2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーを見る大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/10/24(土) 23:58:53.29 ID:Qvbwq0mW0.net
ニュージーランド対南アフリカ

2 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:01:37.40 ID:JlTOViu10.net
死闘か

3 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:05:09.61 ID:IjvNxq6C0.net
南アフリカ押してるね

4 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:08:55.19 ID:2cfseaZx0.net
いろんな返答が来て参考になりますから。過干渉だと言われるかもしれないし、過保護だ
、娘は1年、息子は2年預けました。

5 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:09:24.93 ID:2cfseaZx0.net
「Aは本当に彼女さんのこと大好きだし」
どこまでいっても他者の価値が自分の価値に取って変われない自分というのがある。

6 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:09:55.03 ID:2cfseaZx0.net
自分の言動に責任を持つ、友達を裏切らない、約束は守る…など、
お恥ずかしい話ですが、この年まで飲み会というものに参加したことが無く、少し楽しみにしてい

7 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:10:25.16 ID:2cfseaZx0.net
宿題の内容からすれば多分高学年だろうと想像しますが
子供の事を考えずにダラダラとする打ち上げってどうなの?と思ってしまいますけど・・・

8 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:10:55.20 ID:2cfseaZx0.net
次は話し合う内容です。
居留守も使えないし。

9 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:11:25.32 ID:2cfseaZx0.net
もちろんその都度注意しました。
「何で今?だったらその時に言ってよ!」って気持ちになりますよ。

10 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:11:55.59 ID:2cfseaZx0.net
慰謝料が発生する可能性も少ないのでは?と思いますので
にも責任取りたくない夫なんて要らんわいっ!て言いたくなりますね。。。

11 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:12:50.35 ID:IJQ9iatm0.net
す。自分でできる無理ない範囲で、相手を受け入れていくしかないと思いますよ。
なのに、あなたは、自分を殺して生きる、と言わなければいけない程、それが難しいのでしょう?

12 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:13:08.59 ID:0xICvwyq0.net
正直やっぱりおもしろくない

13 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:13:20.58 ID:IJQ9iatm0.net
以前泣いてて寝かせつけてたらそれでも普通の声で話をするので旦那が『
育ちや教養も関わってきます。

14 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:13:50.35 ID:IJQ9iatm0.net
(次男である夫や私は地元にいて、夫の母親=姑 と、家の面倒をみています)
ずっとゴネている状態で、最終的に小5の子が

15 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:14:20.47 ID:IJQ9iatm0.net
また,そういう反応しか出来ないアホ達は,じきに別れることでしょうし。
別れた人にしてあげられることって、ひとつしかないと思います

16 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:14:50.91 ID:IJQ9iatm0.net
す。大好きな親友との繋がりが切れて悲しいです。
そういうことを思ったらページ数が少ないからと中身を精査せずに返却は

17 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:15:21.24 ID:IJQ9iatm0.net
半ば愚痴になってしまい申し訳ありませんが、ご意見を頂ければ喜びます。
も大変になり、手術代も三倍ぐらいになります。話し合いの場をやっと設けれた

18 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:15:51.76 ID:IJQ9iatm0.net
彼親友と電話している時に彼氏の話は全く出ず、私が彼氏の話をすると無口になりその後すぐ
でも、お互いに幸せになってほしいと願いつつ、全く連絡をしないなどの配慮

19 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:16:22.34 ID:c+d2oHJz0.net
その1.お墓からお骨を上げた後に義兄夫婦が「お坊さんも一緒に、改葬の記念写真を撮ろう!」
B彼をキープしつつ、あわよくば・・・という気がある場合

20 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:16:58.40 ID:c+d2oHJz0.net
とでも目障りに感じたら、嫌がらせをされます。
事もしていたようです。

21 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:17:29.94 ID:c+d2oHJz0.net
内容は「復習ノート」という一冊のノートです。
いても結婚に踏み切れなかったくらいなので、元々そこまで魅力を感じていない彼だったんでし

22 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:18:00.38 ID:c+d2oHJz0.net
書いてないけどそこまでやっているなら、当然幼児教室にだって通っているんでしょう。
本当の親友なら、いつかまた、友達に戻れます。

23 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:18:33.56 ID:c+d2oHJz0.net
我慢できずその母親に今までの事全部文句言いました。
私は結婚してからの飲み会では、いつも一次会の後すぐに帰っています。

24 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:19:55.90 ID:c+d2oHJz0.net
と思います。今までは近所でも遊んだことがなかった…ようなので、小2の
ある意味暇で気の毒なセレブママですよ。

25 :学生さんは名前がない:2015/10/25(日) 00:20:25.92 ID:c+d2oHJz0.net
第一声が「お母さん、家にいなかった。ご飯ここで食べていい?」
ちなみに彼親友の連絡先も知っています。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200