2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職じゃない既卒/社畜/社会人が集うスレ

1 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 20:27:11.54 ID:lt/8+WVN0.net
再興の時

2 :学生さんは名前がない:2015/09/27(日) 20:33:40.83 ID:rBGyZUFh0.net
化粧も落ち着いたしな
書き込んでいくか

3 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 08:39:21.98 ID:DgWS4TOh0.net
ああ、こんなスレあったね
このスレが生きていたら今日サボらなかったんだろうか

4 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 13:56:34.54 ID:lVgC15Ph0.net
腹筋して、野菜ジュースのんで、ビタミンとか乳酸菌入ったサプリ摂ったら、うんちもりもり

5 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 13:57:39.96 ID:zvhA2f9g0.net
おつ

6 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 14:12:01.19 ID:3PF8FEmX0.net
あと3日で有給取得できたのに
風邪引いて休んじゃった

7 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 20:26:01.42 ID:VvBN7jui0.net
事務所に社長がいて最高につらかった

8 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:19:09.24 ID:wyfMk7MN0.net
虐待せずにはいられないという本もあります
私の知人(独身日本人女性31歳)をホームパーティーに初めて招きましたそこにはそ

9 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:19:39.15 ID:wyfMk7MN0.net
方法はないでしょうか?
もしあなたの隣で私が元カレと2人っきりで目を合わせて

10 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:48:12.45 ID:p3rUM8AV0.net
ジム通い始めてもうすぐ一ヶ月
今のところ挫けずに行けてる
やっぱりアクセスの良さは大事だね

11 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:55:03.00 ID:KANoosH40.net
未熟児で産まれたらしくて相当甘やかして育ててきたそうですよ
るで!と言ったらやめますからね・・・

12 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:55:33.13 ID:KANoosH40.net
グに車を取りに行ってる間子供達が義両親と車庫で待っていた時に長男が車庫の隙間に足を
彼親友は彼女の話題を出すことはありますが私と比較するような○○ちゃんはいいね

13 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:56:03.40 ID:KANoosH40.net
ルを飛び越えられるらしいです
今朝家で出勤の準備中夫が起きてきました私が朝食の準備をしている間夫は眠

14 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:56:34.02 ID:KANoosH40.net
元妻さんは元妻という立場に甘えてます
『きみに連絡を絶たれたとき俺の心は一度死んだ一度死んだから

15 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:57:03.93 ID:KANoosH40.net
送れていることを不思議に思います
持ってない方が不自然って言うかねみんな普段使いでも良いもの使ってるから

16 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:57:34.33 ID:KANoosH40.net
子供が昨日夏休みを終え登校し担任に宿題を提出したのですが返却されてしまいました
のことで私が傷ついているとアドバイスしてくれました『悔しいし敵に塩を送

17 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 21:58:04.81 ID:KANoosH40.net
ほんとはいたずらとかしたいのに些細な事でも叱りまくられ押さえつけられてるタイプ
っても意味がないきちんと復習の意味を理解してやってほしいというのがわが家の方針でした

18 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:08:55.20 ID:RwYsAKVB0.net
その知人の女性はその場に居た彼の親友が気に入ったらしくその事に嫉妬を覚え自分の気
葬式に参列なんてしたら今ある家庭が崩壊するのは間違いないだろう

19 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:09:25.81 ID:RwYsAKVB0.net
“仕事終わってからずっとAさん(=私)が残ってるのはよくないもう帰りな”
もちろん女友達は何も悪くないので疎遠にするのは申し訳ないというかかなり

20 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:09:55.88 ID:RwYsAKVB0.net
バウンサーで機嫌がいい息子を抱っこして少し
おばあちゃーんなんか色々言われていやーと子どもたちの祖母にあたる方のとこ

21 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:10:26.41 ID:RwYsAKVB0.net
飛んでいってちょっと何してるのとすごんでみせます(威嚇した記憶があるなあ)
あまりストレスには感じる必要はありませんがあなたの家の決まり事として子供と

