA0.net
大学いってなかっただけだろ
高校は偏差値70
千葉東高校だったはず

14 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 13:11:11.37 ID:AU0aCAuG0.net
>>12
マジ?
それで不登校だったのかな?

15 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:58:05.64 ID:3RemhNZb0.net
>>14
大学の仲良しグループがハロウィンパーティーしてるのに自分だけ誘われもしなかったらしい
友達のfacebookで初めて知ったって言ってた

16 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 00:52:27.27 ID:h7uofuz50.net
フェリスってどこの大学の肉便器なんだろう
いくら仲良しでもセックスがかかってるとさすがに切り捨てるよな

17 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 10:20:34.47 ID:Ie06C7H70.net
普通に考えて仕事忙しくて大学行けてなかっただけだろ

18 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 10:26:22.26 ID:14NSWNFm0.net
いや大学嫌だったんだろう
ジャニとかも働きながら
大学でてんじゃん

19 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 10:28:41.93 ID:KuBjYOur0.net
若くてかわいい女の同じ顔率は異常

あいつら化粧で同じ顔になろうと必死だからしょうがない

20 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 10:29:36.06 ID:KuBjYOur0.net
3回留年とか俺と同じだな。

好感度上がったわw

21 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 10:32:47.81 ID:14NSWNFm0.net
留年っていうか
休学だったような

22 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 11:24:25.77 ID:RFVMSeYS0.net
桐谷美玲さんは大学でいじめられて
ガリガリになって引きこもりになったのですか?

23 ::2015/09/29(火) 12:04:35.07 ID:cJ6+qz200.net
>>19
まあでも化粧で同じ顔をつくるのと根っからの美人は本質的に違うからな。
俺がこのスレと同じネタを某板に立てたらこんな反論↓が返ってきたんだよ。

24 ::2015/09/29(火) 12:08:27.81 ID:cJ6+qz200.net
3 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/09/19(土) 00:34:34.63 ID:fqRJ+A0s0
>>1
>結局美人ってのは顔の作りが同じってことでしょ?

ナタリーポートマンとキーラナイトレイとアンジェリーナジョリーが
同じ美人顔に見えるの?

逆を言えば「ブス」だって1種類な顔だけじゃないし
角田美代子、木嶋佳苗、上田美由紀、同じブスな顔に見えるのか?

25 ::2015/09/29(火) 12:10:41.88 ID:cJ6+qz200.net
で、俺はそいつにこう返して↓論破してやったわけだw

4 :1@転載は禁止:2015/09/20(日) 15:43:19.66 ID:aTupAU4d0
>>3
>ナタリーポートマンとキーラナイトレイとアンジェリーナジョリーが
>同じ美人顔に見えるの?

同じ顔に見えないのであればそれは美人ではなく単なる「個性派顔」だよ。
日本人で言えば上戸彩なんかがそう。あれだけ癖の強い顔だと「真の美人」ではなく「個性派顔」と言うんだよ。
真の美人ってのは目・鼻・口が極めて標準的でかつ極めてバランス良く配置されているシンメトリー顔のことを言うんだよ。
昔なら夏目雅子、今で言えば竹内結子あたりが理想の美人顔かな。

>逆を言えば「ブス」だって1種類な顔だけじゃないし
>角田美代子、木嶋佳苗、上田美由紀、同じブスな顔に見えるのか?

だから、「逆を言えば」じゃなくてそれでいいんだよw
つまり、同じ顔に見えないということは「ブス」あるいは「個性派顔」のどちらかでしかないということ。
ワカリル?

26 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 12:56:31.43 ID:deVy1yKv0.net
>>1は凄ぇな

27 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/09/30(水) 16:38:07.00 ID:PL05BZOg0.net
桐谷さんの方が圧倒的に売れるようになったので笠原さんは捨てられたのかな

28 :SEX大魔王バーン ◆rn5povJzr3gJ :2015/09/30(水) 23:23:10.38 ID:sXSXwMjG0.net
マジでSEXのお相手願いたい
新垣さんマジ素敵過ぎっす
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたい

29 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 07:52:07.23 ID:mfkOhQhb0.net
ティッシュいりますか

30 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 10:49:55.69 ID:jyOMYadVO.net
桐谷さん痩せすぎです

31 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 11:17:58.85 ID:u1+hJIKF0.net
高校のときラグビー部のマネージャーだったみたいですね
盛りのついた運動部のムッとするような性欲を一身に受け続けていたのでしょうし
オナペットとして使われることも少なくなかったでしょうね

32 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 02:36:25.89 ID:IwDFy9PW0.net
ワカリルって言い方どっかで流行ってんの?

33 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 09:11:28.50 ID:f3Gpfh140.net
https://twitter.com/yunyanya_rin/status/650072997127057408
yunyanya_rin
桐谷美玲に似てるって言われすぎだろってくらい言われるんだけど、
ドレス試着しに行った時は新垣結衣って言われた。
これすっごい久しぶり。
新垣結衣じゃなくて桐谷美玲でしょ?
って心の中で思ってしまったほどにはしょっちゅう言われてる。

34 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 19:55:48.93 ID:cvDDRh7L0.net
掟上のガッキーかわいすぎた

35 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 11:49:22.70 ID:tHraRTgc0.net
桐谷さんはダイナマンみたいなのら嫌いですか?

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200