2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮藤芳佳「ここは私が転校してきたストパン学園!」

1 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 21:45:26.04 ID:RiupgqMl.net
ミーナ→担任の先生
坂本ちゃん→副担
リーネ→隣の席のムッツリスケベ
ペリーヌ→成金お嬢様
バルクホルン→委員長
ハルトマン→遅刻魔
ルッキーニ→授業中に騒ぎ出す生徒
シャーリー→男子達のオカズ
サーニャ→登校したら最後、ずっと寝ている
エイラ→サーニャが寝ている間、ずっと見守っているだけの存在
静夏→後輩

今日も朝から委員長はハルトマンさんを叱っています
そして今日も担任のミーナ先生は男子と女子がお話していると機嫌が悪くなります。恐らくまたフラれたのかと……

2 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 21:48:58.09 ID:UEbbbSpK.net
ミーナ「私が結婚するまで男子と喋らないように」
シャーリー「じゃあ無理じゃん」

3 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 21:51:04.41 ID:UEbbbSpK.net
ミーナ「そんな事ありません」

4 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 21:59:10.10 ID:ZUBrdqcP.net
文盲シャーリーさん

5 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:07:04.51 ID:13v9xGnc.net
ご主人様は葬式に参列する必要はない。
うるさいなら上記のように帰ってもらう。

6 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:07:31.16 ID:13v9xGnc.net
事もしていたようです。
たのも事実です。

7 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:07:57.77 ID:13v9xGnc.net
男というものに独特の美徳感覚を持っているのかも…恐らくは父親からの影響でしょう。
人様の事なのにありこれ言ってしまいましたが

8 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:08:24.04 ID:13v9xGnc.net
早く気持ちにこたえてやれよ”と言われてきたけど
するという意味では、俺のやることは変わらん』

9 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:10:10.24 ID:13v9xGnc.net
とても器が小さい人間だと思いますが、やっぱり元妻の影がちらつくのは
主人が葬式に参列することで元妻の親族はどう思うのか?を考えると葬式に参列するの

10 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:09:17.24 ID:13v9xGnc.net
ラッシュ時だし大変だとは思いますが
たから葬式だけでも参列しようと思うと話しています。

11 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:10:36.87 ID:ZLH+4jFs.net
しかし、今現在経済的に問題を抱えているのでしたらもし入学出来ましたら通学し続け
あなたとお子さんには、思いっきり甘えているのも親から受けられなかった分を

12 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:11:29.89 ID:ZLH+4jFs.net
のに何のおかまいもしないし子供の事ばかりして…子供を理由にして…』と言われるに決まってます。
真実を確かめたい。自分の気持ちを伝えたい・・けど

13 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:11:56.71 ID:ZLH+4jFs.net
思えない旦那さんはどれくらいいるのでしょうか?
最近、彼氏の親友(独身36歳)が好きなんだと気がつきました。

14 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:12:26.13 ID:ZLH+4jFs.net
彼氏と彼親友の家が近い事もあり、彼親友はよくご飯を食べに来たり宅飲みしたりします。
女性Bが「え??」って顔をしていると、女性Bは

15 :学生さんは名前がない:2015/12/11(金) 22:42:03.84 ID:IzE7UCPl.net
坂本ちゃん「バットでドスドス坂本ちゃん」

16 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/11(金) 23:01:26.83 ID:gAAJQwQg.net
キモオタ君にも笑顔で話しかけるキャラは?

17 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 00:23:29.49 ID:ciGEhzoP.net
一同が恋話を話題にした途端、ハブられるミーナ先生
けど坂本先生は仲間に入れられる

18 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 00:26:52.53 ID:ciGEhzoP.net
ミーナ先生は英語の担当で坂本先生は保健体育の担当

19 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 00:40:19.98 ID:EkH1Fa64.net
>>16
芳佳ちゃん

20 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 01:01:55.87 ID:zmqC/jiS.net
一つ書き忘れてた
坂本先生は委員長でも良いかも
そういう場合バルクホルンは口煩いだけのクラスメイトだな

