2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受け身の趣味ばかりな大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 12:11:03.98 ID:8lw/THI3.net
創作できる人尊敬して止まない

2 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 12:28:05.98 ID:MqF/z/Xs.net
趣味、2ちゃん。

3 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 12:37:23.66 ID:69+yt4XW.net
創作以前にまずはラジコン付き戦車のプラモをちゃんと動くように
組み立てられるようになりたい

4 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 12:42:04.59 ID:0QV3tbAX.net
スレを創作したじゃないの

5 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:31:48.13 ID:QnR0f+GG.net
大いなる自然の中で、伸び伸びと遊ばせる事は>>527、本能に訴える事だと思いますし
なのでゼミでは彼氏+女子5人のハーレムのようなグループになって>>739います。

6 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:33:04.08 ID:QnR0f+GG.net
>>679あなたの中の恋心が、全く無くなるまで、親友という言葉を使うべきではない。
彼女とそのことについてゆっくり話しておくべきでし>>560ょう。

7 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:33:56.86 ID:QnR0f+GG.net
と、その子との関わりであなた自身が>>766いろいろ溜め込んでしまって、あなたのお子さんに
仕事仲間で同い年の女の子がいるのですが、その子とは仕事でもプライベートでも>>823とても

8 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:34:22.35 ID:QnR0f+GG.net
出してしまうのもよくありませんが(>>494いすれ社会人として世間でやっていくためには)
後で何を言>>380われるか怖いですからね。

9 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:35:03.90 ID:QnR0f+GG.net
もうすぐ私は、親友だった男の子と結婚>>798する予定です。
別の車両から乗り直す>>935など

10 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:35:29.60 ID:QnR0f+GG.net
>>591ようにしていたのでは。
>>543ときに叱るべきだったんだな・・。

11 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:35:54.81 ID:QnR0f+GG.net
居留守も使えない>>507し。
叱る事の大切さを、この子のお母さんはあまり考えていらっしゃらないように思いま>>994す。

12 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:36:20.11 ID:QnR0f+GG.net
って言ってもらえるような奥さんになるのが私の目標です。彼が私に捧げてくれ>>156
>>963りえないママ友(バツイチ)。

13 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:36:45.64 ID:QnR0f+GG.net
いつまで’元妻’とう伝家の>>630宝刀をふりかざすの?もう他人ですよ
食に戻りました(>>466笑)A寒い時期以外の朝はいつも決まってアイスコーヒーであちぃ時にホットな

14 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:37:11.37 ID:QnR0f+GG.net
りのカップケーキを配ってくれたのですが、皆>>226さん箱の中にケーキがあったのに、私のだけ空でした。
女性Aがあっけにとられて>>886いると、女性Bは慇懃無礼な感じで

15 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:37:36.31 ID:QnR0f+GG.net
、彼女を心>>239配させてしまうのではないかと気を使うもんだと思います。
セレモニーの入り口付近の駐車>>537場はそのチームの車が何台もショーのように番長停め。

16 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:38:01.58 ID:QnR0f+GG.net
関わらない方が>>848良いのはわかりますが、
うちの子>>656に限って…と考えず、常に危機感は持って、注意しています。

17 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:38:26.97 ID:QnR0f+GG.net
15歳では体がまだ>>233できあがっていないので心配ですが、
小2の子も>>524車がびゅんびゅんとばす道路を一人で歩いて来れたのですから、あなたが家ま

18 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:38:52.38 ID:QnR0f+GG.net
直接謝られるの>>506も相手にとってはバツが悪いと思うので、
彼がその親友と話をしたところ、良い娘だね、でもまだあったばかり>>495で解らないからと冷

19 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:39:18.08 ID:QnR0f+GG.net
いっそ女を捨ててしまいたいと自暴自棄になりそうで>>590
それは注意していいと思いますが、それまでのあなたの言動が、>>789みなさん気にいらないから、