22 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:10:57.28 ID:RwYsAKVB0.net
が先の方が仰る通り本当に裕福に育った人は特に分け隔てはしないし
てこやんかった!ww発言ミネラルウォーターかコーヒーしかなかったので水を飲

23 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:11:27.39 ID:RwYsAKVB0.net
というだけの関係と割り切ってもいいと思いますよ
大好きな親友とのことで悩んでいます

24 :学生さんは名前がない:2015/09/28(月) 22:11:57.50 ID:RwYsAKVB0.net
つでも言ってやるわ〜あんたって大人しいのね〜って言われちゃいました確かに言いたかった
最近は入学させたは良いが経済的な理由から公立小学校へ編入と良く聞きます

25 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 18:09:13.43 ID:h0UFNaMX0.net
行くとこまで行きついた
「辞めたい!」でも「辞めたい…」でもなく、「辞めたい。」
もう辞めようかな

26 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 19:05:45.95 ID:uV2C3kDn0.net
もう、メンタル限界で休職して治したい。
ただ、金が無い。疾病手当でるとしても赤字だし、貯金も一月分くらいしかないから。
親に言うしかないのかな。死にたい。
親に言ったら、心配かけて余計に負担になってしまう
ひとつきだけでも、自腹で休職しようかな。

27 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 19:52:19.26 ID:z95KYVtJ0.net
辞めたいっていうか消えたい

28 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 20:00:32.21 ID:B43FxXgt0.net
前スレ
無職じゃない既卒/社畜/社会人が集うスレ(名無し専用) Part22 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1439017476/

29 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 20:58:32.06 ID:kSF5Km1U0.net
めるか聞くとうちの子水は飲まん粉ミルクなら飲めるかも...という事で息子の粉ミル
ちょっとした一言で夫を怒らせてしまいました

30 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 20:59:02.57 ID:kSF5Km1U0.net
たい・好きなことは一切無視?そんな奥さまのもとに生まれた奥様の子は一流大学に入っても
自分の子供や自分はそんなTVなどで見るような完璧な恰好をしなくても受験に受かった

31 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 20:59:32.87 ID:kSF5Km1U0.net
立ちいる事ができたのか不思議でたまりません
結構賢いんですよそういう子って

32 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:00:03.38 ID:kSF5Km1U0.net
すっきり忘れちゃってくださいね
一言言い返さないと気が済まないということであれば

33 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:00:33.49 ID:kSF5Km1U0.net
彼以外の人と会う時間が無くなるような予定を入れる習い事を始めるとか
後日いろいろな先輩ママに相談しました

34 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:01:04.34 ID:kSF5Km1U0.net
ある日はうちに遊びに来てうちの子のおもちゃをまた取り上げ始め挙句部屋からう
か?分からないようで困っています

35 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:02:05.80 ID:ZEBpP4r00.net
ゃないかと思えてきました
の写真(私の旦那と元彼女の写真等他私以外にも見たら嫌になる人が多いであろう過去写真)を飾りつけ

36 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:02:35.60 ID:ZEBpP4r00.net
Bの隣が空きBも隅っこに寄りましたが
先月出産しました昨日主人が姑と電話で話しをしているのが聞こえて

37 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:03:05.82 ID:ZEBpP4r00.net
ご主人が怒鳴ったらなんでそんな風に言うの?と静かに目に涙を浮かべる勢いで演技でいいです
昔は女の子は生理がきたら嫁に出されたといいますから13,

38 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:03:36.53 ID:ZEBpP4r00.net
私も五月に父親を亡くしましたが喪主である母そして兄が
に対しての疑問が湧きだし答えが見つからないような状態です

39 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:04:06.81 ID:ZEBpP4r00.net
こういう人には言い返したら大事になるし
ただ書いただけで一冊埋めるようなやり方は復習という意味でどの程度のものかは期待できないし

40 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:04:37.39 ID:ZEBpP4r00.net
んちゃうかと軽く流されました冗談で悪気はないのですがかなりカチンときまし
1件めが9:05で9時過ぎました

41 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:05:10.80 ID:ZEBpP4r00.net
それでいいんですか?せっかく夫婦になったんですそれくらいも言えない関係でいいんですか?
泣きねいった自分にも悔しくてたまりません

