2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達がいない大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:43:28.06 ID:QJdzHrfh.net
女と会話すると赤面する

2 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:48:32.08 ID:Qgw8vcv3.net
女友達とか都市伝説じゃないの?

3 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:49:47.61 ID:/VbvIWyQ.net
かわいいね
なでなでしたい

4 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:51:23.66 ID:Qgw8vcv3.net
>>1
てゆーかチミは女と喋る機会があるんだな
リア充ちゃんだな

5 :学生さんは名前がない:2015/11/29(日) 21:54:51.04 ID:QJdzHrfh.net
ゼミしかないよ会話する機会は…
基本話しかけないし、話しかけられても(自分でも分かるぐらい)目が泳いでる
あとすぐ話を打ち切ろうとしちゃう

6 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 01:38:29.87 ID:kek67pNv.net
そもそも友達いない

7 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 10:33:05.68 ID:bwiC/WaO.net
女と会話すると勃起しちゃう

8 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 21:17:37.55 ID:QWPvGG0K.net
女友達しかいない

9 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 20:46:31.31 ID:ExV5IbB7v
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!

http://xn--ea-nn7dt53b.net/tka5/f7v3j/y6xa

10 :⊂((・⊥・))⊃:2015/12/01(火) 21:20:05.86 ID:T6x0O9bQ.net
女だらけの学科でぼっちな大学生

11 : 【吉】 :2015/12/01(火) 21:27:42.22 ID:yJVvg0PB.net
たのしそう

12 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 22:58:46.97 ID:9E8wnw3A.net
顔が良くないと作れないよね

13 :ベルトチラ見せ ◆ahLZaLZ7nA :2015/12/01(火) 23:19:24.89 ID:KDl6DK7s.net
女の子とお話しすると照れちゃってツンツンしちゃう…

14 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 00:52:00.43 ID:CMC9x2tP.net
今迄生きていた中でまともに女友達出来たことないな・・・
学校とかでよく話していてもプライベートでは遊んだことが無いとか

15 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 02:30:37.80 ID:WJKsnKU/.net
同性でも話題探しに苦労するのに
異性なんて…
常時頭が真っ白になる

16 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 04:52:08.89 ID:1DhQ5ott.net
ブスと話してるとイライラするし、それなりだと手を出してしまうので女友達できないです

17 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 04:56:59.76 ID:nP1/kZtM.net
主婦のお友達ならいるで
その人の住んでる家の近くだから
駒場の東大構内子供も一緒でよく散歩してる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200