21 :御門:2015/12/12(土) 01:09:27.55 ID:GdtZqUKp.net
委員長と二人一組になることが多くなった芳佳

22 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:23:42.29 ID:ovaGW6hw.net
少なくとも質問者>>372様親子と先生との温度差はかなりのものであったのは事実でしょう。
それって、親友さんを好きじゃなくなってもまた新しいのが現れますよ>>791

23 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:24:09.57 ID:ovaGW6hw.net
多分、ご主人はモラッサーです>>519
私は飲み会に行くことは年に数回、それも>>562会社絡みか小学校の保護者関連のみです。

24 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:24:36.04 ID:ovaGW6hw.net
奥手な私として>>895は久々に恋をし、失恋しました。
嫌がってうちの子がドアを>>734押さえていたら、そのまま指を挟まれ、腫れ上がりました。

25 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:25:03.15 ID:ovaGW6hw.net
>>33ではありません)
>>791「はぁ〜〜〜い」

26 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:25:29.99 ID:ovaGW6hw.net
私の場合は、小さなことですが先日私が手首>>851をひねったようで痛いというのを訴えたところ「死ぬ
い方ではなく、「私が嫌>>227だと思ってる」って伝えて下さいね。

27 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:25:56.98 ID:ovaGW6hw.net
娘も」じゃないでしょう。「娘は」どうなんですか>>297
(ホテルは自分だけ女子とは別室で、一緒に旅行に>>985行ったりすることもあった)と言います。

28 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:26:23.94 ID:ovaGW6hw.net
>>478のやりきれない気持ちをどうスッキリさせれば…。
>>906結婚おめでとうございます。

29 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:26:50.58 ID:ovaGW6hw.net
いのでしょうか>>872
正当な注意も、いやに思うんだと>>488思います。

30 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:27:17.41 ID:x63ECRBI.net
きっと数日、ずーっとイライラ・悶々としてま>>286す。
なのであまり深く考えなくても>>793いいんじゃないですか

31 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:27:44.08 ID:x63ECRBI.net
ちなみに彼親友の連絡先も知っていま>>580す。
妊娠が確認できたのが11週、娘さんの葛藤と親子の話し合いの>>58時間を考えると

32 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:28:11.21 ID:x63ECRBI.net
頑張っ>>231てください。
でも別にマザコンじゃないと思うし、よく見られよう>>902っていうよりかは心配かけないでおこう。

33 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:28:38.17 ID:x63ECRBI.net
いくら親戚とはいえ、私が育ったはる>>829か昔には
いい機会なのでその日>>954を元妻ともお別れの日にしてもらうよう約束させましょう

34 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:29:29.12 ID:x63ECRBI.net
親族の中に15歳前後の子ども>>286たちが3名ほど居たのですが、全員がピースサイン。思わず
彼は寂しが>>337りやなんですよね。一緒に楽しめる趣味があるときっと良いですよ。

35 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:29:55.91 ID:x63ECRBI.net
呼ぶ>>40のであれば、先に奥様に「呼んでもいいか」など、相談があってもあ
いつも旦那が帰ってきてすぐに>>462生後9ヶ月の子供を一緒に入れてそれ

36 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:30:23.29 ID:x63ECRBI.net
そして>>33たまたま私の背中が女の腕に当たりました。
今の子供は学校の先生>>907や大人たちから意見されることに

37 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:30:49.98 ID:x63ECRBI.net
その時指摘してしまうと聞く耳を持たないと思います>>529
娘曰く、近くに私の実家があ>>458るので、その日はそちらに泊まれとの事。

38 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:31:16.79 ID:x63ECRBI.net
教えてきた事が身について、友達から信頼>>636されるようになりました。
一度書いたのですが、思い出したので>>753改めて。

39 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:31:43.53 ID:x63ECRBI.net
大変かと思いますが、それが>>332親の責任であり義務ですので。
われ>>887たことです。

40 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:32:10.72 ID:jEPvwV+W.net
>924私がいつも乗っている電車は品川方面でとても混んでいます。
上は成人〜下は小学生まで、>>770子ども5人いまして、「高校生のお泊り」もした事はあります。

41 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:32:42.31 ID:jEPvwV+W.net
いや違う、11週のうち>>405
ちが無くな>>640るまで、適当にこの状況を楽しんでいいと思いますけ

