2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな用事でもすぐ家に帰りたくなっちゃう大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/10/18(日) 21:40:46.52 ID:rCpYhJEE0.net
遊びの用事でも一時間位で飽きてきて帰りたくなる

2 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 00:55:46.18 ID:oKDn5zAu0.net
まーた今日も今日とてカマホモクソボッチが弱々しいボクを演じてスレ立てか

家に帰ってママに甘えたいよぅ
いい年こいたキモヅラがキショいんじゃ、マスカキ猿が

3 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:06:02.16 ID:YdzsAhrd0.net
カマホモマスカキクソぼっち

4 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:12:46.77 ID:e2eqAImY0.net
飽きて帰りたくなるというか
人がいっぱいのとこに行くと
恐怖感からお家に帰りたくなる大学生

5 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:14:02.55 ID:+okfrRFp0.net
>>2
どこをどう読んだらそういう解釈になるのか、頭悪すぎる

6 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:16:33.50 ID:oKDn5zAu0.net
>>4
お家(笑)

7 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 01:22:59.43 ID:YdzsAhrd0.net
承認欲求のためにスレ立てしてるカマホモは否定されると発狂する

8 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 07:37:38.11 ID:x2pW99xp0.net
そういうナヨナヨした奴は殴りたくなるな

9 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:33:33.55 ID:HFgx/XWF0.net
家にいるのに「帰りたい」とつぶやいてしまう大学生

10 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 19:35:55.99 ID:T5XMeJ0k0.net
お布団の中以外はお家にあらず

11 :学生さんは名前がない:2015/10/19(月) 23:01:29.53 ID:KSoE8/TF0.net
キショおじほいほいスレ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200