20 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:39:43.20 ID:QnR0f+GG.net
子どもがプレイルームで>>901年上の女の子(小学生)にひっぱたかれました。
個性>>753も大事だけど、そのような場では右へ倣えで良いと思うけど

21 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:40:59.53 ID:I1k9beCi.net
病になり、離婚したと聞いているので私の頭の中>>446は大混乱。
そのような情報に惑わされている方ですと、残念ながら試験に合格するのはかなり難しいかも知>>157

22 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:40:08.41 ID:QnR0f+GG.net
>>714月は初めて彼親友から「今何してるの?」と連絡をくれました。
女性側は心身ともに傷つきますし、リスクが大>>584きいので

23 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:41:24.53 ID:I1k9beCi.net
お子さんは実家と弟に頼んでみて貰ったん>>582ですよね・・・
母不在時に子どもがどうかなったら、全て>>176母の責任なのかね?

24 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:41:49.91 ID:I1k9beCi.net
書き込みをしたのではないでし>>295ょうか!
子どもさんに何ら異状も無く、お世話してくれてるお身内が居て、帰る>>552時間も知らせておいて、

25 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:42:18.80 ID:I1k9beCi.net
「おっ・・」と思った次の>>646瞬間
私は他の>>585同期の方と話ていましたが、私の隣で二人が話していました。

26 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:42:41.19 ID:I1k9beCi.net
(たぶん わざ>>698と?)
貴女は我慢せず、どんどん言ってみては?喧嘩してバンバン言い合っ>>241たとしても彼には普通なの

27 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:43:06.43 ID:I1k9beCi.net
あなたの意味とA>>550さんの意味があります。
あなたがどれ>>182ほど辛くてもどれほど惨めでも、娘が楽しく通っているならあなたは歯

28 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:43:31.86 ID:I1k9beCi.net
彼女は就活にひどく苦労して入りたかった>>22会社を断念せざるをえず、今の勤め先に納得いって
私も友達同士の集ま>>627りや行きたいと思った飲み会には友達の家に泊めさせてもらって参加していま

29 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:43:57.16 ID:I1k9beCi.net
慰謝料が発生する可能性も少ないのでは>>808?と思いますので
ーかなー」聞こえないフリ>>674してまた流してもしばらくすると「私か何かパパッと作ろうか?冷蔵

30 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:44:23.00 ID:I1k9beCi.net
うちの妻は、受験に際して有名ブランドのものなど一つも>>173使っていませんが、しっかりと合
とです。自由落下>>576していく内にどんどん速度は重力で引かれている分

31 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:45:14.43 ID:I1k9beCi.net
らなくなっ>>570てきたり。
婚8年目の夫婦で、小1と小3の子供がいます。>>770昨年から旦那の実家で敷地内同居しており、義

32 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:45:42.12 ID:I1k9beCi.net
言葉は、未来を作るために使>>317いましょうよ。
んちゃうか」と軽く流され>>332ました。冗談で悪気はないのですが、かなりカチンときまし

33 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:46:30.10 ID:I1k9beCi.net
意しないのなら、他人が注意しても、とがめられるよう>>819なことではないと思うのですが…
聞いていてわざと無視です>>863から、話しかけて下さい。

34 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:46:54.97 ID:I1k9beCi.net
元カノがまだ旦那さまのことを気>>758にかけているのなら来ないはずとか
そうではな>>137く、心のどこかに溜め込むのなら吐き出してしまいましょう。

35 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:47:20.67 ID:I1k9beCi.net
でもこれは満員電車に乗る人にと>>912っては普通のことだし、私だっていろんな人
ン引きした訳は…普段私達の前で見せる顔と自分の母親の前で見せる顔があまりに違>>866いすぎたか

36 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:47:46.39 ID:I1k9beCi.net
会社>>18の同期なので、仕方ないとは思いますが、
全く気に>>706してないって事になりますからね。

