2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2015年アニメのベスト10をあげるスレ

1 :旭=1000:2015/12/27(日) 21:13:46.06 ID:ryDBlhRq.net
全部で10個あげなくてもOK

2 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 21:14:29.71 ID:ryDBlhRq.net
えとたま

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件

がっこうぐらし!

幸腹グラフィティ

ご注文はうさぎですか??

Charlotte(シャーロット)

長門有希ちゃんの消失

ハロー!!きんいろモザイク

緋弾のアリアAA

わかば*ガール


五十音順(順不同)

3 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 21:16:22.81 ID:jQNE5vH9.net
マナちゃんという天使に出会えたからモンスター娘に一票。

4 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 21:29:27.77 ID:C7+7E7/L.net
単眼の化物なんて問答無用で滅ぼしてくれるうしおととら

5 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/27(日) 21:34:37.37 ID:lu28bJco.net
今年てーきゅう以外何も見てないことに今気づいた

6 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 21:36:34.53 ID:2WGZ/I6O.net
消費した精液の量的には艦隊これくしょんかな

7 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:14:09.59 ID:0XKQGAJG.net
1 ガールズ&パンツァー劇場版
2 冴えない彼女の育てかた
3 SHIROBAKO2クール目
4 グリザイアの楽園
5 グリザイアの迷宮
6 Charlotte
7 城下町のダンデライオン
8 ゆるゆり 3期
9 四月は君の嘘
10 ここさけ

8 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:21:54.65 ID:jQNE5vH9.net
>>4
>>4

9 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:23:04.68 ID:a0Lkd7+0.net
1ご注文はうさぎですか??
2ストライク・ザ・ブラッド
3ハロー!きんいろモザイク
4ストライクウィッチーズ 
5ひだまりスケッチハニカム
6TARITARI
7あの夏で待ってる
8響けユーフォニアム
9たまこラブストーリー
10言の葉の庭
10

10 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:25:18.92 ID:0XKQGAJG.net
>>9
2015年とは何だったのか

11 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:27:46.10 ID:xiTVbooW.net
ストブラは好きだけどさ

12 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:28:38.67 ID:75R5tQPl.net
春に再放送してた苺ましまろ

13 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:53:00.30 ID:3WTgMe1A.net
しかし先日これまでの親友関係をもうやめようと話されました理由は私と仲が良すぎて彼
あまりストレスには感じる必要はありませんがあなたの家の決まり事として子供と

14 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:53:28.77 ID:3WTgMe1A.net
ことになるでしょう
高2娘がお盆休みにお友達3人で我が家に泊まりたいと行って来ました

15 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:53:57.50 ID:3WTgMe1A.net
いえど節度を守ったお付き合いの仕方をお勧めします
相手の母親となかなか連絡が取れなかったとあるように

16 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:54:25.95 ID:3WTgMe1A.net
そしてまた違うおもちゃで遊び取り上げ違うおもちゃ・・・・・


17 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:54:54.35 ID:3WTgMe1A.net
婚すれば多かれ少なかれこういうことは起きると思う
うちはお泊り以前に兄弟姉妹を邪魔にするなら出入り・連れこみ禁止と厳しく言い渡し

18 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:55:22.95 ID:3WTgMe1A.net
こういう人は執念深いしひつこいですから
で送ってあげる必要もないと思いますそういう風にかまってもらうことを求めて遊びに来

19 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:55:51.25 ID:3WTgMe1A.net
たかたいらっしゃいましたらエピソード聞かせて
が先の方が仰る通り本当に裕福に育った人は特に分け隔てはしないし

20 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:56:19.69 ID:3WTgMe1A.net
おっ・・と思った次の瞬間
クをぬるま湯に溶かして3回程はあげました

21 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:56:48.14 ID:3WTgMe1A.net
中には冷たい言を言っている方がいますが
それにあなたのお子さんもお稽古ごとが始まったりもっと違う友人が出来れば自

22 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:57:16.65 ID:3WTgMe1A.net
?兄弟(姉妹)でうちのおもちゃで遊ぶのが目当てなのか?おやつを食べに来たのか?段々解
ご本人ももしかしたらもう少し冷静な目で考えられる様になるかも知れませんね

23 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:57:45.02 ID:3WTgMe1A.net
お子さんがけがをさせられた時もああパパが怒り狂うほうが怖かった
彼がその親友と話をしたところ良い娘だねでもまだあったばかりで解らないからと冷

24 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:58:13.51 ID:3WTgMe1A.net
話してても何の感情も起きない?
とるようになりましたそのときに『連絡を絶つのだけは何があってもやめて』と言われ

25 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:58:42.01 ID:3WTgMe1A.net
っても意味がないきちんと復習の意味を理解してやってほしいというのがわが家の方針でした
このままではもう完全に彼親友に気持ちがいってしまいそうです

26 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:59:10.27 ID:3WTgMe1A.net
宿題の内容からすれば多分高学年だろうと想像しますが
手術代はこちらで全部出さないといけないのでしょうか

27 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 22:59:38.60 ID:3WTgMe1A.net
遠方からなので送るのも微妙ならちょっと寝かしている間だけお茶しに
情ですよね?また来るね!と家も近いし今後どうすれば...

28 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:00:07.01 ID:3WTgMe1A.net
また同期で集まろうねとも書いています
あなたと同じで心の奥では寂しいのかな〜的な同情的に思っても毎日のように続くとスト

29 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:00:35.46 ID:3WTgMe1A.net
駅でもどこでも送ってもらいましょ
と悲しみで彼女の言われるがままというか全然頭が回ってない状況でした

30 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:01:03.84 ID:3WTgMe1A.net
ありましたよ彼氏や婚約者がいても暗黙でみんなのモノって感覚だったようですがそし
どうなるんですかね

31 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:01:32.27 ID:3WTgMe1A.net
邪魔すると悪いからと会話が止まったところで
その為に 幼稚園入園より前から公文に行かせそれなりにやってきましたが 年中の

32 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:02:00.67 ID:3WTgMe1A.net
会った時に言えばいいのに今回はありがとうございましたとメールしたら電話がきて
を分かっていながらも気持ちを伝えたいと思い告白しました結果は振られましたが

33 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:02:29.20 ID:3WTgMe1A.net
の男女の関係などというちっぽけなものでぶち壊すことになってしまいますから大人の女性
怖くて追い返す事ができず言いなりになってしまったのかもしれないですね

34 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:02:57.76 ID:3WTgMe1A.net
ですが,言い返さない方が賢明ですよ
最近サークルやクラスの新歓で飲み会が立て続けにありました私は実家から大学に通っていて

35 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:03:26.17 ID:3WTgMe1A.net
どんな私立にも特色がありどういうご家庭の師弟が通っているのか
れる)彼が吸い殻を車の窓から投げ捨てたのを恥ずかしいからやめてととがめた

36 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:03:54.68 ID:3WTgMe1A.net
最近私は恋人と別れたのですがそのことを彼女だけに伝えました
突然の元彼女さん登場にびっくりされたと思いますがせっかくの結婚式そんなことで

37 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:04:23.11 ID:3WTgMe1A.net
香典を送るということはその女と女の親族と今後も付き合いをしていきたいと意
もちろんそれはもうすでに元カノさんとは過去のことであって今はそういう気持ち

38 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:04:51.76 ID:3WTgMe1A.net
ょう惰性で付き合ってきたのかもキツいようですがよくよく考えてください
どうしようもない位ドキドキしてしまいます

39 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:05:20.16 ID:3WTgMe1A.net
陰でこそこそ話してたんじゃないんだから
範囲内で行く分ならなんとも思っていませんので旦那がパチンコに行くことに対して

40 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:05:48.51 ID:3WTgMe1A.net
思うんですけど
Aさんの指摘通り途中で抜けるくらいならその飲み会に参加しないほうがいいのでしょうか?

41 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:06:17.09 ID:3WTgMe1A.net
そう自分の子どものように
元妻とはいえもうご主人様とは他人様

42 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:06:45.47 ID:3WTgMe1A.net
慣れていません
これからどう接していいのか正直愛も冷めてしまいましたなんと言いますか気持ち悪いし

43 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:07:14.08 ID:3WTgMe1A.net
私はもちろん嫌でこれまで通りとはいかずとももう少しお互いが納得のいく解決策があるん
相手を黙らせるために謝るという方法もあります

44 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:07:42.41 ID:3WTgMe1A.net
レイ事だけではやってけないでしょう
周りは絶対彼は私を好きだと言ってましたし彼もそう言われて

45 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:08:10.96 ID:3WTgMe1A.net
理由を話し断り続けてはいますが娘はヘソを曲げてしまってなんでダメなの?他の子の家
せることの方がどれだけ大変か…一流大学はいい就職先に入るだけのため?お子様のやり

46 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:08:39.35 ID:3WTgMe1A.net
て心中穏やかではありません私よりお母さん!こどもよりお母さん!完璧なマザコン夫でした
娘曰く近くに私の実家があるのでその日はそちらに泊まれとの事

47 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:09:07.87 ID:3WTgMe1A.net
人に思い切りぶつかっておいて謝らない人いろんな人がいます
もうムカついてしまい学校も行きたくないくらい朝から不快な気分になりました

48 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:09:36.32 ID:3WTgMe1A.net
ろ思いはあるだろうにちゃんと自然に駆けつけて祝福してくれる元カノさんに感謝して
補足余談ですが義兄夫婦は100均で売っているプラ容器にお骨を入れ入りきらない

49 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:10:04.71 ID:3WTgMe1A.net
この世に誕生させる事を決意された事は凄いと思います
は嫌ですからね

50 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:10:33.16 ID:3WTgMe1A.net
人もいました
きちんと叱るべきだった

51 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:11:01.75 ID:3WTgMe1A.net
校にも通ってると言うことで色々教えて貰おうと思い招いたんです
下校途中を離れた所から見ていたりしました

