2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こみっくパーティー

1 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:17:46.87 ID:6dgldJht.net
高瀬瑞希さん

2 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:19:25.24 ID:+MkwOagT.net
たいし

3 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:33:08.46 ID:opCGKGwt.net
さすがの俺も懐かしいと言わざるをえない

4 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:46:42.30 ID:Pgh9hM9z.net
貴女は我慢せずどんどん言ってみては?喧嘩してバンバン言い合ったとしても彼には普通なの
私が最近知り合ったその女性(以前彼は私と一緒に居たその知人を見て親友に合い

5 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:47:00.80 ID:Pgh9hM9z.net
慣れていません
れから私が好意を抱き始め誕生日会が終わってからも連絡してしまいました

6 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:47:19.14 ID:Pgh9hM9z.net
んでいるのでしょう
関わらない方が良いのはわかりますが

7 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:47:37.17 ID:Pgh9hM9z.net
こういう場合主人は葬式に参列した方が良いのでしょうか?
でも別にマザコンじゃないと思うしよく見られようっていうよりかは心配かけないでおこう

8 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:47:55.45 ID:Pgh9hM9z.net
と立ち止る程のいい子ぶり
本当の親友なら連絡の頻度や遊ぶ回数なんかに左右されないものです

9 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:48:13.40 ID:Pgh9hM9z.net
き合いしていますそういう方でも常識のある方はむしろそういうことは
激怒しました叱り方にもレベルがあると思います

10 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:48:31.85 ID:Pgh9hM9z.net
そういった過度のストレスが子供には二面性となって母親のいないところでス
それにあなたのお子さんもお稽古ごとが始まったりもっと違う友人が出来れば自

11 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:48:49.88 ID:Pgh9hM9z.net
セレブママ軍は本当に凄いです庶民と全く違いますある日セレブママの一人が手作
これは余談ですが…私は学校にもリサイクルショップで購入した服を着

12 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:49:07.97 ID:Pgh9hM9z.net
基本公休日が違いますが休みが重なった日にデートをして
人もいました

13 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:49:35.29 ID:bKgRxBIN.net
ん〜目くじら立てるほどでもないかなと思います
けじめをつける約束をしてもらいましょう

14 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:50:02.61 ID:bKgRxBIN.net
楽しいお友達も沢山いるとなればそのままあなたがひたすら耐え続ければいいん
今更男性のベタな思わせぶりをを勘違いしてたのかと思うと

15 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:50:20.71 ID:bKgRxBIN.net
と怒り口調で言い出しました(何回も)
なので私も残業する彼に挨拶に行ってました

16 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:50:38.91 ID:bKgRxBIN.net
なので勝手に自分のペースで動きうるさい場合はすみません静かにしてもらえます?
呼ぶのであれば先に奥様に呼んでもいいかなど相談があってもあ

17 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:50:57.00 ID:bKgRxBIN.net
もた事がありますよ
百歩譲り我が子だけならまだしもよその娘さんをお預かりする以上一晩子供達だけで過ご

18 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:51:15.17 ID:bKgRxBIN.net
それ以外何があるのでしょうか
私は実家住まいですが殆んど彼氏の家に同棲しているようなものです

19 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:51:33.52 ID:bKgRxBIN.net
今更男性のベタな思わせぶりをを勘違いしてたのかと思うと
言いなり?になってお姉ちゃん!お兄ちゃん!と懐かれたりしていたので安堵しました

20 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:51:51.77 ID:bKgRxBIN.net
事が分かったのであなたが一緒に残って目を光らせておけばいいと思います
をするといいと思います

21 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:52:10.05 ID:bKgRxBIN.net
初めは急に何だ?!と疑うかもしれませんがそれでも改善しなければ一生このまま
受験時のスーツ等を扱っている店は沢山ありますので何件も周り受験する学

22 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:52:28.25 ID:bKgRxBIN.net
ゃんと話をするのは大人として最低限の礼儀だと思います
しかし岩盤なんかはそのまま残るものと思われますし地面に固定しているも

23 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:52:46.49 ID:bKgRxBIN.net
がついてしまい同級生の友達などと接する中でもリーダー格に立ちやすいと思います
その宿題でどれくらい子供の為になったのかを考えずただ多い少ないで判断していること

24 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:53:22.94 ID:veT5FCm0.net
制服であぐらをかいて座っている…さすがにその場で言うことは出来なかったのでお勤めが終わ
今回のご質問で学力以外の点を見られてたのかなとさえ思えました

25 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:53:40.70 ID:veT5FCm0.net
離婚以外逃げだす方法はありませんが
女の子の体が大変なんだから負担しなさいとかのアドバイスは入りません重々承知です

26 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:53:59.14 ID:veT5FCm0.net
※肘鉄はそこまで痛くはなかったのですが
一次会も途中で抜けることがあるし二次会は当然帰ることが

27 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:54:17.31 ID:veT5FCm0.net
まず現状で自分に影響している力は
時間を決めてその時間になったら旦那さんに

28 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:54:35.57 ID:veT5FCm0.net
親が朝ドリップしていたから折角だからと母親への気遣いと久々に母親がドリップしてくれたコ
私の持っている一番高い服を着ないと置いていかれますセレブママグループがちょっ

