2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墨染朱美さんのスレ。 白濁液3杯目

1 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 11:29:33.66 ID:1u+3cU+N0.net
修学旅行で稲荷大社いったきりだから
今度旅行いこうかと思ってる

2 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 13:58:48.85 ID:FZXJMfNvO.net
がちれずっ!

3 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 14:11:24.67 ID:lA1UvY7SO.net
おなり、まんまん恋あけみ

4 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 14:14:44.62 ID:EGJld4RU0.net
今年の6月に伏見稲荷大社に行った時、確かにうか様がいてもおかしくないな
と思えるくらいの雰囲気はあった
凄い

5 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 14:42:18.34 ID:MqBsq2aK0.net
汚らわしいガチレズ墨染

6 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 22:17:43.57 ID:8U04zSXk0.net
精液の受け皿なんだから生き方を勘違いするなよ墨染

7 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 22:24:25.48 ID:/GeEOBmx0.net
>>1
なんだそのスレタイは。あぁ!?
ふざけたスレタイにするなや・・・。清楚な白百合墨染朱美ちゃんを侮辱するなや・・・。

8 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 22:28:03.38 ID:yL9L4nh+0.net
三条さんの私物をこっそり持ち出して
数日間まんこに密着させ続けてからこっそり元に戻しておく墨染

9 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 22:34:03.97 ID:FZXJMfNvO.net
白濁朱美

10 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 22:40:54.65 ID:XE3jBuCI0.net
精液な白濁?

11 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 22:57:15.99 ID:1u+3cU+N0.net
>>4
まじかよやっぱり観光で?
稲荷山登ったら思ったよりきつかった

12 :学生さんは名前がない:2015/10/03(土) 23:32:04.05 ID:tt+cFwEy0.net
伏見稲荷は夜でも自由に入れるからすごい
鳥居の道に誘われて背後の稲荷山に吸い込まれそうになる

13 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 00:51:18.61 ID:4yozI0rL0.net
>>12
吸い込まれてそのまま何人も帰らぬ人になってそうだよな

いなり、こんこん、恋いろはすのスレを5カ月も忘れるとは
不信心者のおろかものどもめが!

14 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 00:56:24.01 ID:h/n3utpN0.net
うかババアも語っていいの?

15 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 01:01:56.18 ID:M4mjjqXnO.net
伏見稲荷の話題出てるしうか婆語ってOKでしょ

16 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 01:15:16.19 ID:4yozI0rL0.net
脇役が主人公よりかわいいんだよなあ・・・
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/1389802164868.jpg
http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20140729131036.jpg

17 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 02:46:16.23 ID:i3LErW3y0.net
京都の国勢調査の宣伝担当が稲荷だった

18 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 03:00:26.36 ID:OjL5d0wO0.net
深夜の伏見稲荷行きたい
うか様に会えるかも

19 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 04:12:36.38 ID:Oc36hBHWO.net
国勢調査に三条朱美と書いて提出する汚らわしいガチレズ

20 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 06:16:09.83 ID:mQct/rzlO.net
非処女いなくづ

21 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 08:54:29.51 ID:M4mjjqXnO.net
>>17
いくら美形でも生理痛で苦しむ京子ちんをレイプしようとする人物をイメージキャラには出来ないからね

22 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 08:58:53.47 ID:XcnGZIG80.net
>>16
京美人といえば朱美ちゃん!!!
美しすぎるよーっ!

23 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 09:05:24.94 ID:Cc+sqfOM0.net
>>22
墨染の瞳の中を見てゾっとした
もうレイプすることしか考えてないよこいつ

24 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 09:15:56.99 ID:XcnGZIG80.net
まーた始まった。
どうして朱美ちゃんの一途な恋心を理解してあげないのか。

25 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 09:32:15.81 ID:4yozI0rL0.net
ニコニコに深夜の伏見稲荷の動画上がってたけどお化けでそうだったぞ
小川や池もあるし夜は怖い

26 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 10:44:17.67 ID:4yozI0rL0.net
燈日の「痴女が出た」がカットされてて悲しかった

27 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 10:53:28.17 ID:jDmWwqSo0.net
重い生理で寝込む友人を襲うレズの屑

28 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 10:55:38.73 ID:4yozI0rL0.net
いなり、こんこん、恋いろは・・
こんこん、って子宮ノックの音かな?

あっ・・(察し)

29 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 22:58:34.99 ID:Is5W7L6Z0.net
なんで墨染さんが三条さんをレイプすることになってんの?
原作読んだけどそんな要素どこにもなかったし

30 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 23:03:51.81 ID:XcnGZIG80.net
>>29
クズどもの脳みそは腐り落ちてしまっているようです。

31 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 00:24:52.14 ID:wJGA+fK1O.net
墨染の握ったおにぎり

京子ちゃん「なんか不思議な味やな、これ・・・」

32 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 00:37:09.45 ID:lgAC5Obq0.net
ふつくしひ
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/4/c4f539a4.jpg

33 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 09:16:22.82 ID:t2sEdOhA0.net
>>31
「鉄分」が多めに含まれた健康おむすびっ!

34 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 12:02:29.90 ID:WVnm6tEgO.net
>>31
墨染「そう?“ゆかり”古かったかな・・・?」
京子ちゃん「何かビミョーに鉄臭いで?」

35 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 12:09:58.86 ID:Z4CYPd14O.net
同じ要領で三条さんのアイスティーに睡眠薬を入れる墨染

36 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 12:24:34.78 ID:WVnm6tEgO.net
京子ちゃん「アイスティーってお茶なのに・・・何か眠たなってきた・・・・・・」
墨染「安心して♪少し横になった方がいいよ?」^ ^

37 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 12:52:06.97 ID:t2sEdOhA0.net
友達と思ってた相手が自分を性的に見てたって
別に悪いわけじゃないはずなのになぜか友情を裏切られたような気さえするな

墨染さんの性癖は育った環境が生んだ悲劇なんやな…
http://blog-imgs-66.fc2.com/e/m/o/emotampiv/c9ce88e7.jpg

38 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 19:40:30.54 ID:Q5b60Bk20.net
クズどもが・・・。
朱美ちゃんが、他の人に得体の知れないものを食べさせるわけないだろ!!

