2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆ式の野々原ゆずこちゃんは割とかしこいかわいい その24

1 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 21:34:41.88 ID:sdlDx/Tn0.net
ゆずちゃ

前スレ
ゆゆ式の野々原ゆずこちゃんは割とかしこいかわいい その23
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1439809574/

2 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 23:49:24.82 ID:+WQGey3p0.net
援交おじさん大好きゆずちゃん

3 :学生さんは名前がない:2015/09/20(日) 23:54:24.92 ID:1TjNiOWM0.net
ゆずこ・・・かわいいなあ

4 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:49:42.62 ID:wIdp9lCQ0.net
ゆずこにちょっと強く当たっちゃった日は背徳感でオナニーする唯ちゃん

5 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 01:56:59.48 ID:ODzNebW50.net
ぼっちゆずこ

6 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 05:26:38.82 ID:Ds3pX9Xc0.net
シルバーウィークなのに誰からも連絡がこないゆずちゃん

7 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 08:33:50.18 ID:bnTClc650.net
それは俺らもだろ?

8 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 10:33:59.78 ID:Wk4cKHjm0.net
おじさんからは連絡きてるよ

9 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 11:56:39.45 ID:Hspx7pnq0.net
ゆずちゃん…
http://i.imgur.com/T8Jgn7B.jpg

10 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 12:23:50.55 ID:8a/0G07l0.net
オタクなのに声優は顔出さないでほしいって思ってる

11 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/21(月) 23:33:24.98 ID:RZcPJHS+0.net
ガリガリゆずちゃん

12 :学生さんは名前がない:2015/09/21(月) 23:42:34.71 ID:MD+hvpC60.net
体重何キロだろう?

13 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 01:54:28.31 ID:FOLp+Acx0.net
川島なお美のようにガリガリになったゆずちゃん

14 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 07:39:36.52 ID:HgP66l4kO.net
中の人も割りと細いな

15 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 09:26:40.49 ID:LxsKZIde0.net
割とブスだけど一部のマニアにめちゃくちゃオナペットにされてそう

16 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 15:10:07.00 ID:mKDGH6/M0.net
ゆずちゃんの無理やり作った笑顔がたまらなくすき

17 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 15:32:58.40 ID:20rUZFPk0.net
ゆずちゃんなりの協調性大好き

18 :学生さんは名前がない:2015/09/22(火) 17:10:20.21 ID:AKhXq+Xs0.net
ゆずこには幸せになって欲しいよ・・・
作者はゆずこを描いて何を伝えたいのか

19 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/22(火) 19:54:40.88 ID:VPUfEg570.net
給食をいつもいっぱい残してた中学生ゆずちゃん

20 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 18:27:15.47 ID:JnIUPsO/0.net
縁と唯に無視される遊びをされるゆずちゃんかわいそかわいい

21 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 18:33:44.60 ID:3U9gG7Ls0.net
縁と唯はただの遊びのつもりだったのに不登校になってしまったゆずちゃん

22 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 19:03:30.57 ID:qmY6I4yw0.net
学校以外ではあまりゆずちゃんや唯ちゃんのことを思いださない縁ちゃん……

23 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 19:34:01.95 ID:YmI5UW7y0.net
ほんとは縁ちゃんとしたいけど仕方なく手近なゆずちゃんで性処理する唯ちゃん

24 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 07:36:37.02 ID:4/YbgvlI0.net
2人による虐待がエスカレートしていくゆずこ
でも嫌われたくないからヘラヘラ笑って受け続けるよ

25 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 07:39:26.06 ID:1hwlmHFX0.net
奇数グループだとどうしても1人だけ浮いちゃうことあるんだよね

26 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 07:40:13.51 ID:Y6zWocvPO.net
えへへ…

27 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 14:04:24.40 ID:/dhpSDLc0.net
_
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org529210.jpg

28 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 16:36:28.92 ID:VZWudFGF0.net
ゆずちゃんのとてもあたたかく柔らかな膣内……

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/24(木) 20:49:23.38 ID:BQxTkaEV0.net
調教ゆずちゃん・・・

30 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 20:51:43.56 ID:T9rWd8rs0.net
ゆずこかわいいよゆずこ

