2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で大学生活板にはキチガイ精神異常者しか居ないの? [隔離病棟]

1 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 20:51:37.07 ID:6bg5i3Rp.net
精神病棟板かな?

2 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 20:57:32.89 ID:P9q2m3Ry.net
アニメキャラを犯すとか拷問するとか殺すとか
怖すぎるよ…

3 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:32:15.41 ID:ZgViOJw1.net
社会からあぶれた奴が集まってくる場所だから

4 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/27(日) 23:33:35.11 ID:lu28bJco.net
ドグラマグラに出てくる収容所みたいな

5 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:38:13.68 ID:mvoIkd85.net
大多数の住人はむしろ他のどの板よりも素朴でおっとりしてるんやで
化粧とか焼肉やそれを煽ってる奴のせいでそう見えるだけや

6 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:39:18.26 ID:ucEZHe2p.net
ガチのキチガイは化粧くらいのもんだろ
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg
http://pbs.twimg.com/profile_images/503693700300410880/Z5Hv-fMY.jpeg

7 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:43:29.87 ID:fBCRnv9s.net
アニメスレ糖質君がいるだろ

8 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 01:21:23.25 ID:Snf9c7ll.net
すぐに刺せとか殺せとか馬鹿みたい

9 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 06:12:00.19 ID:uTsUzmKj.net
ムカつくやつは刺せ

10 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 08:30:03.84 ID:wkQj7wNf.net
>>5
まあ表面的には大人しい奴らが多いな
内なる狂気秘めてそうだけど

11 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 10:04:12.63 ID:mxaaa11B.net
>>9
リアルでコミュ障してそう

12 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 15:59:38.86 ID:3mTX123J.net
>>7
スレ立てまでして必死過ぎるよアニオタ

13 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 16:15:42.65 ID:v2IDDO3e.net
頭おかしいの多いな
みにっつも小人見えるとかいってるし

14 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 16:22:55.28 ID:1IAqbL0Y.net
おとなしいのが大半だから攻撃的なやつや頭おかしいやつが目立ってしまう

15 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 17:10:03.63 ID:NZuExK0y.net
ほんと頭おかしいのしかいない

16 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 19:31:18.24 ID:MbtnA/+W.net
アニメキャラに勝手に変な設定つけて遊んでるスレを見て笑ってしまう
もしかしたら自分はおかしいのかも

17 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 19:39:26.94 ID:O9Rg9dum.net
アニメ好きとそうでない奴の糖質認定合戦とかよそでやってくれ

18 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 19:42:03.44 ID:8KoIRaGP.net
大生民におかしくないやつなんていないぞ

19 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 19:57:20.53 ID:w2T+G+3n.net
世間からあぶれた奴ら

20 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 20:06:54.34 ID:+XLunPWe.net
ほんといると頭おかしくなる
脳腐るわ

21 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/28(月) 20:16:03.35 ID:VYDYbr/q.net
大生にいると心が濁るらしい

22 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 20:19:40.99 ID:v2IDDO3e.net
今時ネットの匿名利用してるやつなんか、頭おかしくて友達いないやつばっかだろ
まともなやつはsnsでリアともと馴れ合う

23 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 20:33:57.56 ID:aEe0nwgn.net
snsの馴れ合いも心病んでるわ

24 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 20:39:33.55 ID:1IAqbL0Y.net
ツイッターはタイムライン速すぎて全部ミュートしたなにあれみてるやつ馬鹿なの

25 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 20:53:23.31 ID:4V/9V8OL.net
ここじゃ俺たちが友達みたいなもんだろ
共通の話題や思想を持つが不必要にお互いの領域に踏み込んだりはしないドライな間柄

26 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 20:54:29.02 ID:v2IDDO3e.net
時々ロシアになるやつがいるけどな
しげゆきとか

27 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 20:56:16.17 ID:xyNfCfnn.net
コテがどうこう話してるのって頭おかしい

28 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 23:21:25.82 ID:wkQj7wNf.net
>>22
ネットで交流求めてる時点で病んでる奴ばっかだわ
まともな奴はリアルでなれ合う

29 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 23:35:02.35 ID:Qwvv+oVn.net
コテしかリアルに一番近い存在がいないんだろ

30 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 23:59:04.58 ID:Bb5xOcTk.net
とりあえず見とけ!!!化粧のブログ『幻想伯爵のツクツク同盟』!!!!!