39 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 20:06:09.98 ID:WVnm6tEgO.net
得体の知れないモノ? 乾燥経血粉をゆかりおにぎりと称して三条さんに食べさせただけですが・・・・・・

40 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 20:20:35.40 ID:Q5b60Bk20.net
朱美ちゃんがそんなサイコパスな行為をするわけないだろ!!!!!

41 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 20:23:06.74 ID:qzIFeYWJ0.net
するよ

42 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 20:46:49.38 ID:PafeWrpZ0.net
ガチレズ墨染

43 :学生さんは名前がない:2015/10/05(月) 23:59:07.53 ID:t2sEdOhA0.net
かなしいなあ。。
http://livedoor.blogimg.jp/deltacanard/imgs/9/2/92c46da5.jpg

44 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:05:40.34 ID:B4tepOj2O.net
>>43
京子ちゃんをここまで追い詰めたガチレズ墨染の罪深さ・・・・・・

45 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:15:52.66 ID:UYZ4FxYj0.net
例えばノンケの俺が友達(ホモ)に好きだとか言われても嫌悪感しか抱かないのも当然だし
京子ちんも悪くなんだよなあ

でもいちばん酷いのは
人の気持ちを勝手に暴露しちゃういなりちゃんなんだよなあ・・

46 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:37:03.26 ID:xLMmNpDA0.net
同性愛者は弾圧されるべき

47 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 00:42:15.32 ID:UYZ4FxYj0.net
ホモを笑う者はホモに泣く
お前がふとホモになった時葛藤する事になるだろう

48 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 02:10:21.76 ID:S92U5QrC0.net
汚らわしいガチレズ…
自然に声がでた

49 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 02:40:35.87 ID:FIGB+wAmO.net
とうとううかばばあに手を出す墨染さん…

50 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 10:32:28.44 ID:UYZ4FxYj0.net
墨染さんが変身能力を得たら「ある行為」をやり続けて廃人になりそう

51 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 10:39:40.13 ID:B4tepOj2O.net
京子ちゃんに変身して猿のようにオナニーし続ける墨染・・・・・・

52 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 10:53:48.95 ID:pT5qVsvcO.net
変身して必死の形相でセルフクンニに挑戦する墨染

53 :学生さんは名前がない:2015/10/06(火) 11:13:52.43 ID:UYZ4FxYj0.net
稲荷大社でやってたいなりんぴっく2014のトークイベントでは
プロデューサーが2期期待してくださいって言ってたからまだ信じてるぞ

54 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 20:56:24.21 ID:Gb45LzVv0.net
墨染さん目当てでブルーレイ3巻だけかった人も多いはず

55 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 22:29:23.49 ID:OW17x+F40.net
朱美ちゃんと京子ちゃんが付き合えますように。

56 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 23:18:58.42 ID:yXv5MUU00.net
ガチレズ墨染

57 :学生さんは名前がない:2015/10/07(水) 23:24:39.66 ID:Gb45LzVv0.net
10日後に京都にボッチ旅行するからたくさん写真とってこよう!

58 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 11:56:07.18 ID:spN9vLQqO.net
>>55
ドラゴンボール7つ集めても叶わぬ願い

59 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 12:12:22.94 ID:9foZlLIv0.net
墨染さんのお父さんもそうだったし
レズ発現遺伝子が存在するのかも

60 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 12:15:35.44 ID:B5qiyfKiO.net
名前、容姿ともに最高なのに汚らわしいガチレズ…

61 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 12:42:55.96 ID:9foZlLIv0.net
>>43
いなりパンツみえてね?

62 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 16:44:48.83 ID:Bdl2ZkBG0.net
いなりのパンツはうんこついてそう

63 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 16:57:18.56 ID:9foZlLIv0.net
女作者は男キャラのパンツはかくけど
女キャラのパンツはかかないのか?

64 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 18:59:20.01 ID:9TqvpWJhO.net
だから女作者は駄目なんだよ

65 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 19:34:41.51 ID:VomwX72Z0.net
いなりはもう丹波橋くんとセックスしまくりのびっち。

66 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 19:36:40.94 ID:9TqvpWJhO.net
丸ちゃん、墨染を“慰めて”あげなよ・・・・・・

67 :学生さんは名前がない:2015/10/08(木) 19:44:46.68 ID:9foZlLIv0.net
墨染さんにも相手を選ぶ権利くらいありますえ
丸太町親方なんていやどす!

68 :学生さんは名前がない:2015/10/10(土) 13:34:25.98 ID:N0oIQXcZ0.net
京子ちんに変身して墨染さんにやりたいほうだいするいなり・・

69 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 17:55:50.26 ID:ssJKi0Hx0.net
今年のクリスマスは京子ちゃんと過ごせるように、朱美ちゃんの恋を応援してあげないと。

70 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 17:59:06.44 ID:FWRBkLL70.net
京子ちゃんの都合予定は一切無視でかわいそう

71 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 18:04:00.95 ID:CP6b86M00.net
日に日に三条さんとセックスしたい願望が高まっていって
毎晩レズセックス妄想オナニーしながら寝落ちするクソレズ・・・

72 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 18:05:37.54 ID:ssJKi0Hx0.net
朱美ちゃんはそこまで下品な女の子じゃないよ。
一緒に手をつないでデートしたり、ちょっぴりキスしたりする妄想をする程度だから。

73 :学生さんは名前がない:2015/10/11(日) 18:24:45.54 ID:CP6b86M00.net
墨染さんはもっと汚らわしい性欲の権化だよ
激しく抱き合いながら互いの口内を貪るようなキスをして双頭ディルドーでジュボジュボしまくる妄想で
腰をガクガク言わせながら指三本突っ込んでオナニーしてるよ

74 :学生さんは名前がない:2015/10/12(月) 05:07:48.60 ID:WjU+Zzlk0.net
お前らの中では好き=性欲なのかよお!
最低だなあ!??

75 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 15:19:29.26 ID:Q7NRVIm20.net
すくなくとも墨染さんはそうだろうね…

76 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 16:28:16.10 ID:f6FuHd8LO.net
三条さんの痴態を想像してオナってるよね

77 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 16:53:08.45 ID:6jnibzNN0.net
>>43
よくある百合キャラ〜で済まさず、ガチで同性愛の気持ち悪さを問題提起してるやん!
原作神か?