31 :学生さんは名前がない:2015/09/25(金) 20:35:14.33 ID:QS3uuGwH0.net
ゆずちゃん幸せそうだね…

32 :学生さんは名前がない:2015/09/25(金) 21:15:33.87 ID:wx8G+tQ70.net
鬱病のゆずちゃんを支えてあげたい

33 :学生さんは名前がない:2015/09/25(金) 21:16:42.03 ID:xoHF8qe40.net
僕も

34 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 06:45:01.82 ID:B310Dvdf0.net
ゆずちゃんは躁鬱病だよ

35 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 06:54:23.09 ID:tB74gn4C0.net
毎日同じようなことばかりSNSに投稿するゆずちゃん
もちろん反応無し

36 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 09:49:05.08 ID:hLFAYCXe0.net
ゆずちゃんは勉強もできて真面目にやってきたのに何でこんな報われないの

37 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 13:16:18.47 ID:kSaXXuEW0.net
深刻な人間になるのはたやすい。自分の欠点にまかせて沈潜してしまえばいいのだから。

38 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 19:00:22.25 ID:hLFAYCXe0.net
アニメ見返してるけど辛すぎて見てられない

39 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 20:18:39.71 ID:YjPblf5M0.net
まるで鏡を見てるかのよう・・・・

40 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 04:01:37.38 ID:9yWeTlhA0.net
the自殺する人って感じ

41 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 06:17:28.34 ID:R1WrbtDR0.net
ゆずちゃんはある日衝動的に自殺しそう

42 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 08:26:09.80 ID:3mxVQQ/B0.net
ゆずちゃんいつも唯ちゃんの性処理させられてるよね

43 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 13:41:05.19 ID:x8p4H4Dx0.net
自殺する夢を見て、おかあさん…って呟いて起きるゆずちゃん

44 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/09/27(日) 20:45:42.03 ID:68RaygYf0.net
ゆずちゃんいろいろメンタル系のお薬飲んでそう

45 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 21:09:47.35 ID:WuVP7riV0.net
ゆずこを幼女をなだめるように抱っこしてぎゅーってしてあげたい

46 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 21:50:42.79 ID:uZYymfbj0.net
対面座位で挿入しながらゆずちゃん抱きしめて頭なでたい

47 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 22:00:42.03 ID:2bQ8CgiC0.net
いつも不安で仕方ないから誰かに抱きつきたくなっちゃうんだね

48 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 22:12:52.68 ID:thyH3aHw0.net
ゆずこを駅弁ファックで突き上げたい
その度に首にぎゅってしがみついてくるゆずこきゃわわなのです

49 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 00:13:22.16 ID:O73vpZic0.net
パパと呼ばせながら犯したい

50 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 00:37:40.38 ID:9c5whheX0.net
唯ちゃんのよりシワシワなゆずちゃんの本

51 :かごしま:2015/09/28(月) 01:57:15.49 ID:aCvzisVe0.net
ゆずちゃんの子宮ぶっ潰すくらいの勢いでピストンしたい
子宮が痛む度にぼくのことを思い返して欲しい

52 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:41:31.31 ID:dK1ZKFig0.net
苦しみ抜いた末大学在学中に仏教に傾倒しそう

53 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:44:07.64 ID:MJvR2coI0.net
インドとかで沐浴してる写真をFacebookとかのトップ画にしてそう

54 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:51:41.81 ID:0LORvuWw0.net
洗脳されやすそう・・・・

55 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 23:07:21.39 ID:ORwAzkhM0.net
全てを許すゆずちゃん

56 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 02:26:47.96 ID:4+338KZH0.net
インドで土人ちんぽをハメられ…癖になるゆずちゃん…

57 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 17:59:10.58 ID:rfKnzFZv0.net
太るのが怖くて食事が喉を通らないゆずちゃん

58 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 18:03:35.70 ID:6452BTGR0.net
体全体が汚いように感じて1日に何度もお風呂に入るゆずちゃん……

59 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 23:30:02.90 ID:UVS7VVaI0.net
ゆずこよ
うそだと思うけどそれは
鬱だね

60 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 01:50:29.16 ID:O0unLsHw0.net
病気をいくつも持ってるゆずちゃん

61 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 15:07:18.16 ID:uftnQXdG0.net
憂鬱ゆずこちゃん

62 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 15:31:38.87 ID:xIw8ZDyh0.net
犯ちー

63 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 18:33:14.19 ID:o/4JKsEQ0.net
はしゃいでるときも頭の中に
はしゃいでる自分を冷静に分析している別の自分がいることを
秘密のノートに書き込むゆずちゃん……