42 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:33:09.07 ID:jEPvwV+W.net
>497通っている親は、結構みんな余裕があるからさ、基本的に田舎から出てきた人は周囲から
昔プレイルームなどで遊ばせて、こっそり隠れて子供の様子を観察し>>177たり、

43 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:33:36.13 ID:jEPvwV+W.net
と、その子との関わりであなた自身が>>766いろいろ溜め込んでしまって、あなたのお子さんに
甘かったな・・・・と過ぎて>>717みるとわかります。

44 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 06:34:02.54 ID:jEPvwV+W.net
彼女の考えが妊娠→出産を経て変わる>>292かもしれませんし今現在での婚約解消は難しいでしょうね。
、彼女を心>>239配させてしまうのではないかと気を使うもんだと思います。

45 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 10:08:13.23 ID:Wn38uIIh.net
タイトスカート姿が似合いそうなミーナママと本気だと思わせる遊びの付き合いしたい

46 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 15:17:29.62 ID:PBv7pnC1.net
喘息持ちでマラソンを休んでいたキモオタ君を無理矢理走らせ続けて死なせる坂本先生

47 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 15:31:38.93 ID:f+Ywhvoy.net
リーネちゃんってずっと休んでるけど、なんかあったの?

48 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 16:15:18.79 ID:EkH1Fa64.net
男子に生理をからかわれるリーネちゃん

49 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 16:35:08.48 ID:Yqlxl60A.net
ルッキーニは間違いなくひまわり学級

50 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 21:25:13.51 ID:mNDZpdF+.net
授業のないコマは校長室の机の下で校長のチンコをしゃぶるミーナママ

51 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 22:52:49.16 ID:O1+vVANr.net
おとなしそうで、誰にも言わなそうだからとの理由でリーネちゃんを放課後呼び出して、セックスする土方先生!

52 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 22:54:12.64 ID:O1+vVANr.net
おとなしそうで、誰にも言わなそうだからとの理由でリーネちゃんを放課後呼び出して、セックスする土方先生!!

53 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 22:58:10.30 ID:ZOkbsLCn.net
501=クラスとすれば
ミーナが学級委員長、もっさんが副委員長で
クラス担任はマロニーとかでは?

54 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 23:20:03.01 ID:H/AQFKYC.net
マロニーは学年主任

55 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 23:44:21.18 ID:O1+vVANr.net
役職なにもついてないのに、いちいちうるさいペリーヌ。

56 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 23:58:16.04 ID:zmqC/jiS.net
隣の席のクラスで……いや学園で一番嫌われているキモオタ君に「教科書忘れたから見せて。」と声をかけてくるシャーリー
それから事ある事に声をかけるものだからキモオタ君に完全に誤解され告白してくるが「私は今は誰とも付き合う気はない。」と断り「君ならすぐ彼女が出来るよ!」というが結局彼女ができないどころか彼氏を作ってしまうシャーリー
シャーリーで無理矢理脱童貞する1日前の隣の席のキモオタ君の出来事でした

57 :学生さんは名前がない:2015/12/12(土) 23:59:26.10 ID:zmqC/jiS.net
以上

58 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 00:05:00.56 ID:OMWXh6Ef.net
祖国の母校をイスラム難民(自称)に焼き討ちにされて
この学校へと落ち延びてきた心の傷が
ペリーヌさんの言動をとげとげしいものにする

59 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 01:33:33.90 ID:pypob/XP.net
修学旅行で恋話してるなかバルクホルンは早く寝ろと言うが芳佳に廻ってきた途端食い付きだした
これはきちんとした交際をしているかの確認だと言うが芳佳の好きなタイプをこういう男はお前をダメにすると言い最終的には私が養うと言い出すバルクホルン
芳佳は小さい声でエッチぃ人は嫌いですと言う

60 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 11:26:59.61 ID:WdDw+Yy2.net
男子に浣腸して遊んでいたら逆に浣腸されてしまうルッキーニ
それを見ていて男子にセクハラですわと言うとうるせー成金メガネと言われ涙を堪えながら怒り続けるペリーヌ