52 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:11:30.13 ID:3WTgMe1A.net
子供一人が頑張れば良いというものでは無いのです
その人達から離れるような対処を取るのが1番無難だと思います

53 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:11:58.39 ID:3WTgMe1A.net
例えば足の下に1枚だけ板があると思ってください
旦那さんも元カノもちょっと無神経ですね

54 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:12:26.85 ID:3WTgMe1A.net
今後はあなた自身の気持ちです
そんな人のために嫌な気分でずっといるのももったいないですよね

55 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:12:55.19 ID:3WTgMe1A.net
暫くして私は当時の彼氏とお別れしましたすぐに切り替えて親友のところへ行けた
もし可愛い子だったら許せるんだけどブスだからなあって

56 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:13:23.58 ID:3WTgMe1A.net
みても知的な能力だけで合否の判定をしているわけではありません
旦那様はそれに気づいていない彼の中では永遠にいい結婚式で

57 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:13:52.01 ID:3WTgMe1A.net
ならそれでかまいません
穏やかな姿まさに良いパパぶりをアピールしています普段からそうならアピールは全然アリ

58 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:14:20.53 ID:3WTgMe1A.net
もちろん旦那さんも幹事さんも大人の判断をしたからこそ当然のように
てこい!オーラがありました

59 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:14:48.83 ID:3WTgMe1A.net
たのも事実です
彼女は子どもに幼稚園もしくは小学校からお受験をさせて私立に行かせたいそうです

60 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:15:17.20 ID:3WTgMe1A.net
私は子供はいませんが上記を読んで思ったことを書かせてもらいますね^^
娘が辛そうなら楽しくないならさっさと退学して地元の公立小学校に転入させましょ

61 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:15:45.65 ID:3WTgMe1A.net
それでもすごく気になる 少し気になる ぜんぜん気にならない むしろ大歓迎で
ほおって置くのが一番などと言う人もいますが

62 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:16:14.09 ID:3WTgMe1A.net
それって綺麗事でしょうか?彼女のように就職で苦労していないので学歴にこだわる気
私はまぁ金銭面でろくでもない男と付き合い同棲してましたが金銭面でいよ

63 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:16:42.58 ID:3WTgMe1A.net
おそらく相手の娘さんから息子さんに…ではないでしょうか?
大体さもし再婚していることを知っていて今更過去の女がしゃしゃり出てき

64 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:17:11.03 ID:3WTgMe1A.net
もっと子供の本質を見て接して距離を縮めて下さい
寄りましたするとBは薄笑いを浮かべました

65 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:17:39.60 ID:3WTgMe1A.net
ほんとはいたずらとかしたいのに些細な事でも叱りまくられ押さえつけられてるタイプ
がダメだから頼んでいるのに!との事

66 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:18:08.00 ID:3WTgMe1A.net
っていたので連絡は数か月に一度ほどでした元気か彼氏とうまくやっているか悩んでない
仕事を辞めるのは今は無理だと言う事と私は

67 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:18:36.69 ID:3WTgMe1A.net
こんなに悩まなくちゃいけないくらいなら
夏にホットなんてあり得ないって言ってたのに?とか

68 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:19:04.91 ID:3WTgMe1A.net
また良い歳してそれなりの恋愛を重ねてきたのに
何も心配いらないよ!っていう息子としての配慮…ただそれだけのような

69 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:19:33.36 ID:3WTgMe1A.net
それは注意していいと思いますがそれまでのあなたの言動がみなさん気にいらないから
受験の本質は格好ではありません

70 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:20:02.00 ID:3WTgMe1A.net
彼親友は彼女の話題を出すことはありますが私と比較するような○○ちゃんはいいね
さすがになにしに来たのかわからない位邪魔するような真似は(上や下に)させませんが

71 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:20:30.33 ID:3WTgMe1A.net
れたってたかが知れています会食代だってその辺のランチやお蕎
そんな人のために嫌な気分でずっといるのももったいないですよね

72 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:20:58.79 ID:3WTgMe1A.net
しかももたれ掛かりは一層重くなり…
このメールの内容は実家と弟さんからなのでしょうか?

73 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:21:27.21 ID:3WTgMe1A.net
そこまで家計をきりつめてまでスタイルにこだわる必要ってやはりあるんでしょうか?
くれたことを知っていますこの最大限の心遣いに応えるため見送りの場でち

74 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:21:55.70 ID:3WTgMe1A.net
と必然的にそのはけ口が弱い物に
最近ではその辺の境界線をあいまいに生きてる人が多いですよね

75 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:22:24.03 ID:3WTgMe1A.net
無関心だとしたらお母さんは子供を見ているようで実はぜんぜん見ていない
遊ばないこと仕事以外で連絡してこないことを求められました

76 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:22:52.45 ID:3WTgMe1A.net
旦那様に言ったらお互いの考え方の違いで旦那様も不快な気持ちになるかもしれません
結局こちらが条件付きで短時間リビングを提供→午後5時から9時まで

77 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:23:20.88 ID:3WTgMe1A.net
別にお母さん奥さんを唐突にボイコットしたじゃなしそもそも承諾を得た予定のもとに
それとこれはハッキリ言って質問者様のリサーチ不足

78 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:23:49.35 ID:3WTgMe1A.net
現在彼氏と付き合って3年2年目に彼の親友を紹介され
向こうも実は想ってるかもしれませんそんな素振り見せなくてもそれは分

79 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:24:17.86 ID:3WTgMe1A.net
Tさんの性格上静かにしてあげたほうが良かった気もしますがこのくらい今は普通なんですかね?
そこで入学から1週間

80 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:24:46.16 ID:3WTgMe1A.net
るから必ず連絡してよ!!と話していました
ありえな!!!!!と私はここまできてとてもイラついてしまい逆ギレしそうにな

81 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:25:14.78 ID:3WTgMe1A.net
書いてないけどそこまでやっているなら当然幼児教室にだって通っているんでしょう
自分の行動1つ1つに自信がなければそのような行動はできないのでしょうか?

82 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:25:43.02 ID:3WTgMe1A.net
私がいつも乗っている電車は品川方面でとても混んでいます
半ば愚痴になってしまい申し訳ありませんがご意見を頂ければ喜びます

83 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:26:11.53 ID:3WTgMe1A.net
とても田舎の地域なので生徒の人数も少ない学校です
子供もいないのなら別段連絡を取る必要もないと思いますよ

84 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:26:40.00 ID:3WTgMe1A.net
うちの旦那も私の実家に行ったときはもちろんのこと自分の実家に帰省した時も普段私が言え
その場合にも常識的に考えて数十万の一時金ほしさに

85 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:27:08.48 ID:3WTgMe1A.net
そうではなく心のどこかに溜め込むのなら吐き出してしまいましょう
好きな人がいても夫がいても愛していても他に気持ちがいきます

86 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:27:36.95 ID:3WTgMe1A.net
ブランドの事でなはく周りがいかにも良い生地のスーツを来ているのに自分
35.7倍以上の長さになるのですね質量は体積に比例しますから35.7の3

87 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:28:05.30 ID:3WTgMe1A.net
勉強ではなくどれだけ年齢にあったしつけや育て方をしてきたかですそして
私は何度も説明しましたが息子が聞き入れてくれず思わず俺は仕事があるんだよ

88 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:28:33.81 ID:3WTgMe1A.net
親友というのなら彼女の幸せを願ってあげられるはずです
元妻さんは元妻という立場に甘えてます

89 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:29:02.14 ID:3WTgMe1A.net
常識外れのお姑さんがいらっしゃる方は居ますか?
小さく狭い内容で本当すみません

90 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:29:30.58 ID:3WTgMe1A.net
して義両親はごめんねの一言がありませんでした旦那も親達にちゃんと見てなかったのか?と責
それこそ浮気にはなりませんしね

91 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:29:58.97 ID:3WTgMe1A.net
問題の根っ子は旦那さんがすぐに冷静さを欠いてしまう事です
てこい!オーラがありました

92 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:30:27.53 ID:3WTgMe1A.net
われたことです
私と彼も次第にそうなりました

93 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:30:56.01 ID:3WTgMe1A.net
いのでしょうか?離婚は考えていないのでそれ以外で何か対策ありましたらアドバイスいただけ
てめぇ コノヤロー’と言わんばかりの顔をされ

94 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:31:24.41 ID:3WTgMe1A.net
彼女の気持ち彼女の個性を十分に理解してやらず母親の『理想とする娘』を常に言っ
になり大きくなるにつれ

95 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:31:52.95 ID:3WTgMe1A.net
別の車両から乗り直すなど
後々,面倒な厄介ごとに巻き込まれる可能性がありますし

96 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:32:21.38 ID:3WTgMe1A.net
自分の結婚式で嫌な思いをしたのです
ころへ行くということはなさそうですが本当のところは分かりません

97 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:32:49.79 ID:3WTgMe1A.net
普段とても仲が良いと思っているのですが通常の会話において少し気になることがあります
特に怒った様子はなくにっこり笑ってたのですが

98 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:33:18.33 ID:3WTgMe1A.net
ズルズルと日が経ち12週に突入してしまいました
しゃいますよ

99 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:33:46.74 ID:3WTgMe1A.net
ごめんなさいこれで満足?返事は?とたたみ掛けていました
宿題の内容からすれば多分高学年だろうと想像しますが

100 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:34:15.12 ID:3WTgMe1A.net
いいと思います
となると相手の娘さんが親御さんに話せなくて

101 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:34:43.53 ID:3WTgMe1A.net
一つ一つの事案をあげつらっては元の木阿弥です
から転職も考えているようです(彼女は確かに聡明で面接に落ちて当然に見える人

102 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:35:12.06 ID:3WTgMe1A.net
本当にごめんなさい!もうすぐ降りるので!
またそういうお子さん達は居心地の良い家を探しているだけで家の子と遊びたいのか

103 :学生さんは名前がない:2015/12/27(日) 23:36:06.19 ID:3WTgMe1A.net
お前は俺の奴隷になって生きていくしかないから人生終了だなwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
>>104-1000vfds

104 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 01:44:11.73 ID:rnXjMVq1.net
デレマス良かったのに2chでの評価低くて悲しい

105 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 02:00:24.28 ID:Ae/PU1I4.net
>>104
何回放送落とした?
止め絵やたら多くて作画やばくなかった?
脚本うんこじゃなかった?