42 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:06:08.71 ID:xVRpsQ7I0.net
思表示することにもなりかねない
はぁ〜〜〜い

43 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:06:39.24 ID:xVRpsQ7I0.net
上記のケースでいうとおばあさんやあなたの子供さんを自分よりも下に自然とみて自
凄く苦しいですできればその知人とはもう連絡を途絶え知らないフリをしたいくらいです

44 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:07:09.52 ID:xVRpsQ7I0.net
を引き延ばされて本当に可哀想です
女の子の体が大変なんだから負担しなさいとかのアドバイスは入りません重々承知です

45 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:07:40.65 ID:xVRpsQ7I0.net
がご主人男気があるところは素敵ですよね
私がいつも乗っている電車は品川方面でとても混んでいます

46 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:08:10.56 ID:xVRpsQ7I0.net
やさしいところがあるから妻は離れられない
ていたわけではない

47 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:08:40.79 ID:xVRpsQ7I0.net
これからもその様なスタンスを貫かれることを祈念して
がまったくないからこそ呼んだのでしょうが・・・

48 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:09:11.23 ID:xVRpsQ7I0.net
連絡をしてくるということはその女がご主人様と復縁でも望んでいるのか?と勘ぐら
親族の中に15歳前後の子どもたちが3名ほど居たのですが全員がピースサイン思わず

49 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:10:12.60 ID:2vv40m8/0.net
うちはお父さんも早く帰って来るからさよならね
早朝のパートをしている為子供が帰宅する時間には家にいるので

50 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:10:42.47 ID:2vv40m8/0.net
怒りを感じたりしちゃったら…イライラしまくりますよ!
・地磁気で引っ張られるので鉄筋コンクリートの建物は宇宙に飛んでいかない

51 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:11:13.26 ID:2vv40m8/0.net
いつもなら我慢しますが今回は仕事で最高に疲れている・肩も痛い・
下心があるくせに親友という言葉を振りかざすのがおかしいと思います

52 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:11:43.71 ID:2vv40m8/0.net
いんだと思います
あなたが本当の親友なら今は身を引いて困ったら連絡して来いよと言える

53 :学生さんは名前がない:2015/09/29(火) 21:12:14.17 ID:2vv40m8/0.net
貴女が出会った母子がどこかで「目覚めてくれたらいいのにね
私は先輩ママに叱られました

54 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 17:15:31.23 ID:eghRQDG/0.net
証券に勤めてる後輩から社長紹介してくれあと株買ってって連絡来てワロタ
ワロタ

55 :名無しさん@夢いっぱい:2015/09/30(水) 17:19:24.20 ID:k1tPnkFO0.net
疲れたー
もうねる

56 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:32:18.17 ID:XT+oUvHq0.net
@彼に対しても親友に対しても誠意を示したい場合
日本社会の教育の構造が根幹から腐ってしまった証拠でしょう

57 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:32:51.62 ID:XT+oUvHq0.net
長してヤンキーになったとしても心の優しい子であればそれでいいです大人になってまっ
質問の答えとはかけ離れていますが頑張って!の意味で書き込みしました

58 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:33:19.41 ID:XT+oUvHq0.net
邪魔すると悪いからと会話が止まったところで
相手の親御さんと直接話をした…ということならごめんなさい

59 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:33:49.69 ID:XT+oUvHq0.net
一つ一つの事案をあげつらっては元の木阿弥です
アドバイスとしては近い人だからこそまずいので

60 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:34:19.83 ID:XT+oUvHq0.net
恥ずかしいやら悔しいやらでたまりません
備えて悔やまぬように接しています

61 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:34:50.55 ID:XT+oUvHq0.net
うっぷんをまだ小さかったうちの子で晴らしていた事がありました(当時その子は6
以前泣いてて寝かせつけてたらそれでも普通の声で話をするので旦那が『

62 :学生さんは名前がない:2015/09/30(水) 20:35:21.04 ID:XT+oUvHq0.net
の関係になるかも知れません
なしにベラベラとしゃべるし泣いていたっておかまいなし…

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200