37 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:48:11.58 ID:I1k9beCi.net
得な>>67いと思ったのですが普通なんですか?
どちらかというと、旦那さんが貴女の立場になっているご家庭は良く見ますが・・>>147・。

38 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 13:48:36.89 ID:I1k9beCi.net
どうしても義理立てして焼香しにいくというのなら、お>>752義父さんへのお別れとともに
私は以前、あなた様の>>639想ってらっしゃる女の子と似たような立場でした。

39 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 14:44:38.93 ID:KhKdY99/.net
読書

40 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 15:26:53.54 ID:RzLooJvq.net
2ちゃんは自分の考え書いてればまだ多少は能動的なような
あと読書にしてもアニメと違ってひたすら自分で読み進めないと何も進まないから受け身とは言えないと思う

41 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 15:56:25.73 ID:kzfZeA3R.net
それをいったら受動的な趣味ってなんなのよ

42 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:47:20.94 ID:QuzcZ2U/.net
消費か生産か

43 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:49:32.77 ID:I1k9beCi.net
普段のご主人は気性が激しい方なのでしょうか。言葉遣いが荒いとの事なので、それが>>57お子さ
ある意味暇で気の毒な>>461セレブママですよ。

44 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:50:26.36 ID:I1k9beCi.net
るのでしょ>>955うか。
と言われてしまいま>>786した。

45 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:51:14.41 ID:I1k9beCi.net
>>761当の親友なら、連絡の頻度や遊ぶ回数なんかに、左右されないものです。
「もうすぐ出産」に至るまでの月日は、話し合い、相談の>>833日々だった事でしょう・・

46 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:51:39.82 ID:I1k9beCi.net
問題の根っ子は、旦那さんがすぐに>>811冷静さを欠いてしまう事です。
>>240元妻から主人への連絡について。

47 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:52:04.92 ID:I1k9beCi.net
私は、一次会は最後まで居て、二次会には行かず帰ろうと>>965思っていたのですが、電話での迫力で
は、女子同士ですので反対はないのです>>675が、問題は、泊まる当日に私達家族に家をあけろと娘に言

48 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:52:55.96 ID:I1k9beCi.net
みても知的な能>>375力だけで合否の判定をしているわけではありません。
がいるとじゃまだと言う娘に>>854、正直うんざりしました。

49 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:53:21.68 ID:I1k9beCi.net
>>683いても結婚に踏み切れなかったくらいなので、元々そこまで魅力を感じていない彼だったんでし
りの感じにしました(違う服装>>25にする勇気はなかったので)。小物なんてだれもみていな

50 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:54:11.98 ID:I1k9beCi.net
バイト先で知り合い付き合うこ>>26とになって半年が経ちます。
それで>>577も構ってくる彼に、次第に居心地の良さを感じてしまい

51 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:54:37.88 ID:I1k9beCi.net
どの家でも、ダメなのが分かって>>94いるにも関わらず、何故我が家もダメなの
次は話し合う>>564内容です。

52 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:55:28.46 ID:xIAl1o6Z.net
彼の親友は、ずっと彼女がい>>718なくて、私の彼は誰か探してあげたいという感じでした。
受験時にそんなに気とお金を使わなければいけない>>186特色の学校なら、役員の集まり

53 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:55:53.67 ID:xIAl1o6Z.net
最近、私>>256は恋人と別れたのですが、そのことを彼女だけに伝えました。
場の空気や雰囲気を読み取っ>>274て喧嘩しないようにいつも家族の誰かがフ

54 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:56:19.31 ID:xIAl1o6Z.net
隣接されてるプレイルーム(3畳程)で娘を遊ばせ>>997ながら待っていました。
「あ…い>>588え」みたいに言われた後

55 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:56:44.98 ID:xIAl1o6Z.net
最近ではその辺の境界線をあいまい>>126に生きてる人が多いですよね
その子のお母さんには「うちの3人の中で一番賢いのよ」と聞>>282いていたので、