78 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 18:51:36.48 ID:y2NcUUR30.net
いなりはどうしようもないくそちびだしくづだけど、>>43のいなりの意見に全面的に同意。
朱美ちゃんの気持ちを聞いてあげてもいないのに、「気持ちなんて知りたくない」って酷いよ京子ちゃん。

79 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 19:59:03.89 ID:ScHcMaFvO.net
墨染「私の恋路を邪魔するいなりも、願いを叶えてくれないうかばばあも両方死んだらええんや…」

80 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:18:24.83 ID:dZE2EcMk0.net
どう見ても京子ちゃんが正論何だよなあ…

81 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:21:30.23 ID:y2NcUUR30.net
2期はやく・・・。
髪を切ってからが朱美ちゃんの恋の幕開けなのに。

82 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:22:57.94 ID:f6FuHd8LO.net
京子ちゃんがガチレズに対して生理的嫌悪感を示してるのに・・・なぜ墨染は京子ちゃんをレイプしようと試みるのか・・・?

83 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:24:16.45 ID:Gsd61rHP0.net
このアニメ見てるとまた京都に行きたくなるね

84 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:25:52.71 ID:kbLGxlvp0.net
だから朱美ちゃんが京子ちゃんをレイプしようとしてる描写なんてひとっ欠片もないって言ってんだろうが!

85 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 22:34:53.86 ID:RyTIKqLs0.net
むしろクソレズが出てる全コマがそう見えるが・・・
特に>>16の絵とかやばい・・・

86 :学生さんは名前がない:2015/10/13(火) 23:44:58.04 ID:AK2hFLFu0.net
>>6
クッソワロタwwww

87 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 00:29:41.22 ID:u0KEC6rq0.net
25話くらいやればよかったのにね

88 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 00:36:35.47 ID:xJGkAirTO.net
テレビ版は10話で打ち切りだっけ?

89 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 00:38:53.82 ID:e/G2MV7j0.net
知らん

90 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 00:49:53.66 ID:u0KEC6rq0.net
明日京都いくから稲荷山のぼって写真でもとってくるか

91 :学生さんは名前がない:2015/10/14(水) 00:51:13.78 ID:MWADcfCk0.net
一番上までいくんだよ

92 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 11:32:26.10 ID:SUGzwuLz0.net
稲荷大社にあった国勢調査のかんばんにいなりとうかさましかいなかったぞ

93 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 11:56:54.64 ID:X8ilXdZwO.net
墨染はイロモノモブだからね・・・・・・

94 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 12:03:51.19 ID:wsDXEwu30.net
神社に不浄な雌は不要

95 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 12:12:18.61 ID:SUGzwuLz0.net
墨染さんホモだけどモブじゃないから(憤怒)

96 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 12:30:48.01 ID:SUGzwuLz0.net
http://free.5pb.org/p/s/151017122932.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017122656.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017122839.jpg

観光地として外人に人気らしい

97 :学生さんは名前がない:2015/10/17(土) 22:31:40.62 ID:EKEi0LRY0.net
『JapanのFushimiに行ってきたぜ!』ってSNSで発信するのだけが目的で京都に来た
丸太のような腕をした欧米DQNに輪姦される朱美ちゃん…

98 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 04:39:48.72 ID:sPUZcJTZO.net
丸太のような腕したタンクトップの白人DQNに丸太町でレイプされる墨染さん

99 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 10:01:58.91 ID:PkBzLPob0.net
墨染さんって三条さんに振られたショックで男食い散らかしそう

100 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 11:41:04.42 ID:PiqXTFTZ0.net
朱美ちゃんは一途な女の子だから、京子ちゃんに振られたとしてもそんなふうに狂わないし。

101 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 14:50:29.26 ID:en84qo+o0.net
同性に惚れてる時点で相当狂ってんだよなぁ・・・

102 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 14:52:55.71 ID:PiqXTFTZ0.net
男同志の恋愛は汚らしいけど、女の子同士の恋愛はとっても美しいから許される。

103 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 15:12:20.83 ID:DcPcvfp20.net
生理で寝込む友人襲おうとするガチレズとか男以上にキモいんだよなぁ

104 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 15:40:53.42 ID:u95VrcT/O.net
生理痛で苦しんでる三条さんを襲うとかガチレズは頭オカシイ

105 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 15:41:43.28 ID:PiqXTFTZ0.net
いつそんなシーンがあった。あぁ!?
言ってみろや・・・。
付きっきりで看病してあげてただろうが。イライライライラ・・・。

106 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 16:39:35.45 ID:PkBzLPob0.net
墨染さん「三条さんは好きな人いるん?」のシーンで
三条さんが「私喰われるんじゃないか・・」と寝てるふりしてた事にすら気付かないホモレズ

107 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 16:45:10.23 ID:u95VrcT/O.net
目に見えないところ(布団の中)では三条さんにボディータッチしまくりだったガチレズ

108 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 18:49:44.74 ID:PkBzLPob0.net
友情を壊したくないから身体をまさぐられても
寝たふりで耐え続けてた健気な三条さん・・

109 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:34:54.93 ID:cEI+gQEw0.net
さすがにくぱぁされた時は殴る寸前だったけどね

110 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:36:42.79 ID:PiqXTFTZ0.net
クズどもが話をしているのは、どこの世界の「いなり、こんこん、恋いろは。」だ?あぁ!?

111 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 19:43:58.59 ID:5Krca98L0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/151018194331.jpg
いやらしい目で京子ちゃんの事見てるよ・・・

112 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 20:04:18.52 ID:Gf9anav40.net
イカれてる女子の間違いだろ

113 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 20:44:43.95 ID:nrvY631m0.net
この画像にそれ言うと、三条さんもイカれてることになるが…

114 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:35:57.88 ID:PkBzLPob0.net
こんな可愛い子に酷い事を言う君たちの心理がわからないよ・・・
それに中学生だぞ?

115 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:37:09.90 ID:R5jJCjA30.net
顔は可愛い性格もいいスタイルもいいのに何でクソレズなんだ…

116 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:41:20.65 ID:PkBzLPob0.net
どんな人間にも欠点はあるだろ?受け止めてやれよ京子!