64 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 19:00:03.42 ID:R/UaM6z80.net
発達障害や統合失調症を自覚するゆずちゃん。でもそれを周りにアピって構ってちゃんになったりメンヘラ化しないでひた隠しにするのがゆずちゃんの良い所。

65 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:48:19.75 ID:GjAz9ayf0.net
自殺場所も見つかりにくい国有林を選んで首吊りをし白骨化
数年後官報の行旅死亡人に載るゆずちゃん

66 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 19:47:11.54 ID:0u+r0+EH0.net
以前どこかのスレでゆずこと唯と縁の3人でいる時に唯と縁の視線は8割お互いを見ていて残りの2割がゆずこの方を向いていると明かされてたな。

67 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 19:48:57.53 ID:xFPF1gaZ0.net
ゆずこ・・・・
もう泣いていいんだよ?

68 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 20:18:31.98 ID:5lnnAc/K0.net
ぼくが友達だよ

69 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/01(木) 20:38:17.11 ID:3m+9gTZu0.net
身体をボリボリ掻き毟るゆずこ

70 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 20:39:23.21 ID:OXSsBGtk0.net
ゆずちゃんはDVを受けるも依存しちゃいそう

71 :学生さんは名前がない:2015/10/01(木) 21:51:01.69 ID:Wu5aoyuf0.net
空咳が止まらなくなっちゃったゆずちゃん……

72 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 00:10:39.36 ID:Nf+pm19r0.net
僕と一緒だね、ゆずちゃん

73 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 18:26:35.56 ID:KINFgOoD0.net
ゆずこのキャラやポジションってリアルすぎるし作者もそういう経験してきたんだろうな

74 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 21:35:49.69 ID:25DJPrHP0.net
キツイっす・・・・

75 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 21:39:58.79 ID:lG7MiNTY0.net
ゆずこと幸せな家庭を築きたい

76 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 22:16:44.60 ID:wy0sPopA0.net
母親がゆずちゃんってどうよ

77 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 22:17:51.69 ID:wy0sPopA0.net
ゆずちゃんは就活は切り抜けそうだけど会社に入ってから病みそう

78 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 22:32:22.23 ID:pIayIm8R0.net
育児ノイローゼになるゆずちゃん
そんなゆずちゃんを尻目に唯ちゃんのおっぱいに溺れる僕

79 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 22:49:23.29 ID:9cbxQ4720.net
ゆずちゃんをイカせる遊び
縁ちゃんはめっぽう強い

80 :学生さんは名前がない:2015/10/02(金) 22:53:00.32 ID:25DJPrHP0.net
正直ゆずこは長身のレズに性的に遊ばれるのが似合ってる

81 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 00:11:12.98 ID:8845m+490.net
愛してる
結婚して欲しい

82 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 00:37:23.92 ID:Nh2GU2oL0.net
ゆずこは唯と縁に虐げられる時が一番安心できる時間

83 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 00:57:17.51 ID:eRFOLZT+0.net
新歓の後に上司にホテルへ連れられ処女を散らされ泣きじゃくるゆずちゃん

84 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 01:33:15.22 ID:C+Y/Zsac0.net

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org542279.jpg

85 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 18:50:40.33 ID:WgDsPKF70.net
親のコネで超絶ホワイトの形だけ事務になる縁ちゃん・・・
ブラックで服薬を繰り返すゆずちゃん・・・

86 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 19:00:22.67 ID:TSzxDAM60.net
>>83
最初笑ってるんだけど服脱がされたあたりから一気に泣いてそう

87 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 19:46:22.06 ID:SPJRq4320.net
ゆずこの初夜は僕とするんだ・・・・

88 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 23:38:34.21 ID:zsQ9S7+20.net
ゆずこはSEになってドブラック環境で働くのがお似合い

89 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 23:38:46.98 ID:np7UKB7s0.net
http://i.imgur.com/G6LhcNm.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org243955.jpg
トイズ・グローリー(アマゾン、楽天)
磯端裕康 イソハタヒロヤス

中古屋の商品を新品で販売
誰が触ったのかもわからない物を平然と新品で高値で売る転売屋

フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう

まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船は転売屋認定されて出入り禁止らしい

ヤフオクで落札した物も新品として転売しています
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin
ヤフオクではバレないように偽名で受け取るが住所は磯端の葛西のアパートです
ファンネルの池添のアパートでも受け取り

アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼したり
金を一部返金するから評価を消してくださいと購入者に泣きついてくる
見かけの評価を良くすることで中古屋セドリをバレないようにしている

ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います

90 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 23:46:00.75 ID:xHgrqV3N0.net
>>86 相手がハゲデブな中年上司だったら興奮する

91 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 03:03:53.00 ID:Ufs2ng1e0.net
でも可愛いよ愛してるよとか耳元で囁かれるとまんざらでもなくなるゆずちゃん

92 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 03:09:30.49 ID:UvpeRYr00.net
最初は泣きじゃくってたくせに可愛いよ愛してるよと言われ続けたら中年上司に顔射される時に自分から口を開けて舌を出しちゃうゆずちゃん

93 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 03:13:42.03 ID:Ufs2ng1e0.net
おっさんの重みを感じると安心するから次第に全体重乗せ種付けプレスにハマっていくゆずちゃん…

94 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 03:16:12.17 ID:Ufs2ng1e0.net
おっさんのお気に入りというだけで楽々出世するゆずちゃん…

95 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 07:15:43.65 ID:D1PkNMko0.net
何回もイかされて痙攣してるゆずちゃん可愛い

96 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 20:03:03.48 ID:GRjDmpXX0.net
いつも角オナや床オナをしてるのでゆずちゃんをイカせる遊びが下手な唯ちゃん

97 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 20:25:20.48 ID:ZJmK8g7g0.net
唯ちゃんはゆずこを使っていろんな体位の練習してそう

98 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 23:04:12.39 ID:OtVJBjpoO.net
ふたなり唯ちゃん

99 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 23:36:06.25 ID:aCW/X1po0.net
委員長をレイプしちゃう唯ちゃん

100 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 04:20:49.33 ID:mJYYMnps0.net
ゆずちゃんは可愛いのに常に寂しがって人を求めてるからキモオタでも依存させれば恋人になれる

101 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 18:39:00.84 ID:6JhTDUsh0.net
縁ちゃんの中に出したひ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org546515.jpg

102 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 18:40:33.37 ID:/NwmQZbU0.net
素晴らしいです

103 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 18:41:38.08 ID:FXiCdXjz0.net
カチカチになった

104 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 18:45:03.23 ID:Z5R1xkmk0.net
これはトレースだね

105 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 18:47:29.52 ID:4CNrw8Fu0.net
ゆずちゃんも描いてくださいおねがいします

106 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 18:55:35.29 ID:aHjSnzEj0.net
>>101
あんたホントにプロデビューできると思うよ。贅沢言うなら唯のやつを頼みたい

107 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 19:04:05.84 ID:GaD9v8av0.net
え、これ101が描いてたのかよ
僕もうまく絵が描けたらむかつくアニメキャラを虐待できるのに・・・・

108 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 19:07:26.45 ID:lcudOTY10.net
>>101
うますぎ!お母さん先生書いて欲しい

109 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 20:59:57.38 ID:hes3cXdG0.net
久しぶりですね

110 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/06(火) 00:31:18.52 ID:WdJuGM0d0.net
縁ちゃんにスパンキングってすごくいい・・・

111 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:57:08.93 ID:zY33Osd30.net
今まで描いてないキャラはあいちゃんとお母さん先生とふみちゃんか

112 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 17:58:08.14 ID:okPoyBpB0.net
ふみおちゃんみたいなクセのあるエロにしにくいキャラにもぜひ挑戦してほしい

113 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 18:43:01.13 ID:l/ymnwbp0.net
飼い犬のチンポを無表情でしごき続けるふみちゃん

114 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 18:46:09.62 ID:47asmTOO0.net
盗撮のやつ好き

115 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 19:52:38.83 ID:xGX+jnqj0.net
ゆずここっちおいで

116 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 02:44:20.27 ID:FGeQtPuK0.net
唯ちゃんゆずちゃんはオナニーしすぎでアソコはビラビラでクリはだらしなく肥大化してるよ

117 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 04:46:09.85 ID:6d6Agayu0.net
個人的には唯のが一番見たい

118 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 05:33:11.06 ID:XhfZV/Z70.net
ゆずちゃんの見たって興奮しないしね

119 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 17:03:20.11 ID:1CB7Pio70.net
ゆずちゃんはオナニー中興奮しすぎて異物挿入して処女を破ってしまい痛みでのた打ち回りながら涙目で「やっちゃった」って言って興奮が醒めてそう

