2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から怖がられるのが嫌いな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 00:45:26.67 ID:tFfdMnaH0.net
だから極力下手に出る

2 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 00:55:56.28 ID:DgjB0eUv0.net
人から嫌われるのが怖くて自分の意見言えない

3 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 01:08:20.76 ID:IMes9Sr00.net
ぼくかな
孤独はつらいよ

4 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 01:21:04.45 ID:pVoO+5720.net
道を歩いていると石や生卵をぶつけられる大学生

5 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 01:37:30.82 ID:I+KAzk2E0.net
>>1-4
みんななでなでぎゅっ
無理に好かれようとすると逆に嫌われちゃうのが大生民だからね

6 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 01:40:11.73 ID:mSNeSryy0.net
普通に歩いてただけなのに
スマホいじりながら歩いてきた人が僕にぶつかりそうになって
ヒッって声上げられた
普通に傷つくからやめてほしい
ていうか去年のことなのに今も覚えてるからトラウマになってる

7 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 03:56:44.98 ID:M6E0g9m+0.net
んなこと一々覚えんな 気にすんな

8 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/27(日) 19:56:56.83 ID:8HkQZJSP0.net
>>1
きもそう

9 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/09/27(日) 21:02:00.86 ID:rBGyZUFh0.net
無表情でいると「怒ってんの?w」と言われる大学生

10 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 12:00:59.36 ID:hHbO2TXf0.net
道歩いてたらすれ違いざまに中学生から「きんも」って言われて、
流石にむかついたから、一言言ってやろうと思ったけどやっぱりやめたよ
そういうこと何度もあって 電車も苦手で
イヤホンなしでは外を歩けないようになっちゃったけど

11 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 12:17:48.34 ID:RR0Dg0Ae0.net
すれ違いざまに年下にきんもって言われるようなことが何度もあったの?
どんな見た目してたらそんなひどいこと言われるんだよ

12 :◆URISEN/YVU :2015/09/29(火) 12:21:02.90 ID:fARz0fQM0.net
気持ち悪いのが長所

13 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 15:14:42.44 ID:hHbO2TXf0.net
››10
デコ広くて太っててホクロ多くて顎出てて目が一重
身長も165と小さい

14 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 16:26:53.43 ID:r4BZEQqr0.net
>>13
ゴブリンくん?

15 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 16:34:50.87 ID:RR0Dg0Ae0.net
見た目があれでも姿勢ちゃんとして清潔な格好しておどおどとかしてなけりゃ
そうそうきもいだとか言われたりしないと思うんだが

16 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/29(火) 16:53:03.04 ID:X0iN8ZeK0.net
あれだよ
子どもは素直だから

17 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:30:20.32 ID:hHbO2TXf0.net
>>14
そういう系ではないな
もっとこうカンニングの竹山みたいな感じ

最近じゃ落ち込むより怒ることの方が多くなった

18 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:39:59.00 ID:e6LidlHW0.net
今gleeっていう海外ドラマを見てるんだけど
太った学食のおばちゃんが生徒たちから
悪口や陰口を言われるシーンがあるんだけどそれを思い出した

19 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:41:14.42 ID:XfpAzvVB0.net
嫌われるならわかるが

怖がられるってヤクザみたいな顔してるのか??

20 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:43:24.91 ID:3sgbH3QL0.net
クソガキ腹パン一発

21 :忍者 ◆yhZi4Fmu/M :2015/09/29(火) 21:46:24.67 ID:9vhNN8zLO.net
ヤクザじゃなくても野球部とかEXILE系怖いよなあ

22 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/09/29(火) 21:47:38.33 ID:pxJ4sygK0.net
茶髪は全員怖い

23 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 23:15:31.24 ID:ijFoE7zY0.net
人が怖くない奴なんていない
怖くなさそうな真面目そうな見た目してる人はいいね

24 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/30(水) 00:04:39.49 ID:k1tPnkFO0.net
きもこわいの?

25 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 00:20:47.04 ID:M3JfKkX90.net
学習塾のバイトで子供を泣かせたことがある大学生

26 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 18:43:41.22 ID:xfYJ4e6W0.net
子供に怖がられることはないけど
親子連れの横通ると親に警戒されてる気がする

27 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:49:12.64 ID:rCpYhJEE0.net
確かにそれは感じる
だから犬を連れてる

28 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:58:52.97 ID:nrvY631m0.net
馬鹿にされたりただ見下されるよりは
怖がられるほうがずっとマシ

29 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 23:15:52.76 ID:I5Y8rqzN0.net
(∵)オマエハオレガコワクナイノカ、ニゲナイデイテクレルノカ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200