117 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 22:03:40.06 ID:FIWuJ8yu0.net
>>111
こいつらナルシやな

118 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 22:41:51.13 ID:PkBzLPob0.net
くぁあいいしナルシでもええやん

119 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 09:48:56.59 ID:yRja7iza0.net
いなりちゃんに会う度に「可愛い!!」とか言って褒めまくってあげたい
調子に乗る姿が見たい

120 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/10/19(月) 22:56:47.36 ID:Nym+cMdx0.net
アニメ見たけど汚らわしいガチレズの片鱗が窺えなかった…
漫画だともっと見れるんですか?

121 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 23:05:58.97 ID:z0rWZX+N0.net
イライラ・・・。

122 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 23:29:43.23 ID:CQdw2HoR0.net
三条さんに告白するも手ひどく振られ
逆上して、逃げる三条さんを追い駆け
伊奈里神社の石畳を縺れ合うように転がり
愛を呪いながら石段を転がり落ちてゆく《性的倒錯性歪曲 (Baroque)》の朱美ちゃん……

123 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 00:16:10.75 ID:DZDY7uaoO.net
>>122
転げ落ちて互いに頭を打った拍子に意識が入れ替わった2人

憧れの三条さんの肉体を手に入れたガチレズ墨染の魂は・・・欲望の赴くままに・・・

124 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 00:17:08.96 ID:tswvRcIj0.net
うか様「ならば……私が許そう」

125 :ハニートラップ・セックス大魔王バーン ◆rn5povJzr3gJ :2015/10/20(火) 00:28:30.05 ID:OFekw4670.net
アニメキモい

126 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 00:41:27.01 ID:FhHeifnj0.net
むしろ三条さんの方が性欲やばそう

127 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 02:06:57.61 ID:vrpuYlFV0.net
ガチレズ墨染の容姿で男漁りする京子ちゃん

128 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 12:56:59.43 ID:7blfz+o3O.net
修学旅行で生理が始まったとき、「面倒やわ女って・・・」とか言ってたような

129 :学生さんは名前がない:2015/10/20(火) 14:55:42.09 ID:FhHeifnj0.net
抜かないといけないから実は男の方が面倒なんじゃないか?

130 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 00:11:54.33 ID:MLM8O7d10.net
おちんちんの生えた朱美ちゃん

131 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 20:00:51.38 ID:w9MGlj0v0.net
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/013/466/025/9ebf5abeb5.jpg
かわいい

132 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 20:57:45.25 ID:7iyGLr6A0.net
>>131
女の子を強姦するならどういう方法があるかアンケートを取ってるシーンだね

133 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 21:59:15.86 ID:1970ZrQ30.net
朱美ちゃんと京子ちゃんがどうか結ばれますように。

134 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 22:04:16.62 ID:5b9eak9A0.net
京子ちゃんの気持ちは無視…

135 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 22:18:15.58 ID:Zadt2yXlO.net
同性愛は結ばれないから美しいんだよ墨染さん…

136 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 22:39:09.34 ID:7iyGLr6A0.net
双頭ディルドーで三条さんを強姦して一心不乱に腰を振り続ける墨染
三条「うっ・・・うっ・・・やめてぇ・・・、私の・・・処女ぉ・・・ううぅ〜〜」(号泣)
墨染「あ"あ"あ"〜〜!!気持ぢいぃぃ〜〜!!三条ざぁぁん!!」

たぶんこんな結末だろうね

137 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 22:42:26.82 ID:5uGWbo6n0.net
同性に欲情する自分は異常だってことに気付け墨染。

138 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 22:43:12.49 ID:1970ZrQ30.net
>>136
クズが・・・。
朱美ちゃんを一体何だと思っていやがる。イライラ・・・。

139 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 23:11:16.93 ID:t/C+SnDZO.net
墨染は単なるガチレズだろうがwww

140 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 23:12:01.17 ID:MLM8O7d10.net
三条さんに変身したとか、そういうことが無くても
ただちんこ生えただけで、猿のようにオナりまくりそう

141 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 23:16:24.98 ID:w9MGlj0v0.net
小生は「ちんこ生える」とかいう謎の概念そのものが一般化している事実に
ただただ驚愕している

142 :学生さんは名前がない:2015/10/21(水) 23:24:06.90 ID:t/C+SnDZO.net
>>141
うか様の神通力ですよ!

143 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 00:01:49.48 ID:S0yxXLk90.net
墨染にチンコ生えたら三条さんは監禁強姦妊娠出産不可避

144 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 00:02:48.12 ID:zbZn5eDo0.net
>>142
朱美ちゃんにおちんちんを生やして、うか様に何の得があるんですかね?

145 :ハニートラップ・セックス大魔王バーン ◆rn5povJzr3gJ :2015/10/22(木) 00:56:32.11 ID:crLR9D3k0.net
       `'┬/ ,.   ,′ i  、   ヽ   `ー:''´゙Y    , /  j、 | ヽ.ヽ \  ゙ト、 l
        / /    |  |l i \ ̄`''ト、   i  |    | |  ,' .| | ヽ |_;、、.ヽ |.ヽ ト、
         /  {  |/|  | ヽlヽ  \_l. }  |.  l.|    | j /__ !.|  'イ:::::ヽ`ハ|   ゙ト、\
         ,′ |  |  |l__ |  ヽ ヾ'f゙ ̄oY    |  | l |  ∨jイ"ヾ'l/   ゙i;_;イ} ', ',  ヽ.ヽ !
        ,'   ハ. |Nイi´:oi`    |i、.:::ノ/   .|  ハ l |.  |'|i;::::::;ハ     ,.'-‐' 〉 Y .ヽ.ヽ |l
      ,' /  | ヽト、. V::::j|      ゙ヒ;;;;イ/ /  |! | }| l、  い;i;==リ  _,.ィ   / ./}  ハ|〃
        i jl   | .|! .l ビ;ソ   '   //./l  ,ハ. ',〃 lヽ ヽ\ー'´   `.´ //! / | /  }!
        |.ハ |  |i l `' - 、_  `  _, イ/_,| イ .ト、゙、  |`\\ \__┬‐イ/j/ |/  j/
      |l ',. | /ハ |ヽト、\r‐f''エニ-'´〃 { | ,ハ | ヽ\ヽ  \.ト、ゝ  ̄\
      ヾ  ! ハ| >‐'",才"⌒K´   ,人リ--: 、  \,rヘ、\.ト、__厂゙Y⌒l\
         ヽ  ,| `゙ ̄  |、_/! \/ /:::::::::::::::::',  _ノY゙/ ̄`.ゝ┴‐┴-、l/⌒i、         /_,.
          / ヽ    〃  |    ∨::::::::::::::::::::::',.{  |ヽ、__/::::::::::::::::::::::::\.ノ \     ,r:イ   ''´
         〈  ,八__,.ィ´/  |   __,/:::::::::::::::::::::::::::',. Y゙|::く__」:::::::::::::::::::::::::::::::::Y  .|    /::::|   ,
         ∨´  /  /   | / /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〉.V__ !::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. |   /::::::::| _,ィ´
            |ヘ/   .l     |  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉>': 仁|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |   /:::::::::::\::ヽ

