2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト大学生

1 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 16:51:48.76 ID:xvV3G40M.net
今日もビアンカで抜いてしまった…

2 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 16:53:50.87 ID:F68DkzgC.net
ラゴスの難しさは異常

3 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 19:31:41.55 ID:blNBUaHT.net
キツい感じの僧侶ちゃんはふたなり率が高くてかなしい

4 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:35:53.66 ID:+p8O6qjK.net
キツい

5 :名無しさん@夢いっぱい:2015/12/26(土) 20:49:03.95 ID:zGzspOsu.net
セブンの世界で生きたい

6 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 21:30:15.91 ID:e/TfUu30.net
DQ7好きだなぁ
次はどんな世界なんだろうって楽しみがあった

7 :学生さんは名前がない:2015/12/26(土) 21:32:24.10 ID:Z3vWjWhi.net
ドラクエプレイするほどの気力が起きなくなってしまったよ
昔はあんなに好きだったのに 悲しい

8 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 01:44:45.13 ID:C/L+3WMO.net
やり直したいとは思っているんだけど…

今の悲惨な状況に比べてDQをやってた頃は恵まれてたから
やってて嫌になりそう
後ろを振り返ったら死にたくなる

9 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 01:47:01.16 ID:UWp/5LXg.net
人生やり直しますか?
ドラクエやり直しますか?

10 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 02:01:14.10 ID:RNVHp6Sq.net
クリムゾンの思い出

11 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 09:27:20.58 ID:/qPaBqux.net
アリーナ姫の笑顔がいまだに忘れられない大学生(無職)

12 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/12/28(月) 15:19:35.20 ID:5OMLJk/b.net
十字架の上で邪神の像を使うなんてノーヒントで分かるわけあるか

13 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 17:05:33.84 ID:RZhy5+l8.net
FC版DQ3だとオルテガの兜がないんだよな
鉄仮面はカッコ悪いから鉄兜を愛用してた

14 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 21:08:39.74 ID:2NP1KWdh.net
>>12
ファミコンのドラクエUか?

15 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/28(月) 21:09:48.66 ID:VYDYbr/q.net
転職を重ねて最強になりてえ

16 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 23:27:24.11 ID:Vggxziyh.net
王家の墓ではぐれメタル狩り

17 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 07:47:57.30 ID:dDA5wN6O.net
4の移民は7のやり方でサクッとはできないけどセーブリセットやっていけば
割りとすぐ別の街に変えられたんだな

18 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 17:17:54.43 ID:1TtT1WHv.net
ビアンカと再会した時、彼女はもう人妻だった…
みたいな妄想を最近している

19 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 06:23:45.35 ID:s8AmbeuT.net
nn?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200