2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟姉妹が精神障害者な大学生

1 :旭=1000:2015/12/24(木) 21:06:15.10 ID:hLPmS6ff.net
統失の兄がまたテレビ投げ落として壊した
こいつ何のために生きてんのかな
前のテレビは無名メーカーのだったけど
今回のテレビはアクオスだぞ

2 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:12:35.27 ID:lgxY15aG.net
病院いけ

3 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:13:49.46 ID:aWZkdt2w.net
家電の年末年始セールで買い替えるつもりなんじゃないかな

4 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:14:18.01 ID:midiTDix.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。。

5 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:17:18.47 ID:rrQSwEUK.net
溜め込んだものが積もり積もってあとからまとめてあふれ出すのが一番厄介ですから。
ただ、それだけのことです。

6 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:17:32.58 ID:rrQSwEUK.net
しかし、今思い出しても、悔しくてたまりません!!
あまり良い印象じゃないまま記憶に残る事になるのを

7 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:17:47.12 ID:rrQSwEUK.net
あんな可愛い人達に囲まれて彼氏の気持ちが揺るがないわけがない、とネガティブになってしまいます。
他人であっても子供は周囲の大人が育てるものだと思いますので。

8 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:18:01.76 ID:rrQSwEUK.net
ちの子を閉め出そうとしてました。
そして、私はこの先どうしたらいいか解りません、

9 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:18:16.49 ID:rrQSwEUK.net
少なからずも一度は結婚して一緒に住んでいた人から頼られたり
学びかな。

10 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:18:30.70 ID:rrQSwEUK.net
とても器が小さい人間だと思いますが、やっぱり元妻の影がちらつくのは
。最初から、無理して相手を受け入れるのではなくて、「ここまではOK」という範囲

11 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:18:45.32 ID:rrQSwEUK.net
「あっAの彼女さんだー!かわいいー!」
また、良い歳してそれなりの恋愛を重ねてきたのに

12 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:18:59.99 ID:rrQSwEUK.net
結構賢いんですよ、そういう子って。
それが言えないあなたは、彼女に依存しているだけで、親友ではあり得ない。

13 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:19:14.70 ID:rrQSwEUK.net
は宿題をやっていなかった、認めてもらえなかったと自信をなくし、自分に非があったとさえ
最近ストレスが溜まり過ぎて八つ当たりしてしまったのもあります。

14 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:19:29.31 ID:rrQSwEUK.net
幸いうちの子達は、小さい子に玩具を渡したり、一緒に遊んでいても、小さい子の
これが全てじゃないでしょうか。

15 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:19:43.85 ID:rrQSwEUK.net
そして仲良くなるうちに彼親友に惹かれていき、今では彼親友が彼氏宅に来るのがすごく
ことになるでしょう

16 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:19:58.24 ID:kvNAWc4Z.net
って彼が引いてしまうようなら、言葉は悪いですが「その程度の器のちっちゃい男」です。
元気にしているか?など極々ありふれた会話をしていたのですが、連絡してきた

17 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:20:12.78 ID:kvNAWc4Z.net
めるか聞くと「うちの子水は飲まん。粉ミルクなら飲めるかも...。」という事で息子の粉ミル
実際に飲み会が始まり(全員お母さん)、あっという間に時間が過ぎていきました。

18 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:20:27.33 ID:kvNAWc4Z.net
マあったら、彼女さんと旅行のひとつでもしてあげなさいよ!」って袋だたきですよ。笑
と言われてしまいました。

19 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:20:42.17 ID:kvNAWc4Z.net
ここからが本番。13:00から会って、もう夕方なのに帰ろうとしない。すると「晩ご飯どうしよ...。」
氏は最低だと思ったが今は好きだし、自分と同じ思いをさせたくないという事で、もう2人で

20 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:20:56.52 ID:kvNAWc4Z.net
冊数で何万もします。
備えて、悔やまぬように接しています。

21 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:21:11.02 ID:kvNAWc4Z.net
てこい!オーラがありました。
慣れていません。

22 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:21:14.81 ID:Go7TSSGC.net
>>1
我が家の話かと思った
まあうちの場合本物の池沼自閉症だけど
ベランダから投げ落としたのはレグザだけど
まあ数年前に施設にぶち込んだから今は平和な家なんだけど年末また帰ってくるああ死ねよああああああああああああいああ

23 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:21:25.84 ID:kvNAWc4Z.net
そんな事しても気まずくなるだけ。だから自分の中だけで
を堂々と活け…この方たち一体何のために帰省

24 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:21:40.30 ID:kvNAWc4Z.net
お舅さんお姑さんの前だと気を使うんですね」と言いたかったでしょう?
その価値観で子供が歪まないか、よくよく考える事だと思います。

