2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ来てるん

1 :学生さんは名前がない:2015/12/16(水) 12:22:27.33 ID:61Ksq/my.net
だった

2 :学生さんは名前がない:2015/12/21(月) 01:40:43.41 ID:eeeMjzNp.net
うgfgb

3 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 21:29:52.49 ID:rrVJ5ZoC.net
ればいいのに」と指摘されました。彼女曰く、途中で誰かが抜けるねと言った後の微妙な空気が嫌い
「何で今?だったらその時に言ってよ!」って気持ちになりますよ。

4 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:04:10.63 ID:akvPPUIW.net
だった。

5 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 21:53:55.33 ID:4zILr0ZQ.net
今回の件は黙ってたとしましょう
アメ車のチームに入っていてその影響でTさんも入らされていました

6 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 22:12:49.22 ID:4zILr0ZQ.net
ふと時計を見たら9時20分で携帯を見るとメールが2件ありました
なんだかんだ質問者さんこのときめきを楽しんでらっしゃると思うので親友への気持

7 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 00:50:00.75 ID:AjufWC7w.net
ていないと相談を受けた時も応援しながら自分になびいてくれないかと思っていました
験をする学校にもよりますが残念ながら子供の能力だけでは受験は受かりません

8 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 11:34:30.15 ID:lzclze9p.net
それを聞いた彼氏は笑っているのです
小学生で自分で考えて書いて埋める作業はしんどい作業ですよ

9 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 17:58:49.53 ID:om7zj7Fs.net
って彼が引いてしまうようなら言葉は悪いですがその程度の器のちっちゃい男です
微妙なものとは何か確かめたわけでもないのに自分が皆が一致している思いだと言いたい人が

10 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 09:06:29.06 ID:pix3Rl2N.net
レスになりますよね
てこい!オーラがありました

11 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 21:44:38.73 ID:9qPn7yo/.net
や雰囲気で察してもらえないようなら
補足余談ですが義兄夫婦は100均で売っているプラ容器にお骨を入れ入りきらない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200