120 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 19:29:45.49 ID:FGeQtPuK0.net
官能小説に潮吹きかけてる唯ちゃんとは大違いだね

121 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 21:27:20.30 ID:toBMLcPW0.net
フル勃起巨クリをしごいて部屋中に潮噴射してる唯ちゃん

122 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 23:52:39.51 ID:E65vURBV0.net
小学生の頃から縁ちゃんの机に擦りつけてたからね

123 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 06:26:23.62 ID:l2WnuPmh0.net
いいんちょをソープ落ちさせたい

124 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 07:41:40.74 ID:ZAccq2bvO.net
タオルタオルすきすき

125 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 17:21:12.01 ID:cjeH5onR0.net
1人早稲田いきそう

126 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 18:06:35.58 ID:KumGM6L+0.net
縁ちゃんと唯ちゃんは大人になっても頻繁に会いそう
ゆずちゃんは・・・

127 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 18:07:57.38 ID:T3lgtKef0.net
ゆずちゃんのお姉ちゃんって高校時代はギャルでいまはヤリマンビッチっぽい。あとゆずちゃんのこと哀れに思ってそう。

128 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 21:16:28.26 ID:i3QSv+6s0.net
ゆずちゃんとお付き合いしてお家に遊びに行ってゆずちゃんのお姉ちゃんに誘惑されてセックスしたい

129 :学生さんは名前がない:2015/10/09(金) 18:53:45.13 ID:jNxx/TEF0.net
初めてできた彼氏が姉に誘われ部屋に連れて行かれるのを目撃しても何も言えず見なかったことにするゆずちゃん。
その後かすかに聞こえてくるギシギシと軋む音と姉の喘ぎ声を聞いて泣きながらオナニーするゆずちゃん。

130 :学生さんは名前がない:2015/10/09(金) 23:05:44.91 ID:DUmBLWLf0.net
かわいそう…
これでは円光種付けおじさんのことを好きになるのも無理ないよね…

131 :学生さんは名前がない:2015/10/09(金) 23:24:54.96 ID:JrlyHkT20.net
ゆずこの変態性をみんなに晒してやりたい

132 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 10:30:35.95 ID:cAezmIHv0.net
おじさんの事好き…かも
なんっつって

133 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 18:50:55.64 ID:TLzkNriQ0.net
おじさん「はぁはぁ、ゆずちゃんっ!か、顔に出すよ!!口開けて!!」
ゆずこ「あ〜〜」(口を大きく開けて舌を出す)
おじさん「ゆずちゃんその顔すごくエッチだよっ!!うっ、ぐっ、」ドピュッビュルッピュッピュッ
ゆずこ「あ・・・ん・・・ごくっ、はぁはぁ・・・おじさんの精液・・・美味しい」(恍惚の表情)

こういうのが似合いそう

134 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 18:52:23.80 ID:5kZ2LlEH0.net
おじさん=俺

135 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 18:54:02.15 ID:5D/0bn5a0.net
何かありきたりなエロキャラになってしまったな

136 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 19:52:31.82 ID:rayPxtD00.net
不人気の末路

137 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 20:09:35.28 ID:Q8hb9x+10.net
ゆずこにはホントの心から信頼できる愛を知って欲しいな・・・・

138 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 20:45:39.11 ID:yIS8kvyZ0.net
唯ちゃんはストレス解消にゆずちゃんにおしっこ飲ませてるらしい

139 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 04:20:17.20 ID:uLJfL6280.net
ゆずこはバナナを使った下ネタを唯と縁に見せたことありそう。
バナナをしゃぶってひょっとこフェラ顔で2人を見つめて唯は顔を赤くして
「おまっ、やめろっ///」と言い縁はゲラゲラ笑ってそう。
でもゆずこはもちろん本物のチンポをしゃぶったことないけど唯と縁はフェラの経験ありそう。

140 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 08:44:07.76 ID:O1w8MWls0.net
縁ちゃんはイケメンの彼氏いそう

141 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/11(日) 21:57:20.47 ID:6gRLhf2K0.net
結婚式にゆずちゃんは呼ばれるの・・・?

