2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜け

1 :学生さんは名前がない:2015/12/23(水) 21:07:07.95 ID:1aOPlT1Y.net
抜く

2 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 20:47:26.86 ID:UUZMLg67.net
抜け

3 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 21:20:37.80 ID:4zILr0ZQ.net
母不在時に子どもがどうかなったら全て母の責任なのかね?
一つ一つの事案をあげつらっては元の木阿弥です

4 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 00:44:56.91 ID:YOaUbnGP.net
子供が

5 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 00:45:00.06 ID:AjufWC7w.net
そんなムカつくオヤジはきっと普段の生活でも嫌われてますよ!
ットだめだよね〜』『あらあら普段あんまり食べないのに今日は良く食べるのね〜』とか嫌みの一

6 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 11:38:49.66 ID:lzclze9p.net
大丈夫だからと励ましてくれました
話してても何の感情も起きない?

7 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 17:56:54.87 ID:om7zj7Fs.net
そして今の自分はその時傷つけられたのと全く同じことをしているとその時の彼
言い返したいのは分かります

8 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 09:08:23.46 ID:pix3Rl2N.net
きっとこの先その知人と彼の親友に連絡先を教えないといけなくなるかもしれません
そのような情報に惑わされている方ですと残念ながら試験に合格するのはかなり難しいかも知れ

9 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 21:42:43.59 ID:9qPn7yo/.net
です何が一番大切ですか?あなたのプライド?メンツ?あなたの心?それとも娘さん???
叱る事の大切さをこの子のお母さんはあまり考えていらっしゃらないように思います

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200