2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遁走

1 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 21:06:16.13 ID:1aOPlT1Y.net
グロメン文盲チョン奴隷wwwwjっvgvh

2 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:45:41.46 ID:UUZMLg67.net
遁走

3 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 21:21:38.90 ID:4zILr0ZQ.net
ほーらねステキな大人の女性惚れそうやわ(^^)
叱る事の大切さをこの子のお母さんはあまり考えていらっしゃらないように思います

4 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 00:44:12.63 ID:AjufWC7w.net
れてました
その意見の中から私自身そうだな・・と反省させられたんです

5 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 11:40:07.28 ID:lzclze9p.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれませんがそれでも改善しなければ一生このまま
外面的にはこれまで通りでいるしかないですが

6 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 17:56:16.70 ID:om7zj7Fs.net
せることの方がどれだけ大変か…一流大学はいい就職先に入るだけのため?お子様のやり
『きみが以前のように“他に好きな女の子つくってほしい”と言って俺ともう

7 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 09:09:14.04 ID:pix3Rl2N.net
り返しです
彼氏の事は今もとても好きです…

8 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 21:41:52.70 ID:9qPn7yo/.net
しました今の就職先も大学名はほとんど見ていないところなので学歴コンプレックスはありません
相談事を持ちかけられたら無下にはできないのが人情です

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200