2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北と九州どっちに住みたくない?

1 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 11:09:39.34 ID:NDDca+T6.net
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :143万 九州1位☆
仙台 :103万 東北1位★
北九州:99万 九州2位☆
熊本 :73万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :46万 九州5位☆
長崎 :45万 九州6位☆
宮崎 :38万 九州7位☆
いわき:33万 東北2位★
郡山 :33万 東北3位★
秋田 :33万 東北4位★
青森 :31万 東北5位★/久留米 :30万 九州8位☆/
盛岡 :30万 東北6位


宮城県 2,359,991人
福島県 2,091,223人
青森県 1,436,628人
岩手県 1,385,037人
山形県 1,216,116人
秋田県 1,145,471人


福岡県 5,062,049人
熊本県 1,822,103人
鹿児島 1,718,388人
長崎県 1,456,611人
大分県 1,205,407人
宮崎県 1,135,989人
佐賀県 859,179人

2 :学生さんは名前がない:2015/12/31(木) 11:14:46.01 ID:v57YVf8J.net
福岡に住みたい

というか住んでる

3 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2015/12/31(木) 11:33:31.44 ID:88qlfVGV.net
とーほぐwwwwww

4 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 16:57:22.23 ID:o/SztQp9.net
陰湿陰険かっぺ土人の地域
どっちもいやだ

5 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 19:43:58.71 ID:+kXSSB73.net
東北は寒い
で、東北人は素朴でお人よしってのは全くの嘘らしい

6 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:03:49.70 ID:GmvBZCBx.net
東北も九州も大事なジャパンの一部だぜ。こんな分断工作をするスレ主はキングオブキモオタと言わざる得ないZE。

7 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:05:43.86 ID:utbxrTaL.net
大和朝廷とか領土拡大しようとしないでいたら東北は今頃、言葉も文化も違う別の国だろうな

8 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:05:44.61 ID:iEF7i46k.net
日本の領土だが住んでるやつは蝦夷と朝鮮人だろ
住みたくはないな

9 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:09:46.19 ID:vlPQqawq.net
標準語が通じるところありますか?

10 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:10:13.97 ID:iEF7i46k.net
福岡とか明らかに顔が朝鮮人だろ
地理的に近いから朝鮮人と遺伝子も一緒らしい
別に朝鮮人だからって差別する気はないしキムチ好きだが違う人種のとこに住みたくない

11 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:15:27.95 ID:GmvBZCBx.net
10 既に差別してんじゃんw

12 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:23:13.40 ID:iEF7i46k.net
>>11
いや、自分がマイノリティーにはなりたくないってこと
東京でコリアンと仲良くするのは構わないが、朝鮮人系が占める九州に住むとなったら、孤立感あるじゃん
沖縄に住むのも一緒

13 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:23:59.64 ID:buSYJsMT.net
東北は日本原住人で、九州は半島の人たちと遺伝子レベルで似ているらしい
歴史の流れ方も違うから、持って生まれた素質からさらにそれぞれの社会での育ち方も違うと思う
俺は東北人だけど、西日本で部落差別があることに衝撃を受けた

14 :学生さんは名前がない:2016/01/09(土) 20:29:05.16 ID:EBpU9Qzh.net
>>1
東北ってこんなに都市ショボいのか

15 :学生さんは名前がない:2016/01/10(日) 09:04:18.18 ID:7z/XWRyp.net
福岡は犯罪都市のイメージだったが実際住むと田舎だしのどか
あと九州のくせに寒い

16 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 09:22:58.04 ID:iOweolDu.net
スポーツから芸能人、政治家、実業家、ノーベル賞までほとんど九州人じゃん


福岡>>>>>>>>東京除く東日本全部。
まぁ東京なんて上位層は九州人で九州人が作ったんだけど(笑)

美男美女と才能の宝庫、九州沖縄。
しかも愛郷心も強く独立してる。

17 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 09:24:46.93 ID:iOweolDu.net
>>13
九州の方が美男美女が多いよねー

18 :学生さんは名前がない:2016/01/23(土) 22:51:55.46 ID:CcotgeGx.net
九州はヤクザだらけたから嫌だ

19 :学生さんは名前がない:2016/01/24(日) 10:05:15.89 ID:N8LK5L7W.net
奈良県じんけんレート

1翻:生駒市、香芝市、王寺町、曽爾村、御杖村
2翻:葛城市、田原本町、吉野町、高取町
3翻:宇陀市(旧榛原町・室生村)、五條市、大淀町
満貫:大和郡山市、川西町、上牧町
跳満:天理市、平群町、三郷町
倍満:橿原市、宇陀市(旧菟田野町・大宇陀町)
三倍満:奈良市、桜井市、三宅町、河合町
役満:大和高田市、安堵町
ダブル役満:御所市

20 :学生さんは名前がない:2016/01/30(土) 21:29:13.32 ID:Udl5PSUR.net
福島以外どこでも住める

終了

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200