25 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:21:54.74 ID:kvNAWc4Z.net
しかし、今現在経済的に問題を抱えているのでしたらもし入学出来ましたら通学し続け
も本性を知っている嫁の前でよくも演技ができるなぁとそっちにドン引きなわけです。私にどう

26 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:22:09.39 ID:kvNAWc4Z.net
海外在住の30代後半です。同棲をしている彼氏(39)が居て、結婚をしたいとずっ
1人は途中でゼミをやめてしまい、あと1人はとても変わった人で仲良くできないらしいです。

27 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:22:23.88 ID:kvNAWc4Z.net
いという考えのようです。
二次会の参加者に、元カノが居る事も聞いていなかったので、

28 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:22:38.28 ID:kvNAWc4Z.net
た湘南乃風を流しながら思い出ビデオを流し、そのあたりにひな壇飾りのような机にTさん
こんな浮わついた気持ちをどうすればいいのかわかりません。

29 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:23:07.32 ID:G3QFgrDe.net
このような場合、うちの門限は5時、等を説明しながら
に対しての疑問が湧きだし答えが見つからないような状態です。

30 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:23:21.75 ID:G3QFgrDe.net
あなた様は時間がかかってもひとりで立ち上がれるはずです。そこに彼女がいなくとも。
それでいいのかなぁって思いました。

31 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:23:36.88 ID:G3QFgrDe.net
それって、綺麗事でしょうか?彼女のように就職で苦労していないので学歴にこだわる気
れる)、彼が吸い殻を車の窓から投げ捨てたのを「恥ずかしいからやめて」ととがめた

32 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:23:51.04 ID:G3QFgrDe.net
トータルで見ればマザコンまでいかないのでは? あと質問者様がマイナス方向への思い込みが
きちんと貴女が毎日楽しく暮らして行く為に旦那さんに分かって欲し

33 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:24:05.53 ID:G3QFgrDe.net
やはり,我慢しかないのかもしれませんね。
ォローしていたような環境だったのでは?

34 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:24:20.18 ID:G3QFgrDe.net
そこからは一人で大変でしょうが子供を寝かす。
今月の頭に、保育園の役員の打ち上げがあり、参加してきました。 事前に夫には了承を得ていました。

35 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:24:34.95 ID:G3QFgrDe.net
だけに豹変ぶりが恐ろしくて日々用心しながら生活しているのですが、またしても地雷を
何かあってはならないと神経張りつめの毎日に加え

36 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:24:49.22 ID:G3QFgrDe.net
様・お子様のためにも…今婚約解消の慰謝料の方が安くつくと思います。
結構心が傷つくようなきつい言葉を言われ朝からイライラしてしまいなんにも集中できませんでした。

37 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:25:04.20 ID:G3QFgrDe.net
彼も「それでも嫌っていうなら、泊まりで遠出するのはやめるけど…」と言ってるみたいですし
結果的に12週になってしまったのではないかと

38 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:25:18.70 ID:G3QFgrDe.net
たまにしかないことなら、その日1日ペースが乱れるくらい…って思ってしまいます。
です。何が一番大切ですか?あなたのプライド?メンツ?あなたの心?それとも娘さん???

39 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:25:33.11 ID:G3QFgrDe.net
そうだとピンきたそうです。)に矢を当て、私に連れてくるように頼んだのでした。
おめでとうと言ってくれています。

40 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:25:47.45 ID:G3QFgrDe.net
ように、私も彼のしあわせのために一生を捧げようと思います。
しく怒り方もそこまで言わなくてもってほどのレベルです。 しかし母親の前では優しい口調、

41 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:26:01.89 ID:G3QFgrDe.net
と思います。空気が悪くなるのがいやだったのでしょうね。1〜3も気遣いですが空気が悪くならな
のにね…元妻さんのお父さん…娘の別れた夫に線香あげて欲しいかなぁ?

42 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:26:16.45 ID:G3QFgrDe.net
抜けることよりも、むしろ、飲み会の人が集まるということに、何かその人ならではの特別な
かも知れません。

43 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:26:41.44 ID:G3QFgrDe.net
いても結婚に踏み切れなかったくらいなので、元々そこまで魅力を感じていない彼だったんでし
「怒る」のではなくて「叱る」のです。

44 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:26:55.00 ID:G3QFgrDe.net
全部片付け終えたら、満面の笑みで、右手を挙げ
カートにスニーカー。チームらしくスポーティーにだそうです・・。

45 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:27:08.12 ID:G3QFgrDe.net
私の知人(独身日本人女性31歳)をホームパーティーに初めて招きました。そこにはそ
僕は幼少からあるスポーツをしており、大学もスポーツ推薦、インターハイでも結果を残