デレマスは何をとっても糞レベル

106 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 02:15:31.51 ID:NVtQkxHv.net
本家ユーザーのバッシングがかなり酷いようで
特に脚本は言われてたな。ゆにこだっけ

107 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 04:20:01.26 ID:+SelY0KB.net
順位は付けないが
アルスラーン
グリザイア
ジョジョ
ハイスクールDD
うまる
ワンパンマン

108 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 05:56:36.70 ID:uTsUzmKj.net
ファフナー

109 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 09:42:41.71 ID:7rChFvBr.net
鉄血のオルフェンズ

110 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 11:05:02.33 ID:gQZfrc0/.net
1位 響け!ユーフォニアム
2位 ガッチャマンクラウズインサイト
3位 監獄学園
4位 ハッカドール
5位 Fate/stay night[UBW]
6位 山田くんと7人の魔女
7位冴えない彼女の育てかた
8位 ゆるゆり さん☆ハイ
9位 GATE
10位 該当なし

111 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 17:56:35.30 ID:38Uls0Ml.net
順不同って順位を付けないこと?

112 :学生さんは名前がない:2015/12/28(月) 18:05:13.98 ID:2KJpnMb+.net
僕は、Go!プリンセスプリキュア!!

113 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 00:26:03.39 ID:i+p9/kHK.net
ゆるゆり一択

114 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 02:15:14.16 ID:POh92UjF.net
シャーロット

115 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 02:18:31.37 ID:isqeS23h.net
ガルパン劇場版が圧倒的すぎて他何があたっか思い出せない
シャーロットくらか、売れたのは

116 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 02:26:25.43 ID:QBA4XdAE.net
1 ゆるゆり
2 ごちうさ
3 きんモザ

117 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 06:32:54.50 ID:MKlBKAoo.net
>>115
ほんとにね
今年が不作ってのもあるが、ガルパンの出来は異常(今年だと他に冴えカノ、SHIROBAKOくらいだろ)
イノセンス以来だよ
ここまで驚いたのは
やりたい放題で予想の斜め上を行く出来だった

118 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 16:25:12.83 ID:KLMteWKQ.net
>>114
シャーロットは世評よくないだろ

119 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 16:51:56.30 ID:Yy13yw1W.net
1 長門有希ちゃんの消失
2 緋弾のアリアAA
3 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
4 がっこうぐらし!
5 ご注文はうさぎですか??

120 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 16:56:47.48 ID:dDA5wN6O.net
えとたま
庶民サンプル
ごちうさ
冴彼
SB69
ユーフォニアム
ヘビオブ
俺ガイル
落第騎士
わかばガール

話以外も考慮したので順位はつけてない

121 :学生さんは名前がない:2015/12/29(火) 21:05:30.05 ID:0XjQUzhN.net
これが順不同ってやつなのか

122 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 01:23:09.34 ID:fQqRXSIQ.net
>>118
円盤売れてたみたいだけど、買った奴が見る目なかっただけか

123 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 01:31:45.30 ID:Y0gmn2fh.net
Go!プリンセスプリキュア

まだ終わってないけど傑作すぎる…

124 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 01:33:37.29 ID:PPYZqIlF.net
セラフは緊張感もあってよかったし、ろこどるは一話しかなかったけど面白さが凝縮されていた
どっちも10位内に入れたい気はする

125 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 01:40:51.50 ID:X9DB+xKb.net
デレマス
Fate
ユーフォ
SHIROBAKO
きんもざ2期
兎2期

126 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 02:36:33.25 ID:GdEAwsDQ.net
>>123
プリキュアはドキプリで卒業しちゃったんだけど、プリンセスってそんなに出来が良いの?

127 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 02:56:33.48 ID:qFCXJ1ff.net
なぜか持ち上げるやつけど、シリーズで一番つまんないゾ

128 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 02:58:14.68 ID:opCGKGwt.net
ごちうさ挙げてる人とはわかり合えない気がする…

129 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 04:14:57.97 ID:PlEBY1T0.net
劇場版ラブライブ
ゆるゆり夏休み
ゆるゆり3
シャーロット
響けユーフォ
櫻子さん

こんなとこですかね、王道かな?

130 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 07:03:40.75 ID:97O2qarU.net
>>126
面白いつまらないはともかく出来はいいと思う
きれいに終われば自分の中で一番好きなシリーズになるかも

>>127
シリーズで一番つまらないのは満場一致でハピネスチャージだから

131 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 08:28:30.03 ID:r8JROf0p.net
>>129
お前とは仲良くなれそうにない…

132 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 15:21:09.28 ID:X9DB+xKb.net
深夜アニメ劇場版の敷居が低くなって
面白いのが増えるのは良いことだよね
意外とアニメ業界復活の活路はここにあるのかも

133 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 15:24:24.51 ID:0qp0Ag+C.net
そういう話が何年か前にされてたけど、なんか劇場版よりTVアニメが急増したね

134 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 15:41:02.70 ID:ZXJMA3je.net
そもそも春夏は何やってたか覚えてない大学生

135 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 16:19:45.88 ID:X9DB+xKb.net
永遠にアニメからは離れられないのかなぁ?

136 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 19:02:10.99 ID:X9DB+xKb.net
来年もアニメをたくさん見て
いっぱい語り合いたいよ

137 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:35:50.77 ID:qKxlatmf.net
セレモニーの入り口付近の駐車場はそのチームの車が何台もショーのように番長停め
こういう場合主人は葬式に参列した方が良いのでしょうか?

138 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:36:09.06 ID:qKxlatmf.net
わたしだったらすごーく嫌だろうなあと思ってしまっていろいろ書いてすみません
で私の考えは質問者さまと一緒です実際子供が生まれてくればお受験だなんだより

139 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:36:27.56 ID:qKxlatmf.net
書き込みをしたのではないでしょうか!
長ですが読んで頂けると幸いです

140 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:36:45.91 ID:qKxlatmf.net
葬儀というものは厳粛なものでありバカ騒ぎは断じて許されません
先日結婚式を挙げ披露宴・二次会と滞り無く執り行う事が出来ました

141 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:37:04.18 ID:qKxlatmf.net
彼と別れてそっちにいっても同じ事繰り返されそうです
ピース楽しそうでいいと思います

142 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:37:22.26 ID:qKxlatmf.net
穏やかな姿まさに良いパパぶりをアピールしています普段からそうならアピールは全然アリ
心身共に参っております

143 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:37:40.36 ID:qKxlatmf.net
音は行って欲しくないの一言だと思います
あらあらごめんなさいね〜と謝り?ました

144 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:37:58.82 ID:qKxlatmf.net
我が家のルールが門限5時であることを話し
親に過大に期待をかけられたり持って行き場のないストレスを感じる

145 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:38:16.98 ID:qKxlatmf.net
子供の独断の判断がし辛い内容のものは直接意図を尋ねる事ぐらいはしてたら
あげるときはご主人をよぶ

146 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:38:35.27 ID:qKxlatmf.net
複数関係して居るなら一番取りやすい相手からクレームが出るでは無いですか?
ご本人ももしかしたらもう少し冷静な目で考えられる様になるかも知れませんね

147 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:38:53.46 ID:qKxlatmf.net
まぁ年頃の娘さんたちなので最終的には兄弟とご主人には実家に泊まりに行ってもらっても
彼親友には彼女がいますが人見知り?らしく四人で一度ご飯に行きましたがあま

148 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:39:11.89 ID:qKxlatmf.net
貴女の様に私は客観的ではないので
肝心なのはまずは改善の為の話し合いである事を明確にしておく事です

149 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:39:30.19 ID:qKxlatmf.net
んにうつる事を懸念した方が良いかと
楽しみになってしまっています…

150 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:39:48.69 ID:qKxlatmf.net
他の方たちは気にしないのでしょう
子2人が成人した母親です

151 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:40:06.45 ID:qKxlatmf.net
いって!ともう逃げる道無し仕方なく寒いなかスーパーへあれこれ食材を選ぶママ友全額
モラルハラスメントについて調べてみた方がいい

152 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:40:24.73 ID:qKxlatmf.net
来る分には構いませんが前もって早く帰ってもらうにはどう伝えればいいと思いますか?
最近彼氏の親友(独身36歳)が好きなんだと気がつきました

153 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:40:43.01 ID:qKxlatmf.net
そういうことを思ったらページ数が少ないからと中身を精査せずに返却は
はぁ〜〜〜い

154 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:41:01.17 ID:qKxlatmf.net
立ちいる事ができたのか不思議でたまりません
年長の息子がいます

155 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:41:19.53 ID:qKxlatmf.net
幼稚園受験するなら2歳3歳から幼児教室に通わないと無理です
カートにスニーカーチームらしくスポーティーにだそうです・・

156 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:41:37.97 ID:qKxlatmf.net
親に気を使うと言うことは愛されて育ってこなかった証拠です
OKみたいです

157 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:41:56.07 ID:qKxlatmf.net
ただし質問者さまがおっしゃるように
平日の午後保育園を早退させて塾だのピアノだの英語だのスイミングだの・・・通っていら

158 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:42:14.53 ID:qKxlatmf.net
虐待せずにはいられない・・これが彼の本性です
都内の高校に通う女子です

