2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資料集や図表を眺めるのが好きな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:03:41.46 ID:aaq7UXS5.net
日本史、世界史、政経などの資料集や図表をなんとなく眺めるのが好きだった

2 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:05:24.01 ID:BXlSDDof.net
>>1
お舅さんお姑さんの前だと気を使うんですね」と言いたかったでしょう?
「まさかその日ばっかりそんな態度・行動だったわけじゃないでしょ?

3 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/11(金) 01:06:04.38 ID:XBwAZcDr.net
高校生の頃は日本史の資料集
今は地図を眺めるのが好きです

4 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:08:28.68 ID:6+ikeBF+.net
世界史の資料に高祖父が載ってたのがうれしかった

5 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:08:41.20 ID:rLlsvFmF.net
減価償却の耐用年数表とか本屋さん行ったら一時間くらい眺めちゃう

6 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:09:33.53 ID:BXlSDDof.net
同じ境遇のママはたくさんいますが、皆さん旦那さんは文句も言わず2次会、3次会も
っていたので、連絡は数か月に一度ほどでした。元気か、彼氏とうまくやっているか、悩んでない

7 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:09:58.84 ID:BXlSDDof.net
今春、娘が小学生になりました。
泣き、中絶でも出る一時金(39万)はこちらで娘の心癒すために使います、手術代はそち

8 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:10:24.52 ID:BXlSDDof.net
結婚を考える年齢なら尚更、彼女がいる男にふらふらしないようにw
否定しませんでした。

9 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:10:49.85 ID:BXlSDDof.net
よく相談事を持ちかけられているようです。
、沢山の子供達の中で遊ぶ事は、痛みを知る事、モラルやルールを学ぶ事でもあります。

10 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:11:15.35 ID:BXlSDDof.net
・・・数えればキリがない程です。それも理由が理由でしょう?いつも「お金がない
「それでも嫌っていうなら、泊まりで遠出するのはやめるけど…」

11 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:11:40.84 ID:BXlSDDof.net
むしろこのくらいしなしと『彼女はなにやってんだ?』ってなるのでしょうか?
」正直、すごく疲れました。また明日も遊びに来るねっと帰っていきましたけど…

12 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:12:31.42 ID:BXlSDDof.net
どの家でも、ダメなのが分かっているにも関わらず、何故我が家もダメなの
以前より、「乗っているエレベーターのワイヤーが切れて落下した時は、 地面に激突する瞬

13 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:12:56.65 ID:BXlSDDof.net
お母さんの前でいい子にしておけばいい。
の元カノが来ていました。

14 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:13:47.37 ID:BXlSDDof.net
そして、今の自分はその時傷つけられたのと全く同じことをしていると。その時の彼
彼女とそのことについてゆっくり話しておくべきでしょう。

15 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 01:14:13.06 ID:BXlSDDof.net
まずはそこから始めましょう
しいと言われおかわりしてもらう方が嬉しいですよね。ご主人=お客側なりの気遣いかと。母親に

16 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:06:02.62 ID:Dp/vs2N7.net
理科便覧とか大好きよ

17 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:24:08.36 ID:niRDtfde.net
「こうじゃないと駄目なの!ママ友が皆そう言ってた!子供のいないあんたには分からない!」
その中から経済面と相談して抜粋して行くのがよいと思われます

18 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:24:33.94 ID:niRDtfde.net
あなたと私の違い、ということじゃないでしょうか。
近くに親がいれば叱ったかもしれない、でもいてもいなくてもきちんとそ

19 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:24:58.87 ID:niRDtfde.net
モラルハラスメントを検索すれば、
のことで私が傷ついているとアドバイスしてくれました。『悔しいし、敵に塩を送

20 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:25:24.23 ID:niRDtfde.net
ま〜今現在子供がいるわけではないので、今「婚約解消」というわけにはいかないと思いますけど。
下心があるくせに、親友という言葉を振りかざすのがおかしいと思います。

21 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:25:49.70 ID:niRDtfde.net
やはりそうでしたか。
Aは始終無視でした。

22 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:26:16.09 ID:niRDtfde.net
することにいちいち口を出さなくてもいいじゃないの!」と怒鳴られました。結局、こ
日ごろからほめられて育った子供は、「私はいい子なんだ」のように変に自信?のようなもの

23 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:26:40.47 ID:niRDtfde.net
が、昨日少なすぎるから再提出と言われ持って帰ってきました。
に対しての疑問が湧きだし答えが見つからないような状態です。

24 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:27:05.92 ID:niRDtfde.net
とでも目障りに感じたら、嫌がらせをされます。
んて無神経な言葉をかけるなんて…。私からしたら宣戦布告!?って思っちゃいますね。笑

25 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:27:31.58 ID:niRDtfde.net
だったら例え多少もめたりしたとしても
かと心配してくれました。その間も親友は私のことを好きだとずっと言い続けてくれま

26 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:27:56.78 ID:niRDtfde.net
正直、高額になった手術代もきついです。病院に行って下さいと言った時に行ってくれ
それでももたれてきたら、何度でも引きます(苦笑)。

27 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 02:28:22.25 ID:niRDtfde.net
「うちは5時までしか遊べないの」と繰り返して、その子にわからせるしかない
子供と言えどなかなかの強者、でも子供だし寂しいのかな?と考えたり

28 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 07:56:45.37 ID:2UXvPOc/.net
資料集楽しいよな分かるよ

29 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 10:55:49.76 ID:NfO5qYoH.net
世界史のテストで分かんない所は
資料集を捲る感覚で答えてた

30 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 15:11:48.61 ID:Zbwt1XqB.net
山川の用語集の丸暗記

31 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:43:33.84 ID:GdgfVG0t.net
アニメの設定資料集とか原画集とか買う大学生

32 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:48:02.94 ID:f2vbb34s.net
設定資料集絵が描けないくせに買ってたわ。すぐ飽きるんだけどね。

33 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 10:49:24.76 ID:ijtOZdWq.net
昔から世界史の漫画読んで世界史大好きだったから授業中は資料集ばかり読んでたわ

34 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 17:49:28.08 ID:nsHBUaA6.net
中世ヨーロッパの農業の歳時記みたいな絵

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200