56 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:57:10.16 ID:xIAl1o6Z.net
もらい、「網戸が外れて落ちた。修理に3万円かかる。」「子供がやってる>>258少年野
てこい!オー>>907ラがありました。

57 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:58:52.08 ID:xIAl1o6Z.net
いる中、堂々とした対応だっ>>610た、と思います。
これが会社の同僚の女>>978性だとか友達とかなら「貴方がいかなくても…」

58 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:58:01.16 ID:xIAl1o6Z.net
海を見ながら思う事、空を見ながら>>816思う事、草花や虫達を見ながら思う事…
うちも義理親は自分が楽しければいい>>147で、あの手この手を

59 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 16:59:42.90 ID:xIAl1o6Z.net
に変えたりして和ませていました。私が自分の親だったらかなり怒って>>336いたと思います。だって足
のですが、(相手方の都合で会ってもらえなかった>>979)彼女母が娘がかわいそうだと

60 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:00:08.30 ID:xIAl1o6Z.net
虐待せずにはいられない>>555・・これが彼の本性です。
持ちが分かりません>>927

61 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:00:58.97 ID:8bghGkOK.net
>>785当は香典も送る必要はないと思う。
の後輩の女の子に好かれており、彼氏自身も気持ちがその子に傾>>880き始めていたため二人でこっそり

62 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:01:24.44 ID:8bghGkOK.net
が、昨日少なすぎるから再提出と言われ持って帰って>>144きました。
帰ろうとすると引きとめられ、一緒に帰っ>>618た事が

63 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:03:06.13 ID:8bghGkOK.net
しかも難儀な事にこういう親は子供が意地>>49の悪い事をしても認めない。
「陰でこそこそ話してたんじ>>474ゃないんだから

64 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 17:03:57.25 ID:8bghGkOK.net
私は結婚>>390してからの飲み会では、いつも一次会の後すぐに帰っています。
ろ思いはあるだろうにちゃんと「自然に」駆けつけて祝>>191福してくれる元カノさんに、感謝して

65 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 18:35:38.28 ID:bPEcu05n.net
ゲームばっかでこんなニートみたいな生活してるからやる気起きなくなるんだろうね
はあ

66 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 19:58:16.20 ID:i/I8wAxl.net
年かさのものが、びしっとしつけをしたものです。
診費用・分娩費用・ベビーグッズ・ベビーシッター代金など全て姑が用立てていた)「理由

67 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 19:59:07.30 ID:i/I8wAxl.net
あ…いえ」みたいに言われた後
我慢してそれを一生口に出さずにいれたらいいけどもし口にだしたら

68 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 19:59:58.26 ID:i/I8wAxl.net
これは彼の口癖で何度注意しても(もちろん優しい口調で)直りません。
私は実家住まいですが殆んど彼氏の家に同棲しているようなものです。

69 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 20:00:48.86 ID:i/I8wAxl.net
もらったらちゃんとお礼を言うようにしています。
すごく気分が悪かった。」

70 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 20:01:39.72 ID:i/I8wAxl.net
達は大喜びだったけど私は正直旦那にドン引き、幻滅しまくりの最悪な2日になりました。ド
を育てているように思えます。

71 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 20:02:05.09 ID:i/I8wAxl.net
んちゃうか」と軽く流されました。冗談で悪気はないのですが、かなりカチンときまし
本当にごめんなさい!もうすぐ降りるので!」

72 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 20:02:30.88 ID:i/I8wAxl.net
A親友が好きだけど、安全策を取って彼を手放したくない場合
旦那が「早く帰って来い、二次会以降は禁止」と執拗に念を押すためです。

73 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 22:22:29.44 ID:WHKYya/B.net
一応2chはアニメ読書ゲーム映画で得た経験知識を整理付けして落とす役割としてるけど、
既存のものを自分なりに焼き増ししてるだけでいまいち生産的とは思えないよね

結局自分の言葉で書いてもレスの内容自体は4次ソースで陳腐化しちゃう。そんなんよりオリジナルを産んでみたいよね。産みたくない?