61 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 11:35:31.46 ID:cvyUo46d.net
説教を続けるペリーヌの背後に忍び寄る別の男子…

62 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 12:35:40.13 ID:suNKAtW7.net
特別学級のドン、ルッキーニ

63 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 18:24:16.41 ID:+jtAQRRm.net
ペリーヌ犯しちゃいたい

64 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 19:28:40.87 ID:FJ88CNvt.net
ミーナ先生はクラスのオナペになってそう

65 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 20:15:22.66 ID:FnaJYx4J.net
医学部志望の芳佳ちゃんと文字もまともに読めないシャーリーさんが同じ学園にいる奇跡

66 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 20:35:23.69 ID:K5wgFdMW.net
授業中校長命令でローターを仕込まれたミーナ先生の太ももを伝い教壇の上に垂れる愛液

67 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 20:49:03.07 ID:eMjzMr4x.net
ずっと寝てばかりのハルトマンだったが、中3夏から本気出して見事県内1位の高校に合格するハルトマン。
真面目に授業を受け、塾に通ってたペリーヌとリーネちゃんは見事に底辺校行き。

68 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/13(日) 22:19:18.50 ID:aucbfvES.net
放課後屋上で一人タバコを吸ってそうなウィッチがいない・・・

69 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/13(日) 22:43:24.61 ID:CeHjtBKS.net
ハルトマンちゃんさん

70 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:04:55.85 ID:O8rgmOwf.net
クラスの男子数人とハルトマンが夜遅くまで遊んでいるとの情報をゲットして夜を徘徊する委員長
でも委員長まで遊んでいると勘違いされ徘徊中のミーナに怒られる
男子の一人が宮藤に似た妹がいるならパンツ取ってきてくれと言われたら完全にキレる委員長

71 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:24:20.55 ID:uNXfKm3D.net
中卒用務員シャーリーさん

72 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:47:16.24 ID:eMjzMr4x.net
保健室登校のリーネちゃん!

73 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:49:28.47 ID:MKMSGGhd.net
俺のイメージ

・ハルトマン、サーニャ
勉強しなくても成績トップのマジな天才
・ペリーヌ、坂本さん
作中みる限り努力型の秀才
・リーネ、バルクホルン
クラスに必ずいる、普段から人一倍真面目にノート取ったり授業聞いたりしてるくせになぜか成績が振るわない、ある意味一番悲惨なタイプ
・芳佳
平均
・エイラ
怠けグセがあって赤点常連。サーニャのおかげで留年ギリギリ回避
・ルッキーニ、シャーリー
勉強という概念はなく、読み書きも危ういレベル。ただし、体育は人一倍得意

74 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:56:13.35 ID:+jtAQRRm.net
俺はリーネ、バルクホルンタイプだったけどマジ悲惨。下手するとDQNのほうが成績上だったりするけど、要するに真面目系クズなだけ

75 :学生さんは名前がない:2015/12/14(月) 07:33:43.39 ID:vaGBXgi6.net
静夏の親が理事長をやっていると知り仲良くしようとする宮藤先輩

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:31:41.39 ID:yuZW74uH.net
偏差値
ハルトマン 模試によって偏差値が大きく異なり50~80の間をフラフラ
サーニャ 70代前半
もっさん 60代後半
ペリーヌ 60前後
バルクホルン 50代後半
芳佳 50代前半
エイラ 40代後半
リーネ 40代後半
ルッキーニ 30代後半
シャーリー 30代前半

授業態度や勉強時間
もっさん
≧ペリーヌ
≧バルクホルン
(↑努力家の壁:授業全出席+課題全提出+自学)
>リーネ
>芳佳
(↑真面目の壁:授業全出席+課題ほとんど提出)
>サーニャ
>エイラ
>ハルトマン
(↑マトモの壁:授業は出るもののよく寝てる+課題は気が向いたら)
>ルッキーニ
>シャーリー
(↑問題児)

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:35:10.50 ID:UiIpN1UG.net
芳佳ちゃんは海外の医学校に留学経験アリの超エリートですよ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:43:06.16 ID:K37MwWet.net
1時間ジッと授業を聞いてられないシャーリーとルッキーニ。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:20:31.64 ID:dp1jOjBO.net
ルッキーニちゃんはやればできる娘だからシャーリーさんと一緒にしないで

