2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あす

1 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 19:07:53.13 ID:l9DF/S2F.net
あす

2 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:23:39.15 ID:4zILr0ZQ.net
実際そこまでしないと受験って受からないんですか?
まず旦那さんは少し子供っぽい性格のようですね

3 :学生さんは名前がない:2015/12/25(金) 23:35:08.01 ID:4zILr0ZQ.net
結局こちらが条件付きで短時間リビングを提供→午後5時から9時まで
時間を決めてその時間になったら旦那さんに
2

4 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 00:40:57.99 ID:/xSinl/V.net
あす

5 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 17:21:33.02 ID:9FhWwpgY.net
父親に何かあったらまた連絡するからケータイの連絡先やメールアドレスを変更しな
元妻との間には子供はいません

6 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 19:04:43.89 ID:om7zj7Fs.net
特権だと思い込んで立ち振る舞う人
近くにその子の親はいませんでした

7 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 19:13:29.16 ID:x9T/5vJX.net
をぶつけてしまいますが元々普通に良い義母だと思ってたら我が家みたいに何かえ?って
凄く苦しいですできればその知人とはもう連絡を途絶え知らないフリをしたいくらいです

8 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 10:17:24.79 ID:AuPe5m49.net
事が分かったのであなたが一緒に残って目を光らせておけばいいと思います
つまりご主人の収入で充分暮らしていけるご家庭でないと無理ですし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200