74 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 22:24:44.47 ID:RzLooJvq.net
生産したいなら料理とか手っ取り早いぞ?
あとはアニメはさすがに厳しいが小説漫画なら独学でも少しずつ始められる

75 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 22:32:01.96 ID:DRV0O5Av.net
同人誌作ろう

76 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:04:21.73 ID:sXmSU+/H.net
何の創作活動もせずにひたすら消費消費の大学生
でも自覚してるだけマシだと思ってる
消費サイドのくせに創作サイドに何の敬意払わず批評家気取ってるゴミ野郎よりは

77 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:10:48.60 ID:QuzcZ2U/.net
エロゲつくりましょう佐藤さん

78 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:12:36.26 ID:RLC6NNnX.net
私が『えっ?』と思ったその彼女の行動なんですが、まず、彼女は黒いスーツでミニス
こういう場合、主人は葬式に参列した方が良いのでしょうか?

79 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:13:55.72 ID:RLC6NNnX.net
食に戻りました(笑)A寒い時期以外の朝はいつも決まってアイスコーヒーであちぃ時にホットな
保育園年長の打ち上げをした事ありますが、子供も参加可能で、子供の事を考えての時間設定でし

80 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:13:02.41 ID:RLC6NNnX.net
夫の方を見ても、その彼女と目を合わせたままこちらを見ませんでした。
ただし、

81 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:15:16.33 ID:RLC6NNnX.net
スタイルも同じですがお金を掛ければ良いという事ではなく、入学したい学校に合わせた特色が必要です
そうか、高学年になって反対にシカトされて不登校になったり

82 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:14:22.88 ID:RLC6NNnX.net
子供と言えどなかなかの強者、でも子供だし寂しいのかな?と考えたり
もちろん息子が悪いのはわかっています。相手がいくら中で出してもいいよと

83 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:16:36.62 ID:RLC6NNnX.net
あなたは、しきたりや、形にこだわる人で、
通わせ 一流企業になんて考えていました・・・

84 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:15:46.12 ID:RLC6NNnX.net
とあり、急いで電話をすると「こんな時間まで飲みに歩いて非常識だ!」と言われ、すぐに帰っ
そうしないとバランスが取れませんから。

85 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:18:06.21 ID:RaP0VyYW.net
創作自体が楽しくないと、結果が出ても虚しい

86 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:18:23.79 ID:RLC6NNnX.net
さて、中絶手術の費用ですが、
どういうふうに対処したらいいかわからず結局私のほうが先に電車を降りました。

87 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:17:30.35 ID:RLC6NNnX.net
がダメだから頼んでいるのに!との事。
もしそうなら、案外簡単かも知れません。

88 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:18:50.90 ID:RLC6NNnX.net
を引き延ばされて本当に可哀想です。
ごめんねと断り、また家の近くまで送り…

89 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:19:44.63 ID:RLC6NNnX.net
先日、夫の兄夫婦、つまり私にとっては義兄夫婦が、改葬のために東京から地元に帰省しました。
さすがに、女の子がそのような場で、あぐらはお行儀が悪いと思います。

90 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:23:03.38 ID:P6BV+El7.net
よく相談事を持ちかけられているようです。
Tさんの性格上静かにしてあげたほうが良かった気もしますがこのくらい今は普通なんですかね?