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:33:39.44 ID:K37MwWet.net
シャーリーは一匹狼じゃなくて、群れからはぐれた羊。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:59:28.44 ID:BBEdkRha.net
ルッキーニって一応天才なんでしょ?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:26:06.84 ID:BvixQJxk.net
芳佳「私いじめられてるの知ってます」

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:38:24.33 ID:N4D2nl+R.net
ペリーヌさん今月も給食費払ってない…

84 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/14(月) 21:03:51.41 ID:3rJ6ZKts.net
「ん、教師に言わないでね」って言ってタバコの煙を吹きかけてくるハルトマンちゃんさん

85 :学生さんは名前がない:2015/12/14(月) 21:36:10.47 ID:y6xed6mP.net
クラスメイトの給食費がなくなると真っ先に疑われるシャーリーさんを非難する真犯人の屑エイラ

86 :学生さんは名前がない:2015/12/14(月) 23:37:40.16 ID:/av4LNPO.net
初期の501ってネタ抜きでめちゃ胸糞悪い雰囲気だったよな。メンバーの芳佳へのドライな態度とか見て、何だコイツらとか思ってたわ

87 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 07:30:14.24 ID:4WVt4mUG.net
芳佳「今度の連休に扶桑に帰ります。」

バルクホルン「そうか。(淋しくなるな・・・そうだ!)」

芳佳「どうしたんですか?」

バルクホルン「実は私も妹と扶桑に行く予定でな。一緒に扶桑に行こうか。」

芳佳「え⁉は、はい!(どうしよう、委員長厳しいからあまり一緒に居たくないな。)」

バルクホルン「では決まりだ。時間なんだが・・・(よしっ!これで少しは一緒にいられるぞ!)」

坂本先生「偶然だな!私も扶桑に帰るんだ!はっはっはっ!」

88 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 07:46:40.55 ID:LXQBosS8.net
リーネちゃんって二人きりの時は「わたしは味方だよ」とか言ってるけど口だけで全然助けてくれなさそう

89 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 13:26:36.27 ID:yDrcLMbX.net
わかるわ。実は一番卑怯なタイプ

90 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 13:48:47.45 ID:W9VN+dTU.net
在日である事を学級会で告白する芳佳ちゃん

91 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 15:22:06.57 ID:9OQxjNfX.net
もっさんが虐待しそう

92 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/15(火) 22:20:59.16 ID:KcJQkiil.net
いじめを見てみぬフリするミーナ先生・・・

93 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 02:02:49.38 ID:h18RmxNq.net
>>88
卯月かよ…

94 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 04:59:24.52 ID:CQm04meE.net
サーニャを性的な目で見る男子の事が許せなかったけど、実は自分に向けられていると知ったとき、エイラちゅんはなんて思うのだろう。

95 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 08:41:47.50 ID:Dgz1vDdy.net
姉妹校に502のメンバーがいるらし

96 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 09:26:57.01 ID:3tmdqh5R.net
最近僕以外のやつが
エーリカちゃんのことハルトマンちゃんさんって
呼んでるのを見かけるけど駄目だからね?
その呼びかたは僕とハルトマンちゃんさんだけ間でのみ許される

97 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 12:21:00.97 ID:ZQze41Y/.net
ハルトマンにキンタマ潰されてろや

98 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 12:23:52.97 ID:3tmdqh5R.net
ハルトマンちゃんさんと一日中ごろごろして時々キスしたい

99 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 13:14:37.74 ID:Nwh8z3kn.net
いつも休み時間にやってくる隣のクラスのハンナさん

100 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 14:08:16.33 ID:2xwtxd4X.net
一見、理想的な教師のミーナ先生だけど、
1期の空気なら学級崩壊
2期の空気なら同性愛横行
その根っこの原因は、彼氏に死なれてピリピリして男子と会話も禁止してるミーナ先生、
そして同性愛に走り出したバイセクシャルミーナ先生が挙げられる
ダメ担任

101 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/16(水) 21:37:02.49 ID:3bu/uZYE.net
教育実習生に色目を使うミーナ先生

102 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 04:19:51.37 ID:ybPTwJzj.net
見事、東大に合格したハルトマンとサーニャ。
サーニャと同じ大学に通いたいために、東大を目指してたエイラは見事にFラン入学!