142 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 21:59:05.70 ID:vlhzMyCC0.net
余興で1人で一発芸とかして相変わらずヘラヘラしてそう

143 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 23:21:29.66 ID:QD7CzMH40.net
縁ちゃんが結婚したことをSNSで知るゆずちゃん・・・

144 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 02:02:04.72 ID:/rSCRvmWO.net
そういうの見たくないからやってないんじゃないかな
少しでも平常心を保つために

145 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 03:52:51.35 ID:lntnMy+Z0.net
ゆずこ→オナニー中興奮しすぎて処女膜を破り非処女に
唯→中学時代こっそり付き合ってたイケメン彼氏で非処女に
縁→小学生の頃兄と肉体関係に発展し非処女に
あいちゃん→中学の頃イケメン男性教師に抱かれて非処女に
おかちー→処女
ふみちゃん→飼い犬とエッチして非処女に
お母さん先生→大学時代に初めてできた彼氏で非処女に

ゆゆ式のキャラにはこんなイメージがある

146 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 04:07:56.64 ID:axlIbDBE0.net
唯ちゃんは床オナ角オナのしすぎで処女だけどデカクリビラビラのイメージ

147 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 07:42:00.94 ID:Tfd9T8Gw0.net
>>145
おかちーwwwww

148 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 10:14:48.28 ID:+ePestkl0.net
>>145
縁ちゃん良い…兄妹プレイしたい…

149 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 11:22:58.22 ID:yWsOgpxO0.net
>>145
おかあさん先生は高校ですでに非処女のイメージ

150 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 11:48:57.68 ID:+ePestkl0.net
清楚系ビッチ頼子

151 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 02:33:22.81 ID:wmI/zrN70.net
尻穴も使われまくってる頼子

152 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 03:28:46.14 ID:ID9q5K8T0.net
ケツ叩いてイク女

153 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 11:47:13.31 ID:qsGr6y0L0.net
ゆずちゃんってオナラめっちゃ我慢してそう

154 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 18:20:07.51 ID:xmdrrutB0.net
部活でパソコン弄ってたらお母さん先生が出演したAVの動画を見つけてしまって気まずい雰囲気になるゆずこと唯と縁

155 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/13(火) 21:15:35.85 ID:77Eusxnp0.net
おかちーしか信じられない

156 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 17:38:20.78 ID:RrzP6Rz/0.net
おかちーはスノボーの頃にナンパされて彼氏とやりまくり

157 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 17:51:08.63 ID:hdPRfG5e0.net
犯ちーなんていうくらいだからな

158 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 18:56:05.72 ID:y9sggF3x0.net
おかちーは襲われて挿入される時に泣きじゃくりながら「やめてください、許してください」って命乞いしてそうで可愛い。
でもあっさり処女を突き破られて絶望してその後にさらに中出しされて泣き叫んでそう。

159 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 18:58:51.64 ID:nZEW+8+W0.net
おかちー優しいからもし妊娠してても中絶出来ないまま陣痛を迎えそう

160 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/14(水) 20:24:49.80 ID:ztYgmyQs0.net
妊娠で高校中退するおかちー・・・

161 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 20:26:17.21 ID:tRcNFNqS0.net
おかちーの作業的なオナニー

162 :学生さんは名前がない:2015/10/15(木) 00:52:21.70 ID:b+OYB/EL0.net
唯とおかちーは妊娠させたいなぁって切実に思う

163 :学生さんは名前がない:2015/10/15(木) 18:47:39.07 ID:tD0MsvOF0.net
公園でホームレス達に押し倒されて殴られて服を脱がされて処女を突き破られて泣きじゃくるおかちー。
泣きながら何人分もの精液を流し込まれた膣を公園の水道で洗い流しながら精液を掻き出すおかちー。

164 :学生さんは名前がない:2015/10/15(木) 19:28:42.11 ID:4DBRuPqJ0.net
ここ数日で急におかちーの人気が

165 :学生さんは名前がない:2015/10/15(木) 20:33:22.65 ID:vESZxgrI0.net
おかちーはなんか口臭そう

166 :学生さんは名前がない:2015/10/15(木) 20:48:03.41 ID:s4Pqgd350.net
おかちーのピンクアナル

167 :学生さんは名前がない:2015/10/15(木) 23:02:17.36 ID:b+OYB/EL0.net
>>165
やめてください

168 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 18:13:19.12 ID:rJ7HIbN+0.net
>>164
おかちーとか唯とか弄られ系のツッコミキャラは人気が出るからね。
しかもおかちーは唯と違って処女臭がするから尚更良い。

169 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 18:27:08.01 ID:6Lmmt3rs0.net
おかちー面白いよな。唯は船見結衣と被ってる

170 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 18:29:22.82 ID:uG6LRzRZ0.net
pkastuu

