2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEついに電話番号検索が可能に

1 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 16:16:58.28 ID:ronXF4wQ0.net
クソ機能

2 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 16:52:30.27 ID:Zs7DDAYh0.net
流石チョン国の情報収集ソフト

3 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 19:37:06.43 ID:WuQsT7+R0.net
検索されてしまうの?

4 :サトル ◆.SATORare. :2015/10/22(木) 19:41:14.83 ID:9Uz7iW1Q0.net
潜伏か?   

5 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 20:42:19.68 ID:p3r1QD5C0.net
最高やん
可愛いあの子の電話番号入力したろ

6 :学生さんは名前がない:2015/10/22(木) 23:01:42.53 ID:Gr/jsQk80.net
相手が許可してないと出てこないし
今まで電話帳に登録すれば表示されるのが直接番号で追加できるようになっただけで大して変わらない

7 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 16:34:32.21 ID:DWi+I5pZ0.net
今までもそうじゃなかったけ?

8 :おさべり騒音ざんねんDQN:2015/10/23(金) 16:34:43.32 ID:xsGPl6hj0.net
うしさんよりうんてんしゅがかんみ
そのまえはゆっくりで とりこみのじゃま で 間接関わりたがり変態

鍵かけた ドアのぶ ガチャガチャガチャ めんヘラゆとり みたいなのが大人にも多いな

自分が上 誇張のための 褒め批評から
(依然)若物美しいものを認める柔軟な応援 作りものには迎合が強い そこもさもしい

五月蠅い 異臭 は マジ公害だが
ざんねんがおおくても 遅れてマルマルデビューしても どうでもいい 興味ないし見ないから ウザザンネン関わってくるかから、迷惑

正当では無理だから迷惑行為で
竹島(どくと)に移住してほしい 
身の程の残念さは深層で知ってるから立ちが悪い グレイツキマトイ

9 :学生さんは名前がない:2015/10/23(金) 22:38:07.16 ID:MtOpap570.net
IDで検索の許可を出してなかったら電話番号で検索しても出てこない?
通知オフしても通知されるとか評価があったり、電話番号検索とかあるみたいなので
LINEの更新してないです
電話番号やメールアドレスは知られていて、LINEだけはやりたくないグループがあるので電話番号検索とか止めてほしい

10 :学生さんは名前がない:2015/10/26(月) 14:41:16.21 ID:c3m/3TGG0.net
>>9
プロフにID表示されるようになったって…本人しか見えないよね?

私もアプデしてないから分からないけど、とにかく不安

11 :学生さんは名前がない:2015/10/26(月) 16:35:37.88 ID:djZR5EPw0.net
アプデしたら

12 :学生さんは名前がない:2015/10/27(火) 20:24:41.65 ID:osUQALJI0.net
最近知らん番号から電話がちょいちょいあるんだけど、番号検索かけたら相手に検索したのバレる?

13 :学生さんは名前がない:2015/10/28(水) 13:50:20.93 ID:Fu3YXx380.net
電話番号検索解禁されてからちょくちょくわけの分からん垢からトーク飛んできて気持ち悪いわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200