103 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 06:59:13.92 ID:d7UP/1gv.net
エイラのダメ生徒感半端ないよな
リーネちゃんも大概だが

104 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 09:45:14.18 ID:FL1IJvHU.net
リーネちゃんは料理専門学校

105 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 12:32:27.82 ID:nLqZcqvZ.net
ストパン学園がアニメ化されたら5分アニメでOPは石田燿子でストパン学園だなきっと

106 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 13:32:51.34 ID:sjxoXyaD.net
中途半端に秀才なペリーヌは学習院とか立教にいそう

107 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 13:35:54.51 ID:7JYL7CYg.net
学費が払えず風俗嬢になるペリーヌ…

108 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 17:17:29.52 ID:S+QyHlRJ.net
文字の読み書きも怪しいルッキーニは社会福祉施設一択
秀才なもっさんは明治か早稲田、同じく秀才ペリーヌは上智、立教あたりのミッション系だろうな
バルクホルンさんはめちゃくちゃ血のにじむような努力をしてるけど、結局は日東駒専かそれ以下って感じ

109 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 17:28:10.34 ID:xAo91itL.net
バルクホルンさんが僕と同程度の学歴なんてすごく興奮する

110 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 03:31:24.28 ID:hsbeZPz0.net
日東駒専ではっちゃけて、ヤリマンビッチになるバルクホルン。

111 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 03:53:37.71 ID:hsbeZPz0.net
14歳にして母になったシャーリー!

112 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 07:39:15.40 ID:Vof8A8lX.net
扶桑ランチを食べる坂本先生と一緒のランチを食べる事にしたが干した魚や腐った豆や泥水を飲むにはやはり抵抗があるペリーヌ
一方で、ミーナ先生は登校拒否の生徒の家に行くと父親が出て来て好きになってしまうが自分は先生である上に男と付き合うと相手を不幸にさせてしまうと思い今日も飽き教室でこっそり生徒に覗かれ弱みを握られてるとも知らず自分を慰めるミーナ先生

113 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 00:05:29.09 ID:w67vHyzF.net
バルクホルン「ギャ〜ルズトークをしよう!」

114 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 01:05:39.64 ID:cn015tBT.net
バルクホルンさん正直めっさ犯したい

115 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 04:49:36.20 ID:HVQuQp0a.net
自分にふさわしい男が現れるまで処女を守り続けるバルクホルン30歳。

116 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 11:58:01.00 ID:uUQMZ0xD.net
保養所看守の内定を貰った坂本さん…

117 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/19(土) 23:11:51.41 ID:pUAv1peq.net
角オナが似合うペリーヌさん・・・

118 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 23:40:06.05 ID:DNcBMT/q.net
なんだかんだいってペリーヌが一番ドスケベ。

119 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 14:09:45.15 ID:o7Va69BT.net
ペリーヌさんのネバネバのマン汁

120 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 07:52:54.94 ID:F8hvHFqQ.net
芳佳ちゃんに「めっ!」されたい

121 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/22(火) 23:44:10.00 ID:JVpOLpli.net
シャーリーさんに登校拒否に追い込まれたい

122 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 11:07:42.18 ID:cZHjaJDM.net
芳佳「クリスマスイブにこんな事言うのもあれなんですが、私、在日韓国人なんです!」

123 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 12:39:00.74 ID:7VmciEUW.net
>>122

何言ってんの?この人頭おかしい・・・

124 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 13:28:20.91 ID:aWZkdt2w.net
サーニャちゃんと仲良くなってエイラに噛みつかれたい

125 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:32:14.59 ID:YPjBbPZZ.net
芳佳「えぇー!バルクホルンさん!そこおしっこするとこですよぉー。汚いですよぉー><」
バルクホルン「・・・カールスラントでは、クリスマスイヴに・・・舐め合う文化があるんだ・・・。宮藤・・・すまん・・・。」