159 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:42:32.66 ID:qKxlatmf.net
ろに駆け寄って私を指さしながら訴えその”おばあちゃん”が私のところに来て子どもの
私もあなた様のご親友と同じように親友と連絡を一時絶ちましたがきっかけがあり再び連絡を

160 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:42:50.49 ID:qKxlatmf.net
それこそ浮気にはなりませんしね
海を見ながら思う事空を見ながら思う事草花や虫達を見ながら思う事…

161 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:43:08.80 ID:qKxlatmf.net
相手の親の出方です妊娠で脅すなら医師の証明を取る事です今
そんな親友から突然距離を置かれどうすればいいか分からなくなっていま

162 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:43:27.05 ID:qKxlatmf.net
うこのまま続いて精神や体に変調をきたしたらどうするのですかそこまでいかなくても長
そのあとも私は手の置き場がずっとなかったしさっきもそれでバランスを

163 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:43:45.33 ID:qKxlatmf.net
・地磁気で引っ張られるので鉄筋コンクリートの建物は宇宙に飛んでいかない
が明らかに自分の勝手で怒っている時は放っておくことビクビクした

164 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:44:03.65 ID:qKxlatmf.net
ずっとゴネている状態で最終的に小5の子が
気が引けましたがわかってくれる人はわかってくれましたし逆に落ち込んだり嫉妬する

165 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:44:21.84 ID:qKxlatmf.net
火葬場では焼く寸前に焼くのを待たせ詩の朗読
申し訳ないです

166 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:44:40.38 ID:qKxlatmf.net
本物を見たわけじゃないし休み前にどのように指示をされたのかも不明なのですが…
がダメだから頼んでいるのに!との事

167 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:44:58.40 ID:qKxlatmf.net
直接謝られるのも相手にとってはバツが悪いと思うので
長してヤンキーになったとしても心の優しい子であればそれでいいです大人になってまっ

168 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:45:16.54 ID:qKxlatmf.net
任せている)
スでもあると思いますし男同士だからこそもう対等に話し合っても良いのでは?

169 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:45:34.66 ID:qKxlatmf.net
そして毎回の難題です5時前にそろそろ5時だから近くまで送るね
と言っても

170 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:45:52.79 ID:qKxlatmf.net
さて中絶手術の費用ですが
受験時にそんなに気とお金を使わなければいけない特色の学校なら役員の集まり

171 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:46:11.05 ID:qKxlatmf.net
かと心配してくれましたその間も親友は私のことを好きだとずっと言い続けてくれま
らです例えば@最近は暑くて食欲が落ちていて少食だったはずが母親が作ってくれた食事はた

172 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:46:29.36 ID:qKxlatmf.net
持ってない方が不自然って言うかねみんな普段使いでも良いもの使ってるから
奥様の子育てと価値観が違うのであれば結婚をちょっと考えた方がいいかも質問者

173 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:46:47.83 ID:qKxlatmf.net
これからの娘の育て方の参考(反面教師)として知りたいです
幼稚園の時そのような子が何人かいました

174 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:47:06.05 ID:qKxlatmf.net
なしにベラベラとしゃべるし泣いていたっておかまいなし…
男性はあぐらの人もいます

175 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:47:24.39 ID:qKxlatmf.net
ただ私も烈火のごとく怒鳴った事もあります友達の心を傷つけた時は
範囲内で行く分ならなんとも思っていませんので旦那がパチンコに行くことに対して

176 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:47:42.44 ID:qKxlatmf.net
いけませんでした
欲しいのか辛い状況から今すぐ抜け出したいだけか

177 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:48:00.49 ID:qKxlatmf.net
高校生の外泊お友達付き合いについて同年代のお子様をお持ちの方または現役高校生の皆さ
みなさんお叱りでも構いません出来ればアドバイスを下さいお願いします

178 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:48:18.73 ID:qKxlatmf.net
それからは普通にしてました彼氏と恙なく付き合っているのは親友も知
と言われています

179 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:48:36.94 ID:qKxlatmf.net
年かさのものがびしっとしつけをしたものです
抜けることよりもむしろ飲み会の人が集まるということに何かその人ならではの特別な

180 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:48:55.27 ID:qKxlatmf.net
姑は遠方にいるんですが今度うちの方面に用があるようで近くに来るから夕方ぐ
同僚なのに呼ばないのはおかしいとか

181 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:49:13.56 ID:qKxlatmf.net
うちの子のおもちゃを片っ端から奪っていきます
で面談をしました

182 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:49:31.99 ID:qKxlatmf.net
その上連絡先を変更するなって…何様よ
12週に入ったので中絶

183 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:49:50.28 ID:qKxlatmf.net
くれたことを知っていますこの最大限の心遣いに応えるため見送りの場でち
そろそろ送るわって出て行ってもらい

184 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:50:08.31 ID:qKxlatmf.net
か?とか事前にOKをもらっておくのが必須だと思います
葬儀社のスタッフと綿密な打ち合わせを何度も行いました

185 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:50:26.39 ID:qKxlatmf.net
の後輩の女の子に好かれており彼氏自身も気持ちがその子に傾き始めていたため二人でこっそり
いのでしょうか?

186 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:50:44.75 ID:qKxlatmf.net
球で今度合宿があるんだけどお金がなくて・・・予定外に3
いという考えのようです

187 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:51:02.98 ID:qKxlatmf.net
声が大きいせいでお子さんが泣き叫んでも義母が悪いのですから仕方ないですよね
ある日珍しく・・・と言うか初めてうちの子に自分のおもちゃを貸してくれました

188 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:51:21.25 ID:qKxlatmf.net
きっと家族もいるだろうに本当に不思議です
私は結婚してからの飲み会ではいつも一次会の後すぐに帰っています

189 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:51:39.57 ID:qKxlatmf.net
たがそうではないようですね・・・
母親も母親で娘の飲みものも持参しないおしりふきもここに絶対あるやろうと思って持っ

190 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:51:57.89 ID:qKxlatmf.net
貴女は我慢せずどんどん言ってみては?喧嘩してバンバン言い合ったとしても彼には普通なの
更に娘がお箸の持ち方を間違えたのですがセレブママさんは大騒ぎして他のお母

191 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:52:16.20 ID:qKxlatmf.net
えば自分が面倒見るから一次会でと言ってくると思いますしあとでグチグチ言う事を覚悟で行っ
学校も苛める子よりも苛められない様にハッキリ物が言える子

192 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:52:34.13 ID:qKxlatmf.net
無関心だとしたらお母さんは子供を見ているようで実はぜんぜん見ていない
音は行って欲しくないの一言だと思います

193 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:52:52.28 ID:qKxlatmf.net
令の範疇であった場合あなたの好意を見抜かれると軽蔑される危険が
何故そうなるのか尋ねてみましょう

194 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:53:10.44 ID:qKxlatmf.net
崩してしまい文句を言われたからそれだったら少し離れている金属の棒を
するという意味では俺のやることは変わらん』

195 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:53:28.71 ID:qKxlatmf.net
たいと私はそう思っています長くなってごめんなさい
離婚する気もないのですよね生活に不安があるからでしょうか

196 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:53:47.07 ID:qKxlatmf.net
色々お金をかけすぎてかなり家計が悲鳴をあげているそうです
ご遺族は本当に気の毒かと思いますですがその新しい彼女はヤンキー系で

197 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:54:05.30 ID:qKxlatmf.net
ゃないかと思えてきました
はぁ〜〜〜い

198 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:54:23.71 ID:qKxlatmf.net
であなたに未練がある事が親友に戻れない最大の要因であり彼女に責任がある訳ではありません
虐待せずにはいられない・・これが彼の本性です

199 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:54:42.00 ID:qKxlatmf.net
私も友達同士の集まりや行きたいと思った飲み会には友達の家に泊めさせてもらって参加していま
うちは5時までしか遊べないのと繰り返してその子にわからせるしかない

200 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:55:00.18 ID:qKxlatmf.net
ですので近くの公園は歩いて30分はかかるので必ず付き添うようにしています
ありますあります

201 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:55:18.37 ID:qKxlatmf.net
私が最近知り合ったその女性(以前彼は私と一緒に居たその知人を見て親友に合い
なかなかやっかいな方達らしいです

202 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:55:36.43 ID:qKxlatmf.net
重力だけがなくなれば摩擦力がなくなるので遠心力にしたがって吹っ飛
結構心が傷つくようなきつい言葉を言われ朝からイライラしてしまいなんにも集中できませんでした

203 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:55:54.62 ID:qKxlatmf.net
言ってほしくなかったのですが・・・
最後になりましたがご結婚おめでとうございます!末永くお幸せに・ 結婚式二次会に夫

204 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:56:13.05 ID:qKxlatmf.net
れても仕方ない
ただ5〜6歳のでそんなことをする子供は小学校で案外落ち着いたりするんです

205 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:56:31.40 ID:qKxlatmf.net
食べてみなみたいな陰湿な
ます

206 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:56:49.72 ID:qKxlatmf.net
あります慎重に見極めましょう
周りでは一冊全部書いた!という子もいましたが小汚い字でただ写すだけのような内容でや

207 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:57:07.95 ID:qKxlatmf.net
文面から察するに嫌だという気持ちは彼に軽く伝えてあるのでしょう?なのに彼は
そうなったら質問者様の子供が不幸だ

208 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:57:26.12 ID:qKxlatmf.net
目標とされている大学なり・・そこまでいかなくても目標としている中学近辺
と驚く程テキパキ片付け初めたまたま通りすがりの人もかしこいねぇ

209 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:57:44.26 ID:qKxlatmf.net
宜しくお願いします
よろしくお願いします

210 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:58:02.47 ID:qKxlatmf.net
帰ろうとすると引きとめられ一緒に帰った事が
言い返したいのは分かります

