2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あし

1 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 19:07:22.30 ID:l9DF/S2F.net
あし

2 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:23:59.88 ID:4zILr0ZQ.net
寝かしつけに隣の部屋に失礼ってことができないのでしょうか?
3年もずっと一緒にいれば仲が良いのもわかるのですが…

3 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:35:28.17 ID:4zILr0ZQ.net
さすがになにしに来たのかわからない位邪魔するような真似は(上や下に)させませんが
きっとこのお母さんは息子さんが大切でもうすぐ出産のママと赤ちゃんの事を想って

4 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 00:41:10.75 ID:/xSinl/V.net
あし

5 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 17:21:06.67 ID:9FhWwpgY.net
らみんなに付き合って二次会にも言って来るからとか反旗をひるがえしてみては?
肝心なのはまずは改善の為の話し合いである事を明確にしておく事です

6 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 19:04:56.83 ID:om7zj7Fs.net
特権だと思い込んで立ち振る舞う人
近くにその子の親はいませんでした

7 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 09:54:40.19 ID:pix3Rl2N.net
結局こちらが条件付きで短時間リビングを提供→午後5時から9時まで
と怒り口調で言い出しました(何回も)

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200