126 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 18:36:40.77 ID:M7P0ySCw.net
もっさんと濃厚な接吻したい

127 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:44:45.08 ID:7VmciEUW.net
今日はハルトマンちゃんさんとデートに行きたいよ

128 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:48:16.75 ID:aWZkdt2w.net
エーリカちゃんとデートするなら ウルスラちゃんも誘って3人でデート行きたいです

129 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 07:40:13.16 ID:kAJiwsF5.net
ダッフルコートが似合うハルトマンちゃんさんに見とれたい

130 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/25(金) 23:03:36.35 ID:Q9rL8TXB.net
だいたい3,4時間目からくるエーリカさん・・・

131 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 05:54:59.10 ID:9E3vbaPR.net
たまに飯だけ食って帰るハルトマンちゃん!

132 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 15:09:54.83 ID:Oqd4QyW7.net
幼いころ、座薬をマンコに入れられて処女喪失の芳佳ちゃん!

133 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 05:23:03.38 ID:B/WUqk7V.net
芳佳ちゃんは別に非処女でも魔法使える家系で問題ないから(憤怒)

134 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/27(日) 22:42:26.62 ID:P5C4x20c.net
給食が食べきれなくていっつもお昼休みまでかかるサーニャさん・・・

135 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 08:29:59.77 ID:tL0TwWQn.net
芳佳ちゃんに叱られたい

136 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 11:48:04.57 ID:7igysVN+.net
芳佳ちゃんに悩みを聞いて貰いたい
「もう死にたいよ・・・」って言ったら
「絶対駄目!!」って手を握ってくれそう

137 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 13:54:28.70 ID:J40WTTFs.net
中の人に相談したら「一緒に死のう」とか言いそうですが、、、

138 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 18:18:01.41 ID:zgZ+qeba.net
鬱病患者を自殺させることに定評のある芳佳ちゃん

139 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 12:52:17.74 ID:X9DB+xKb.net
大天使芳佳ちゃんの時間です

140 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 13:12:20.12 ID:X9DB+xKb.net
やっぱり芳佳ちゃんは奇跡の女の子キャラだね

141 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 13:17:50.82 ID:PCoC+xet.net
みやふじメンタルクリニック

142 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 13:25:47.54 ID:X9DB+xKb.net
精神医学は専門じゃないんだよねぇって
めんどくさそうにする芳佳ちゃん

143 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 14:11:33.51 ID:X9DB+xKb.net
芳佳ちゃんに裏切られたら自殺したくなるのも
無理ないってぐらい僕の心は完全に掌握されてる

144 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 14:53:01.73 ID:f/REw0AA.net
鬱病患者に精神論を説く宮藤医師

145 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 14:58:18.17 ID:X9DB+xKb.net
芳佳ちゃんは妙に熱血な所があるからね

146 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 14:59:10.34 ID:Du43SRBl.net
だからなんなの!?

147 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 15:09:58.07 ID:X9DB+xKb.net
芳佳ちゃんに医者より軍人の方が向いてるよって
言ったらボコボコにされそう

148 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 15:16:07.00 ID:koDq3WxU.net
坂本さんに鍛えられてるからね
鬱なんて言ったら「鍛え方が足りないからです!」でケツバットだよ

149 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 15:57:30.75 ID:X9DB+xKb.net
歯ぁ食いしばってくださいっ!!!

150 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 16:53:54.30 ID:X9DB+xKb.net
腹から声だせっ!!!

151 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 18:28:54.63 ID:X9DB+xKb.net
宮藤さんのスパルタ治療

152 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 19:06:02.61 ID:PCoC+xet.net
実は無免許な宮藤医師

153 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 19:25:58.62 ID:X9DB+xKb.net
あの世界に医師免許なんて有るのかな?

154 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:56:19.82 ID:X9DB+xKb.net
芳佳ちゃんに包茎を診てもらいたい

155 : ◆DC.11rvkBhRL :2015/12/30(水) 21:02:04.01 ID:6dgldJht.net
ミーナママとの年末年始・・・

156 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:32:13.20 ID:X9DB+xKb.net
お腹周りがだらしなくなったミーナママ

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200