2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の血糖値や血圧が気になる大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 02:48:24.92 ID:TDjggBg3.net
コーヒーに砂糖をたくさん入れるし、漬け物なとショッパイものが好き
ラーメンの汁も飲み干す

2 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 19:31:00.08 ID:dy+j4xpX.net
筋トレして体重10kg減体脂肪率8%減したら110-60が120-90になったぞなんでや

3 : ◆.SATORare. :2015/12/25(金) 19:49:16.07 ID:+l4FC2fJ.net
献血で見てもらえるよ

4 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 19:50:30.55 ID:fdUeyeaZ.net
人工甘味料は役立つ?

5 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:41:47.06 ID:+p8O6qjK.net
人口甘味料

6 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 18:38:21.42 ID:FNPXzWgG.net
危険というかグリセミック指数が高いことから分かるように血糖値上がりやすいぞ
白米は菓子と同じくらい指数が高かった気がする
先に野菜とかを食べなければ急激な血糖値の上昇が起こり体に負担をかけるうえ太りやすくなる

7 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 20:31:03.12 ID:AYS4Wzs0.net
ラーメン店へ行く場合は、たまにしか行かないからスープ全部飲む
周りは全部飲むのは体に悪いって言うけど、おいしいからいいや

8 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 21:14:51.01 ID:C5ZzOpwG.net
スープ飲むの身体に悪いから白飯いれてごまかして全部食す

9 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 20:23:00.61 ID:ryDBlhRq.net
血糖値を測るには指を切らなきゃいけないの?

10 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 15:58:38.77 ID:3mTX123J.net
頭大丈夫か??

11 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 01:12:04.45 ID:fQqRXSIQ.net
1000円近くするからもったいない

12 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:24:19.39 ID:+MkwOagT.net
2年連続で血圧で引っかかった
夜食は止めるようになった

13 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 19:24:53.16 ID:hYrCR7zQ.net
味噌汁飲もうか悩む

14 :学生さんは名前がない:2016/01/06(水) 18:42:46.45 ID:YxcpWICr.net
白衣で上がる

15 :学生さんは名前がない:2016/01/15(金) 20:53:11.62 ID:hiftC2KX.net
洋式便器で小便した後を見ると気泡がたっている

16 :学生さんは名前がない:2016/01/23(土) 22:31:23.69 ID:YEH0Rnx6.net
毎回血圧引っ掛かる

17 :学生さんは名前がない:2016/01/25(月) 22:19:41.00 ID:sjxH08bK.net
高血圧を放置して、足を切断する大学生

18 :学生さんは名前がない:2016/01/25(月) 22:38:24.40 ID:tTO1/DrG.net
糖尿怖い
でもお菓子がやめられない

19 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 20:30:59.38 ID:wCXf97ob.net
全町民に血圧計を配る町に住みたい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200