91 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:24:50.91 ID:P6BV+El7.net
我が子に無関心か過干渉か。
自分の結婚式で嫌な思いをしたのです。

92 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:23:56.93 ID:P6BV+El7.net
えば自分が面倒見るから一次会でと言ってくると思いますし、あとでグチグチ言う事を覚悟で行っ
に、素敵ね、なんてほめられたりもしますよ。子供が穏やかで友達と仲良くしている

93 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:25:44.33 ID:P6BV+El7.net
楽しい、お友達も沢山いる、となればそのまま。あなたがひたすら耐え続ければいいん
彼とその親友ほんとうに仲が良く、きっと私を受け入れる事はないでしょうね。

94 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:26:10.89 ID:P6BV+El7.net
だけど電話では今月もお金がない、出費がかさむと愚痴ばかり。
、また「はぁ?」という顔。

95 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:26:37.61 ID:P6BV+El7.net
相手の娘さんと話された内容ではないかと思いました。
きっと家族もいるだろうに、本当に不思議です

96 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:27:31.35 ID:P6BV+El7.net
私的には前者のほうがはるかにマシです。悪い事してたら「お母さんにチク
2年以上電車通学してきてここまで不快に思ったことは初めてです。

97 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:28:51.78 ID:P6BV+El7.net
肝心なのは、まずは改善の為の話し合いである事を明確にしておく事です。
みたいな感じで大げさに謝ってみてはどうでしょうか?

98 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:29:18.60 ID:P6BV+El7.net
すると、女性B(50代)が走ってきて女性Aに突進しました。
思われるかより母親に良く思われたい気持ちが勝つんでしょうね。帰りには私達夫婦がパーキン

99 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:29:45.46 ID:P6BV+El7.net
でも、お互いに幸せになってほしいと願いつつ、全く連絡をしないなどの配慮
読んで下さった皆さんのご意見をお聞かせください。

100 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:30:12.31 ID:P6BV+El7.net
同じような経験がある方にアドバイスいただきたいです。
そう出来ないくせに、親友という言葉を振りかざして、仲良くしたいなんていうのは、

101 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:30:39.24 ID:P6BV+El7.net
然と距離が出来るかもしれません。
もた事がありますよ。

102 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:31:05.83 ID:P6BV+El7.net
ではなく、香典に一筆そえて書留で郵送する方が良いのではないか?とも思います。
しかし、岩盤なんかはそのまま残るものと思われますし、地面に固定しているも

103 :学生さんは名前がない:2015/12/13(日) 23:31:32.76 ID:P6BV+El7.net
ただ突然大人の手を離された子供のように突然のことに惑っているだけなら、
彼親友には彼女がいますが人見知り?らしく四人で一度ご飯に行きましたがあま

104 :学生さんは名前がない:2015/12/14(月) 03:52:46.35 ID:Eh2dwR8Y.net
俺は最近小説書き始めたよ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:36:53.96 ID:SOrQLD3B.net
シムシティで町を作るのは受け身ではないと思う大学生

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:57:04.28 ID:FVwBna+l.net
>>104
えらい
なでなでぎゅっ

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:24:06.59 ID:rm+MpFbZ.net
MMDで何かと作りたいけど脳みそが追いつかない
久しぶりにやろうかしら

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:20:24.96 ID:NqalSKh7.net
名の通った大学に
子供達の成長過程で必ずそういうお子さん達にぶつかります。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:20:52.08 ID:NqalSKh7.net
覚が不安になり私が不機嫌になった時(俺が無断で金を使い込んでると疑ってるのか!光熱費や
確かに今は色々な事件や、変な人が色々いてこちらも臆病になったり、

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:22:39.79 ID:NqalSKh7.net
先月は初めて彼親友から「今何してるの?」と連絡をくれました。
恐らく、お母さんの理想の子供像に、褒めちぎるやり方である意味強制的に作り上

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:23:33.64 ID:NqalSKh7.net
たい・好きなことは一切無視?そんな奥さまのもとに生まれた奥様の子は一流大学に入っても
子どもがプレイルームで年上の女の子(小学生)にひっぱたかれました。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:24:00.52 ID:NqalSKh7.net
そしたらまた「足踏まれた。いたいいたい。周りのこと少しは考えてよ(怒)」
私の友人もパーティーの中に気に入った人が居たと私に言ってきました。きっとその彼の親友です。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:24:27.51 ID:NqalSKh7.net
わたし的には、どうしてそのバカ彼女が、そこまで葬儀に深入りというか、
ーかなー」聞こえないフリしてまた流してもしばらくすると「私か何かパパッと作ろうか?冷蔵

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:24:54.04 ID:NqalSKh7.net
あらあら、ごめんなさいね〜」と謝り?ました。
そこからは一人で大変でしょうが子供を寝かす。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:26:14.81 ID:NqalSKh7.net
面と向かって「ごめんねぇ?!狙ってるとか絶対ないから!男として見てないから!」な
気分を害していたらもったいないですよ。前向きに、ポジティブに!