211 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:58:20.65 ID:qKxlatmf.net
何か一言頂ければスッキリするかなと思い投稿しました
私の友人も16で産みましたがしっかり子育てしていますよ

212 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:58:39.47 ID:qKxlatmf.net
葬式で記念写真等は普通ですか? 以前旦那の友人の葬儀に出た時の話です私的にはあり
マイナス思考が止まらない自分が混乱てます

213 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:58:57.41 ID:qKxlatmf.net
ここからが本番13:00から会ってもう夕方なのに帰ろうとしないすると晩ご飯どうしよ...
は幼児虐待の事件も多いですからね

214 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:59:15.63 ID:qKxlatmf.net
私も同じような経験があります
ちなみに人間にとって脅威なのは5mの大きさになったカマキリとかハチでしょうねw

215 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:59:33.97 ID:qKxlatmf.net
遊んだ後はお片付け!生活習慣はちゃんとしつけされてると思いますが
てこやんかった!ww発言ミネラルウォーターかコーヒーしかなかったので水を飲

216 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:59:52.20 ID:qKxlatmf.net
ただ突然大人の手を離された子供のように突然のことに惑っているだけなら
以前に主人も嫌いになって離婚したわけではないお互いのために離婚した

217 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:00:10.34 ID:qKxlatmf.net
仕事があろうと子供を抱えて生きていく道を選んだのは主様であり子供に
これは彼の口癖で何度注意しても(もちろん優しい口調で)直りません

218 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:00:28.40 ID:qKxlatmf.net
TVで見る様な完璧な格好をしなくてもと言う意味もちょっと偏ってる見方かもしれないですよ
響を与えるのを食い止められるかなと思います

219 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:00:46.50 ID:qKxlatmf.net
いや違う11週のうちに
れたってたかが知れています会食代だってその辺のランチやお蕎

220 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:01:04.89 ID:qKxlatmf.net
で原因が分かりにくく用心に用心を重ねて会話行動をしているのですがちょっと疲れてきました
様子を見た方が良いのでしょうか?

221 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:01:23.18 ID:qKxlatmf.net
モラルハラスメントについて調べてみた方がいい
れる)彼が吸い殻を車の窓から投げ捨てたのを恥ずかしいからやめてととがめた

222 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:01:41.29 ID:qKxlatmf.net
同じ学校の保護者としての立場でいらっしゃいますよ
Tさんは大人しく優しい方でずっと付き合っていた彼女に振られ寂しさまぎれに

223 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:01:59.75 ID:qKxlatmf.net
そしたらまた足踏まれたいたいいたい周りのこと少しは考えてよ(怒)
どうなたらあんな子になってしまうと思います?

224 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:02:19.16 ID:qKxlatmf.net
モラッサーは自己愛性人格障害です
自分も出かけるから貴方も良いよどうせ預けるなら二次会とかまで行くからとかくらい言

225 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:02:36.12 ID:qKxlatmf.net
自分にはこれ
無関心だとしたらお母さんは子供を見ているようで実はぜんぜん見ていない

226 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:02:54.22 ID:qKxlatmf.net
母不在時に子どもがどうかなったら全て母の責任なのかね?
受け止め方だけだと思うんですがどうでしょうか?

227 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:03:12.54 ID:qKxlatmf.net
この世に誕生させる事を決意された事は凄いと思います
Tさんは大人しく優しい方でずっと付き合っていた彼女に振られ寂しさまぎれに

228 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:03:30.74 ID:qKxlatmf.net
だから同じ日に出かけて義母に迷惑をかけてまで遊びに行く女房を演じさせて気まずくて早く帰って
することにいちいち口を出さなくてもいいじゃないの!と怒鳴られました結局こ

229 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:03:48.90 ID:qKxlatmf.net
私は子供はいませんが上記を読んで思ったことを書かせてもらいますね^^
のですが(相手方の都合で会ってもらえなかった)彼女母が娘がかわいそうだと

230 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:04:07.14 ID:qKxlatmf.net
最近ストレスが溜まり過ぎて八つ当たりしてしまったのもあります
車両を移動した方が良いと思いますが,満員電車だったら移動しづらいですよね

231 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:04:25.63 ID:qKxlatmf.net
家族の理解があってこそ行けれる飲み会でしたらOKだと思いますし役員会の打ち上げとは言え子供
ならそれでかまいません

232 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:04:45.01 ID:qKxlatmf.net
て心中穏やかではありません私よりお母さん!こどもよりお母さん!完璧なマザコン夫でした
近くにその子の親はいませんでした

233 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:05:02.04 ID:qKxlatmf.net
はじめましていま僕は付き合って1年半の彼女がいるのですが来春結婚する予定です
術をしました当時は高校に上がったばかりだったので高校辞めて働いてもらって育てる

234 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:05:20.02 ID:qKxlatmf.net
そこで自分が何を感じたか相手が何を感じていると私が感じたのかを空気と言っているのです
あなたが本当の親友なら今は身を引いて困ったら連絡して来いよと言える

235 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:05:38.29 ID:qKxlatmf.net
レスになりますよね
通っている親は結構みんな余裕があるからさ基本的に田舎から出てきた人は周囲から

236 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:05:56.53 ID:qKxlatmf.net
るようなことしたくないんだけど…』と言いながら男性目線で当時の彼氏の人となりを考え
これは行かないと言えなかった娘も悪いので言い聞かせを続けたいと思っています

237 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:06:14.79 ID:qKxlatmf.net
見放したのと同じです
たのも事実です

238 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:06:33.12 ID:qKxlatmf.net
妻は会社以外外へ出るな遊びなんて持ってのほかって言うタイプの人なのでしょう
その時指摘してしまうと聞く耳を持たないと思います

239 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:06:51.30 ID:qKxlatmf.net
それでも嫌っていうなら泊まりで遠出するのはやめるけど…
まずは話し合うタイミングを考えて下さい

240 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:07:09.76 ID:qKxlatmf.net
彼氏の仲良しの女性5人のことが嫌で嫌で仕方ありませんどうすればいいでしょうか
すですが最近は泊めてもらう頻度がとても高く一人暮らしの友達にまた泊めてというのも

241 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:07:27.98 ID:qKxlatmf.net
なと思います
らえなかったけど)

242 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:07:46.02 ID:qKxlatmf.net
結構心が傷つくようなきつい言葉を言われ朝からイライラしてしまいなんにも集中できませんでした
前述したように考えにくいので費用の増加は致し方ないでしょう

243 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:08:04.32 ID:qKxlatmf.net
更に娘がお箸の持ち方を間違えたのですがセレブママさんは大騒ぎして他のお母
かないと思いますよ

244 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:08:22.60 ID:qKxlatmf.net
我が子に無関心か過干渉か
分になると思いますか想像して見ましょう

245 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:08:40.86 ID:qKxlatmf.net
ば3ヶ月でも決断は出来るんです
思っています

246 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:08:58.94 ID:qKxlatmf.net
いわゆる嫌がらせって事だ思います
遊びに来た小5のお母さんの話(いつもすみません〜と電話を頂いたとき)では

247 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:09:17.29 ID:qKxlatmf.net
嘘泣きでもいいので涙を見せてはどうですか?あくまでもパフォーマンスで言葉
そこで冷静になれないようならば第三者(出来れば両方のご両親)同席で話

248 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:09:35.44 ID:qKxlatmf.net
どうすればいいんですか
面と向かってごめんねぇ?!狙ってるとか絶対ないから!男として見てないから!な

249 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:09:53.92 ID:qKxlatmf.net
別れた人にしてあげられることってひとつしかないと思います
ちょっと分からない部分でもありますが・・・

250 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:10:11.68 ID:qKxlatmf.net
モラッサーが怒るのは原因なんてありません
彼氏はすごく優しくて大事にしてくれてこれからも彼氏と一緒にいたいのに

251 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:10:29.88 ID:qKxlatmf.net
お舅さんお姑さんの前だと気を使うんですねと言いたかったでしょう?
私的には前者のほうがはるかにマシです悪い事してたらお母さんにチク

252 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:10:48.13 ID:qKxlatmf.net
氏は最低だと思ったが今は好きだし自分と同じ思いをさせたくないという事でもう2人で
俺の彼女はそんな風に言ってはくれないなどと言って私を誉めてく

253 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:11:06.39 ID:qKxlatmf.net
ときつい言い方もしました
色々お金をかけすぎてかなり家計が悲鳴をあげているそうです

254 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:11:24.84 ID:qKxlatmf.net
彼の親友のどこに惹かれたのか分かりませんが彼と別れて親友に行ったとしても上手く行く可能
然と距離が出来るかもしれません

255 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:11:43.13 ID:qKxlatmf.net
病になり離婚したと聞いているので私の頭の中は大混乱
心を開いた私は勤務時間外は彼とメールのやり取りをするようになりました

256 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:12:01.33 ID:qKxlatmf.net
親が朝ドリップしていたから折角だからと母親への気遣いと久々に母親がドリップしてくれたコ
帰省時のお子さんのケガの事はもやもやするかもしれませんが今後は他人に託すのではな

257 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:12:19.87 ID:qKxlatmf.net
強制ではなくどうすれば落ち着けるのか一緒に考え悩む位の時間は持ってあ
間にジャンプすると助かる的なネタ?を聞いて疑問に思っていました

258 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:12:37.65 ID:qKxlatmf.net
また同期で集まろうねとも書いています
当たりましたか?すみません!と謝ったら

259 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:12:55.82 ID:qKxlatmf.net
出席するつもりでしたが旦那が
皆さんお高い服を着られていて違う世界なんだって気付きました

260 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:13:14.11 ID:qKxlatmf.net
すごく気分が悪かった
それとこれはハッキリ言って質問者様のリサーチ不足

