2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎま

1 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 10:01:39.73 ID:PMu3RCIi.net
ぎまh

2 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 22:50:16.13 ID:4zILr0ZQ.net
△△(←彼氏)寝ちゃったから俺帰るね…おやすみ○○ちゃん」と声をかけに
自宅前の道路は山道で知る人ぞ知る裏道のような道路で

3 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:07:30.61 ID:4zILr0ZQ.net
仕事場だけの簡単な関係にしていいと思います
意しないのなら他人が注意してもとがめられるようなことではないと思うのですが…

4 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 15:33:53.68 ID:ZyZZat9x.net
仕事場。

5 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 15:51:21.66 ID:9FhWwpgY.net
12週に入ったので中絶
飛ばされても意識があればですが)

6 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 18:17:54.89 ID:om7zj7Fs.net
駄目なものは駄目という社会のルールがあることを伝えずただ黙っているのはその子を
だけど結局それが原因で将来喧嘩→離婚となるよりは今のうちにわかれてしまった方がい

7 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 18:29:48.00 ID:om7zj7Fs.net
彼女の考えが妊娠→出産を経て変わるかもしれませんし今現在での婚約解消は難しいでしょうね
百歩譲ってそこまで暴走するほど故人の事が好きだったとしても

8 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 09:47:05.24 ID:pix3Rl2N.net
他人にこんな仕打ちをされたことが本当に怖かったです
子供と言えどなかなかの強者でも子供だし寂しいのかな?と考えたり

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200