2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日に800レスする大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 20:20:08.02 ID:yc4Ah5Ub.net
 

2 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 21:05:42.41 ID:WjV+QGtP.net
1日100レスの廃人大生民が10人もいれば大分勢いがあるように見える気がするが
俺みたいに仕事が終わったら2chに張り付いてるのなんてあんまりいないんだろうなあ・・・

3 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 21:06:47.05 ID:MPRxdUXp.net
つーか、1日に100レスもできない
殆どのスレは別に書くことも無くてスルーするし

4 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 21:08:03.74 ID:2eP8+DXM.net
起きてるときはたいてい見てるけどそんなにレスすることないよね

5 :⊂((・⊥・))⊃:2015/12/01(火) 21:18:24.93 ID:T6x0O9bQ.net
確かに

6 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 21:18:59.89 ID:z0Xw1Jo5.net
たし蟹

7 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 21:28:27.99 ID:1n5ZiesH.net
無能10人の100レス 一般人大勢のレス

8 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 22:15:12.85 ID:Nib/kLYl.net
つーか大半が1レスしかしてない事実。一位でも30レスなんて酷い板

9 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/01(火) 22:17:05.78 ID:JlZT6tiv.net
スレが全然回転しないからマジで書くことないよね

10 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 22:18:01.62 ID:9o90BfzB.net
もっと人がいた頃は一日200レスしたりしたもんだがなぁ

11 :学生さんは名前がない:2015/12/01(火) 22:30:16.22 ID:oUSh/gnY.net
だってアニメ興味ないから書くスレ無い

12 :学生さんは名前がない:2015/12/02(水) 10:11:09.59 ID:WFlk9nZx.net
>>1必死かけたら化粧やん
誰も触れてくれないから自分で建てたのか笑

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200