146 :セックスバーン ◆rn5povJzr3gJ :2015/10/22(木) 01:00:50.28 ID:crLR9D3k0.net
         /ヾ   ;; ::≡=-
       /:::ヾ          \
       |::::::|    カ ル ト   |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
      /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
  ( ̄ ̄\ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  / ̄ ̄ ̄)
  ヽ  ヽ. ヽ   \    ̄ ̄ /    し |  |
   |   しノ  / ' ゝ ── ' ””ヽ  .   |  |
   \  \ /           '  \ . /  /
    \  .\ヽ   °    °    ヽ /  /
     \  \            | ヽ/  /
     / \   \           | /   / 
    /  /\   \   ∩    /   /    
   /  / ヽ     )  (::)(::)  /  /\_ 
  ⊂_)   |                | \、__ う
        ヽ       *      ノ
        ミ_____人____ノ

147 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 04:48:07.91 ID:JCn/BSgQ0.net
コロコロ名前変えんなカス
荒らしのくせにNGヤダってか?

148 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 12:44:27.76 ID:BMtl5Ol+0.net
どうしたらあんな純情で素朴な墨染さんで、こういう残酷な妄想ができるんだろう
アニメ本編の墨染さんのやさしさに触れて、人の心を取り戻してほしい…

149 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 20:50:50.31 ID:ksQnwWtv0.net
女性の同性愛をテーマにした連続ドラマ「トランジットガールズ」が11月スタート ひとつ屋根の下、義姉妹の恋……!!
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1510/22/news097.html

墨染ェ・・・

150 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 22:26:23.19 ID:BMtl5Ol+0.net
よかったね墨染さん!
これでおかずが増えるよ!

151 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 12:24:38.37 ID:yEKJMaMw0.net
作中でドスケベ順に並べると

墨染
いなり
みやちゃん
三条
うか
丸太

152 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 12:27:01.91 ID:s6bSRa/EO.net
いやいや・・・うか婆は宮ちゃんから渡されたエロゲー三昧だったでしょ・・・

153 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 12:46:12.19 ID:yEKJMaMw0.net
いやらしい目的でやってたわけじゃないでしょ!」

154 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 13:00:44.16 ID:+0Pynnp8O.net
うかババアに頼んでオチンポ生やして三条さんのオマンコを朱く染めたい汚らわしい、墨染さん

155 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 13:27:05.58 ID:yEKJMaMw0.net
祭ってる神様に対してやりたい放題好きに描いてる漫画を公認してしまう
伏見稲荷大社の懐の広さにただただ感激している次第でございます

156 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 17:54:46.28 ID:aTcX7XbB0.net
うかちゃんだって女の子だし、ゲームとはいえイケメンに恋をするのは当然のことなのに。

157 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 18:59:20.47 ID:s6bSRa/EO.net
カメムシの男神さま・・・・・・

158 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 19:01:33.98 ID:XzxGrhAj0.net
周囲に人が居ないとき「三条さんの精液で受精したいわぁ」とつぶやいてしまう墨染

159 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 19:08:14.48 ID:yEKJMaMw0.net
墨染さんは受けなん?

160 :セクスバーン ◆rn5povJzr3gJ :2015/10/24(土) 01:11:47.23 ID:kJCtBXv00.net
         ∨
            n  ,、
            <ヾ、!.|_//-
          /:.r'     ク    \
        |:::ミY ¨` ./ ク  ト |
          ゙、| ゝ -,ィ、  `,=≡_|
       /:ヽ ;'  |)) .| ̄|. ◎ |
       <∂ i   | /   ヽ二/|   男神よん
        ヽ_| !   }ヽ− - ハ ヽ
        | ヽ|   .i(.\/\ノ |
       ヽ ヽ.i   | 二二.ノ /
          Y     ヾ⌒_ i/
        { ゝ    ヽ /ヽ
        ヽ  ノ  ノ    }ヽ
           Y       ヽ  / }
            .!     ・  } ノ
            ム     ∩   〈⊂ヽ
         /    (;;)(;;)   \〉}
       /      /´`\    \

161 :学生さんは名前がない:2015/10/24(土) 05:20:59.76 ID:pP6X9GD4O.net
>>156
女の子()

162 :学生さんは名前がない:2015/10/24(土) 17:19:31.65 ID:dQ3SV99r0.net
1300年前からご先祖様が崇敬してきたうか様をコケにするお前ら・・
21世紀に最早神様はいらないというのか・・・

163 :学生さんは名前がない:2015/10/24(土) 17:29:55.01 ID:XFQa8FI50.net
うかババアを女の子呼ばわりって逆にコケにしてるよね

164 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 11:05:33.91 ID:31jGgzL60.net
びっしりコケの生えたうか様の●●●・・・

165 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 11:11:10.71 ID:n5NkH6mHO.net
うかばばあの語呂の良さ

166 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 16:13:08.43 ID:ycLeVJYJO.net
言霊の 宿りし言葉 「うかばばあ」

167 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 17:13:06.51 ID:31jGgzL60.net
栗色の 髪にまじりし こだねかな

168 :学生さんは名前がない:2015/10/26(月) 23:21:15.66 ID:KXAnl+CQ0.net
最っ低・・・

169 :学生さんは名前がない:2015/10/26(月) 23:22:06.04 ID:vflGWO8C0.net
墨染さんは男から酷いこと言われたら何も言い返せずにポロポロと泣いちゃう子だよ

170 :学生さんは名前がない:2015/10/26(月) 23:34:51.13 ID:KXAnl+CQ0.net
痴女!って言われただけで泣いちゃうしね
あーかわいい