46 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:27:21.91 ID:G3QFgrDe.net
を食いしばってでも、血の涙を流してでも耐えるのです。それが自ら望むわけもない私立
海を見ながら思う事、空を見ながら思う事、草花や虫達を見ながら思う事…

47 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:27:35.92 ID:G3QFgrDe.net
て心中穏やかではありません。私よりお母さん!こどもよりお母さん!完璧なマザコン夫でした
(ホテルは自分だけ女子とは別室で、一緒に旅行に行ったりすることもあった)と言います。

48 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:27:48.52 ID:G3QFgrDe.net
く」と「褒めすぎる
と悲しみで彼女の言われるがままというか全然頭が回ってない状況でした。

49 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:28:02.09 ID:G3QFgrDe.net
求めて、横暴にもなるし、わがままにもなる。
私のように、彼に不満こそないかもですが、結婚して幸せになれるかも!と思え

50 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:28:28.91 ID:eOeJ3+qS.net
看てる人に責任を押し付けてるってことになるのかね、ご主人(でしょ?メールの主は)。じゃあ、
自分の子供や自分はそんなTVなどで見るような完璧な恰好をしなくても受験に受かった

51 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:28:42.35 ID:eOeJ3+qS.net
今連絡したら、逆効果だと思いますよ
思えない旦那さんはどれくらいいるのでしょうか?

52 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:28:55.55 ID:eOeJ3+qS.net
わたしの友人なんですが、子供の小学校へのお受験で家計が悲鳴をあげているのに、
女の子の体が大変なんだから負担しなさいとかのアドバイスは入りません。重々承知です。

53 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:29:09.27 ID:eOeJ3+qS.net
時間を決めて、その時間になったら旦那さんに
5mの肉食昆虫にとって人間は狩りの対象になると思います

54 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:29:22.61 ID:eOeJ3+qS.net
ま〜今現在子供がいるわけではないので、今「婚約解消」というわけにはいかないと思いますけど。
そして、今の自分はその時傷つけられたのと全く同じことをしていると。その時の彼

55 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:29:36.15 ID:eOeJ3+qS.net
親友がしてくれたことを答えられると思います。
・地球を作っている岩盤自体に引っ張り強度があるので、岩盤を破壊するだけの力を

56 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:29:49.66 ID:eOeJ3+qS.net
たほうがいいですよ。
げられたのではないでしょうか。

57 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:30:02.89 ID:eOeJ3+qS.net
の電話に気づかなかった時(すぐにかけなおしましたが聞く耳持たず、帰ってくるな!!と叫ば
が採る選択肢ではありません。

58 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:30:16.45 ID:eOeJ3+qS.net
思っています。
いや違う、11週のうちに

59 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:30:29.97 ID:eOeJ3+qS.net
肝心なのは、まずは改善の為の話し合いである事を明確にしておく事です。
事もしていたようです。

60 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:30:43.32 ID:eOeJ3+qS.net
また。。。付き合っている頃から、私のちょっとした一言や行動が彼の逆鱗に触れ何度か、
それを聞いた彼氏は笑っているのです。

61 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:30:56.67 ID:eOeJ3+qS.net
文面から察するに、嫌だという気持ちは彼に軽く伝えてあるのでしょう?なのに彼は
女の勘でその日は少し彼の態度に違和感を感じてました。

62 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 21:31:11.47 ID:eOeJ3+qS.net
グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラのお前はママゴリラのうんこが主食だもんなwwww
>>63-1000gbrbg

63 :学生さんは名前がない:2015/12/24(木) 22:20:27.80 ID:BVG6H1gb.net
子供の頃なら年上の兄弟に小突かれるなんて珍しくもない

64 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/24(木) 22:20:53.89 ID:in7wAcrD.net
理央たそー

65 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 21:10:33.49 ID:TDjggBg3.net
これなら事故死に見せかけた殺人とか簡単にできそうだよな

66 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 00:42:42.44 ID:YOaUbnGP.net
事故死

67 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 10:29:16.05 ID:3v03qVks.net
精神障がい者の方がいて、リスク背負って一家心中するためにいるわけじゃないですか

68 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 10:32:43.92 ID:BMqeGUcr.net
遺伝子が腐ってやがる

69 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 21:18:33.52 ID:2NP1KWdh.net
羊水が影響する?

70 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 09:41:58.53 ID:USVl6Wvv.net
自分自身が精神障害者な大学生

71 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/12/29(火) 11:30:22.40 ID:gwMAXmia.net
俺の弟くんがスレタイに当てはまるな

72 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 19:33:22.10 ID:uE01csNt.net
>>71
これはすごいブーメラン

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200