2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】来期アニメ百合枠無し

1 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 18:31:11.75 ID:nO59mW14.net
http://imgur.com/tTyF8Dg.jpg


ち〜ん

2 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 18:42:35.03 ID:15g726jz.net
それより面白そうなアニメが一本もないじゃん...
何故今更小麦ちゃん

3 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 19:28:46.52 ID:DUzBFaiV.net
無難に漫画原作

4 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 19:34:00.29 ID:75+OIcNl.net
いなり、こんこん、恋いろは。の2期早く・・・。
髪を切った朱美ちゃんと、京子ちゃんとの恋が一歩前進する感動の原作シーンをアニメで見たいのに。

5 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/11/30(月) 21:40:17.76 ID:G3Zka/X2.net
石膏ボーイズとだがしかしと僕だけがいない街が気になる
少女たちは荒野を目指すってタイトルめっちゃ面白そう


多分全部見ないけど…

6 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 22:33:32.60 ID:oQY//2aH.net
ギャル娘ちゃんやらないの

7 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 22:51:22.34 ID:8HdCJ4v4.net
画像ちっさ
見るものないな

8 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 23:00:54.99 ID:p66q7Mrh.net
なんで量産型ラノベって「◯◯の◯◯」みたいなタイトルばかりなの?

9 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 23:01:45.91 ID:sVu8FdqP.net
ゲゲゲの鬼太郎

10 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 23:08:25.20 ID:8HdCJ4v4.net
◯◯◯なアニメキャラ

11 :諭吉コレクター(∵) ◆KcYfRA6IhE :2015/11/30(月) 23:12:06.45 ID:Xnt+/XBE.net
亜人ってステマされてたような気がするけどどうなのよ(∵)

12 :学生さんは名前がない:2015/11/30(月) 23:14:06.00 ID:sVu8FdqP.net
あまり好きじゃない

13 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/11/30(月) 23:29:43.68 ID:Ltol9eG3.net
僕は好き。下村さんかわいい

14 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:36:54.01 ID:7DACHd2S.net
僕だけがいない街に期待

15 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:54:50.82 ID:U8ko7GyN.net
やっと帰ってくれ>>551ます
あなたはし>>894きたりや形にこだわる人で

16 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:55:05.48 ID:U8ko7GyN.net
物理の素人の私にはな>>685んとなく無事にはすまないだろうと思えるのです
心と体どちらも健全に育つには>>196様々な経験が必要ですがその根っこにあるのは

17 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:55:20.60 ID:U8ko7GyN.net
今朝>>572そのノートを見つけた私に聞かれてこういったことがあったと話をされましたが本人
その子は歩>>817みよりおばあちゃんに顔を近付け

18 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:55:35.44 ID:U8ko7GyN.net
先月出産しました昨日主人が姑と>>657電話で話しをしているのが聞こえて
のですが自分が舐めていた飴を地面に落として>>9食べたいなら拾って

19 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:55:50.14 ID:U8ko7GyN.net
B彼をキープしつつあわよくば・・・>>651という気がある場合
もらったらちゃんとお礼を>>809言うようにしています

20 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:56:05.28 ID:U8ko7GyN.net
ただ突然大人の手を離された子供のように突然のことに惑っているだけ>>549なら
>>23620代女です

21 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:56:19.75 ID:U8ko7GyN.net
その場合にも常識的に>>389考えて数十万の一時金ほしさに
では、「抜>>825けるときの微妙な空気」の正体とは一体なんでしょう。

22 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:56:35.08 ID:U8ko7GyN.net
彼女持ちの>>117男性が旅行に同行なんてしたらあんたこんな女子会みたいなとこに顔出してるヒ
年かさのものがびしっとしつけをした>>857ものです

23 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:56:50.05 ID:U8ko7GyN.net
今後主人と元妻との連絡について私>>429はどうしたら良いでしょうか?
少人数の学>>49校ということですが同じクラスのお友達と遊ぶ機会などはできそうでしょ

24 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:57:04.40 ID:U8ko7GyN.net
話し合うか悩んでい>>949ます
口に出す頃には>>789相手も覚えてなかったりね

25 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:57:49.46 ID:vl7NFZfl.net
周りでは一冊全部書>>994いた!という子もいましたが小汚い字でただ写すだけのような内容でや
る病院へ詳細を聞く事です妊娠させたなら>>103費用負担など子どもが未成年なら親が動く