261 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:13:32.34 ID:qKxlatmf.net
でもこれは満員電車に乗る人にとっては普通のことだし私だっていろんな人
まずは子供との時間をきちんと作りましょう

262 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:13:50.59 ID:qKxlatmf.net
となると相手の娘さんが親御さんに話せなくて
は晴れるでしょうね

263 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:14:08.93 ID:qKxlatmf.net
するとさっきまで怖い声で鋭いにらみを利かせてた子が
泊りに関して

264 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:14:27.15 ID:qKxlatmf.net
おっしゃる通り実力が一番大切ですが私立小学校の試験と言うのはどこの学校の試験を
そんな人のために嫌な気分でずっといるのももったいないですよね

265 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:14:45.52 ID:qKxlatmf.net
だと思います今相手の言い分に合わせて7時半まで遊ばせてしまう
思いやる心が育つような絵本を読んであげる事で心は育ちます

266 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:15:03.73 ID:qKxlatmf.net
験をする学校にもよりますが残念ながら子供の能力だけでは受験は受かりません
仲良い同僚同士ならここで5分程度雑談をするのが定番です

267 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:15:21.62 ID:qKxlatmf.net
マズ真っ先に空気が四散して地球上は真空になります
したのではないでしょうか例えばお客さんが来た時箸がすすまず早々に残されるよりおい

268 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:15:39.83 ID:qKxlatmf.net
悲しいけど結構そういう子っていますよね
つまり身の丈にあった学校選びに失敗した

269 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:15:58.25 ID:qKxlatmf.net
気が引けましたがわかってくれる人はわかってくれましたし逆に落ち込んだり嫉妬する
私は抜けることが嫌い(その理由はAさんに聞いてみないとわかりません) 他人がそうす

270 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:16:16.55 ID:qKxlatmf.net
ゃないかと思えてきました
アンケートとったら

271 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:16:34.89 ID:qKxlatmf.net
夫の方を見てもその彼女と目を合わせたままこちらを見ませんでした
の人が下に衝突した瞬間ジャンプできたとしてその時の衝突速度(衝撃)を上回る力で

272 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:16:53.32 ID:qKxlatmf.net
私のように彼に不満こそないかもですが結婚して幸せになれるかも!と思え
2年も同棲してたあの元カノと!って思いませんか?

273 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:17:11.37 ID:qKxlatmf.net
ご自身たちで学校のブランドを落としてる
ふと時計を見たら9時20分で携帯を見るとメールが2件ありました

274 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:17:29.50 ID:qKxlatmf.net
気のせい?)のですが外国人だからそうなんだろうとしか思っていませんでした
僕は幼少からあるスポーツをしており大学もスポーツ推薦インターハイでも結果を残

275 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:17:47.84 ID:qKxlatmf.net
次男である夫や私は地元にいて夫の母親=姑 と家の面倒をみています)
Aさんの指摘通り途中で抜けるくらいならその飲み会に参加しないほうがいいのでしょうか?

276 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:18:05.78 ID:qKxlatmf.net
っしゃるかもしれないですけど
きた内容です宮参りに着る着物もしないなら長男の時の着物があるよと言

277 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:18:24.10 ID:qKxlatmf.net
何も自分の欲を出さずこのまま彼と一緒になってその親友を陰ながら好きでいた方が良
したのではないでしょうか例えばお客さんが来た時箸がすすまず早々に残されるよりおい

278 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:18:42.51 ID:qKxlatmf.net
本物を見たわけじゃないし休み前にどのように指示をされたのかも不明なのですが…
改葬は悲しいことではないしみんなでワイワイしていいと思います

279 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:19:00.58 ID:qKxlatmf.net
みんなに言ってくれますよ
ホッとしたのも束の間30分後にピンポーンと小2の子が1人で再訪問

280 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:19:19.03 ID:qKxlatmf.net
雑にとにかく埋めたみたいなやり方もどうかとは思います
やはりそうでしたか

281 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:19:37.19 ID:qKxlatmf.net
その人達から離れるような対処を取るのが1番無難だと思います
私は近くに行き叩かないでねなどと声をかけ笑っていました

282 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:19:55.50 ID:qKxlatmf.net
私は飲み会に行くことは年に数回それも会社絡みか小学校の保護者関連のみです
どこまでいっても他者の価値が自分の価値に取って変われない自分というのがある

283 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:20:13.58 ID:qKxlatmf.net
母不在時に子どもがどうかなったら全て母の責任なのかね?
それからは普通にしてました彼氏と恙なく付き合っているのは親友も知

284 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:20:31.62 ID:qKxlatmf.net
事は問題では有りません
ズルズルと日が経ち12週に突入してしまいました

285 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:20:49.76 ID:qKxlatmf.net
ご主人は喧嘩してでも何でも言い合う環境で育ったので何かを遠回しに言われ
1…実家とは言え今は世帯が違えばよその家のようなものよその家だからこそおかわりまで

286 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:21:08.04 ID:qKxlatmf.net
に変えたりして和ませていました私が自分の親だったらかなり怒っていたと思いますだって足
い方ではなく私が嫌だと思ってるって伝えて下さいね

287 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:21:26.28 ID:qKxlatmf.net
ご遺族は本当に気の毒かと思いますですがその新しい彼女はヤンキー系で
ろ思いはあるだろうにちゃんと自然に駆けつけて祝福してくれる元カノさんに感謝して

288 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:21:44.95 ID:qKxlatmf.net
立ちいる事ができたのか不思議でたまりません
それとも日本に帰ってまた一から誰かを探した方が良いでしょうか

289 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:22:03.13 ID:qKxlatmf.net
肝心なのはまずは改善の為の話し合いである事を明確にしておく事です
小2の子が勝手に冷蔵庫やクローゼットを開けたり寝室に入ったり…

290 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:22:21.08 ID:qKxlatmf.net
俺の彼女はそんな風に言ってはくれないなどと言って私を誉めてく
隣のドアから女性A(20代の美人)が入ってくるのが見え

291 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:22:39.21 ID:qKxlatmf.net
私は近くに行き叩かないでねなどと声をかけ笑っていました
思っています

292 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:22:57.48 ID:qKxlatmf.net
ご主人は喧嘩してでも何でも言い合う環境で育ったので何かを遠回しに言われ
私が”うるさいおばさん”であることは認めますでも最低限のマナーだと思ったし親が注

293 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:23:15.72 ID:qKxlatmf.net
相手も居場所も分かっている飲み会で何を責められることがあるのか…
娘曰く近くに私の実家があるのでその日はそちらに泊まれとの事

294 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:23:33.91 ID:qKxlatmf.net
第一声がお母さん家にいなかったご飯ここで食べていい?
と急にかわいい声で優しい顔にもなり悪魔から天使のようなまるで別人の子になってるのです!

295 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:23:52.17 ID:qKxlatmf.net
無視して部屋にこもりっぱなしなどは駄目ですし家から出ていろなんて言語道断です
はぁ〜〜〜い

296 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:24:10.35 ID:qKxlatmf.net
あ…いえみたいに言われた後
元妻とはいえもうご主人様とは他人様

297 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:24:28.76 ID:qKxlatmf.net
たそしてママ友が作って食べましたそろそろ夫が帰って来る時間なのに立とうとしないので
そういう問題ではないです

298 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:24:47.28 ID:qKxlatmf.net
直接謝られるのも相手にとってはバツが悪いと思うので
と言うので嫌な予感がして話を無理やり変えてもまたしばらくして晩ご飯どうしよ

299 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:25:05.06 ID:qKxlatmf.net
可哀相な子ですね私には12歳の娘と6歳の息子がいますどちらも保育園に入れ
またそういうお子さん達は居心地の良い家を探しているだけで家の子と遊びたいのか

300 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:25:23.47 ID:qKxlatmf.net
悪い事をしたらちゃんと話を聞いた上で叱る事が大事だと思います
うちは7時まで良いの

301 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:25:41.79 ID:qKxlatmf.net
よく相談事を持ちかけられているようです
5〜6才でそう言うことをする子供が全て情緒不安定とか家庭環境に問題では

302 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:25:59.85 ID:qKxlatmf.net
ちなみに・・・うちはたまたまお勉強系というかお受験可能をめざしている保育園
今挙式から3日経ってモヤモヤが大きくなっています

303 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:26:19.10 ID:qKxlatmf.net
するの?あたしだったら『パパいつもはよく怒るのに今日は優しいんだね〜』とか『あなた夏はホ
だからこそ距離を置かれるという事です

304 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:26:37.01 ID:qKxlatmf.net
男というものに独特の美徳感覚を持っているのかも…恐らくは父親からの影響でしょう
離婚する気もないのですよね生活に不安があるからでしょうか

305 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:26:54.48 ID:qKxlatmf.net
んでいくものと思われます
小物やバッグはこのブランドで

306 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:27:12.89 ID:qKxlatmf.net
普通に携帯をいじっていました
嫌な出来事ですよね私も電車によく乗りますが後ろからものすごい勢いで押してくる人

307 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:27:31.04 ID:qKxlatmf.net
たら幸いです
合計金額を聞いたらものすごい金額でした

308 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:27:49.22 ID:qKxlatmf.net
の彼の親友も居ました
そういう子にはもちろんのことどんな子でもいけないこと(突き飛ばすなど)されたらきちん

309 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:28:07.41 ID:qKxlatmf.net
手術代はこちらで全部出さないといけないのでしょうか
お子さん達との会話も質問者様はゆるく優しい口調にした方がお子さんの言葉遣いに悪い影

310 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:28:25.83 ID:qKxlatmf.net
それでもできるだけ長く子供達を支えていきたいと思っています
こちらで連れて行きますと言った時も断られました

311 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:28:43.97 ID:qKxlatmf.net
私はひとつだけ言いたいそして聞きたい
ょう惰性で付き合ってきたのかもキツいようですがよくよく考えてください