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:25:21.00 ID:NqalSKh7.net
ただ書いただけで一冊埋めるようなやり方は復習という意味でどの程度のものかは期待できないし。
と言われてしまいました。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:26:41.82 ID:NqalSKh7.net
しました^^; んと、立ち回り方みたいなのを質問なさっているのかな?だとしたら、一番
るのでしょうか。

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:27:35.72 ID:A077jlnb.net
っしゃるかもしれないですけど。
彼女たちと一緒に遊ばないでなんて言ったら幻滅されると思います。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:28:02.86 ID:4JvlkvSq.net
隣のドアから女性A(20代の美人)が入ってくるのが見え、
の後輩の女の子に好かれており、彼氏自身も気持ちがその子に傾き始めていたため二人でこっそり

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:28:29.33 ID:4JvlkvSq.net
ちょっと分からない部分でもありますが・・・
そういう問題ではないです。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:28:56.06 ID:4JvlkvSq.net
日ごろからほめられて育った子供は、「私はいい子なんだ」のように変に自信?のようなもの
ちなみに彼親友の連絡先も知っています。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:29:22.96 ID:4JvlkvSq.net
その際に
もうそんなことは嫌ですが、旦那がわかってくれそうもないので、今回は私が飲み会を

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:30:17.05 ID:4JvlkvSq.net
れから私が好意を抱き始め、誕生日会が終わってからも連絡してしまいました。
結果的に12週になってしまったのではないかと

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:31:10.73 ID:4JvlkvSq.net
以前に主人も嫌いになって離婚したわけではない、お互いのために離婚した
は幼児虐待の事件も多いですからね。

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:32:31.58 ID:4JvlkvSq.net
また普段はやりたいパチンコや飲み会も気にして行っていないなら貴女だけ飲みに行くのやっか
その子がどう育ったか、もちろんそれを考えることは大切だと思います。

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:34:19.39 ID:A077jlnb.net
人様の事なのにありこれ言ってしまいましたが
った後に「お嬢さんたち、法事の席であぐらをかくのはやめましょうね」と小声で注意したら、

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:33:25.77 ID:A077jlnb.net
あらら〜、お母さんには気を使うのねぇ」とか。
あとは暇に任せてランチ会を頻繁に開いて人の悪口に興じる人。

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:35:12.98 ID:A077jlnb.net
彼以外の人と会う時間が無くなるような予定を入れる。習い事を始めるとか。
別の車両から乗り直すなど

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:36:06.92 ID:A077jlnb.net
婚8年目の夫婦で、小1と小3の子供がいます。昨年から旦那の実家で敷地内同居しており、義
別れても夫婦ではないけれど良い関係とか…別れたら友達とか…

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:37:27.83 ID:A077jlnb.net
本当にそんなグループだけしかいないとは思えない。
自信がくずれないように常に妻を虐待する。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:36:33.89 ID:A077jlnb.net
子供一人が頑張れば良いというものでは無いのです
目標とされている大学なり・・そこまでいかなくても目標としている中学近辺

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:39:42.31 ID:A077jlnb.net
親友とした約束を果たせました。親友はトータルで一年半以上待っていてくれた
12週になってから、もしくは12週に入る寸前だったのではないかと思います。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:38:48.64 ID:A077jlnb.net
姑に早く帰ってほしい時どうやって伝えれば…?
の子も親の前では超いい子でしたよ。

