2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちでも団結すればなんだって出来る [無断

1 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 11:50:26.38 ID:JUpoKIFG.net
雇用について新書で読んだんだけど、ぼっちも各学校でぼっち組合作ればいいんじゃない?
サークルとかと変わらないと思うけど中身は普段思ってることを吐き出すような機会を作ったり、自分でもどうしようもないような力が働いてる時は学生の前集まってこう思ってるという意思表示だけでも凄く気持ちがスッキリすると思うんだ

2 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 11:59:54.76 ID:QEDaWayI.net
ぼっち集合φ

3 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:00:10.85 ID:mH85bElh.net
(∵)「これは哲学」

4 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:22:05.68 ID:JUpoKIFG.net
ぼっちは人と最低限の付き合いしかしないと思うけど、何か困ったことがあって周りに話せる人がいたり、カウンセラーや家族でもいいけど、現実で近すぎず離れすぎない関係で相談できれば凄く安心する思うんだ

5 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:29:48.97 ID:pdXmjPDq.net
微分されるぼっちくん

6 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:33:56.76 ID:jCPVmibm.net
空集合

7 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:41:13.80 ID:mH85bElh.net
(∵)+(∵)+(∵)=(∵)

8 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:45:15.46 ID:UwxjVJvU.net
ぼっちは群れを嫌う
故にぼっちはぼっちであるのだ

9 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:46:10.49 ID:t0g05P8t.net
スタンドアローンぼっち

10 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:46:20.39 ID:SnOPOv91.net
(∵)テキノ、テキハ、ミカタ

11 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:49:31.63 ID:kgAIqQKU.net
ぼっち同士でむりやりグループを組ませたら、
ボソボソッと一言二言ぐらいは会話するぼっちと本当に何も喋らないぼっちに別れそう

12 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 12:54:45.26 ID:t0g05P8t.net
>>11
そういう時こそ真のぼっち力が試される

13 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 13:15:35.69 ID:UulmJZSr.net
ぼっちくんきゃわわ
抱きしめたいなあ

14 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 15:57:05.88 ID:4OIIP0cu.net
団結できないからぼっちなんだよ(哲学)

15 :ヤリデリ:2015/12/03(木) 17:29:14.41 ID:gq7Up1kP.net
お前らのその口は何のためにあるんだ?ただ食べ物を食べるためか?違うだろ!人と話すためだろっ!

16 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 17:30:47.11 ID:sRVnyfDQ.net
烏合の衆とはよくぞ言ったもの

17 :諭吉コレクター(∵) ◆KcYfRA6IhE :2015/12/03(木) 17:31:45.98 ID:ya+m3ImS.net
真に強きものは群れないッ!(∵)

18 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 17:37:33.75 ID:wM43uKqn.net
そんな都合の良い事を考えてるうちに四年間過ぎて行きましたよ

19 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 18:22:53.48 ID:4L6GTrYR.net
スタンドアローンコンプレックス

20 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 18:44:23.51 ID:SCMjwt1N.net
スリープモードです

21 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 18:46:13.25 ID:9+t6ycOz.net
僕らみたいなメンヘラコミュ障でも団結できるんかいな

22 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 19:08:55.12 ID:EnWQ0t/F.net
>>11
働きアリの法則か

23 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:00:43.08 ID:ltc3S1jL.net
校門前で人間バリケードをつくり学生を登校させないぼっち軍団

24 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:55:58.42 ID:iT+w2h2r.net
丸太が通るとモーゼのように割れるぼっちバリケード

25 :学生さんは名前がない:2015/12/04(金) 19:41:16.16 ID:k1TvO0fx.net
ぼっち同士で集まっても誰も過去問を持って来ない

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200