26 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:58:04.54 ID:vl7NFZfl.net
そのなかで>>410友や仲間と過ごしている
アドバイスを下>>54さい

27 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:58:18.98 ID:vl7NFZfl.net
達は大喜び>>189だったけど私は正直旦那にドン引き幻滅しまくりの最悪な2日になりましたド
人に思い切りぶつか>>885っておいて謝らない人いろんな人がいます

28 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:58:33.98 ID:vl7NFZfl.net
が実際に行った場合ど>>198ういった状況になるのでしょうか?
>>234ういうことです

29 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:58:49.16 ID:vl7NFZfl.net
私立小学校でも安く見積もっても学校>>445に支払うお金として年間70万80万はかかりますよね
5mの肉食昆虫にとって人間>>893は狩りの対象になると思います

30 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:59:04.71 ID:vl7NFZfl.net
大好きな親友とのことで悩ん>>9でいます
こうじゃないと駄目なの!ママ友が皆そう言ってた!子供のいないあ>>249んたには分からない!

31 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:59:18.76 ID:vl7NFZfl.net
もっと子供の本質を見て接して>>496距離を縮めて下さい
畑でシルクのモンペ着てても変だし一人だけユニク>>794ロってのも変ってもんだ

32 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:59:33.73 ID:vl7NFZfl.net
>303俺も楽しかったこれからもいつでも電話してきてねと言ってくれました
ご本人ももしかしたらもう少し冷>>473静な目で考えられる様になるかも知れませんね

33 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 00:59:48.29 ID:vl7NFZfl.net
更に>>601娘がお箸の持ち方を間違えたのですがセレブママさんは大騒ぎして他のお母
まあそれにしても彼氏さんも配慮に欠けてますね泊ま>>342りであろうがなかろうが嫌なもん

34 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:00:03.64 ID:vl7NFZfl.net
まず1つ思ったのはその子はあまり裏表のよう>>639に態度をかえている自覚がないのではないかな?
>>209はさまれてすごくいたい思いをしましたw

35 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:00:17.92 ID:vl7NFZfl.net
月10万くらいは必要なのではないでしょ>>306うか・・・・
まずは話し合うタイミング>>559を考えて下さい

36 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:00:33.08 ID:vl7NFZfl.net
たが違うことを考えて嫌な感情を忘れました死ぬんちゃうか死んだらいい>>529のに
そうでなければ質問者様とお子様が不幸に>>192なると思います

37 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:00:48.19 ID:vl7NFZfl.net
より法律的に…と>>53いうことであれば弁護士さんに相談された方がいいと思います
>>520キャンセルしました

38 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:01:17.97 ID:bNPKSm4+.net
結婚を考える年齢なら尚更彼女がいる男にふ>>253らふらしないようにw
ーかなー聞こえな>>570いフリしてまた流してもしばらくすると私か何かパパッと作ろうか?冷蔵

39 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:01:32.94 ID:bNPKSm4+.net
ですが皆が皆>>3同じ姿をしている姿をみるとわたしなどは気持ち悪く感じます
もし娘がその子にオモチャを取り上げられた挙句押し倒されたならす>>336

40 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:01:47.46 ID:bNPKSm4+.net
私は一次会は最後まで居て二次会には行かず帰ろうと思っていたの>>891ですが電話での迫力で
最近彼氏の親友(独身>>14136歳)が好きなんだと気がつきました

41 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:02:02.68 ID:bNPKSm4+.net
さすがになにしに来たのかわからない位邪魔するような真似は(上や下に)させま>>448せんが
ということ>>126です

42 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:02:22.86 ID:bNPKSm4+.net
最近ではその辺の境界線>>177をあいまいに生きてる人が多いですよね
事の罪深さを知る事にもなる>>764んです

43 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:02:47.25 ID:bNPKSm4+.net
隣接されてるプレイルーム(3畳>>616程)で娘を遊ばせながら待っていました
を育てているように思>>399えます

44 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:03:01.78 ID:bNPKSm4+.net
言い>>396たかったでしょう?
コソコソ当たるんだけ>>627ど…みたいに話していたので

45 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:03:34.61 ID:4SDljisk.net
GATEとだがしかしがあるから今期よりはマシ