171 :学生さんは名前がない:2015/10/28(水) 19:36:46.84 ID:xjOV4eEb0.net
墨染さんと談笑中に何の前触れもなくおっぱいもんだらどうなるのっと

172 :学生さんは名前がない:2015/10/29(木) 08:19:32.45 ID:lS08EYjf0.net
朱美ちゃんを悲しませる行為は許されない。

173 :学生さんは名前がない:2015/10/29(木) 09:32:29.99 ID:QcfgOB6DO.net
渋谷区公認の同性カップル第1号の座を元タカラジェンヌに奪われたガチレズ墨染・・・・・・

174 :学生さんは名前がない:2015/11/01(日) 21:18:03.34 ID:9pyNswei0.net
そりゃ、ガチレズが一人で提出するわけにはいかないからね…

175 :学生さんは名前がない:2015/11/01(日) 21:22:37.83 ID:1FThuZ530.net
「三条さん。急でわるいけど、先生が書類提出してほしい言うてたから預かってきたんよ。
 ここにサインと印鑑くれへん?」

176 :学生さんは名前がない:2015/11/01(日) 21:23:34.30 ID:9NHdoSGx0.net
朱美ちゃん、今日はわさび豆買ってきたんだよーっ!
一緒に食べよう。

177 :学生さんは名前がない:2015/11/01(日) 21:39:27.71 ID:ux8dyMOBO.net
わさび豆(意味深)

178 :学生さんは名前がない:2015/11/01(日) 22:44:31.51 ID:j7PbtdAz0.net
墨染さんの豆は甘大豆だから勘違いすんなよ

179 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 00:14:19.59 ID:pvGcNmQZO.net
汚染された汚らわしい豆染さん

180 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 02:53:00.34 ID:7syXvhhW0.net
ガチレズがうつる

181 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 07:43:06.32 ID:xnxwkCmv0.net
>>177-180
クズどもが・・・。

182 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 12:38:18.18 ID:Jc7EEvULO.net
墨染さんはチンポで矯正しなきゃいけない

183 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 15:10:48.41 ID:tz326d280.net
トラウマになるだろ・・・

184 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 16:18:43.88 ID:yuw/iGCUO.net
チンポが挿さるための身体であることを教えてあげないといけない

185 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 18:36:07.44 ID:axc6W0Kg0.net
同性愛者の権利というものについてもっとよく勉強するべきだ

186 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 21:05:41.86 ID:Jc7EEvULO.net
レズは気持ち悪い
ちゃんとそれを意識して細々暮らしてれば何も言われないのに
権利とかなんとか言って告白なんかするから煙たがられるんだ
レズに人権なんかねぇんだよ!!

187 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 21:09:45.38 ID:xnxwkCmv0.net
朱美ちゃんは京子ちゃんと結ばれるのが一番幸せな人生になるのに。

188 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 21:13:10.14 ID:Jc7EEvULO.net
京子ちんの幸せは考えないところがレズ特有の自己中っぽさを演出してる

189 :学生さんは名前がない:2015/11/02(月) 23:00:50.61 ID:tz326d280.net
原作読めばそんな妄想はできないというのに。
やっぱ俄かか・・

190 :学生さんは名前がない:2015/11/04(水) 01:31:16.26 ID:rrGphxow0.net
三条さんのようなサッパリした姉御肌の女性は、男性らしい男性とうまく行くとは言い難い。
うまく行かないだけならまだしも、男性は生理的にテストステロンが多く、直情的衝動にはしる傾向が強い。
端的に言えば、DVにさらされるリスクがある。三条さんがいかにスポーティーでも、満足なテストステロンを持つ男性の肉体に勝ることは難しい。
そうした直接的なリスクに三条さんが晒されないためには、男性らしくない男性と付き合う必要があるのだが
ソフトで包容力のあるやさしい男性というのはスイーツ(笑)の妄想の中にしか存在しない。
大半は、大生民のようないじけて卑屈な自我だけが抑圧されて肥大したクズばかりである。
そうしたリスクを負ってまで、男性をパートナーに選ぶことを考えれば
墨染さんのような優しく気高い同性をパートナーとして選ぶことは、決して良くない選択肢とは言えないのではないだろうか。

191 :学生さんは名前がない:2015/11/04(水) 09:10:50.62 ID:MIpceAoF0.net
サッパリした女性が男性らしい男性とうまくいかないとなぜ言い切れる?
外に表せないだけで乙女チックな展開にあこがれがあるかもしれないだろ?

192 :学生さんは名前がない:2015/11/04(水) 09:47:12.73 ID:WtKw1QN9O.net
>>190
書いてるの墨染さん?

193 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 13:05:38.43 ID:G4o9NUhZ0.net
原作読む限りでは京子ちゃんが墨染さんとの汚らわしいレズセックスを許可した描写はありませんね…

194 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 13:44:51.81 ID:yzsRZGpzO.net
一ヶ月ルールを越えた墨染さんの三条さんへの重い、間違えた、想い




汚らわしい実に汚らわしい墨染

195 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 14:06:17.96 ID:QRm1Vf3TO.net
ガチレズの執念が一ヶ月ルールを越えた・・・・・・

196 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:05:24.56 ID:RxLb1DHi0.net
朱美ちゃんはとってもきゅーとで一途だからね。
美しい想いは奇跡を起こす。

197 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:08:53.61 ID:duiVEaRZ0.net
汚らわしい想い・・・

198 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:14:22.35 ID:RxLb1DHi0.net
あ?一体なにが汚らわしいというのか。

199 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:18:46.16 ID:QDnDAqlo0.net
同性への性欲

200 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:23:41.40 ID:QRm1Vf3TO.net
自然の摂理に反する墨染の歪んだ性欲・・・

201 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:31:44.21 ID:RxLb1DHi0.net
朱美ちゃんも京子ちゃんも美人だからお似合いのカップルだから。

202 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:33:55.20 ID:EUCpiuqx0.net
そう思ってるのは一人だけ・・・

203 :学生さんは名前がない:2015/11/06(金) 19:37:27.99 ID:QRm1Vf3TO.net
三条さんはガチで嫌悪感抱いてるのに・・・・・・

204 :学生さんは名前がない:2015/11/07(土) 00:24:52.54 ID:jOFlMWAu0.net
墨染さんと握手した後に念入りに手を洗う京子ちゃん