171 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:17:33.22 ID:QPi2zgPO0.net
おかちー孕ませたい

172 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/16(金) 20:20:19.92 ID:DTeF70KF0.net
ふみおちゃんが一番不人気なのかもしれない・・・

173 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:25:27.55 ID:IUQdpiS00.net
長谷川ふみちゃんには必ずや大人の恐ろしさを覚えさせなければならない

174 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:26:44.28 ID:6CL0Mxhy0.net
はせやんは大学でメンヘラサブカル女子になる

175 :学生さんは名前がない:2015/10/16(金) 20:26:50.91 ID:X0kql3yz0.net
こわい

176 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 15:56:22.96 ID:Dmi12+LO0.net
ふみちゃん飄々とした不思議な感じの子だけど男に襲われたら何の抵抗もできずに犯され続けるんだろうなぁ

177 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:47:01.40 ID:Vwqu5vw80.net
ふみちゃん襲うような男って相当変態な感じがする

178 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 19:55:44.26 ID:yGUU9RQt0.net

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org564880.jpg

179 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/10/17(土) 21:51:30.30 ID:FcYDiGLa0.net
ねっとり・・・

180 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 22:13:25.09 ID:QEV9UBTp0.net
>>178
精液にしか見えない・・・

181 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 22:16:45.47 ID:6F+Tr6440.net
ふみちゃんは多分将来的にタバコ吸うようになりそう

182 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 03:35:38.06 ID:qVeTE3Yn0.net
ゆずちゃんもヤバイけど大学行って1番ぼっちになりそうなのはふみおちゃん

183 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 03:59:53.66 ID:pZxalbRi0.net
ふみおちゃんの手首に日に日に増えるリストカットの跡

184 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 20:05:39.45 ID:hWJhlznz0.net
一挙やってるじゃん

185 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 20:07:12.60 ID:DRtH5Okm0.net
ゆずこちゃんを見て一緒に心を痛めよう

186 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:15:15.60 ID:ogvLghO+0.net
ゆずちゃん痛々しすぎて変な声出る

187 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:18:33.12 ID:P2bOSnBs0.net
おらお前ら一挙放送中だぞ

188 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 22:23:44.75 ID:GKPYPK8t0.net
遅れたけど今から見始めた

189 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 23:37:29.95 ID:RUs8Ng4B0.net
すでに予約済みの僕には関係ない話題

190 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:50:25.90 ID:NeDDYsQl0.net
きっちり見た

191 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:51:28.68 ID:KYgTPXG30.net
久々に見たら面白かった〜

192 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 03:14:51.29 ID:HaaTHhow0.net
http://i.imgur.com/DaxeLP8.jpg

ありがとうゆゆ式

193 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 07:36:06.00 ID:8LUOtiD9O.net
ゆゆ式はテンポが大事だから二期やるにはストックかなり増えてこないと厳しい…

194 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 12:14:30.64 ID:kIqpy9KCO.net
Hなビデオに演るゆずこちゃんで激オナしたい

195 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 15:21:26.91 ID:7LKhNOVB0.net
唯ちゃんがキョロ充しまくってるところを観察したい

196 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:46:26.13 ID:zCtk29GJ0.net
お母さん先生はAV出演の経験ありそう

197 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 01:42:28.28 ID:C8jLYixi0.net
唯ちゃんは新しい環境にすぐ馴染めないからスタート出遅れてぼっちになるね

198 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 18:39:48.24 ID:/oimqInY0.net
三人が段々と疎遠になっていく様を見たい

199 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 19:41:44.03 ID:BWQGluD+0.net
https://pbs.twimg.com/media/BOUEFbOCQAAJ9WO.jpg
これはいけない

200 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 20:28:23.16 ID:wQoAoSvu0.net
ゆずこちゃんに辛く当たって縁ちゃんにヘコヘコする唯ちゃんは
かなり賢い

201 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 21:38:06.11 ID:i0q2vblF0.net
そこだけ見るとゆずちゃんの顔見えないから二人に虐められて笑われてるように見える

202 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 22:35:33.48 ID:dZmeO1Al0.net
実際そうだしね

203 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 01:01:41.08 ID:8KxnPbak0.net
三人のうち二人もオナニー依存症の変態がいる女子グループ

204 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 18:03:11.76 ID:GB8IyAhy0.net
唯と縁が疎遠になっていくのを想像するのは割と

総レス数 204
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200