2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根に女装して発狂するもんもうがいると聞いてwwww

1 :学生さんは名前がない:2015/12/07(月) 16:35:21.39 ID:hVJPbkiC.net
グロメン文盲チョン奴隷wwww死んだwwww

2 :学生さんは名前がない:2015/12/08(火) 17:46:15.84 ID:zzFDd/sF.net
島根だと?
閉鎖的 保守的な裏日本で女装遊びみたいなサブカルチャーが需要あるわけなかろう
フィクション乙

3 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 03:42:11.64 ID:IPdJRIx+.net
っg

4 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 05:25:22.73 ID:AtU7D2ol.net
>>3
わし2だけど
g → ggrks って事でOK?
だが、ググっても何も無いような地域からは何も出て来ないぞ?

島根(笑)とか
鳥取(笑)とか
東北(笑)とか
サブカルチャーはおろか近代文化さえ開花してねぇだろ
パチンコがいまだに手打ち(笑)で、クラウン(笑)だかセドリック(笑)・グロリア(笑)乗ってるのが偉くて、コンビニさえ無くて、町内会長(笑)の顔色だけ伺って、お父さんじゃなくて祖父(笑)が家内の絶対君主で、男尊女卑(笑)の村社会が脈々と続いてるだけだろ

5 :学生さんは名前がない:2015/12/10(木) 05:28:14.42 ID:AtU7D2ol.net
てか女装に限らずサブカルチャー語りたいなら東京(含む狭義首都圏)なり大阪(含む京阪神都市圏)なりへ引越しろよ
話はそれからだ

6 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:30:06.57 ID:QnR0f+GG.net
って彼が引>>657いてしまうようなら、言葉は悪いですが「その程度の器のちっちゃい男」です。

7 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 02:01:12.43 ID:NsgHcRxb.net
せいか、あの子のママという感じで見ていただき、普通の家庭ですが、かなりお金持ちの方ともお付
から転職も考えているようです。(彼女は確かに聡明で、面接に落ちて当然に見える人

8 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 16:51:58.87 ID:xDqn+6Mp.net
っていくことでしょう。
しかし、岩盤なんかはそのまま残るものと思われますし、地面に固定しているも

9 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 19:02:56.44 ID:Alc9Ku0r.net
女性Aが寄ったので、私はAとBの間に座りました。
私はアラフォーの既婚男性ですが(^^)・・

10 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 05:40:25.69 ID:eWVvRG0d.net
そろそろ送るわって出て行ってもらい
さすがに女の子がそのような場であぐらはお行儀が悪いと思います

11 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 22:54:19.12 ID:BeciAzou.net
そろそろ

12 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:05:08.49 ID:4zILr0ZQ.net
同じ学校の保護者としての立場でいらっしゃいますよ
と文句を言う人よりはマシ

13 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 15:31:29.01 ID:D0Ki/p/M.net
同じ。

14 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 15:53:57.39 ID:9FhWwpgY.net
彼女は就活にひどく苦労して入りたかった会社を断念せざるをえず今の勤め先に納得いって
今更男性のベタな思わせぶりをを勘違いしてたのかと思うと

15 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 18:45:08.03 ID:om7zj7Fs.net
校名を伝えればそれにあった物をお店の方が揃えてくれます
ヤンキーのチームが押しかけて来たとなると遺族側も葬儀社側も

16 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 09:33:56.49 ID:pix3Rl2N.net
あなたとお子さんには思いっきり甘えているのも親から受けられなかった分を
ありますあります

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200