2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトで美人の客には思わずおつりを手に落としてしまう大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 14:44:16.09 ID:Tqxbk5VU0.net
むしろブスなら触れるが美人やタイプの女性だとつりを手に落としてしまう大学生
みんなもあるあるでしょ?

2 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 14:51:18.27 ID:KBSZ+xnY0.net
バイト女子高生の手を握る為に近所のコンビニ通ってるわ

3 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 14:52:08.93 ID:A86SMudj0.net
レシートに乗せて渡すから関係ない

4 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 15:13:13.34 ID:qmY6I4yw0.net
細身で長身のスーツ着た常連のお姉さんがオーダーした飲み物に
予めポケットサイズのボトルに採取しておいた自らの体液を混入させる大学生

5 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 15:22:14.43 ID:LYHdvHz20.net
前可愛くてスタイル抜群のJKが来てちんぽギンギンになりながら接客した

6 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 15:47:56.38 ID:NfZWmDs3O.net
レシートに釣りを乗せて絶対に手に触れないでスライドするように渡すマクドの女店員のせいでマクド嫌いになった

7 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 16:33:34.24 ID:XDFGdQU30.net
そんなに人の手に触れるのが嫌ならレジに関わる仕事すんな!ッて思う

8 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 18:15:04.71 ID:Lwr6p5Lv0.net
おつりなんて自販機みたいに出せばいいのに

9 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 18:26:55.92 ID:3U9gG7Ls0.net
その内ああいうの全部無人の自販機みたいなのになったりするのかな

10 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 19:16:10.79 ID:pn1Qx4BH0.net
誰にでもスライド渡しだった大学生

11 :名無しさん:2015/09/24(木) 02:37:08.93 ID:Uzb22JGq0.net
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

12 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 11:45:15.81 ID:VQnb+gFg0.net
>>6
むしろそのほうがええやろ

13 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 12:42:03.23 ID:BKWl1BtuO.net
かわいい店員の目が見れない。
いつも下向きながら会釈。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/24(木) 19:52:14.65 ID:R5pCHk1y0.net
>>13
きもそう

15 :学生さんは名前がない:2015/09/24(木) 20:48:07.35 ID:u/825y2o0.net
>>13
かわいいじゃん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200