46 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:13:04.20 ID:nNU3RjOL.net
だから同じ日に出かけて義母に迷惑をかけてまで遊びに行く女>>851房を演じさせて気まずくて早く帰って
は嫌で>>389すからね

47 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:13:19.54 ID:nNU3RjOL.net
任せて>>814いる)
になり大きくなるにつ>>334

48 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:13:34.17 ID:nNU3RjOL.net
わたし的にはどうしてそのバカ彼女>>310がそこまで葬儀に深入りというか
そのお子さんが自分で制御して>>333そうした態度をしてるならまだしももし親の教育や環

49 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:13:49.05 ID:nNU3RjOL.net
夫がカメラを構え私は撮られるメンバーに参加するのは遠慮>>802して夫の傍に控えました
あれもこれも良>>202くなかったのかもと

50 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:14:04.05 ID:nNU3RjOL.net
ね何も生み出>>646しません
ちが無くな>>497るまで適当にこの状況を楽しんでいいと思いますけ

51 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:14:19.03 ID:nNU3RjOL.net
どちらかがウソをつい>>512ているのか?何が本当なのか?全く分からなくなりました
ではなく香典に一筆そえて書留で郵送する方が良いのではないか?と>>427も思います

52 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:14:33.75 ID:nNU3RjOL.net
>>613これは余談ですが…私は学校にもリサイクルショップで購入した服を着
送れていることを不思議に思>>615います

53 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:14:48.69 ID:nNU3RjOL.net
新婦さまのお気持ちを少しでも考えるのであれば最初から同僚は男性し>>266か呼ばないなどと
私の場合は小さなことですが先日私が手>>976首をひねったようで痛いというのを訴えたところ死ぬ

54 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:15:04.21 ID:nNU3RjOL.net
人と復縁して>>989再婚したいと思っているのでは?とも感じました
つかみたいと思い金属の棒に手を伸ばし>>911ました

55 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:15:18.47 ID:nNU3RjOL.net
常識的に男側は体の負担を負わないのだから全>>5額負担するべきだと思ってい
>>147の中学を受験可能である小学校幼稚園の近辺にお住まいでないと

56 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:15:33.60 ID:nNU3RjOL.net
抜けることよりもむしろ飲み会の人が>>153集まるということに何かその人ならではの特別な
でも…結局早く帰る約束をしてもその時>>569間にハイさようならとはい

57 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:15:48.42 ID:nNU3RjOL.net
涙がでてきそうになりましたがなんとか耐え>>443ました
Aさんはこのまま>>401だとすれば他者に理解がないせいでいつか空気を読めない場面がやってくる

58 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:16:04.42 ID:nNU3RjOL.net
近くにそ>>279の子の親はいませんでした
た三>>36年ほど元カレと付き合ってましたが金銭面では将来も不安になるし仕方な

59 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:16:21.67 ID:nNU3RjOL.net
ない>>636と思います
を引き延ばされて本>>571当に可哀想です

60 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:16:48.16 ID:nNU3RjOL.net
遠方からなので送るのも微妙なら>>145ちょっと寝かしている間だけお茶しに
こしてあやす帰る準備をわざとノ>>591ロノロとし玄関でも喋り出し...準備し始めから帰る

61 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:17:03.65 ID:nNU3RjOL.net
トレスを発散させているの>>720かもしれません
皆様から叱咤激励いただけ>>822れば幸いです

62 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:17:19.13 ID:nNU3RjOL.net
校にも通ってると言うことで色々教えて貰おうと思>>799い招いたんです
集中力もなければ頭に残っているとも思えない書>>392き方でした

63 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:17:36.23 ID:nNU3RjOL.net
>>273さんはこんな変な人を目撃したことありますか?
私は子供かよも>>466しかして満員電車に乗ったことないのかな?と少しイライ

64 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:17:48.17 ID:nNU3RjOL.net
閲覧ありがとうござ>>285います私は現在大学1年生で彼氏は3年生です
きてTさんと彼女>>254のラブラブ写真(キス等)が何枚も流れました

65 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:18:02.89 ID:nNU3RjOL.net
私は父>>400子家庭で小学5年生の息子を育てている25歳の父親です
そんな事し>>195ても気まずくなるだけだから自分の中だけで

66 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:18:18.18 ID:nNU3RjOL.net
実際に飲み会が始まり(全員お母さん)あっとい>>531う間に時間が過ぎていきました
このご>>922主人と暮らしているともしかしたら貴女の性質も短気と言うか何でも口に出

