2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所に入って、リハビリしながら麦飯を腹いっぱい食いたい大学生

1 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/11/25(水) 21:08:56.83 ID:42bkbCks.net
どうせ君らも風呂は週に2回ぐらいしか入らないんだろ?
だったら現在と比した衛生面でもたいして問題ないわな

2 :学生さんは名前がない:2015/11/25(水) 21:19:59.13 ID:eO0+xCRg.net
http://s.ameblo.jp/keimusho185/
冤罪で刑務所入った人のblog
ほりえもんと違ってかなり生活つらそう
ほりえもんは幼少のとき虐待されてたから強いんだわ

3 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 19:54:24.07 ID:oP+UEhzT.net
可哀想だな

4 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 20:11:26.05 ID:4LZDIYih.net
刑務所てドキュソばかりじゃないの
僕らみたいのはイジメられそうだな

5 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 15:00:25.01 ID:NyTbJ5Gq.net
性犯罪者とかだとクッソいじめられるらしい

6 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 06:03:07.14 ID:wuUBvFl7.net
普通に毎日 誰かしか捕まってるんだから
いっぱい体験談があってもいいと思うけど。

7 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 16:17:24.15 ID:XfM0GX/u.net
日本には6万人しか受刑者いないんだよ

8 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 16:18:37.13 ID:XfM0GX/u.net
日大の学生数が63000だから同じくらいか

9 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 17:21:28.45 ID:wuUBvFl7.net
今 生きてる人で
入ったことがある人は
何人ぐらいなの?

10 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 07:57:33.57 ID:UwxjVJvU.net
麦飯ってなんか臭いとか美味しくないみたいな評価されるけど
おれは割と好きなんだよなあ
でも刑務所入ってまで食べたいとは思わないわー

11 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 11:13:11.93 ID:/spXGO8B.net
ホームレスになるよりはマシじゃね

12 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:32:37.06 ID:RkZJply5.net
ホームレスになると刑務所すら入れないイメージ

13 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:45:48.12 ID:xEBYWVvR.net
ホームレスは自ら選んでやってる人たちだから

14 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 11:48:18.70 ID:3+Z6SnYI.net
刑務所の居心地がよくなってるみたいな特集はテレビでするべきではない

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:28:44.94 ID:HjqeT+cp.net
上祐受刑者は封筒貼りで工賃もらっていたらしい

16 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 13:16:15.53 ID:HM4pqMMg.net
今年も年越し収監の時期が来ましたね

17 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 20:32:42.15 ID:xLGUJ+QB.net
刑務所でも季節に関した食べ物でるの?

18 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 20:43:55.41 ID:n2ETPSvH.net
>>17
クリスマスメニューとおせちはあるみたいだよ
いいよね

19 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 23:53:41.63 ID:1eM5FDIe.net
刑務所と精神科病院・認知症病棟の比較


【健康】

 刑務所・・・栄養が保障され、健康になる。

 精神病院・・・食事を十分取れないことが多く、栄養不良になる場合が多い。


【拘束】

 刑務所・・・基本的に身体拘束されることはない。作業も含め十分な運動が保障される。

 精神病院・・・昼間は車椅子に拘束され、夜は薬物で抑制される。程なく歩けなくなり、寝たきりに。


【退院】

 刑務所・・・刑期を終えれば自由になる。

 精神病院・・・死亡退院が多い。

20 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 00:15:28.60 ID:BsyOE8qu.net
石田も精神病院のメシより留置場のメシのほうが美味いって言ってたなw

21 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 13:31:42.38 ID:aWZkdt2w.net
クリスマスにはケーキ食えるとこもあるらしいな

22 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 22:36:04.38 ID:KAtBeQQG.net
クリスマスには

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200