205 :学生さんは名前がない:2015/11/07(土) 11:59:24.39 ID:55HyvSmu0.net
ガチレズ墨染

206 :学生さんは名前がない:2015/11/07(土) 12:00:56.69 ID:oDQg/Ane0.net
朱美ちゃん、京子ちゃんと末永くお幸せにねーっ!
二人ともすっごく幸せそうで僕も嬉しい。

207 :学生さんは名前がない:2015/11/07(土) 13:24:56.00 ID:i7rbmF+e0.net
>>206
京子「友達やと思ってた女の気持ちなんて知りたくないわ!」

208 :学生さんは名前がない:2015/11/07(土) 13:33:14.03 ID:v+NOCN7MO.net
朱美って名前は、オカマのお父さんが墨染さんが好きになった人の処女オマンコをディルドで朱く染めて欲しいという願いから取って付けられた名前

209 :学生さんは名前がない:2015/11/07(土) 14:40:41.57 ID:NVns31tNO.net
オカマの墨染パパがホモの菊門を掘るときに太いチンポが朱く染まった思い出から名付けたのかと思ってたわ

210 :学生さんは名前がない:2015/11/07(土) 20:34:28.50 ID:LRr4+w7G0.net
その時墨染パパはHIVに感染してしまったので、娘の朱美ちゃんも…

211 :学生さんは名前がない:2015/11/08(日) 11:14:09.57 ID:0HXSkD3m0.net
>>207
せめて気持ちだけでも聞いてあげて・・

212 :学生さんは名前がない:2015/11/08(日) 17:58:07.98 ID:XKVL5uo80.net
同意!!

213 :学生さんは名前がない:2015/11/10(火) 06:22:39.90 ID:ggOijxyL0.net
>>1-212
墨染「あやまって?」

214 :学生さんは名前がない:2015/11/11(水) 21:35:18.21 ID:jo2JBoKG0.net
だが断る

215 :学生さんは名前がない:2015/11/11(水) 21:38:30.87 ID:8FKtX8S60.net
おい!同性愛者!

216 :学生さんは名前がない:2015/11/11(水) 21:54:11.25 ID:5oSgxVFQ0.net
キツネ繋がりで伊奈里神社の境内で荼枳尼天修法を執りおこなう墨染さん…

217 :学生さんは名前がない:2015/11/11(水) 21:54:59.68 ID:633dQ8V20.net
朱美ちゃんが京子ちゃんとクリスマスを過ごせるように、僕も協力するからねーっ!
2人だけの夜を過ごせますように。

218 :学生さんは名前がない:2015/11/12(木) 02:19:13.77 ID:YKG0FXsn0.net
睡眠薬やロープを購入する墨染

219 :学生さんは名前がない:2015/11/12(木) 02:39:23.65 ID:4ISY441O0.net
怖いのは初めだけやから!
すぐ理解できるようになるから!

220 :学生さんは名前がない:2015/11/14(土) 06:32:12.01 ID:ETO54uOs0.net
レズ自体が一般人に理解できないと思うんだよなあ・・

221 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 07:07:20.93 ID:nvijApfg0.net
誰がレズだ??
歪んだものの見方しかできないクズどもめが。

222 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 07:39:37.30 ID:Kl9ez67t0.net
>>221
んてって人は言うけれど罪は理解さすのは親のやくめでしょ?キ
したがその気持ちを押し付けるというよりは事実だから仕方ないと語っていました彼氏と

223 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 22:27:05.73 ID:L+SQplm10.net
>2人だけの夜

京子ちゃんにとっては恐怖の一夜以外の何物でもありませんね……

224 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 22:32:17.85 ID:2Cks6otK0.net
朱美ちゃんと一緒に過ごせるなんて、絶対に楽しくて幸せに決まってる。

225 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 22:34:50.11 ID:UgiY5y330.net
いなりと丸太町さんも居れば安全だね

226 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 22:36:01.85 ID:8+3OzE2FO.net
今夜は返さへんからね…三条さん!!

227 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 22:36:02.59 ID:2Cks6otK0.net
安全ってどういう意味だ。あ?

228 :学生さんは名前がない:2015/11/15(日) 22:47:13.82 ID:nvijApfg0.net
安全:気にかかることがなく心が落ち着いていること

あっ・・

229 :学生さんは名前がない:2015/11/16(月) 20:04:17.02 ID:SxqROiw20.net
京子ちゃんも、一度くらい朱美ちゃんと2人きりでデートしてあげるくらいいいと思うのに。

230 :学生さんは名前がない:2015/11/16(月) 20:08:34.40 ID:OSG4R6K7O.net
京子ちん「あ、いなりか?墨染から二人だけで逢いたい言われて・・・・・・うん、レズられたら怖いし・・・・・・頼むわ」

231 :学生さんは名前がない:2015/11/16(月) 20:32:02.43 ID:1RVdpx260.net
12月26日以降の三条京子さんの顔
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp37178.jpg

232 :学生さんは名前がない:2015/11/16(月) 20:35:18.90 ID:SxqROiw20.net
ブサイクな男に告白されたのならショック受けるのもわかるけど、
ものすごい美少女の朱美ちゃんに好意を持たれてるんだから喜ばないと。

233 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/11/16(月) 20:39:21.55 ID:CVQAz7/80.net
いやいやいや・・・

234 :学生さんは名前がない:2015/11/16(月) 23:56:21.51 ID:XhUi469z0.net
>>232
たぶん墨染って実際これ思ってるよな
クソレズで異常性欲なだけじゃなくて、独りよがりで相手の気持ちを考えられないアスペとか
自分の性欲を満たすためならどんな手段もとるしどんな事実も曲解解釈しそう

235 :学生さんは名前がない:2015/11/17(火) 00:01:19.39 ID:hcCL3Zl00.net
手が触れ合ったりするだけでドキドキする一般的百合と違って
ガチレズ墨染は京子ちんのこと性欲解消相手にしか思ってないからな

236 :学生さんは名前がない:2015/11/17(火) 00:05:26.66 ID:maUBBJ+CO.net
生理で寝込んでた京子ちんをレイプするタイミング図ってたからね、ガチレズは・・・・・・