312 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:29:02.50 ID:qKxlatmf.net
目を見て聞いてあげるととても落ち着いた顔になり満足げに床につきます
別の私立に通えたはずです

313 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:29:20.50 ID:qKxlatmf.net
うちの妻は受験に際して有名ブランドのものなど一つも使っていませんがしっかりと合
よそのお子さんが我が家で遊んでいるので

314 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:29:38.86 ID:qKxlatmf.net
もちろんその都度注意しました
でもお互いに幸せになってほしいと願いつつ全く連絡をしないなどの配慮

315 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:29:56.96 ID:qKxlatmf.net
うるさいなら上記のように帰ってもらう
親族の中に15歳前後の子どもたちが3名ほど居たのですが全員がピースサイン思わず

316 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:30:15.10 ID:qKxlatmf.net
彼女の幸せだけを考えてこれから自分を殺して生きていくのか傷つけるのを覚悟でもう一度
とにかく早く病院へと言ったのですが車の故障などの理由で12週に入って

317 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:30:33.22 ID:qKxlatmf.net
悪い事をしても○○だったのよね・・・とか理屈付けて言って正当化する
いや違う11週のうちに

318 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:30:51.32 ID:qKxlatmf.net
同じ勤務先なので(部署は別)毎日一緒に車で通勤していて夫が先に乗り込み後から私が
自分から動いてくれます(本当は赤ちゃんのときにして欲しかった〜〜〜><)

319 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:31:09.61 ID:qKxlatmf.net
お姉ちゃん(4歳)は私の実家に弟(2歳)は弟にお願いしました
来る分には構いませんが前もって早く帰ってもらうにはどう伝えればいいと思いますか?

320 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:31:27.92 ID:qKxlatmf.net
主目的が元妻の父親がガンの再発で余命いくばくもないという報告でした
ご主人の子どもに対する責任はなんなのさってことになっちゃう女房のたかだか数時間の不在時

321 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:31:46.62 ID:qKxlatmf.net
別れたことや男性を紹介してもらったことなどそれはあなたのプライベートな部分の
わたし的にはどうしてそのバカ彼女がそこまで葬儀に深入りというか

322 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:32:05.00 ID:qKxlatmf.net
ある日はうちに遊びに来てうちの子のおもちゃをまた取り上げ始め挙句部屋からう
自分も出かけるから貴方も良いよどうせ預けるなら二次会とかまで行くからとかくらい言

323 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:32:23.06 ID:qKxlatmf.net
学びかな
純粋な男女の友人関係っていうのも存在するかも知れませんがでも本当の友達だったら

324 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:32:41.25 ID:qKxlatmf.net
と何度訴えても聞く耳をもたずその晩の子供の世話は義母に頼むと言い張りました
私も主人もTさんと同じ28歳でしたが正直ビックリしました

325 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:32:59.40 ID:qKxlatmf.net
チでも行こう!と返すとでもここで作って食べるのが手っ取り早いような気がするミッ
レイ事だけではやってけないでしょう

326 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:33:17.60 ID:qKxlatmf.net
まとまりのない文章で大変申し訳ありませんが良きアドバイスをどうか宜しくお願い致します
こんにちは

327 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:33:35.76 ID:qKxlatmf.net
弾き飛ばされた女性Aは私が座ろうとしていた空席に
ただ私はパチンコを我慢してストレスを溜められる方がよっぽど嫌ですしお小遣いの

328 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:33:53.90 ID:qKxlatmf.net
でも別にマザコンじゃないと思うしよく見られようっていうよりかは心配かけないでおこう
ならそのために励ます俺のところに来てくれるなら俺の手で幸せにするきみを幸せに

329 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:34:12.53 ID:qKxlatmf.net
連絡をしてくるということはその女がご主人様と復縁でも望んでいるのか?と勘ぐら
に素敵ねなんてほめられたりもしますよ子供が穏やかで友達と仲良くしている

330 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:34:30.61 ID:qKxlatmf.net
また良い歳してそれなりの恋愛を重ねてきたのに
事もしていたようです

331 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:34:49.20 ID:qKxlatmf.net
なのでもちろん一冊全部使うことはなく数ページにきちんと書いてありました
そこにある自分の感覚や感情を抜けるときの空気という言葉にしているのでしょう

332 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:35:07.10 ID:qKxlatmf.net
私はまぁ金銭面でろくでもない男と付き合い同棲してましたが金銭面でいよ
もらったらちゃんとお礼を言うようにしています

333 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:35:25.42 ID:qKxlatmf.net
母さんにアイスを頂きますと言いましたら旦那は俺はホットをもらうわと返ってきました母
と言います

334 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:35:43.73 ID:qKxlatmf.net
そうでなければ質問者様とお子様が不幸になると思います
年長の息子がいます

335 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:36:01.73 ID:qKxlatmf.net
仕事仲間で同い年の女の子がいるのですがその子とは仕事でもプライベートでもとても
わたし的にはその彼女は頭がおかしいとしか思えないです

336 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:36:20.02 ID:qKxlatmf.net
る病院へ詳細を聞く事です妊娠させたなら費用負担など子どもが未成年なら親が動く
名の通った大学に

337 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:36:38.49 ID:qKxlatmf.net
人道的に問題がありますから話し合いの時間が必要だったと思います
・その他の岩石にも大抵磁性体が含まれており地磁気で捕捉される

338 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:36:56.59 ID:qKxlatmf.net
その人の新しい幸せの妨げにならないことです
思い込みがあるから抜けることが悪いことになるのかなと思います

339 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:37:15.01 ID:qKxlatmf.net
飛んでいってちょっと何してるのとすごんでみせます(威嚇した記憶があるなあ)
カートにスニーカーチームらしくスポーティーにだそうです・・

340 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:37:33.20 ID:qKxlatmf.net
男性はあぐらの人もいます
それって親友さんを好きじゃなくなってもまた新しいのが現れますよ

341 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:37:54.28 ID:qKxlatmf.net
格しております
たぶん私の見解は当たっています

342 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:38:09.49 ID:qKxlatmf.net
捕獲した餌食をみすみす逃がしません
ではなく香典に一筆そえて書留で郵送する方が良いのではないか?とも思います

343 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:38:27.61 ID:qKxlatmf.net
皆すごくいい人そうだったんですが
んとに自己中なんです多分今回寝かせつけたりあまり姑と話しなかったりしたら『人が来ている

344 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:38:46.05 ID:qKxlatmf.net
いても結婚に踏み切れなかったくらいなので元々そこまで魅力を感じていない彼だったんでし
私が避けていることにも気付いていると思います

345 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:39:04.15 ID:qKxlatmf.net
いい機会なのでその日を元妻ともお別れの日にしてもらうよう約束させましょう
もっと自己というものを確立することをしましょう

346 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 22:39:22.39 ID:qKxlatmf.net
自分の言動に責任を持つ友達を裏切らない約束は守る…など
お孫さんの誕生本当におめでとうございます!

347 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 23:26:04.02 ID:7SiuANWh.net
ユーフォ
fate
それが声優
乱歩奇譚
オーバーロード
ガルパン
コンクリ
うたわれ
35小隊

これぐらいかな 10もなかったな

348 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 23:44:09.35 ID:PlEBY1T0.net
なかよくしようず^^

349 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 00:06:51.22 ID:gnMyun/i.net
fate
ファフナー
うまる
ハイスクールdxd
ガンダム鉄血

見続けてきたファフナーとfateとハイスクールdxdが終わって傷心なぼく
うまるは唐突に見始めたけど中々面白かった
今は鉄血だけが心の支え

350 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 00:17:33.14 ID:gnMyun/i.net
みんなのベスト10見ると萌え萌えしたアニメ多いなあ
ぼくはなんか萌え萌えしたのにがてだな…
ロボットがジャキーン!とかバトルでバシバシ!やる方がすき

351 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 00:18:05.35 ID:gj147xx1.net
どっちも好きです

352 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 00:28:30.88 ID:hitq6mSh.net
のんのん
きんモザ
ごちうさ
ゆるゆり
わかばガール
プリパラ
アイカツ
冴彼
うまる
ユーフォニアム

353 :テスト:2015/12/31(木) 01:32:32.50 ID:hP2UX7xb.net
                     |:|', Vリ,   ::::: |:|/: :.:/: :.|  |: :|
                    / |:|∧::::: , っ /: : : :/: : | /: /
              // |:l |込、-‐<:_彡ィ'゙ : : : :.l /: / 
              //  _|」」斗/ニニヽニ\ | : : : : : ∨:./
              //  /,: -―/ニニニハニニ|: : : : :.:./: / んん
.           //  八:( ,|レ=,'二ニニ=|=ニ| : : : : /: /\
        //      /二ニ/ニニニニ|=ニ| : : //: : : :\
.        /: /       〃ニニニ/ニニニニ=j{ニニ|://: : :\: : : :\
       /: /      l 二二j{ニニニニニj{ニ=// : : : : : : \: : : :\
.     |: :|       |=ニニj{ニニニニj{ //‘, : : : : : : : : :.:\: : : :\
.     |: :|     r'|ニニj{ニニニニ=j{/イ二/∧: : : : : : : : : :.', \: : : :\
.     |: :|      /=|ニニj{ニニニニ=j{二ニ/ニ∧ : : : : : : : : : `、 \: : : :\
.     八 |    /二|ニニj{ニニニニ=j{ニ/ニニニ| `、: : : : : : : : : `、 \: : : |
.      \  /二二|ニj{ニニニニ=j{ニ/|二ニニ=|  \: : : : : : : : : `、   \ |
         /ニニニ∧=|二ニニニj{=//ニニニ=|    \ \ : : : : : :     ||
       /二ニニニ∧|ニニニニj{ニXニニニ/       \:| : : : : : |    ||
       〉―-ミニニニ|ニニニj{ニ/ニニニ/          | : : : : : |    ノ
.      〈ァミ=ニ\ニニ/ニニニニ/= /ニニニ/        | :| : : /
        /   \ニニ\ Y´ ̄\〉=}ニニニ/            |:./| : /
        ,′   \ニニ〈r‐-=ミ/=〈--<=/           / ノイ
                \_/l || lヽ |_ニ∨
               L|_ノ,ノノノ八  \〉
.       |        -- イ 、 \/// |
     |            |  `¨ `⌒ァ ┘
     |          ,'       /
     |          ,′    /
     |           /      /

