2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマンの「戦慄のタツマキ」と「地獄のフブキ」姉妹スレ

1 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:19:47.77 ID:+TqRRgmz.net
http://i.imgur.com/ypLgloW.jpg


S級2位 戦慄のタツマキ(28) CV:悠木碧
B級1位 地獄のフブキ(23) CV:早見沙織

2 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:23:31.66 ID:221KvCz0.net
きゃわわ!!

3 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:25:22.26 ID:FlsjBsOg.net
戦慄(合法ロリ)のタツマキちゃんに 全身捩じ切られたい

4 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:25:55.47 ID:whK+BgAK.net
また、彼女から振ってきた話題にも、噂話などは決して乗らないようにすること。
2年以上電車通学してきてここまで不快に思ったことは初めてです。

5 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:26:25.35 ID:whK+BgAK.net
招待されたとしても、新婦さまのお気持ちなどを考えれば、わたしがそちらの立場ならば欠席します。
そんな事しても気まずくなるだけ。だから自分の中だけで

6 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:26:55.16 ID:whK+BgAK.net
ただし、
ているのかもしれません。

7 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:27:25.28 ID:whK+BgAK.net
捕獲した餌食をみすみす逃がしません。
終わった昔のことを気にするのかとか、疑ってるのかとか、そんな風に思う方もいら

8 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:27:54.95 ID:whK+BgAK.net
私が娘のそばに行くと、その子は娘に近付かなくなりました。
そのあたりを踏まえて、質問者さまが多めに負担して

9 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:28:24.79 ID:whK+BgAK.net
その際に
って言ってもらえるような奥さんになるのが私の目標です。彼が私に捧げてくれる

10 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:28:54.58 ID:whK+BgAK.net
しかし先日、これまでの親友関係をもうやめようと話されました。理由は私と仲が良すぎて彼
涙がでてきそうになりましたが、なんとか耐えました。

11 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 21:44:03.25 ID:6dCHTFYt.net
おっ化粧が現れた!

12 :学生さんは名前がない:2015/12/03(木) 22:00:47.05 ID:whK+BgAK.net
>>11
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwwww

13 :学生さんは名前がない:2015/12/04(金) 01:41:07.07 ID:bxKqRME1.net
グロメン脱糞チョンアスペスルーwww

14 :学生さんは名前がない:2015/12/04(金) 01:42:08.80 ID:7AzfqMIZ.net
>>13
グロメン文盲チョン奴隷アスペ自殺wwwwww
>>15-1000fdf

15 :学生さんは名前がない:2015/12/04(金) 03:03:52.98 ID:1aGBTyQX.net
三節棍のリリィ(14)が好きです

16 :学生さんは名前がない:2015/12/07(月) 11:58:08.23 ID:Bsoq6W0X.net
タツマキ強姦したい

17 :学生さんは名前がない:2015/12/07(月) 20:06:51.59 ID:n74yPC4K.net
その後、>>16の姿を見た者はいなかった。

18 :学生さんは名前がない:2015/12/07(月) 20:17:52.81 ID:5IArN2dZ.net
フブキ様とイチャイチャしたち

19 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 10:36:52.30 ID:1MpFQXmt.net
姉妹可愛いすぎage

20 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 23:05:50.51 ID:12d+Sksv.net
タマツキちゃん28歳というところも最高に評価できるポイント。

21 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 23:40:47.81 ID:ZQkiSl8X.net
>>20
そこな
容姿でカバーしてるっぽいけどヒスった言動が見苦しい20代後半なのがすげー良い

22 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 15:30:57.49 ID:lfqy/zwT.net
タツマキちゃんもハゲの家に入り浸るようになるんだろうか

23 :学生さんは名前がない:2015/12/09(水) 23:49:26.43 ID:u82kOlO+.net
ttp://i.imgur.com/vVL63Iz.jpg

地獄のフブキ

24 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 00:06:54.00 ID:MxTA+7S7.net
>>23
なんて色気なの・・・
座ってるだけで伝わってくるメリハリの効いた肉感ボディ

この女やばいわ・・・♂

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200