http://gensohakusyaku.blog10.fc2.com/
http://estar.jp/.pc/user/U2FsdGVkX18xXOTc5MDkyNjvVY79Fc2cXPq68rKXwONU1/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E4%BC%AF%E7%88%B5

化粧アスペめるぴんのtwitterからもリンクされています
https://mobile.twitter.com/HaruMarchen/status/672862693204746240?p=v
めるぴん✡*。 @HaruMarchen
当ブログ復活&ツクールMVの素材更新について http://gensohakusyaku.blog10.fc2.com/blog-entry-487
11:39 - 2015年12月4日

31 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/12/29(火) 00:03:13.10 ID:gwMAXmia.net
ざっくり言ってキチガイに構ってやって無駄に甘やかすから更にキチガイが寄ってくる。悪循環

32 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 00:18:17.34 ID:2+L5qYOK.net
>>31
講師に構うのいちぬけたー

33 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 01:00:41.05 ID:2+L5qYOK.net
>>28
昔はまともなやつもいたよな
最近はキチガイばっか

34 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 01:28:09.20 ID:o+KouzhL.net
新しい環境を嫌っていくら荒れ果てようとずっと同じ場所にい続けるのって知的障害や精神障害っぽいよね知らんけど

35 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 01:28:51.19 ID:xMbolv2n.net
昔の方がキチガイだらけだろ

36 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 01:32:48.88 ID:OfbPzLNw.net
既卒に限って今の大学生活板は既卒の方が多いと言う
しかしそうでもないんじゃね?

37 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 01:33:31.39 ID:2+L5qYOK.net
お前の頭がキチガイだから周波数あってんじゃね

38 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/12/29(火) 01:34:19.02 ID:gwMAXmia.net
昔のキチガイは意図的なり非・意図的なりで面白がらせてくれるキチガイだったけど、今のキチガイはただキチガイなだけ

39 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 03:18:26.62 ID:PU3UJ2HO.net
人を面白がらせるためのキチガイなんてキチガイとは言えんね

40 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 03:55:57.26 ID:j9dPbMxu.net
講師、誰にも好かれず、社会の役にも立たず
リアルでもネットでもゴキブリのように忌み嫌われる化粧アスペは
一体なんのために生まれてきたまでしょうか?

41 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/12/29(火) 10:01:06.24 ID:gwMAXmia.net
化粧アスペって青春のほとんどの時間をはすっぱな板荒らしに費やすとか、そんな人生で本当にいいのか?

42 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 12:40:15.29 ID:7Nu7HD9p.net
講師が化粧に喧嘩売ったw
石田以来のレスバトルかw

43 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 13:21:21.96 ID:JkcaQi2B.net
バトルするような意思疎通できないじゃん馬鹿なの

44 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/29(火) 13:25:27.48 ID:lozLWMI8.net
対立煽りはやめよう

45 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 18:08:51.06 ID:eJUAwqig.net
講師は糖質らしいけど、端から見たら十分キチガイじゃない

46 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 19:46:02.38 ID:qB9bDPvo.net
この画像の化粧くらいまで逝かないと十分な基地害とはいえない
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg

47 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 19:52:32.34 ID:LH//V+9A.net
http://i.imgur.com/kib6Wiz.jpg
http://i.imgur.com/1B7XbBm.jpg
これくらい気持ち悪くないとダメだね

48 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 20:09:49.34 ID:AzN7mEFW.net
講師ってまだおるんやな…
俺が学生だった頃、五年前にもおったな
統合失調症とか言ってたが、本当なんだろうか。精神科医になった俺が診断してやろう

49 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/29(火) 21:02:43.33 ID:lozLWMI8.net
うわわ出世大生民だ

50 :┌(┐ 'ω`)┐Samurai[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI :2015/12/30(水) 09:00:14.95 ID:GQGu0HVC.net
>>48
飲んでる薬はドグマチール、インプロメン、ジプレキサだよ

51 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 07:11:06.62 ID:s8AmbeuT.net
薬自慢したら負け

52 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 08:23:20.70 ID:rSubadM5.net
糖質ってジョンナッシュの映画みたいになるんじゃないの

53 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 09:33:26.36 ID:V2bznApO.net
未だに引退した昔の固定に粘着してるやつは間違いなく精神疾患抱えてるだろうな

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200