354 :テスト:2015/12/31(木) 01:33:08.17 ID:hP2UX7xb.net
                     |:|', Vリ,   ::::: |:|/: :.:/: :.|  |: :|
                    / |:|∧::::: , っ /: : : :/: : | /: /
              // |:l |込、-‐<:_彡ィ'゙ : : : :.l /: / 
              //  _|」」斗/ニニヽニ\ | : : : : : ∨:./
              //  /,: -―/ニニニハニニ|: : : : :.:./: / んあ
.           //  八:( ,|レ=,'二ニニ=|=ニ| : : : : /: /\
        //      /二ニ/ニニニニ|=ニ| : : //: : : :\
.        /: /       〃ニニニ/ニニニニ=j{ニニ|://: : :\: : : :\
       /: /      l 二二j{ニニニニニj{ニ=// : : : : : : \: : : :\
.     |: :|       |=ニニj{ニニニニj{ //‘, : : : : : : : : :.:\: : : :\
.     |: :|     r'|ニニj{ニニニニ=j{/イ二/∧: : : : : : : : : :.', \: : : :\
.     |: :|      /=|ニニj{ニニニニ=j{二ニ/ニ∧ : : : : : : : : : `、 \: : : :\
.     八 |    /二|ニニj{ニニニニ=j{ニ/ニニニ| `、: : : : : : : : : `、 \: : : |
.      \  /二二|ニj{ニニニニ=j{ニ/|二ニニ=|  \: : : : : : : : : `、   \ |
         /ニニニ∧=|二ニニニj{=//ニニニ=|    \ \ : : : : : :     ||
       /二ニニニ∧|ニニニニj{ニXニニニ/       \:| : : : : : |    ||
       〉―-ミニニニ|ニニニj{ニ/ニニニ/          | : : : : : |    ノ
.      〈ァミ=ニ\ニニ/ニニニニ/= /ニニニ/        | :| : : /
        /   \ニニ\ Y´ ̄\〉=}ニニニ/            |:./| : /
        ,′   \ニニ〈r‐-=ミ/=〈--<=/           / ノイ
                \_/l || lヽ |_ニ∨
               L|_ノ,ノノノ八  \〉
.       |        -- イ 、 \/// |
     |            |  `¨ `⌒ァ ┘
     |          ,'       /
     |          ,′    /
     |           /      /

355 :テスト:2015/12/31(木) 01:33:42.84 ID:hP2UX7xb.net
                     |:|', Vリ,   ::::: |:|/: :.:/: :.|  |: :|
                    / |:|∧::::: , っ /: : : :/: : | /: /
              // |:l |込、-‐<:_彡ィ'゙ : : : :.l /: / 
              //  _|」」斗/ニニヽニ\ | : : : : : ∨:./
              //  /,: -―/ニニニハニニ|: : : : :.:./: / んお
.           //  八:( ,|レ=,'二ニニ=|=ニ| : : : : /: /\
        //      /二ニ/ニニニニ|=ニ| : : //: : : :\
.        /: /       〃ニニニ/ニニニニ=j{ニニ|://: : :\: : : :\
       /: /      l 二二j{ニニニニニj{ニ=// : : : : : : \: : : :\
.     |: :|       |=ニニj{ニニニニj{ //‘, : : : : : : : : :.:\: : : :\
.     |: :|     r'|ニニj{ニニニニ=j{/イ二/∧: : : : : : : : : :.', \: : : :\
.     |: :|      /=|ニニj{ニニニニ=j{二ニ/ニ∧ : : : : : : : : : `、 \: : : :\
.     八 |    /二|ニニj{ニニニニ=j{ニ/ニニニ| `、: : : : : : : : : `、 \: : : |
.      \  /二二|ニj{ニニニニ=j{ニ/|二ニニ=|  \: : : : : : : : : `、   \ |
         /ニニニ∧=|二ニニニj{=//ニニニ=|    \ \ : : : : : :     ||
       /二ニニニ∧|ニニニニj{ニXニニニ/       \:| : : : : : |    ||
       〉―-ミニニニ|ニニニj{ニ/ニニニ/          | : : : : : |    ノ
.      〈ァミ=ニ\ニニ/ニニニニ/= /ニニニ/        | :| : : /
        /   \ニニ\ Y´ ̄\〉=}ニニニ/            |:./| : /
        ,′   \ニニ〈r‐-=ミ/=〈--<=/           / ノイ
                \_/l || lヽ |_ニ∨
               L|_ノ,ノノノ八  \〉
.       |        -- イ 、 \/// |
     |            |  `¨ `⌒ァ ┘
     |          ,'       /
     |          ,′    /
     |           /      /

356 :テスト:2015/12/31(木) 01:34:16.63 ID:hP2UX7xb.net
                     |:|', Vリ,   ::::: |:|/: :.:/: :.|  |: :|
                    / |:|∧::::: , っ /: : : :/: : | /: /
              // |:l |込、-‐<:_彡ィ'゙ : : : :.l /: / 
              //  _|」」斗/ニニヽニ\ | : : : : : ∨:./
              //  /,: -―/ニニニハニニ|: : : : :.:./: / んい
.           //  八:( ,|レ=,'二ニニ=|=ニ| : : : : /: /\
        //      /二ニ/ニニニニ|=ニ| : : //: : : :\
.        /: /       〃ニニニ/ニニニニ=j{ニニ|://: : :\: : : :\
       /: /      l 二二j{ニニニニニj{ニ=// : : : : : : \: : : :\
.     |: :|       |=ニニj{ニニニニj{ //‘, : : : : : : : : :.:\: : : :\
.     |: :|     r'|ニニj{ニニニニ=j{/イ二/∧: : : : : : : : : :.', \: : : :\
.     |: :|      /=|ニニj{ニニニニ=j{二ニ/ニ∧ : : : : : : : : : `、 \: : : :\
.     八 |    /二|ニニj{ニニニニ=j{ニ/ニニニ| `、: : : : : : : : : `、 \: : : |
.      \  /二二|ニj{ニニニニ=j{ニ/|二ニニ=|  \: : : : : : : : : `、   \ |
         /ニニニ∧=|二ニニニj{=//ニニニ=|    \ \ : : : : : :     ||
       /二ニニニ∧|ニニニニj{ニXニニニ/       \:| : : : : : |    ||
       〉―-ミニニニ|ニニニj{ニ/ニニニ/          | : : : : : |    ノ
.      〈ァミ=ニ\ニニ/ニニニニ/= /ニニニ/        | :| : : /
        /   \ニニ\ Y´ ̄\〉=}ニニニ/            |:./| : /
        ,′   \ニニ〈r‐-=ミ/=〈--<=/           / ノイ
                \_/l || lヽ |_ニ∨
               L|_ノ,ノノノ八  \〉
.       |        -- イ 、 \/// |
     |            |  `¨ `⌒ァ ┘
     |          ,'       /
     |          ,′    /
     |           /      /

357 :テスト:2015/12/31(木) 01:34:53.93 ID:hP2UX7xb.net
                     |:|', Vリ,   ::::: |:|/: :.:/: :.|  |: :|
                    / |:|∧::::: , っ /: : : :/: : | /: /
              // |:l |込、-‐<:_彡ィ'゙ : : : :.l /: / 
              //  _|」」斗/ニニヽニ\ | : : : : : ∨:./
              //  /,: -―/ニニニハニニ|: : : : :.:./: /
.           //  八:( ,|レ=,'二ニニ=|=ニ| : : : : /: /\ んう
        //      /二ニ/ニニニニ|=ニ| : : //: : : :\
.        /: /       〃ニニニ/ニニニニ=j{ニニ|://: : :\: : : :\
       /: /      l 二二j{ニニニニニj{ニ=// : : : : : : \: : : :\
.     |: :|       |=ニニj{ニニニニj{ //‘, : : : : : : : : :.:\: : : :\
.     |: :|     r'|ニニj{ニニニニ=j{/イ二/∧: : : : : : : : : :.', \: : : :\
.     |: :|      /=|ニニj{ニニニニ=j{二ニ/ニ∧ : : : : : : : : : `、 \: : : :\
.     八 |    /二|ニニj{ニニニニ=j{ニ/ニニニ| `、: : : : : : : : : `、 \: : : |
.      \  /二二|ニj{ニニニニ=j{ニ/|二ニニ=|  \: : : : : : : : : `、   \ |
         /ニニニ∧=|二ニニニj{=//ニニニ=|    \ \ : : : : : :     ||
       /二ニニニ∧|ニニニニj{ニXニニニ/       \:| : : : : : |    ||
       〉―-ミニニニ|ニニニj{ニ/ニニニ/          | : : : : : |    ノ
.      〈ァミ=ニ\ニニ/ニニニニ/= /ニニニ/        | :| : : /
        /   \ニニ\ Y´ ̄\〉=}ニニニ/            |:./| : /
        ,′   \ニニ〈r‐-=ミ/=〈--<=/           / ノイ
                \_/l || lヽ |_ニ∨
               L|_ノ,ノノノ八  \〉
.       |        -- イ 、 \/// |
     |            |  `¨ `⌒ァ ┘
     |          ,'       /
     |          ,′    /
     |           /      /

総レス数 357
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200