2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにか趣味の一つくらい欲しい大学生

1 :麒=1000@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:10:20.96 ID:ynSekoMY.net
あんまりお金がかからなくて
いい趣味ってないかなあ…(∵)

2 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 03:14:04.92 ID:YM0CKQzH.net
天鳳

3 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 03:15:50.62 ID:5vFJ+t/b.net
オカリナ

4 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 15:11:59.12 ID:C8xhcDhX.net
碁打とうぜ
天和みたくネットで無料で打てるし

5 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 15:19:41.03 ID:52LBVc6u.net
サイコロ収集

6 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/15(火) 15:53:46.49 ID:8nnx9eLK.net
>>5
いいなこれ

7 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 16:24:55.88 ID:Iv7MsTe2.net
クロスワードパズル

8 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 16:31:24.17 ID:qkQlk7z/.net
ぼっちならカメラ始めようぜ

9 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 17:01:23.19 ID:F9fx9TU2.net
切り絵
プログラミング

10 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 17:07:37.01 ID:R98LlkzT.net
カネ掛かるけど登山やろうぜ
やってて何が楽しいのか分からんけど、気持ちよさは確かにある

11 :学生さんは名前がない:2015/12/15(火) 17:45:01.63 ID:I59K6ydb.net
自転車

12 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 13:49:44.09 ID:Q0xLfiPU.net
モノ収集系はやめたほうがいい

13 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 14:54:05.86 ID:zbx6+Doi.net
モノ工作系はゴミが増えるだけだからやめた方がいい

14 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 20:03:33.25 ID:qDcjpYMsM
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
http://party-rocking.com/lv4/ym3rg/vt7

15 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 09:03:46.82 ID:/aw6fZWx.net
外に出る系の方がいいぞ

16 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 09:16:40.95 ID:4W88KwHW.net
ドライブ、カメラ

17 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 09:49:05.79 ID:oa10q0yS.net
普段は歩かない道を散策

18 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 20:58:53.84 ID:MUqCwOSw.net
>>1-17
見るとつまらん趣味しかないなって思う

やっぱ楽しいことってないのかな

19 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 21:45:49.22 ID:qRTExhCR.net
ここまで2ちゃんねる、なし!w

20 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 21:53:35.86 ID:K+GFH1bK.net
>>18
つまらん趣味なんじゃなくて無気力無感動のお前には理解できない趣味の間違いだろ
人殺しとか楽しいと思うぞ

21 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 21:58:21.33 ID:mkITPsvx.net
ネットウインドウショッピング楽しい
金かからないし時間もつぶれる

22 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 22:21:50.57 ID:Er8seh1V.net
昆虫採集

23 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 22:44:51.78 ID:B+RfrxgC.net
>>22
かわいい

24 :学生さんは名前がない:2015/12/17(木) 22:56:01.99 ID:G2iEAEK0.net
どこがだよ頭おかしいんじゃないの
病んでるわ

25 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 08:03:20.59 ID:j8uHFa14.net
ムシキングのカードをコンプリート

26 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 08:13:42.87 ID:wkpwOBfa.net
バルーンアート結構いいぞ

27 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 14:06:33.28 ID:77cie8wo.net
何気に趣味スレに毎回登場するバルーンアートニキ

28 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 14:43:52.28 ID:UVFgp7zM.net
ゴムのゴミが増えるだけだろ今すぐやめろ

29 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 15:39:14.01 ID:98jRWVYB.net
話のネタになるような趣味が欲しい
そういう動機で始めたら飽きそうだけど…

30 :さんざんつきまとって 拒否されてで 典型的 あぴ も 迷惑行為:2015/12/18(金) 15:46:35.68 ID:qxbyAxwd.net
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 1
め****3
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 4

つがいでつきまとい うわ へんたい 2

ストーカー こうい づっとつづけてきた きいろいろんげ連れアピでチャラ♪  5

さんざんつきまとた痴漢行為 おんなづれならへんたい いやしい きちがすき
めつきてから DQNか にげき拍車
め****3 白SDN  さんざんつきまとって 拒否されてで 典型的 あぴ

ざんねんあぴ 迷惑行為 うるさいしつこい きもい うざい しつこい め****3

づらかぶったおっさんでもろんげのおとこでもどうでもいい つきまとうな 

いやしいのやつのざんねんあぴ やま/つじいといもと あかだらけのかるいし しね
しつこく さんざん 五月蠅く いかく つきまとい KIMOOTAHENTAIDON め・・・3 しろ こくじんしね 

こいつのどこがしんじんしてんだよ くりすますはろうぃんうかれやろうだろうが
えせに普段の犯罪行為ごちゃまぜ すとーかーぐみんのせつり

31 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 16:14:22.87 ID:gWeZGMQy.net
原付バイク楽しいよ
いじってよし、乗ってよし、旅してよし、ヤフオクでパーツ探すのも楽しい
原付なら保険も安いしね

32 :学生さんは名前がない:2015/12/18(金) 16:19:20.72 ID:pjY9MOEa.net
トラックに巻き込まれて頭グチャー

33 :⊂((・⊥・))⊃:2015/12/19(土) 08:58:47.92 ID:ZcnDCQze.net
趣味は飲酒

34 :学生さんは名前がない:2015/12/19(土) 09:46:08.09 ID:np/JifZB.net
趣味中に死ねるのって理想かも
登山とか始めてみようかな

35 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 00:52:32.70 ID:ZPQjQ6n9.net
死ぬような山いくまで面倒なんだよなあ

36 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 01:55:17.73 ID:O7wSNyOb.net
山で雷に打たれて死にたい

37 :学生さんは名前がない:2015/12/20(日) 01:56:18.95 ID:ZPQjQ6n9.net
横から雷が迫ると鬼怖いんだよ

38 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 22:33:32.99 ID:koIl0ySWb
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/b2yu/x8r

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200