67 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:18:33.17 ID:nNU3RjOL.net
子供がぐずるのでどうしても9時には寝かしつけたいその時は静かにしてい>>78ても
特に何もされていない彼のそ>>539ばにいる親友を好きになるなんて長い間付き合って

68 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:18:47.85 ID:nNU3RjOL.net
っていたので連絡は数か月に一度ほどでした元気か彼氏とうまくやってい>>844るか悩んでない
それでもすごく気になる 少し気にな>>836る ぜんぜん気にならない むしろ大歓迎で

69 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:19:03.32 ID:nNU3RjOL.net
何で今?だったらその時に言ってよ!って>>734気持ちになりますよ
自分も束縛さ>>667れるのがすごく嫌いです

70 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:19:18.08 ID:nNU3RjOL.net
そして私はこの先ど>>98うしたらいいか解りません
とても器が小さい人間だと思いますがやっぱ>>516り元妻の影がちらつくのは

71 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:19:32.89 ID:nNU3RjOL.net
注意の>>356仕方が場の空気を悪くするような感じだったのでは?と思いま
もちろん女友達>>194は何も悪くないので疎遠にするのは申し訳ないというかかなり

72 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:19:50.12 ID:nNU3RjOL.net
特に怒った様子はなくにっこり笑ってた>>761のですが
それとこ>>253れはハッキリ言って質問者様のリサーチ不足

73 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:20:17.70 ID:NSkf3z40.net
よく相談事を持ちかけ>>892られているようです
たって自分一番の姑でおしゃべりが大好きな姑で子供を側で寝かせ>>228つけてもおかい

74 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:20:33.15 ID:NSkf3z40.net
言ってほしくなか>>285ったのですが・・・
何も自分の欲を出さ>>396ずこのまま彼と一緒になってその親友を陰ながら好きでいた方が良

75 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:20:47.57 ID:NSkf3z40.net
人間関係や学業のストレスも生まれるので人格が破綻して不>>977良になってしま
金目当てなら中絶時期など先送りすれが母胎が駄目になると言う事で>>275

76 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:21:02.69 ID:NSkf3z40.net
>239色々お金をかけすぎてかなり家計が悲鳴をあげているそうです
高校生の外泊お友達付き合いについて同年代の>>320お子様をお持ちの方または現役高校生の皆さ

77 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:21:17.46 ID:NSkf3z40.net
>851来る分には構いませんが前もって早く帰ってもらうにはどう伝えればいいと思いますか?
いのでしょうか?離>>157婚は考えていないのでそれ以外で何か対策ありましたらアドバイスいただけ

78 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:21:32.65 ID:NSkf3z40.net
披露宴などアットホームな雰囲気で進み二次会も幹事さんが本当に色々>>934と尽力して下さり
4歳で嫁ぐのも珍しくはなかったわけだし(でも子供>>641ができてからでないと入籍しても

79 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:21:47.61 ID:NSkf3z40.net
帰ろうとすると引きとめられ一緒に帰>>869った事が
ありえないことかと存じま>>647

80 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 01:22:02.25 ID:NSkf3z40.net
方公務員・彼女は民間企業に勤め>>938ています
私は飲み会に行くことは年>>870に数回それも会社絡みか小学校の保護者関連のみです

81 :木崎 ◆mPS.IIYfg6 :2015/12/01(火) 01:25:44.28 ID:b6Ak8iUI.net
>>45
GATEあるのか。うれしい

82 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 17:38:36.53 ID:NAF1WiEP.net
だがしかし楽しみ
TBSだし

83 :学生さんは名前がない:2015/12/05(土) 18:13:24.89 ID:xPNWbpgs.net
今期ショートアニメ 「ハッカドール」の3号キャラが ”男の娘” と判明して驚愕
http://hackadoll-anime.com/character/assets/img/chara2.png


無料配信中の「ハッカドール」1話 GYAO動画リンク
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00111/v08122/v0805000000000528670/


10話のシャワーキャップがかわいい温泉シーンまとめgif
http://i.imgur.com/1FMJAzf.gif

84 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 11:59:25.80 ID:3+Z6SnYI.net
なんか適当に見て可愛いのみつけて勝手に萌えれますので大丈夫

総レス数 84
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200