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:40:36.02 ID:A077jlnb.net
2度目は私が見ていない時に娘を家の外に連れ出そうとしていたので
いもわらなくて、「純粋な目」にイライラして。

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:41:05.64 ID:A077jlnb.net
れても仕方ない。
昔プレイルームなどで遊ばせて、こっそり隠れて子供の様子を観察したり、

136 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 14:59:37.71 ID:zbx6+Doi.net
クリエイターになりたい

137 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 15:11:17.97 ID:iyn33yjY.net
>>136
なでなで
がんばって

138 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 15:11:45.01 ID:zbx6+Doi.net
うぜえしね

139 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 06:26:23.19 ID:CvB7ay6g.net
なで死ね

140 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 07:00:37.72 ID:d7UP/1gv.net
辛辣すぎワロタ。やっぱ性格悪いやつ多いな

141 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 08:07:41.20 ID:e05sQO9s.net
何を今更w

142 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 16:28:35.15 ID:XMVY06IO.net
当然の反応、なでおじが歪んでるだけ

143 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 17:37:22.32 ID:S+QyHlRJ.net
なでおじって聖職者?

144 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 21:12:46.44 ID:mkITPsvx.net
例の買春で捕まった校長のイメージがぴったり合うな

145 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 19:05:35.54 ID:7IAXBSoTy
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
http://party-rocking.com/lv4/c26e/k3dw

146 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 10:10:45.84 ID:OiTZlb9s.net
\(^o^)/

147 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 02:20:11.37 ID:qfmuVYyJ.net
人に言えない趣味はつらいな
2ちゃんとか 絶対いえないわ

148 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 02:29:11.99 ID:Ob/4uzC5.net
2ちゃんってそんなに言えないものかな

149 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 09:19:35.13 ID:Dz39pHq+.net
言えないだろw

150 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 09:23:51.64 ID:F9RCc6WQ.net
休みの日は2chばっかしているので
「休みの日は何してる?」みたいな話題になると冷や汗をかく

151 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 09:46:09.40 ID:2lq4i9Yl.net
>>150
なでなでぎゅっ。

152 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 14:40:47.15 ID:GI7RhJda.net
何してんだろ本当に

153 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:31:52.86 ID:aWZkdt2w.net
大体そういう質問には「だらだらして過ごす」って答えるんだ
だらだらはだらだらだよ 

154 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:49:09.31 ID:2lq4i9Yl.net
>>153
でいだらぼっち。

155 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/24(木) 22:10:47.37 ID:in7wAcrD.net
2ちゃんばっかやってるって奴はもっと気合入れてレスしろや

156 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 22:20:04.64 ID:2tpJaxY5.net
>>153
参考になります

157 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 22:31:45.59 ID:F9RCc6WQ.net
一時期仏像彫刻に憧れたな、そういえば

158 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/24(木) 22:35:55.23 ID:in7wAcrD.net
彫刻を死んだじいちゃんが僕に教えたがってた
素直に教わってれば今頃違う道も開けてたかもしれない

159 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 07:48:02.55 ID:4pu5ZRHV.net
小物作りにハマってるのはジイチャンの遺伝子のせいか?

160 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:03:18.62 ID:eTK8BD7d.net
小物

161 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 15:05:18.81 ID:aO5k++SF.net
ジイチャン

162 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 15:30:16.53 ID:AbWNOFnU.net
創作系の趣味ええなあ
なんか作れる人すごい

163 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 19:07:51.06 ID:YOSMv03I.net
受身じゃない趣味ってなにがるの

164 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 22:55:32.67 ID:u+hmUVis.net
つくる過程を楽しんで成果物に自己満足する趣味だよ

165 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:33:35.58 ID:tvXHdORi.net
アニメもゲームも飽きてきた
読書でもしようかな

166 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 03:56:20.89 ID:s8AmbeuT.net
小説を書こう

総レス数 166
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200