2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故包茎が馬鹿にされるのかわからない

1 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 02:23:46.43 ID:BEkAMC79.net
逆にお前らが皮足りてないんじゃないの

2 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 17:52:32.20 ID:6BssRNMz.net
いまどきバカにするのは昭和のオッサン世代かそれと同レベルの情弱だけ

3 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 18:14:48.71 ID:qUEyUqDn.net
別に馬鹿にはしないけど、ズル剥けよりは不潔なことは事実だろ。
最近の包茎男は多数派ということをいいことに開き直っている。

4 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 18:43:50.74 ID:uk3wrnba.net
うp

5 :学生さんは名前がない:2015/12/22(火) 19:01:29.29 ID:qUEyUqDn.net
あと包茎男はズル剥けのことをやたら見栄剥き見栄剥き言うけど
ズル剥けだって平常時は皮が余ってダルダルになるんだよ。
カリに引っかかってとまるかどうかの違い。

6 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 20:09:10.57 ID:yEh9+3oi.net
仮性ならOK

7 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 20:20:23.21 ID:2XKUBAiX.net
平常時余るやつはズル向けじゃないだろ

8 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 20:21:54.14 ID:y9yNylDT.net
いや、余るけどカリに引っかかって常に剥けてる状態。
無理やり被せても、すぐ元に戻る(剥ける)。

9 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 20:31:05.42 ID:SAW2ejj/.net
俺もそれだわ、ちんこが細いからかな
カリは全見えしてるけど皮が渋滞してる

10 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 20:35:29.92 ID:y9yNylDT.net
いや、それが普通のズル剥けだろ。
他人のチンコなんて詳しく見たことないから知らんけど。

立った時に皮がつっぱらないなら、萎えた時に皮が余るのは当然。

11 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 22:20:07.31 ID:yEh9+3oi.net
包茎でもいい

12 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 22:48:53.54 ID:Y54Ggm79.net
>>3
なんで包茎だと不潔なの?

向けてる方がゴミとかつきやすくね?

13 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 07:03:19.47 ID:VY7ahfrF.net
湿ってるから。
剥けてると常におパンツに亀頭が擦れてるから、サラサラ。
仮性はベタベタしてそう。

14 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 11:42:06.17 ID:aWZkdt2w.net
仮性が1番良い状態みたいな話きいたことあるけど

15 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:56:51.65 ID:3kjgJfUR.net
皮二センチ位切りたい

16 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 22:45:24.91 ID:ul3mzLd7.net
皮に

17 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 12:07:03.09 ID:UfbSLh5n.net
皮が性感帯だから
彼女から先っぽモミモミされるだけで逝きそうになる

18 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 13:21:54.66 ID:vDwTUNEK.net
か、か、か、かのじょ?

19 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 18:00:06.99 ID:DqqimDUe.net
女の子にちょっとバカにされながら剥かれたい

20 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 06:08:06.99 ID:YHj/Pnsq.net
周りの友達とかみんな包茎だから
包茎で馬鹿にされるという感覚がわかんない

21 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 06:49:00.53 ID:s8AmbeuT.net
真性はあかんよ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200