237 :学生さんは名前がない:2015/11/17(火) 03:37:31.09 ID:M9a+irdS0.net
ナプキンイーター墨染・・・

238 :学生さんは名前がない:2015/11/17(火) 04:04:58.09 ID:4ucgLHCb0.net
ピルイーター大河内

239 :学生さんは名前がない:2015/11/17(火) 11:04:48.16 ID:x39xT19C0.net
男殺しの墨染・・・

240 :学生さんは名前がない:2015/11/17(火) 19:10:05.45 ID:rSqxBamk0.net
朱美ちゃんの笑顔は確かに男を殺しちゃう素敵すぎる笑顔だからね。

241 :学生さんは名前がない:2015/11/20(金) 21:37:23.23 ID:d3YGSX7d.net
ttp://free.5pb.org/p/s/151120213642.jpg
腹の底では何を考えているか分からない・・・

242 :学生さんは名前がない:2015/11/21(土) 08:12:57.27 ID:SiRrsHoR.net
初詣で人にぶつかりそうになる度に舌うちしてる墨染・・・
この上なく綺麗な名前なのに・・・

243 :学生さんは名前がない:2015/11/22(日) 08:27:48.41 ID:0g4R2Yjk.net
クズが・・・。
アニメや原作の朱美ちゃんの性格の良さを見てこなかったのか。イライライラ・・・。

244 :学生さんは名前がない:2015/11/22(日) 11:06:29.00 ID:qzJV3YPo.net
性格のいい人間はレズになんかならないし生理で寝込む友人襲わないんだよなぁ

245 :学生さんは名前がない:2015/11/22(日) 15:18:19.14 ID:MTNwzGf2.net
生理とかいう生々しい描写を自然に入れてくるのは女作者の特徴

246 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 16:10:13.80 ID:xRmWu2G8.net
皆が朱美ちゃんの事を忘れても、僕は忘れないよ!

247 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 16:23:59.88 ID:6Y26cioj.net
ガチレズに忘れられない心の傷を残された三条さん・・・・・・

248 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 16:51:53.73 ID:xRmWu2G8.net
「同性愛は異常」
「生物の根底を変える異常動物だ」

249 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:46:13.41 ID:wxlDIREd.net
豊穣の女神であるうかばばあとしては、墨染さんみたいなのは排除すべきでは?

250 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:48:28.07 ID:QJdzHrfh.net
手当たり次第女の子を傷つけていく腐ったミカン、ウイルスみたいな墨染…

251 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:50:27.89 ID:EFIGWyAk.net
汚らわしい、実に汚らわしい墨染

252 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:51:48.35 ID:XYmi1kTh.net
今日も体力の限界が来るまでオナニーしかしてなかった墨染

253 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 22:16:49.65 ID:xRmWu2G8.net
辛い事がある度に墨染さんのことを思い出すと
元気が湧いてくるよ!

254 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 22:02:11.68 ID:221KvCz0.net
朱美ちゃんとキスしたいよ・・・。

255 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 22:22:06.04 ID:UsfcmJqm.net
(こうなったらもういなりちゃんでもええかも…)
とか思い始める見境のない墨染さん

256 :学生さんは名前がない:2015/12/04(金) 14:21:21.91 ID:yGgYqobU.net
ボンバを懐柔して協力者にしたら墨染さんってすごい極悪人になりそう

257 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 08:15:28.33 ID:BO7qrtUb.net
下劣な妄想で墨染さんを汚すのはヤメロ!

258 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 08:54:01.31 ID:ueb8ICQ1.net
もう汚れきってますし…


三条さんが「同性愛は異常」と言ってるのを聞いてしまった墨染さん…

259 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 09:01:20.98 ID:OBo7EOuk.net
汚らわしいガチレズ墨染

260 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 09:02:05.42 ID:a2QOrKXJ.net
朱美ちゃん、クリスマスは京子ちゃんと過ごせるから今からワクワクしてるよねーっ!

261 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 09:02:55.61 ID:a2QOrKXJ.net
女の子の体は、女の子が一番よく知ってるから、京子ちゃんを優しく包めるのは朱美ちゃんだけ。

262 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 09:58:30.81 ID:ERp9v601.net
生理周期も一番良く把握してそうな墨染

263 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 11:37:00.83 ID:pIk/p+cy.net
密かに『三条さんの生理周期ノート』を記録してる墨染・・・・・・

264 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 13:16:46.65 ID:00Fu1Gui.net
京子ちゃんがトイレに入ったタイミングを見計らって
隣の個室に入る墨染…

265 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 14:19:21.91 ID:OgH+IA8N.net
汚物箱漁ってる・・・

266 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 15:52:06.77 ID:EM1qck6K.net
思えば丸太町さんが最初に墨染さん苦手って言ってたのは、ガチレズの本質を見抜いていたからなのかもしれない

267 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 16:28:05.65 ID:ReXvfGJQ.net
丸太町なんか墨染さんに勝てるところなんて一つもないやんか
身の程をわきまえろや!

268 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 16:44:52.43 ID:tFJTeIQg.net
>>267の言葉に、
「それがあんたの本心なんやね…あんた見損なったわ!」と言って墨染さんのもとから去っていく三条さん

269 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 16:53:55.49 ID:mOx/xvSu.net
墨染の言葉の端々にある丸太町さんへのナチュラルな見下し

270 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 16:57:02.97 ID:1o1ssW4p.net
また今日も体力の限界まで(気絶するまで)オナニーしかしてなかった墨染

271 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 17:34:33.15 ID:W/ltf1Nw.net
京子ちん「私にとっては異性愛者ってだけで丸太町さんの方が信用できる」

272 :学生さんは名前がない:2015/12/06(日) 22:47:12.20 ID:ReXvfGJQ.net
丸太町さんは痩せれば可愛いって設定だから・・・
大事なこと忘れないでよ・・・

273 :学生さんは名前がない:2015/12/07(月) 00:51:46.00 ID:8saSmdEO.net
日本国内で被支配的地位のマイノリティであるレズビアンが「三条さんをレイプする」と発言しても差別にはならない。

274 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 00:17:44.81 ID:9Knw9zcA.net
こんなスレが2カ月も生き延びてるなんてすごいね
レズによる愛のなせる業

275 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 01:43:11.71 ID:K4yzp9ra.net
グロメン文盲チョン奴隷アスペwww豚だから豚小屋逝きww>>276-1000だfs

276 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 23:07:51.56 ID:ZOkbsLCn.net
真のきよらかな愛による奇跡だよ

総レス数 276
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200