2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケに行く大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 06:39:53.96 ID:RwU+hxB0.net
予算は五万円まで

2 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 08:46:07.53 ID:p69pfo2M.net
全部通販ですむけど行くか迷う

3 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 09:21:43.45 ID:UQ7Jyu+s.net
通販で住むなら行かなくていいじゃん

4 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 11:08:50.77 ID:SdEDRKzI.net
結局今回も通販で済みそう
たかだか委託無し1冊の為に東京行くのはな

5 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 11:51:08.76 ID:dVVXQStx.net
コミケ三日目だけ行こうか迷うお

6 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 12:08:36.67 ID:WyWCGfTL.net
冬でもくさそう…

7 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 12:45:33.65 ID:tbrc1JdF.net
レイヤーとやれるってマジですか?

8 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 15:47:04.52 ID:2GZromut.net
一日目まとも
二日目腐海
三日目イカ臭い
ってのは知ってる

9 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 01:27:34.23 ID:qfmuVYyJ.net
年末にこんな心身疲れる祭典いけるやつってすごいと思うわ

10 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 01:31:50.64 ID:fa1yAqQC.net
大掃除とか特にしないからまあひまっちゃあひま

11 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 01:35:23.11 ID:wYZLOd7R.net
真冬の糞寒い時期に大掃除ってどう考えても合理的じゃないよね
盆にやるべきだろ

12 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 01:44:44.19 ID:qfmuVYyJ.net
盆はクソ暑いだろ

13 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 01:45:17.80 ID:cZHjaJDM.net
夏に臭い思いをしてまで行く理由が分からないからこれからも縁がなさそう

14 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 01:50:26.36 ID:tqdovAso.net
一緒に行く友達がいない
あんなに周りがガヤガヤ楽しそうにしてる中で一人ぼっちとか耐えられない

15 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 01:58:25.24 ID:o5a3Xt+u.net
むしろぼっちのほうが機動性高くて有利なのに

16 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 02:07:06.06 ID:CdmHPtdJ.net
>>15
ファンネル

17 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 02:10:29.05 ID:fa1yAqQC.net
自分の場合は行くとしたら作家を一目見るために行くから自分が足運ばないといけない

18 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 14:42:56.48 ID:IgvQ+oUP.net
3日目いくぞ 誰か始発組一緒に並ぼうや

19 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:46:56.76 ID:TwAVBTNh.net
イケメンのクジラックス先生とまた握手したい

20 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 13:22:56.17 ID:FdEr5Bmi.net
企業ブースと数サークル回ったらやることない
見せパン拝むぐらいか

21 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 18:33:19.41 ID:8fAl5TLK.net
寒いのにご苦労さんです

22 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 19:38:41.58 ID:aOtEA0Zn.net
>>21
館内は逆にかなり暑いですよ。
僕は最初から薄着で出かけて、開場後はTシャツで過ごしています。
壁や企業でじっと並んでいる人は防寒装備必須でしょうね。

23 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 20:31:47.00 ID:F0pqc8MO.net
会場内は暑いが、朝はかなり寒いぞ
特に徹夜組、始発組

24 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 20:33:00.51 ID:0u+92qII.net
徹夜組は凍死しろ

25 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 20:33:30.73 ID:8Jgx5CyO.net
行ったら死体の山か
やだなあ

26 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:44:01.01 ID:fClTntZU.net
行ったら

27 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:47:19.84 ID:gMDgLqWF.net
始発で行ったところで買えるのかわからん
行くか迷ってる

28 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 17:47:17.94 ID:ruRxLKVU.net
げんしけんみたいにサークル仲間とコミケにいったりしたかったなあ

29 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 17:53:21.34 ID:VokAoiBD.net
アニ研だったんで、サークル参加経験あるけど、サークルチケットは役得だったな

30 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 18:00:07.51 ID:yOncN3Eg.net
卒論何もしてないのに行っていいのか

31 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 19:10:17.57 ID:v0koN2qg.net
三日目始発で並んで元日は福袋で始発で並ぶ
体力持つか心配だお

32 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 19:25:00.42 ID:2hlMrHwS.net
予約とかできないの?サークルさんのサイトとかから。

33 :そ〜なの☆ ◆X7JUSOnaNo :2015/12/26(土) 19:35:55.81 ID:Gi9ZVJls.net
いくで〜

34 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 19:51:53.63 ID:RrCffy/G.net
>>32
基本的にありませんよ。
大手は委託する人も多いですがしない人は絶対にしません。

35 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 20:24:38.75 ID:2hlMrHwS.net
基本的にはできないんだ。大変だね。

36 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 10:51:52.24 ID:TJxZzu6e.net
初コミケ
緊張するぜ

37 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 11:00:10.29 ID:BMqeGUcr.net
チャリでいけるからまわりだけみてこようかな
れいやーおかし隊

38 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 10:14:21.29 ID:Ye+ov3Vw.net
想像するだけで寒い

39 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 10:15:35.29 ID:uTsUzmKj.net
思ったより時間ないから行くのやめるか

40 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 11:09:13.51 ID:vKhCU6mJ.net
三日目参戦します
前日までに大掃除終わらせておきゃなきゃお

41 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 15:32:22.20 ID:PUm1+oIC.net
おっとり大生民たちと会いたい

42 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 17:09:56.64 ID:Ye+ov3Vw.net
おっとり大生民はコミケとかいかなそう

