2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以下、転載禁止でVIPがお送りしますさんをNGにしたら何も見えなくなった

1 :学生さんは名前がない:2015/12/21(月) 02:17:38.54 ID:yik6Gv/J.net
フォアグラj

2 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 21:26:08.22 ID:rrVJ5ZoC.net
楽しい、お友達も沢山いる、となればそのまま。あなたがひたすら耐え続ければいいん
機嫌がいいので妻が調子にのると、また爆発します。

3 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:01:42.83 ID:H57nHeeB.net
フォアグラ

4 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 22:00:20.57 ID:4zILr0ZQ.net
って思うんじゃないんですかねぇ?
あなたはしきたりや形にこだわる人で

5 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 00:56:32.93 ID:yZaOnYA6.net
こだわる

6 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 00:59:28.91 ID:AjufWC7w.net
彼は寂しがりやなんですよね一緒に楽しめる趣味があるときっと良いですよ
小学生で自分で考えて書いて埋める作業はしんどい作業ですよ

7 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 12:40:52.12 ID:lzclze9p.net
それでもできるだけ長く子供達を支えていきたいと思っています
その中学を受験可能である小学校幼稚園の近辺にお住まいでないと

8 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 13:02:32.80 ID:lzclze9p.net
子供の話を聞いて思った事など伝えたい事を惜しまず語ってきました
何か他のことに気が取られその子は家の中で寂しい思いをしているのでしょう

9 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 13:24:13.51 ID:lzclze9p.net
子供が昨日夏休みを終え登校し担任に宿題を提出したのですが返却されてしまいました
われたことです

10 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 14:07:34.55 ID:lzclze9p.net
事もしていたようです
じゃないか?と話ましたが彼女に泣かれてしまいそれ以上詰めることもできず渋々了承しました

11 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 14:29:15.07 ID:lzclze9p.net
小学校受験をさせた母親の義務でしょう
保育園年長の打ち上げをした事ありますが子供も参加可能で子供の事を考えての時間設定でし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200