2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○家末代な大学生(暫定)

1 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 21:54:54.25 ID:Hu497c3p0.net
俺で止めてみせる

2 :学生さんは名前がない:2015/09/23(水) 21:55:41.86 ID:+XF50ezs0.net
末代のほんとの意味を最近知った大学生

3 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/24(木) 19:53:02.12 ID:R5pCHk1y0.net
>>2
なになにおしえて

4 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:45:32.66 ID:ZBtRlAbp0.net
優秀で綺麗な女の子の遺伝子と混ざり合いたいよ……

5 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:51:25.65 ID:YSsaH5N00.net
金髪碧眼白人美少女×キモヲタ大生民=金髪色白キモヲタ大生民

6 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y :2015/09/26(土) 23:53:00.09 ID:IA6R0HHC0.net
なぜか白人には性欲がわかない
きれいだとは思うけど

7 :学生さんは名前がない:2015/09/26(土) 23:54:33.11 ID:K3xcwSKT0.net
締まりがよかったです

8 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 07:21:28.69 ID:JdFbwwr90.net
多くの人が「結婚して家庭を作る」ことを将来的に望んでる

9 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 07:24:21.58 ID:97t1Qq3m0.net
嫁がドラマ化する程有名な武士の家系だったな
もちろん婿入りなんてしませんが

10 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 19:12:42.84 ID:9jU/3ssf0.net
末代無智の在家止住の男女たらんともがらは、こころをひとつにて阿弥陀仏をふかくたのみまゐらて、
さらに余のかたへこころをふらず、一心一向に仏たすけたまへと申さん衆生をば、
たとひ罪業は深重なりとも、かならず弥陀如来すくひましますべし。
これすなはち第十八の念仏往生の誓願のこころなり。かくのごとく決定してのうへには、
ねてもさめても、いのちのらんかぎりは、称名念仏すべきものなり。あなかしこ、あなかしこ。

11 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/10/09(金) 19:04:31.90 ID:XjiL/Am90.net
ホモの宿命

12 :学生さんは名前がない:2015/10/09(金) 19:09:51.45 ID:8Iadz6o+0.net
○○家末代当主、という響きのかっこよさ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2015/10/09(金) 19:52:15.13 ID:wmKIE2Dm0.net
家庭がほしぃの

14 :富岡製糸場('ω` )y-~ ◆ZwFlSy.uXo :2015/10/09(金) 20:31:49.11 ID:eoUxXTPt0.net
ホモの宿命だ。

15 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 09:35:00.57 ID:FBW1t1FH0.net
たとえうちの先祖が誰かの恨みを買って末代まで呪われていたとしても俺の代で解呪されるというすがすがしさ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200