43 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 18:31:06.40 ID:MbtnA/+W.net
最近になって同人誌に興味が出てきたけど、実際に買いに行くの恥ずかしい
だから時間がたってもまだ欲しかったら、通販で買う

44 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 18:48:20.52 ID:vUFKFAfr.net
転売目的で行く

45 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 18:59:30.08 ID:evUPoVPk.net
一応10万用意した
何万使うかな

46 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 19:05:12.07 ID:Lallv238.net
大生民はコミケなんて疲れるイベント行かない

47 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 19:09:35.82 ID:mwpAjxT+.net
てか 行かなきゃ薄い本がゲットできなかった時代は
ありがたみがすごいあったけどな。

48 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 08:50:24.34 ID:mNbP69UX.net
んー精神的状態がいまいち
今日は手早く切り上げるか

49 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 11:20:38.60 ID:txjGXCGw.net
みんないってるのか?

50 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 11:21:26.29 ID:2eq8hmR+.net
木曜日だけ行く

51 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 11:21:55.13 ID:Ua0NluEB.net
もう通販で済ませる

52 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 11:23:09.50 ID:IQyiKdhk.net
かがみんvsコミケに訪れた55万人のキモヲタ

53 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 17:08:29.45 ID:6yTd3X7K.net
良い天気でしたね。

54 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 18:32:06.29 ID:TpG4nJMB.net
明日秋葉原行きます、コミケ関係ないけど

55 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 19:25:05.33 ID:DDkoQHu0.net
2日目も行きたかったけど移動費がなぁ
知り合いが2日目に行けば頼めるのに

56 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 12:37:43.31 ID:tWfxRSLh.net
みんなー列に並んでるー?

57 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 13:34:09.30 ID:Uv9hQRIB.net
秋葉原の青島に並んでる

58 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 13:48:57.13 ID:Uv9hQRIB.net
しんどい

59 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 13:49:20.99 ID:Uv9hQRIB.net
このあとパーツ見に行く

60 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 14:51:35.54 ID:tWfxRSLh.net
結局一度もコミケ行かないまま東京離れたな
なんだか心残りだ

61 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 15:18:09.80 ID:wI7jFHFp.net
>>60
東京に戻ってこないのかい?

62 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 02:50:04.34 ID:gj147xx1.net
通販ポチってKindleも買ったし僕の冬コミおわり

63 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 06:02:15.28 ID:9CeT+Xry.net
行くか迷うけど行ったら行ったで後悔するんだよな

64 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 10:31:28.91 ID:N+CLsv/v.net
>>63
どうせ後悔するなら行かないで後悔するよりも
行って後悔した方が良いよ
まあ、来年もコミケは開催されから、行ける時に
行って楽しんで来るのがベスト
今日は最終日だから、さぞかしお客さんが多い事だろうなあ
お昼頃に会場に到着すれば、会場の出入りはスムーズになるんじゃないかな

65 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 15:07:59.75 ID:SxfEvwKd.net
ぼっち参加楽しかった
買いたい物もだいたい買えたし

66 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 16:02:55.94 ID:gP8JCTmX.net
お客さんかな
殺すぞ

67 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 16:05:42.38 ID:PACW1+zp.net
>>66
どうちたの
なでなで
おちついて

68 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 16:21:17.34 ID:gHWI8Szw.net
始発で二日と三日行ったけど両日とも満足に買えなかったわ

69 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 19:56:59.69 ID:N+CLsv/v.net
コミケに参加された方々、お疲れ様
最終日の東側サークル、人混みが凄い余りに
怪我人が出そうだったと聞いているが本当かね

70 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 19:59:42.05 ID:DUEqaoiR.net
むしろ出ない方が不思議なイメージ

71 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 21:29:49.04 ID:gHWI8Szw.net
昼頃行ったけど入口付近が満員電車並みだった
目の前に女の子いた時は興奮しましたすいません

72 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 21:56:10.49 ID:g3oN/4E1.net
今日の東はすごかったな
まぁ例年通りだが
夏はあれにヌメっとした肌の触れ合いがあるからさらに悪質

冬は待機列での便意尿意を除けば、結構楽

それでも脚が棒になるが

73 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 00:08:17.08 ID:NNqPFoq7.net
>>69
夏場は怪我するまでもなく人がバタッと突然倒れますよ。
僕は一度目前で参加者が倒れるところを見ています。
毎回参加していれば、数年に一度は周囲で遭遇するはずですよ。

74 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 01:17:55.93 ID:+YR1mR1s.net
>>64
昼ごろ行った
評論買ったよ酒の
ふくらはぎが痛い

75 :学生さんは名前がない:2016/01/01(金) 22:46:34.00 ID:AWvfI1xE.net
夏も冬も帰省と被って行けない

76 :学生さんは名前がない:2016/01/02(土) 03:01:01.02 ID:579dPDvg.net
>>75
コミケ帰りは新幹線・飛行機って人結構いるよ

77 :学生さんは名前がない:2016/01/02(土) 03:22:19.32 ID:G4ab3eT+.net
ビッグサイトが実家な大学生

78 :学生さんは名前がない:2016/01/02(土) 10:07:21.44 ID:H42ycn8N.net
今夏のコミケは東京オリンピックに伴う工事関連で
企業ブースが1日目と2日目だけになるんだよなあ
早速、影響が出て来たという事はビックサイトでの
コミケ一時中止も現実味が帯びて来たな
今年は夏と冬の何れかには行きたいなあ

総レス数 78
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200