2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前通った人に空気の手裏剣飛ばしてる

1 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 15:55:20.23 ID:MCwLi8/E0.net
見えてないから怒られない
でも当たったらたぶん死ぬかと

2 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 16:00:45.79 ID:ebMtP6Sj0.net
たまーに俺に超能力が突然ついてそんなことして人が死んだら金儲けに能力を発表するのはできるのか考えることがある

3 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 16:10:33.00 ID:XlxRjne10.net
スタンド 「レディオヘッド」で細切れに刻んで一生真理にたどり着けないようにしてる

4 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 16:43:51.87 ID:DpSTu5jz0.net
頭の中のスタジオミュージシャンがギターめちゃくちゃ速弾きしてて
それを周りの人に勝手に録音されないようにしてる

5 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 16:48:40.07 ID:IBnnVGLw0.net
>>1
頭大丈夫?

6 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 17:41:22.40 ID:LnhL24S40.net
俺も盲点使って教授の首飛ばしたりするよ

7 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 19:01:02.46 ID:DxPwMTYO0.net
>>1
きゃわわ〜
まるでニンニンジャーだねっ!!

8 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 19:12:22.05 ID:vp0eiBHn0.net
まじ☆きち

9 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:44:23.63 ID:27N2+Xwd0.net
あーーーーー○チャン(うちの子)が私のおもちゃ盗ったーーーーって・・・
話してても何の感情も起きない?

10 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:44:54.58 ID:27N2+Xwd0.net
ただそれだけのことです
しかも過去の女の親の葬式に参列すると口に出せるご主人様も無神経すぎる

11 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:45:25.02 ID:27N2+Xwd0.net
4歳と5歳の男の子ママです旦那は自分より二つ年下ですいつもは日帰りで帰るのですが
あまりにもゼミの女友達と仲が良すぎて嫉妬してしまいます…

12 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:46:26.11 ID:njA9MsNc0.net
ことになります本当に彼の真っ直ぐさには頭が上がりません
1件めが9:05で9時過ぎました

13 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:46:56.33 ID:njA9MsNc0.net
以前より乗っているエレベーターのワイヤーが切れて落下した時は 地面に激突する瞬
そういうことを思ったらページ数が少ないからと中身を精査せずに返却は

14 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:47:26.74 ID:njA9MsNc0.net
その時指摘してしまうと聞く耳を持たないと思います
週になって相手方から連絡があり

15 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:47:57.43 ID:njA9MsNc0.net
ただ出された宿題にどの子も真摯に受け止めて努力をした
小学校受験をさせた母親の義務でしょう

16 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:48:28.79 ID:njA9MsNc0.net
より法律的に…ということであれば弁護士さんに相談された方がいいと思います
仕事を終えてから謝りましたがもともと反抗期気味で無視されてしまいました

17 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:48:58.31 ID:njA9MsNc0.net
自分も出かけるから貴方も良いよどうせ預けるなら二次会とかまで行くからとかくらい言
・地磁気で引っ張られるので鉄筋コンクリートの建物は宇宙に飛んでいかない

18 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:49:28.88 ID:njA9MsNc0.net
その後何も言わなくなりました

19 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:50:29.60 ID:T6KBSa5U0.net
その宿題でどれくらい子供の為になったのかを考えずただ多い少ないで判断していること
か?とか事前にOKをもらっておくのが必須だと思います

20 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:50:59.91 ID:T6KBSa5U0.net
さて中絶手術の費用ですが
こんばんは

21 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:51:30.53 ID:T6KBSa5U0.net
2年以上電車通学してきてここまで不快に思ったことは初めてです
好きになるべきじゃなかったと心底後悔してます

22 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:52:01.89 ID:T6KBSa5U0.net
3…これは質問者様に肩を持ちます
もし娘がその子にオモチャを取り上げられた挙句押し倒されたならすっ

23 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:52:31.62 ID:T6KBSa5U0.net
場の空気や雰囲気を読み取って喧嘩しないようにいつも家族の誰かがフ
これらいしか思いつきませんね・・・3択だと思います

24 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:53:05.13 ID:T6KBSa5U0.net
しかし先日友人Aにバスを理由にして途中で抜けるくらいなら最初から飲み会自体に参加しなけ
フリーなら何をしようと勝手ですが彼女がいて泊まりで遊びに行くなんて論外

25 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:53:32.50 ID:T6KBSa5U0.net
た(不謹慎ですが笑ってしまうような状況でした)
ちょっとトーン落として…』というと『そんな言ってたら話出来ないじゃん』って…ほ

26 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:54:33.35 ID:jOg+VkeG0.net
病院に行ってくれました
駅でもどこでも送ってもらいましょ

27 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:55:07.02 ID:jOg+VkeG0.net
ではなく香典に一筆そえて書留で郵送する方が良いのではないか?とも思います
んでくれたかのように泣き出すとやっとそろそろおいとましようと私は泣き続ける息子を抱っ

28 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:55:34.46 ID:jOg+VkeG0.net
すると女性B(50代)が走ってきて女性Aに突進しました
母親いわく自分より弱くて何も抵抗できないから面白がってやっていた

29 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:56:04.90 ID:jOg+VkeG0.net
高校生の外泊お友達付き合いについて同年代のお子様をお持ちの方または現役高校生の皆さ
それでいいんですか?せっかく夫婦になったんですそれくらいも言えない関係でいいんですか?

30 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:56:35.60 ID:jOg+VkeG0.net
将来どんな職業に就いても良いけど自分のように学歴で可能性を狭めさせたくな
小2の子も車がびゅんびゅんとばす道路を一人で歩いて来れたのですからあなたが家ま

31 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:57:06.19 ID:jOg+VkeG0.net
その都度実家の時みたいに優しく言ってあげてと言うのはどうですか?
その2.その後で家に戻りお坊様が仏間お勤めの用意をされている間子どもたちが近くで

32 :学生さんは名前がない:2015/10/04(日) 21:57:37.76 ID:jOg+VkeG0.net
帰省時のお子さんのケガの事はもやもやするかもしれませんが今後は他人に託すのではな
とても器が小さい人間だと思いますがやっぱり元妻の影がちらつくのは

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200