29 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:54:53.91 ID:veT5FCm0.net
女の同期が1人しかいないのですが(私も女です)その人と一緒にいると疲れてしまいます
終わった昔のことを気にするのかとか疑ってるのかとかそんな風に思う方もいら

30 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:55:12.23 ID:veT5FCm0.net
子どもさんに何ら異状も無くお世話してくれてるお身内が居て帰る時間も知らせておいて
これが会社の同僚の女性だとか友達とかなら貴方がいかなくても…

31 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:55:30.26 ID:veT5FCm0.net
これからもその様なスタンスを貫かれることを祈念して
て寝かせつけてますが姑がいるといつものペースが崩れます(>_<)なん

32 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:55:48.35 ID:veT5FCm0.net
いのでしょうか?
にも責任取りたくない夫なんて要らんわいっ!て言いたくなりますね

33 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:56:06.35 ID:veT5FCm0.net
空気を引き留めることは不可能なので地球上はたちまち真空になります
ですので近くの公園は歩いて30分はかかるので必ず付き添うようにしています

34 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:56:25.01 ID:veT5FCm0.net
学校も苛める子よりも苛められない様にハッキリ物が言える子
法律的には費用は双方で折半することになるのではないでしょうか

35 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:56:43.04 ID:veT5FCm0.net
宜しくお願いします
そのご主人様には既に質問者様という奥様とお子様という新しい家族がいる

36 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:57:01.07 ID:veT5FCm0.net
相手も居場所も分かっている飲み会で何を責められることがあるのか…
何故それを話し合いたいのかきちんと旦那さんに伝えてください

37 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:57:19.31 ID:veT5FCm0.net
いずれにしても家族に迷惑を掛けている事は事実です
中には先生に直接聞いたご家庭もあったでしょうから

38 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:57:55.81 ID:YmkudWTR.net
しそもそもどれくらい書けばOKなのかも言われていません
ゃんと話をするのは大人として最低限の礼儀だと思います

39 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:58:13.84 ID:YmkudWTR.net
彼親友は彼女の話題を出すことはありますが私と比較するような○○ちゃんはいいね
彼親友には彼女がいますが人見知り?らしく四人で一度ご飯に行きましたがあま

40 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:58:32.08 ID:YmkudWTR.net
と思いつつもはっきり拒絶するのもなんだか憚られますよね…
その為に 幼稚園入園より前から公文に行かせそれなりにやってきましたが 年中の

41 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:58:50.10 ID:YmkudWTR.net
や雰囲気で察してもらえないようなら
おばあちゃんは耳が遠い方らしく何?っという顔でその子を見てました

42 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:59:08.45 ID:YmkudWTR.net
元々が好きじゃないとまわりまわって自分の気持ちを察してフォローしてくれない旦那に怒り
思表示することにもなりかねない

43 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:59:27.39 ID:YmkudWTR.net
しかし僕は二人の収入を考えると難しいと思うので子どもは公立に行かせてたとえ成
彼親友は彼女の話題を出すことはありますが私と比較するような○○ちゃんはいいね

44 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 20:59:45.03 ID:YmkudWTR.net
こともありえると思います
私は仕事を抜け出して学校に行きましたなので面談が終わったらすぐに会社に戻らなくては

45 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:00:04.49 ID:YmkudWTR.net
目を見て聞いてあげるととても落ち着いた顔になり満足げに床につきます
もちろんその都度注意しました

46 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:00:21.40 ID:YmkudWTR.net
女性側は心身ともに傷つきますしリスクが大きいので
ーかなー聞こえないフリしてまた流してもしばらくすると私か何かパパッと作ろうか?冷蔵

47 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:00:39.30 ID:YmkudWTR.net
ずーっと突っ立ってワイワイおしゃべりしています座って待ちましょうと声をかけたら
まぁ…私は自分がされて嫌だからもし万が一元カレが

48 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:00:57.44 ID:YmkudWTR.net
○○ちゃあ〜ん
るなよ)冷蔵庫を開けて食材を外に投げる靴を履いて部屋で歩きだすホットカーペットの上にみ

49 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:01:15.65 ID:YmkudWTR.net
私があなたの立場ならばきっとこう言います元カノさんもきてくれてたね同期の
その後80歳超える腰が曲がったおばあちゃん(大正生まれと言われてたので)が

50 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:01:33.98 ID:YmkudWTR.net
言い返したいのは分かります
ある職場の男性に1年前からちょっかいを掛けられてました

51 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:01:52.06 ID:YmkudWTR.net
すべてとって行きます自分のおもちゃは何があろうと貸しません
でもそこは気を使って元カノが断るべきだと思います

52 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:02:10.39 ID:YmkudWTR.net
しいと言われおかわりしてもらう方が嬉しいですよねご主人=お客側なりの気遣いかと母親に
同じような経験がある方にアドバイスいただきたいです

53 :学生さんは名前がない:2015/12/30(水) 21:02:28.81 ID:YmkudWTR.net
もうそんなことは嫌ですが旦那がわかってくれそうもないので今回は私が飲み会を
す自分でできる無理ない範囲で相手を受け入れていくしかないと思いますよ

54 : ◆SAZABLIZRY :2015/12/30(水) 23:14:30.41 ID:Dp6Wg11g.net
な、何故、こみパスレが…

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200